4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マイ スタイル 千葉駅前店(My j Style)  >

マイスタイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新町17-10 サンライズ新町・大塚ビル1F
  • TEL242-7777★千葉駅南口・京成千葉駅西口徒歩3分★ 朝8:30分から営業(要予約)

はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:30.0

朝早くからの予約だったのにすごく良い対応をしていただいてありがとうございました。自宅で両親に、すごく上手な人に切ってもらったんだね!と言われました!今まで何度も色々な美容室でカットしてますが、そんなこと言われたの初めてでした。素敵にカットしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

My jStyle by Yamano 千葉駅前店【マイスタイル】からの返信コメント

はるちゃん様 嬉しい 口コミありがとうございました。喜んでいただけると こちらも嬉しいです。暑い日久がつづきますがはるちゃん様のお言葉を励みにがんばります。はるちゃん様も暑さにお気を付けください。ご来店ありがとうございました。またのご来店をおまちしています。 sakuma

• しほちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:00:46.0

結婚式のヘアセットで初めてお伺いしました。
    電車の遅延があり、10分遅刻してしまいましたが
    暖かく優しく迎えてくださいました。
    担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    素敵なヘアセットに仕上げていただき大満足です。
    カラーカットでもお世話になりたいくらい安心感がありました。
    最後は外まで忘れ物まで届けて下さり、本当にお手数お掛けしました…。
    また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

しほちむ様 ご来店ありがとうございました。ご友人の結婚式いう事で天候の方が少し気になりましたが雨に降られる事なく良かったです。ステキなお式だった事でしょう。しほちむ様に喜んでいただけてうれしいです。こちらこそありがとうございました。 sakuma

• さっちんHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:32.0

娘がやりたかったツーブロックをして頂きました。
    私はかなりびっくりしましたが、本人はとても気に入っているようです。

さっちんH様

私もツーブロックに驚きましたが、お嬢様が気に入って下さり
    大変嬉しいです。
    刈上げ部分が気になり出したらカットされると良いと思います。
    またのご来店を心からお待ちしてます。

• つーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 08:03:02.0

いつもと変わらぬ明るい雰囲気で気持ちよくカラーカットしてもらえました。

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:52.0

すごく感じの良い美容師さんでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

s様 嬉しい口コミをありがとうございました。満足していただいたとのお言葉は美容師になって
    良かったと思わせていただけるお言葉で ありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。
    sakuma

[投稿日] 2024-03-24 19:57:02.0

何年も通ってます。来月も宜しくお願いします。

ちーちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 麻婆春雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:56.0

希望通りの仕上がりで大満足です。

めちゃくちゃ明るく楽しい会話をして頂き(^^)感謝です
    パーマ  とてもお似合いでした。
    又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 20:58:20.0

スタイリストサン丁寧な対応ありがとうございます。

ちーちゃん様

大変うれしい口コミをありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるように精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• pippiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:20:03.0

こちらはどなたに切って頂いてもカットが上手で不満だったことがありません。
    今回は初めて指名させていただきましたが、前回同様毛先を外ハネにしたかったので同じ担当の方でお願いしました。やはり希望通りに仕上げていただいて、翌日からのセルフスタイリングもすごく楽でした。

pippi様 ご来店有り難うございました。ご自分でのスタイリングがしにくいかどうか気になっておりましたのでスタイリングが楽になったとのお言葉をいただき良かったです。嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。 sakuma

• RINGO*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:16.0

希望を一生懸命聞いてくれました

嬉しい口コミありがとうございます
    今後のご来店お待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:17.0

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。30分ほどであっという間に仕上げていただきました。おまかせでお願いしたのですが、ミディアムの長さでも素敵に仕上げて頂き感謝しています。今後また利用したいです。

嬉しいくちこみありがとうございます
    今後の励みになります

次回のご来店お待ちしております

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:33.0

とても丁寧でした。

むっちゃんさん 口コミありがとうございました。寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけ下さい。またのご来店をお待ちしております。  sakuma

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:47:51.0

結婚式のヘアセットを、手際よく素敵に仕上げてくださりました。また千葉で結婚式があるときは利用させていただきたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    今後の励みになります。ご来店お待ちしていますね

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:49:43.0

時間ギリギリに到着してしまいましたが、手際良く丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変綺麗で満足しております。予定を詰めて動く性格なので、スムーズに終わったおかげでその後の予定も滞りなくすみました。翌日のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

やっちゃん様 お忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております。 小板橋

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:58.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とても親切に接客してくださり、ヘアセットの仕上がりも大変満足でした。友人も次回はそちらのお店でお願いしたいと話していました。ありがとうございました。

嬉しいくちこみありがとうございます
    是非是非
    次回も ご予約心よりお待ちしております

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:14:19.0

朝早くから開いていてとても助かりました。おかげさまで1日頭が気持ちよかったです。ラベンダーの香りも夜まで残っていました。どうもありがとうございました!!

お時間は大丈夫でしたか?

機会がありましたら、またどうぞご利用ください。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:18:41.0

シャンプー・カットは丁寧で上手です。あの仕上がりであの料金はとても嬉しいです。
    又、お願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

大変うれしい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-22 13:58:44.0

もう何年もこちらのサロンで、カットして頂きありがとうございます。
    安心してお任せしてます。又来月お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしています

• Alisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:08.0

結婚式参列のためヘアセットで来店しました。
    入って早々、「●時の電車(に乗るん)ですね!」ときちんと予約内容を確認してくださり、手早く準備して20分前後くらいでとっても可愛いヘアスタイルにしてくださいました。色んな美容院で編みおろししていただいてますが、こちらでやっていただいたのが個人的には一番お気に入りです。さりげない感じでラメスプレーもしてくださり、式で友人にかわいいね~と褒められました。またスタッフさんも明るく、結婚式前に大変気持ちよく送り出していただけたのが、凄く凄く嬉しかったです。
    また近場で結婚式がある際にはお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

返信遅くなり申しわけございませんでした
    嬉しい口コミ有り難うございます今後の励みになります
    沢山の結婚式参加で大変でしたねまたのご来店心からお待ちしております

• つーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:42:13.0

心遣いありがとうございます。

口コミ有り難うございます

[投稿日] 2023-05-15 18:32:50.0

いっつも満足です!

いつも嬉しい口コミ有り難うございます!!

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:29:00.0

前髪イメチェン大成功!
    ありがとうございます!!

イメチェン!!かわいくなったと思います(^^)

• さっちんHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:27:41.0

小学生の娘のカットにうかがわせて頂きました。
    雰囲気を除けばすべて良かったです。
    チーパスも使えることを教えて頂いて安くなりました。
    切ってくれたかたもやさしく接客してくれましたし、技術的にも満足です。

外から見るとそうでもないんですけど、中に入ると「おしゃれな雰囲気」とは少し違う感じ。床屋を連想するような雰囲気でした。

さっちんH様 ご来店有り難うございました。いつも髪は結わいているということで少し毛先にレイヤーを入れさせていただきました。結わいた時に軽くなっているといいのですが どうでしたでしょうか  土、日、祭日は男性のお客様の方が多くご来店の日もあり 店内お洒落な雰囲気とかけはなれた部分があるかと思います。.
    美容室としてお洒落な雰囲気も出していけたらと思います。貴重なご意見有り難うございました。またのご来店お待ちしております。   sakuma

• ムーヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:51:33.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしていただき気持ちもスッキリしました!

ムーヴ様  嬉しい口コミ ありがとうございました。 気持ちがスッキリしていただけたとのお言葉で私の気持ちもスッキリ嬉しいです。 喜んでいただける施術を心がけていきたいと思います。 ご来店有り難うございました。 またのご来店おまちしております。 sakuma

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:26:20.0

先日は、可愛らしい髪型に仕上げてくださりありがとうございました。朝から楽しい時間となりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

みみ様

こちらこそ楽しいお話でお腹いっぱいになりました♪

どうぞお体に気をつけて頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:40:57.0

素敵なスタッフサンありがとうございます。

口コミ有り難うございますご来店お待ちしてます

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:02:53.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました!早朝でしたが要領良くセットしてくださり、夕方までくずれず良かったです。セット中の会話も楽しく、ヘアアクセのアドバイスまで頂いてありがたかったです。お世話になりました。

まー様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-03-11 17:54:20.0

いつも気持ちよく対応いただき
    周りの方々へ紹介しております。

ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-13 08:46:11.0

忙しい中 とても丁寧にやっていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^

• たかさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:31:28.0

襟足を短くカットしてもらい今冬は、季節感のある「タートルネック」で大人の着こなしを楽しみたいと思います。
    シャンプー時にとても良い体験をしたのでリファイオンケアブラシを買い求めました。
    いつまでも髪を大切にしていきたいです。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

たかさん様 いつもご来店有り難うございます。リファのイオンブラシは私も使っており本当にお勧めです。いつまでも綺麗な髪をたもって下さい。たかさん様はショートがとても お似合いなので色々なスタイルをチャレンジしてみて下さい。またのご来店をお待ちしております。来年もどうぞ宜しくお願いいたします   sakuma

マイ スタイル 千葉駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー