3. 東北トップ  >

• 山形県山形市双葉町2‐10‐30
  • JR山形駅から徒歩10分

4.0
    4.0
  • はるはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:24.0

11歳の息子のカットをお願いしました。とてもカット上手で思った通りの仕上がりになります。息子も大変気に入っております!まゆ毛も整えていただいてさらに自信がついたようです笑
    またよろしくお願いします☆

美容室リュミエールからの返信コメント

数ある美容室から選んでいただき また嬉しいコメントありがとうございます。

• ヒロ母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:17:36.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした!

美容室リュミエールからの返信コメント

いつも ご来店いただきありがとうございます!絶対似合うと思いオススメしたスタイルはバッチリ決まりましたね!!嬉しいです!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• けめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:25:50.0

旦那さんのカットをしてもらいました。
    かっこよくしていただき満足です^ ^

リュミエールが初めての御来店のお客様 10%of

美容室リュミエールからの返信コメント

先日は数ある美容室からリュミエールにご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロ母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:35:03.0

夏らしく軽く仕上げたいと思っていた通りの軽やかな仕上がりにして頂きました。

美容室リュミエールからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます。今年の夏は酷暑の様ですのでご自愛くださいますように!次回のヘアスタイル準備してお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:45:53.0

。いつもありがとうございます。素敵な証明写真撮れました。就活頑張ります。また宜しくお願い致します。仕事頑張ってください。

美容室リュミエールからの返信コメント

いつもリュミエールにご来店頂きありがとうございます。素敵に写真撮れて良かったです!就活 上手く行くように 祈ってます!また お待ちしております!

美容室リュミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー