4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リボーン ヘアーアンドリラックス RE BORN hair&relax  >

RE・BORN hair&relax

リボーン ヘアーアンドリラックス

• 群馬県高崎市聖石町13-1
  • 高崎駅西口より車で5分

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:38.0

カットが上手です♪お喋りも楽しくて、毎回行くのを楽しみにしています。

• トキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:28.0

久々に伺いました。
    今回、パーマ初めてお願いしたのですが、良い感じにして頂けました。
    セットめちゃくちゃ楽です!

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    しっかりとかけるより、セットのしやすさを重視されていたので、パーマが気に入っていただけて、よかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)         小宮山

[投稿日] 2023-09-23 17:36:33.0

今回のおまかせも大変満足しましたー。

• セレブライトマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:13.0

今回が、6回目の利用でした。前回のカットから5週間もたってしまったので、前髪が伸び放題でしたが、短くしてもらえました。しゃっきり(しゃきっとしてすっきり)しました。担当のスタイリストさんは、モデルのような方で、毎回、私のとりとめのない会話に対応してくださり、とても感謝しています。こちらのサロンへ来店すると、いつも、心のフレグランスに出会うことができます。瞑想の森の中に誘(いざな)ってくれます。音楽に例えると、AORであります。長々と書きましたが、技術も接客も大変満足ということです。時間がある時にまた行きます。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。。
    そして、9月末も変更していただきありがとうございました。。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    私も毎回お話きかせてもらうのがとても楽しみです!

また来年もお客様に満足していただけるように日々努力してまいります。よろしくお願い致します。    小宮山

• セレブライトマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:58.0

今回が、5回目の利用でした。今回は、間隔を明けずに来店できました。長かった失業生活が終わり、何とか再就職できたので、自分への御褒美として、ヘッドスパもお願いしました。担当のスタイリストさんはモデルのような方で、私の一貫性の無い話題を巧みに傾聴(けいちょう)してくれるので、毎回楽しい時間を過ごせます。日頃のストレスが多い分、サロンの閑静(かんせい)な雰囲気に陶酔(とうすい)することができます。髪型はさっぱりした感じにして頂きました。ヘッドスパのお陰で、心の凝りまでほぐれました。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きます。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    私も毎回お話しさせて頂けるのが楽しみです♪

頭だけではなく目の疲れなどもあり、かなり凝っていましたが、少しでも日頃の疲れが取れていたら嬉しいです。
    いつもありがたいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    またお時間がありましたら、お待ちしております。   小宮山

[投稿日] 2023-07-01 18:15:17.0

いつも通りの”おまかせ”でした。
    しっかりと季節に合った髪型を提供してくれてそれで満足出来ているので本当にすごい美容師なんだろうなーっと思っています。
    次も利用させていただきます。

まっちー様
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもまっちー様の雰囲気や季節に合わせて提案させて頂けるように日々励んでいきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 15:14:38.0

今回が4回目の利用でした。約3ヶ月ぶりの来店でした。梅雨が開ける前にさっぱりした髪形にして頂きました。こちらのサロンは郊外の一角にあるので、日頃の喧騒(けんそう)から離れてリラックスする事ができます。さらに、自由と安らぎの香りと、地図に無い場所、時計に無い時間を提供してくれます。担当のスタイリストさんは、モデルのような方で、聞く力を持っておられます。ヘッドスパは、深い森の中へいざなってくれて、心の静寂(しじま)に耳をすます事ができます。ホットペッパービューティーは、数字で表現できない素敵なサロンを紹介してくれます。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きます。

[投稿日] 2023-04-29 18:11:10.0

おまかせと言いつつも少しお願いをして、それでもきちんとカットしてくれました。
    毎回、仕上がりには大変満足しております。

[投稿日] 2023-03-11 00:14:22.0

今回が3回目の利用でした。サイドが広がる前に切って貰う事ができました。さっぱりした髪形にして頂きました。シャンプー時は移動しなくて済むし、代替えのマスクも頂けました。担当のスタイリストさんはモデルのような方で、日頃のストレスを聞いて貰ったので、気持ちが楽になりました。その反面、接客業の大変さも痛感しました。清楚な雰囲気と、人情とのコントラストを味わえるサロンです。日常という名の急行列車に疲れたら、ホットペッパービューティーという名の各駅停車に乗り換えればいいのだと思いました。ホットペッパービューティーという名の時刻表を開いて、五感を研ぎ澄ませば、素敵なサロンと邂逅(かいこう)できるとも感じました。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きたいです。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

こちらこそ遠くからご来店いただき、そして毎回素敵な口コミありがとうございます^_^
    日頃のお疲れも、たくさん溜まっていましたね。沢山お話していただけて嬉しかったです。
    お客様が少しでもリラックスして、リフレッシュしてスッキリした気持ちで帰っていただけるのは、美容師として最大の喜びです(^^)
    本当にありがとうございました。      小宮山

[投稿日] 2023-03-06 18:34:53.0

今回のおまかせも良い仕上がりで満足しました。毎回おまかせって言ってしまうのが申し訳ない……。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

お任せって言って頂いてもカッコ良い髪型にできるように腕を磨いておきます。

[投稿日] 2023-01-13 21:22:39.0

今回が2回目の利用でした。3ヶ月ぶりの来店でした。前回の会話の内容を覚えていてくれて、とても話しやすかったです。お陰で、まだ2回目なのに、常連のような気分になれました。体調不良で、カットするのが7週間ぶりになってしまいましたが、さっぱりした髪形にしていただきました。お陰で、気持ちも体重も軽くなりました。実は体重は軽くなりません(笑)。色々な楽しい会話も出来て、ストレスが減って、元気も貰えました。時間も止まりましたし、自分だけのオアシスを手に入れる事ができました。シャンプー時も移動しなくても済むし、代替えのマスクも貰えました。担当のスタイリストさんは、モデルのような方で、サロンの雰囲気は、正統派の印象で清潔感が溢れています。しかし、上州の人情味も併せ持っています。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きたいです。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

今回も遠くからご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    2回目とゆうこともあり、前回に引き続き沢山お話させていただけて楽しかったです!
    色々な事に詳しくて、とても為になるお話でした^^
    髪型も気に入っていただけて、よかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    次回は必ず、シャンプー渡します!!申し訳ありませんでした。。       小宮山

[投稿日] 2022-12-08 17:52:15.0

いつも”おまかせ”と言ってしまうけど、いつも満足してるので次も”おまかせ”と言いそうです。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    おまかせと言って頂いてもまた素敵な気に入って頂ける髪型にできますように頑張ります。
    またお待ちしておりますのでお仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-10-15 00:08:42.0

今回が初めての来店でした。前から行ってみたかったサロンでしたが、なかなかタイミングがあいませんでした。今回、いいタイミングで空きがあったので予約させて頂きました。実際サロンへ来店してみると、予想通り清楚な雰囲気で、独特のいい香りでした。担当のスタイリストさんは、モデルのような方ですが、気さくに話しかけてくれたので、一気に初来店の緊張がほぐれました。令和の上品さと昭和の人情が上手くミックスされた良いサロンだと感じました。髪型はさっぱりした感じにして頂きました。ホットペッパーによる事前の情報収集のおかげで、楽しい会話ができました。時計は利根川に投げました。腕時計ではなく、心の時計です(笑)。スタッフの皆さんの連携の良さで、サロンの特色が上手く醸し出されていると感じました。長々と書きましたが、技術も接客サービスも雰囲気も大変満足という事です。時間がある時にまた行きたいです。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

事前にサロンを沢山調べてくださってとても感動したのと共に、初めての方はこのような不安な気持ちも含め、沢山悩んだうえで足を運んでくださっていることを改めて考えさせられました。

喜んでいただけて、よかったです。。
    そして沢山お話できて、こちらもとても楽しい時間でした。
    遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございました(^.^
    )                                              小宮山

• みちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:29:26.0

いつも違う髪型を頼んでしまうんですが、
    毎回理想的な髪型にして頂いてます!
    お店も綺麗でとても癒されます!

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提案できるように、、勉強してお待ちしております。                 小宮山

[投稿日] 2022-10-01 18:16:51.0

季節にあった髪型を提案してくれて良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 17:43:17.0

担当さんが変わったけど問題ない仕上がりでした。ありがとうございました。

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    担当が変わりご迷惑をお掛けしましたが、問題ないという事で安心しました。
    またお待ちしております。佐藤

• さいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:05:56.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカットしていただき、大満足です。担当スタイリストさんといろいろなお話をしながら、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

RE・BORN hair&relaxからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて、よかったです。
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また色々なお話できる日を楽しみにしています♪
    暑いので、身体に気を付けてお過ごしくださいね。《小宮山》

リボーン ヘアーアンドリラックス RE BORN hair&relaxの口コミ一覧/ホットペッパービューティー