3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリーク(SLEEK)  >

スリーク(SLEEK)

スリーク

• 山形県酒田市日の出町1‐3‐1
  • 『ロータスガーデン』さん、『天真幼稚園』さん、『Jマルエー』さんの近くです。

シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:06.0

自分の説明が下手で上手く伝えられたか不安だったのですが、自分がイメージしてた10倍以上の良さでとても感激しました。
    接客もとても素晴らしく、待ち時間も楽しく過ごすことができました!
    お名前を聞くのを忘れてしまってわからないとしてしまったのですが、次回も同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:02.0

初めて利用させていただきました。忙しさで半年~8ヶ月くらい美容院に行けず、髪のコンディションはぼろぼろ…。色々探してこちらの美容院を予約しました。ざっくり希望のカラーと長さ、髪の悩みを伝えました。

スタイリストさんは「髪の色は暗いほうがいいですか?」とか「これくらいの長さで大丈夫ですか?」など都度確認しながら、とてもいい感じに仕上げてくれました。普段髪にカラー剤を塗ったあとは染みるような感じがするのですが、こちらの美容院ではスタイリストさんの処置が良いのか染みなかったです。

またお願いしたいと思います。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:59.0

初めて行きました。
    髪の状態に合わせてメニューを変更して下さって、アドバイス頂きました!髪の毛トゥルントゥルンです!

ナチュラルシルキー&アルカリリセットカラー 29150円→26400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:40.0

とても丁寧にカットやカラー、応対をしていただき、気持ちまでリフレッシュできました。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:38:58.0

カウンセリングがあまく、3回行ったうちの2回、イメージと違う仕上がりになった。毎回くせ毛を活かしたスタイルをオーダーしているが、初回は色見本として見せた画像を勝手に仕上がりイメージと勘違いしたようで仕上げにアイロンをかけられた。アイロンなしではカットできないのか、今回もアイロンをかけられ、しまいには髪質を馬鹿にされた。アイロンもしないで外に出るのは考えられないといったような口ぶりだった。
    過去いろんな美容院に行きましたが、くせを褒められることはあってもけなされたのははじめてです。それと毎回やたらと人をおばさん扱いしてくるのも気になりました。実際おばさんですが、担当の方もどう考えても30代だと思うのですが…こんな思いをしたのは美容院でなくても人生ではじめての経験です。今回はボブにレイヤーを入れてもらうようにオーダーしたつもりが、長めのショートのようなまったく違った髪型になりましたが、苛立ちと恥ずかしさとで一刻も早く帰りたかったので何も言いませんでした。料金改定の張り紙が店内の至る所に貼ってあったが帰りに説明はなくポイントカードの提示も求められなかった。もう来ないだろうと判断したのでしょう。

スリーク(SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー