3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シライノブコ美容室  >
  • ぽらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:03:34.0

とても居心地がよく、腕のたしかな美容師さんがいらっしゃる美容室です。

美容院は数ヶ月に1度のセルフケアとなる癒しタイムなので、
    上田市に引っ越してきたときに、お気に入りの美容院が見つかるかな~?と
    心配していました。
    が、こちらの美容室に出会うことができたおかげで杞憂に終わりました!

あまり自宅でのヘアケアが得意ではなく、
    いつもボサボサで伺っても、見違えるように綺麗にして下さり
    リフレッシュできます。

シャンプーが毎回楽しみで、いい温度加減のホットタオルや、
    頭皮への心地よい刺激が最高です。

気づけば1年半お願いしているようです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

似合わせカット+TOKIO3stepトリートメント\7150

ぽらん様
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:55:33.0

いつもお世話になっています。
    お客側の立場に立ち、一緒に髪型やケアを考えてくだり、とても頼れます。
    経験豊富で技術は間違いありません。
    また、しゃべりたくない方(時)はしゃべらなくても、気まずい雰囲気にはなりません。ゆっくり過ごせますよ。
    上田市の海野町商店街にあるステキなお店です。

みい様
    いつもありがとうございます。頼りにして頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

• ここあべりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:43.0

久しぶりに短めにしましたが、とても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもこの状態をキープできそうです。

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

【新規限定】炭酸泉ケア付き♪カット+低刺激オーガニックカラー\11550

ここあべりい様
    先日はありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングがしにくいなど気になることがありましたら次回お会いした時にお聞かせ下さい。

またお待ちしてます。こちらこそありがとうございました。

• ブルースターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:40.0

先日はありがとうございました。。暑いので軽めにしたかったので、その旨を伝えるとアドバイスいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    こちらに通ってから、朝の髪のハネはまったくなくなり、スタイリングが楽になりました。

似合わせカット+カラー\10450

ブルースター様
    口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるように頑張っていきます。

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:45.0

ハイライトのカラーをしていただきました。仕事柄明るい色にしづらいので、地毛の色より少し明るめの色を入れていただき、柔らかな印象になりました。とても満足しています。あまり頻繁に通えないのですが伸びてきても大丈夫なようにカットやカラーをして下さるので助かっています。
    今回は一緒に息子のヘアカットもしていただき、さっぱりとカッコよくしていただき助かりました。
    いつも私の漠然とした注文に応え、いい感じに仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー\10450

シライノブコ美容室からの返信コメント

しー様いつもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにやっていきたいと思います。

• ポロプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:16:27.0

他の方の口コミを見て初来店しました。
    少し雰囲気を変えたくて。
    それに加え、できるだけ傷みにくい施術をしてくれるサロンも探していました。
    オーガニックカラーで検索してみたところ、ヴィラロドラという物を知り、それで検索してみたらこちらがヒットしました。
    場所も分かりやすく、雰囲気も良さそう。
    思い切っていつものサロンではなくこちらに来店。
    口コミ通り、全てがとても良いサロンでした。
    雰囲気や丁寧さ、そして何よりお客様に寄り添った考えで向き合ってくれます。
    1回ではお互い分からない事もあると思います。
    でも好みや、セットしてみての不具合など、お話したら親身に考えて下さる、そんな風に思えるスタイリストさんでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    ゆっくり落ち着ける、上質なサロンという印象です。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

ポロプー様
    喜んでいただけて良かったです。またお待ちしてます。

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:55:56.0

妻がお世話になりました。笑顔で帰ってきました。大変満足していたようです。

ユージ様
    笑顔で帰ってくれて良かったです。またお待ちしてます。

• koyamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:13.0

どこかノスタルジックな雰囲気が漂う素敵な店内でゆっくりと落ち着いてカットしていただくことが出来ます。こちらの要望をきちんと聞いてくださりあとは好きなようにお過ごし下さいとのこと。もともと口下手で会話があまり得意ではない自分は終始雑誌を読みながらリラックスして過ごしました。シャンプーの後のマッサージもとても丁寧で心地良く癒やされます。老舗美容室で高度な技術とさりげない行き届いたサービスを受けることができました。
    家族の仕事の関係で来月またこの地を離れることになりますがやっと自分のもとめていた美容室に出会えた気がしもっと早くここえ来れば良かったと心底思いました。本当にありがとうございました。

Koyama様
    先日はありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

こちらこそありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:19:03.0

今までなぜ知らなかったのかしら!?と言うくらい良い美容室でした。何よりもスタイリストさんの高いスキルに感動です。
    私は年齢を重ねてきて今までの美容室だと仕上がりが何か違う、若い世代向きばかりで美容室に行きにくいと思っていたのですが、こちらは安心して通うことができそうな美容室です。
    Uターンして十数年、やっと見つけた!といった印象です。また是非ともお願いします!ありがとうございました。

シライノブコ美容室からの返信コメント

ももさんありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。またお待ちしてます。

シライノブコ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー