また次回もよろしくお願い申し上げます。
【團野指名限定】ニュアンスパーマ¥12210→¥10989
だ。様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
次回も髪の状態をみながらヘアスタイル決めていきましょう!
よろしくお願い致します。
先日はありがとうございます
年齢とともに髪に癖も出てきたり前髪の薄さが気になったりと気になる事も増えてきたのですが丁寧に希望を聞いてくださり素敵にカットしていただきました
ドライヤーの当て方など教えていただいた事もしっかり実践します
トモさん、先日はご来店ありがとうございました。
髪の変化についてのお悩みをお伺いしながら、今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
前髪や癖の出方は年齢とともに変化していきますが、
カットや乾かし方で扱いやすくできますので、また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
ドライヤーの当て方も実践していただきありがとうございます。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。
余村健一
パーマとカラーをして頂きました。
パーマでふんわりして、朝のセットも楽になり嬉しいです!
カラーもいつも通りのいい色で、今回もお任せして良かったです。いつもありがとうございます!
カラー、パーマ
このたびはご来店ありがとうございました!
パーマもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
朝のセットがラクになったとのことで、今回の質感もすごく似合っていました。
カラーもいつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
また次回も扱いやすいスタイルをご提案しますので、よろしくお願いいたします。
余村健一
髪のパサつきが酷くC美容院で髪質改善トリートメントを半年しましたが、全く改善せず悩んでいました。
ラクープさんを知り通ったところ、数ヶ月後にはパサつきが改善して艶も出てきたので大変喜んでいます。
とても丁寧に施術をしていただき、又トリートメントはC美容院の半額ぐらいなので金銭的にも助かっています。
髪型も気に入っているので、これからも通い続けていきたいです。
くみさま
口コミありがとうございます! 半年悩んでたパサつきが改善して、艶が出てきたと言ってもらえて本当に嬉しいです。
丁寧にやってよかったと言ってもらえて、価格も続けやすいって部分も励みになります。
今の髪型も気に入ってもらえてるみたいでよかった。 これからもよろしくお願いします! また来てくださいね!
余村健一
毎回難しい注文に応じていただきありがとうございます。
だ。様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
開頭術後、1/4坊主(前髪全体~右耳後ろまでの創部周辺)という頭部の状態で退院後にお世話になりました。
(事前に電話にて状態伝え、確認)
松江から県外に引っ越し伺える頻度は減りましたが、それでもやさしく迎えてくださるラクープさん、安心してお任せできる担当のスタイリストさんには感謝でいっぱいです。
今回は個室のご提案もいただき、そのご配慮や担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングやお声がけに思わず涙が溢れました。
退院後に毛量や長さで時間がかかっていた洗髪でしたがその悩めを解消してくださり、さらに残った髪でお洒落感も大切に仕上げてくださり、願いを叶えていただき心より感謝しております。
念願のシャワーも、創部は微弱でするなどお気遣いくださりありがとうございました。
手術で坊主にした部分を伸ばし、またヘアスタイルを楽しめるようにしていきたいと思います。
「一緒に育てていきましょう」と髪や心を大切にしてくださるお気持ち、お言葉もうれしかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
C様いつもありがとうございます。
最近では遠方にも関わらず足を運んでいただきとても嬉しく思っております。
突然のことでびっくりしましたが、ご来店時にC様の笑顔が見れてホッとしました。
少しづつ髪も伸びていきますのでゆっくり理想の髪に一緒にしていきましょう。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
丁寧に施術いただいたのですがパーマ落としがちょっとイメージ違ったみたいでした。少し伸ばしてから緩いパーマかけなおしたいので、また相談に乗ってください。
【團野指名限定】ニュアンスパーマ¥12210→¥10989
だ。様
仕上がりイメージが違ってたみたいで申し訳ございませんでした。
お直しのご相談にも乗りますのでお申し付けくださいませ。
産後の髪の毛の癖が気になり美容師さんに相談の上デジパをかけましたが、ただ癖が広がっただけのような状態に。コンプレックスがより大きくなった上に髪も痛みました。サロンにもこの旨伝えましたが、時間をとったことに対する謝罪はあったものの、髪型に対する謝罪は最後までありませんでした。プライドですかね?この髪型でこれからの社会生活を送らないといけないことが憂鬱です。(癖を治すのにパーマではむりなので+約5000円でストレートをかけることを提案したされました。デジパをかける前に言って欲しかったです。対応含めとてもショックでした。)
カット+パーマ10%OFF ¥9570 → ¥8613
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやご案内にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングやご説明の不足があったことを真摯に受け止め、今後は同じことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
余村健一
脱白髪染めハイライトをお願いしました。
髪の毛を結んだ時、メッシュの部分がとても綺麗でおしゃれで嬉しくなりました!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
みき様
ご来店ありがとうございました!
ハイライト入れさせていただき
おしゃれになったと喜んでいただき嬉しいです!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
また次回のご予約も心よりお待ちしております!
余村健一
さっぱりして助かりました。
パーマも落ち着いたので次回はもう少し長めにサイドを残したいです。
ヘッドスパもよろしくお願いします。
夢スパ&シャンプーカット¥8140→¥7821
だ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
パーマが落ち着いて良かったです。季節も変わっていくのでサイドを伸ばしたスタイルもいいですね。
ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。
團野剛
松江に引っ越してきて、初めての美容院でした。インナーカラーをしていたのですが、もうインナーをやめたいと思い、ご相談させて頂きました。合わせて全体的に少しだけ明るい茶色にもチャレンジしてみたかったのでその旨をお伝えすると、しっからお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!これまでの黒髪よりもなんだか印象が明るくなった気がします。ありがとうございました!
33さま
松江に引っ越しされて、当店にご来店いただきありがとうございました!
しっかりとお話をお伺いさせてもらったうえで、インナーカラーをやめるためにも全体に明るめのベージュ系でカラーさせていただき、とても似合っていていい感じでした!
喜んでもらえて嬉しいです!
また伸びたら別のヘアカラーの色にも挑戦してみてもいいと思いますよ!
またご予約お待ちしております!
余村健一
パーマとカラーをして頂きました。
パーマのおかげで湿気が気になるこの時期も朝の仕上がりが長持ちして本当に嬉しいです!
カラーも派手すぎず暗くなりすぎずで気に入っています。 ありがとうございました!
みき様
口コミありがとうございます!
カラーもパーマも気に入って頂き嬉しいです!
ありがとうございます!!
また次回のご予約もお待ちしております!
余村健一
お店の方もいつも感じもよくとてもいいが、今回は特にアシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても上手でよかったのでコメント書きました。
タクヤ様
シャンプーとマッサージお褒めいただきありがとうございます!
アシスタントの子も口コミを見てとても喜んでました。
脱白髪染めをしてもらいました。
どのメニューで予約していいのか分からず、当日ご相談してから決めましたが、的確なアドバイスをして頂き、とても満足出来る仕上がりで嬉しかったです!
春らしい明るい綺麗なカラーとカット、ありがとうございました!
みき様
仕上がり満足していただけてよかったです
嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております!
よろしくお願いします!
余村健一
先日は大変お世話になりました。
はじめてお伺いして少し緊張しましたが、とても優しく親身に対応してくださいました。
購入したシャンプーのおかげ?か、髪の質感が柔らかく感じます。何回か通わせていただいて明るい色になることを願います…
脱白髪染め大人ハイライトカラー+カット+トリートメント¥18700→¥17050
ひとみ様
はじめての美容院、緊張しますよね
安心して過ごしていただけたみたいでよかったです!
シャンプーもお買い上げいただきありがとうございます。
使い続けていただくとどんどん扱いやすい髪質になると思いますよ!
通っていただければご希望の髪の明るさにできると思いますので、また次回のご予約もお待ちしております!
余村健一
初めて来店させてもらい、パーマをお願いしました。髪の状態から理想の雰囲気までしっかり確認していただき、完成を見た瞬間から大満足でした!!今までパーマがかかりにくかったんですが本当に理想通りの仕上がりにしていただきとても嬉しいです(*^ω^*)次回からもまたお願いいたします!
【樋原指名限定】ウェーブパーマ+Aujua4stepトリートメント/¥15950→14300
カット、パーマ、トリートメント
きなこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はしっかりカールが出るようにパーマをかけさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです!
お悩みのことがあれば何でもご相談してください(^^)
きなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)
樋原みずき
白髪と髪のパサパサで悩んでいました。こちらの美容院で染めて頂き、今2週間以上経ってますが白髪が気になりません。トリートメントもしたのですが、パサつき無く落ち着いてます。
長年の髪のストレスが無くなり喜んでます。施術も丁寧で心地良い時間でした。ありがとうございました。
脱白髪染め大人ハイライトカラー+カット¥18150→¥16500
くみさま
先日はご来店ありがとうございました
長年の髪のストレスがなくなり
僕も嬉しいです!!
2週間たっても白髪が気にならない
パサつきもなく髪の毛もツルツル
そう感じていただきありがたいです!
施術中も心地良さを感じていただき嬉しいです
また次回のご来店のお待ちしております!
よろしくお願いします。
余村健一
長いことお世話になっています!
今回はパーマをかけてもらい、ふんわりとして毎朝のセットが楽しみです。また身長とのバランスを考えてカットをしてもらい、カラーもいい色で今回も大満足の仕上がりです!
みきさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマ 喜んでいただけて嬉しいです。
かけると朝が楽になるからいいですよね!!
ヘアカラーも今回はいつもと少し変えてよりピンク系の似合う感じにしました
喜んでいただけて嬉しいです!!
口コミありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております
余村健一
自分がお願いしたカットにしてもらい良かったです。揉みスパシャンプーも良かったです。久々にカラーもしてもらい良かったです。また来たいです。
H.N様いつもありがとうございます。
ヘアスタイル、シャンプー満足頂けて嬉しいです!
今年もラクープに足を運んでいただきありがとうございました。
次回もH.N 様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます。
また来年もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。約7年お世話になっているラ・クープ、スタイリストさん。他の美容院・美容師さんが推す、担当スタイリストさん。県外に引っ越して伺える頻度は減ったものの、担当スタイリストさんの施術を日々望んでおります。今回久しぶりに伺え、カット&カラーを託しました。当日、そして半月経っても「お願いして良かった」と納得のヘアスタイルです。ドライヤーのかけ方、くしを通す一つ一つもお客さんを想い、丁寧ですので、繊細な方には特におすすめしたい美容師さんです。ラ・クープさんはシャンプーも一人一人上手です。また、今年導入されたというFAVONという機械がまた、お得感のある気持ちいいシャンプータイムでした。引きつづき、よろしくお願いいたします。
C様嬉しい口コミありがとうございます。
今ではお会い出来る回数も少なくなりましたが、いつもご来店楽しみにしています。
C様に安心して頂ける技術と接客と空間創り、これからもこだわり満足して頂けるよう努めてまいります。
次お会い出来るのを楽しみにしています。
團野剛
今回は白髪ぼかしとカットをしていただきました。
カラーは本当に自然で綺麗な仕上がりで、とてもお気に入りです。
カットの仕上がりもよく、自分に合っているなーと自信があります笑!お手入れを楽しみたいと思います!
みき様
ヘアスタイル、ヘアカラー共に喜んでいただけて嬉しいです!
とても似合ってましたよ!
お手入れ楽しんでください!
余村健一
丁寧で、素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです!
髪もパサパサしていたのが、しっとりさらさらになりました。
旦那さんや子供にもすごく良いと褒めてもらえました!
さんこん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
ご家族の皆様にも褒めていただけたみたいでよかったです。
いつもお世話になっています!
私に似合う髪色や長さのアドバイスをして頂き、とても参考になります。今回カットして良かったです!カラーもいつもお任せしていますが、とても気に入っています。
今回パーマをお願いしたので、朝のスタイルが汗で崩れることもなくずっとキープしていて嬉しいです。
購入したミントシャンプーもとても気持ちいいですねー、今年の暑い夏をこれで乗り越えようと思います!
みき様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます
今回は少し短くしてパーマとカラーさせて頂き
喜んでもらえて嬉しいです!
ミントシャンプーも暑いので
たっぷり使ってください笑
口コミもありがとうございます!
また次回はハイライトいれて
白髪ぼかしましょう!
余村健一
白髪が気になりカラーリングをしていただきました、
カラーリングの相談に時間をかけて丁寧に説明してくださり、ブローやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。カラーリングもカットの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
かな様
カウンセリングやヘアカラー
ヘアスタイルも気に入って下さったみたいで嬉しいです!!
お家でのスタイリングもやりやすいようにカットさせて頂いてありますのでまたスタイリングしてみてください!
また次回のご予約もお待ちしております
余村健一
いつもヘッドスパをお願いしています。
とても丁寧な施術と絶妙な力加減で最高に気持ちが良いです!
バリスパ&夢スパ10%OFF!!!!¥2530~→¥2277~
ヘッドスパ
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ゆき様にとって幸せで癒しの時間になる様、これからも気持ちの良いヘッドスパをさせて頂きますので
施術前のカウンセリングで、髪質や顔のバランスを元に似合うスタイルをアドバイスいただき、とても満足のいくスタイルになりました。初めてのパーマで緊張しましたが、これから毎朝のセットが楽しみです(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメントと長時間でしたが、最後まで丁寧にご対応いただき、細かいお気遣いも嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ
たま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
顔周りのパーマは特にこだわって似合うように巻かせて頂きました!暗めにされたカラーも似合っておられましたね!
これからパーマスタイル楽しんでくださいね!
またメンテナンスもイメージチェンジも何でもお任せください!
またたま様にお会いできるのを楽しみにしています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
樋原みずき
話もしやすく、希望のスタイルについてもよくヒアリングして対応してくださいました。
生え癖などの悩みについても対応して頂き、仕上がりもとても気に入っています。
また利用したいです。
饅頭様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はお顔周りの雰囲気を変えてイメージチェンジしつつ、伸ばしやすいスタイルのショートにさせて頂きました!
気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもイメージチェンジしながら色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!何でもご相談してください!
また饅頭様にお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございました!
樋原みずき
今回はハイライトを入れてもらいました。
綺麗に染まり、トリートメントもしてもらったので、ツヤツヤになりました。
いつも安心してお任せしています!
脱白髪染め大人ハイライトカラー+カット+トリートメント¥18370→¥16720
みき様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は白髪ぼかしの為にもハイライト入れさせて頂き
お顔に合わせてピンクベージュでヘアカラーさせて頂きました!
トリートメントもさせて頂き髪の毛もピカピカになって喜んでいただけて
僕も嬉しいです!!
これからもお任せください!次回のご来店もお待ちしております!
余村健一
いつもお世話になっています。
今回はパーマでふんわりと、またカラーで綺麗な色に仕上げてもらいました。
お手入れも楽だし、綺麗な仕上がりが長続きして満足しています!ありがとうございました!
みき様
パーマもカラーも満足して頂けたらみたいで
嬉しいです
余村健一
予約していないメニューも追加しましたが、快く対応していただきました。
仕上がりがとても良かったです!
あっちゃんおばあちゃん様
デジタルパーマもさせて頂き
とっても似合ってるましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております^_^
美容室 ラ・クープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー