3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. TJ天気予報 1コ 可児店  >

TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン ツヤガミ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分
    4.4
  • Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:35.0

初めてのカラーでした。
    施術前にカラーのイメージを詳しく教えて下さりました。
    途中、前髪の相談なども親切に対応して頂いて、また利用したいなと思います。

[施術メニュー] カラー

TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

初カラーでしたがその後色落ちなども含め楽しめていますか?
    顔周りもまた何かお悩みがございましたらご相談ください!
    春からの新生活楽しんでくださいね。

熊澤

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:09:48.0

大変満足な仕上がりでした!!
    マッサージも気持ちよかったです!!

あっちゃん様、口コミありがとうございます。
    お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    3月なのにまだまだ寒い日も」あるので体調崩さないようにお過ごし下さい。
                                        スタイリスト(梅)

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:41.0

癖毛で悩んでいるので、カウンセリングをしっかりやってもらえるこのお店はとてもお気に入りです。
    今回は前髪の分け目も変えて、初めての髪型にトライしました。今回も、話を聞いてもらいながら満足の仕上がりにしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

まさ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また髪質など気になることがありましたらご相談ください。次回もよろしくお願いいたします!
    まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:22.0

高校生の娘がお世話になりました。
    どんな髪型になりたいか最初に話をよく聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったので、次回もお願いしたいと思います。

【中高生限定】 カット+縮毛矯正 ノンダメージストレート\18100→¥15600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まさ様こんにちは。先日は娘さんとご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりも良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。またスタイルチェンジなどありましたらご相談ください。
    まさ様と娘さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:39.0

家族の紹介で初めて来店しましたが丁寧で髪の状態や以前のヘアカットなど聞いてくれてとても嬉しかったです。色々とわかりやすく細かく教えて頂きありがとうございます。初回なのにだいぶ会話ができヘアスパやアロマオイルも気持ちよかったです。肩マッサージも気持ちよく首が凝るのでとても良かったです。値段も前のところより安かったのでいい印象でした。雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

ひ-ちゃん様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またスタイルなど気になる点がございましたら、次回ご来店時にお伝えください。
    ひ-ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 スタイリスト 加藤

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:55.0

毎回、同じスタイリストさんに担当していただけること、前回の来店からの期間があいてしまっても気持ちよく迎えてくださることで、安心して来店することができます。
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、シャンプーもとても気持ちよく、選べるアロマオイルの香りでリラックスできることもお気に入りの一つです。
    またぜひ来店させていただきたいです。

ひめちゃん様、口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店なのに時間かかりご迷惑をおかけしました。
    お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    まだまだ3月なのに寒い日があるので体調崩さないようにお過ごし下さい。

スタイリスト(梅)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:22.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも担当して頂きありがとうございます。
    初回時に今まで他のところで髪の長さが左右非対称であることが多いと伝えたら、いつも気にして下さり対象の長さにして頂いてありがとうございます。
    今回のボブも気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

まき様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。またこんな感じにしたいなどありましたらご相談ください。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• まめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:48:18.0

今回、初めて行きましたがスタッフの方の雰囲気も良く凄く良かったです。
    また行きたいと思える美容院だと思います。

髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい。

熊澤

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:55.0

カラーとっても気に入りました!ありがとうございました!

最強の艶感!スペシャル髪質改善カラー+トリートメント★\20500→\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nami様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    カラ-のお色もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になる点がございましたら、また次回ご来店時にお伝えください。
    nami様のまたのご来店をお待ちいたしております。   スタイリスト 加藤

• ともりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:47.0

娘がお世話になりました。思いどおりで、とても喜んでました。髪も軽くなり、前髪も気に入ってるようです。

ともりん様、この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。
    スタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:23.0

いろんな話をしながら、楽しく施術を受けることができました。細かくこちらに声をかけてくれて、丁寧さを感じました。今回もとっても良かったです!

あやっぺ様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます!
    今回はばっさりとスタイルチェンジをしてお色もいつもと雰囲気を変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    また次回お話しの続きできるのを楽しみにしています!
    あやっぺ様のまたのご来店をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• yyy60925さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:03.0

100点満点
    話しやすい気さくなスタッフさん。
    そんなスタッフさんだからこその店の雰囲気

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

yyy60925様先日はありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    さらにカッコイイを目指していきますので
    これからもお願い致します
       スタイリスト  小林

• のりべえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:35.0

毎回お世話になっています。
    妊娠中ということでいろいろと気遣っていただきました。
    仰向けになってシャンプーするのが苦しく座った形でしてもらえました。また産後しばらく美容院に来れないので、できるだけ保てる髪型にカットしてもらいました。
    シャンプー中や後のマッサージもいつもながら気持ちよかったです。産後落ち着いたらまた来たいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットでとてもすっきりしましたね。
    落ち着いたらまたご来店してくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
    お身体に気をつけてください。

熊澤

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:04:03.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    手入れしやすく、髪も頭皮も生き返った感じがします。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くてとっても癒されました。

ともりん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回は短めのスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何かスタイルなどで気になる点がございましたら次回カウンセリング時にお伝えください。
    ともりん様のまたのご利用をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• マーチンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:41:20.0

イメージ通りにカットしてもらいました。
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

マーチン様、先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またこれからマーチン様に似合うスタイルを
    一緒に見つけていけたらと思います。
       スタイリスト  小林

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:03:17.0

今回もありがとうございました。親切に相談にのってくださったりカット、カラー、シャンプー、ヘッドスパ全て丁寧にやってくださり満足です!!またよろしくお願いします。

なつみ様こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこんな感じにしたいなど季節によって変えたいなどありましたらご相談ください。
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 家村

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:48:40.0

先日はお世話になりました。
    いつもおしゃべりをしながら、あっという間にカットをしていただき、充実した時間が過ごせています。
    翌日からのスタイリングも楽ちんです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽぽ様こんにちは。いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話の時間を頂きありがとうございます。
    3月なのにまだまだ寒い日が続きますが体調崩さないようにお過ごし下さい。
                                                    スタイリスト(梅)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:25.0

丁寧なカウンセリングから、クセを活かすように切っていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。

午後のご予約で30%オフ♪カット+髪質改善水素カラー 14500円→10150円

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージを気にいって頂き嬉しく思います。
    またお手入れが難しくなったり色の退色が出てきましたらご来店ください。

熊澤

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:29:12.0

カットもすごく上手ですし、カラーの相談も親身に考えてくださるので安心してお任せできます。
    美容院に行きたいタイミングで予約が取れるように2つのお店に通っているので、こちらには久々の来店で少し緊張していましたが、ステキに仕上げてくださり大満足でした!

s様こんにちは。口コミ頂きありがとうございます。
    お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    だいぶ暖かくなってきましたが、インフルやコロナとまだまだ流行っていますので、
    体調崩さないようにお過ごしください。
                                        スタイリスト(梅)

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:44.0

こちらの希望通りにしてくれました。ありがとうございます。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たけちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足して頂ける様努力して参ります。またスタイルをこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  家村

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:39.0

娘の施術をお願いしました。分かりやすい説明で安心して任せられました。仕上がりも希望通りで満足しています。またお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りのくせはまた気になってくると思いますのでまたいつでもご相談ください。

熊澤

• TNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:55.0

雰囲気はアジアンリゾート風で居心地が良く、ゆったりとした雰囲気の中でカットしていただきました。
    カット前のカウンセリングもしっかりとしていて、仕上がりも想像以上でした。また来訪したいです。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

TN様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    さらにカッコイイスタイルをこれから一緒に
    見つけていけたらと思います。
          スタイリスト  小林

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:17.0

クセを見て頂き、パサつきとボリュームを抑えていただきありがとうござぃました

ぱぴさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    ボリュームがおさまりましたか?良かったです。1ヶ月ぐらいすると、おさまりが悪くなってくると思いますので、良かったら、カットにでもご来店してください。お手入れがしやすくなると思います。
     時間があるときにまたお待ちしております。    スタイリスト  森

• りょうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:29.0

丁寧にヘアトリートメントのこと教えてくださり
    カラー剤も詳しく説明してくださりと安心して施術を受けることができました^ ^シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて最高でした(^^)

新メニュー★カット+最高・最強の髪質改善カラー+トリートメント\17500~

りょうか様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。またこんなスタイルにしてみたいなどありましたらご相談ください。
    りょうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト  家村

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:01:50.0

スタイリングしやすくカットしていただき大変満足です。
    ジャンプーもアロマのいい香りで癒やされ眠くなりました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるお悩みがありましたらご相談下さい。

熊澤

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:58.0

髪質改善を利用させていただきました。
    丁寧に対応してくださり、また利用したいなと思いました。仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆう様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    今回初めての髪質改善の施術でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また持ちなど気になることがございましたらまた次回ご来店時にお伝えください。
    ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• ちょびっとチョビひげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:28:25.0

思い通りの髪型に仕上げて頂き ありがとうございました!
    シャンプー台から見える 大きなヤシの木?にも癒やされます。
    シャンプーもアロマの香りも心地良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ちょびっとチョビひげ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。中庭も季節により雰囲気が変わると思うので楽しんでください!
    ちょびっとチョビひげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• アプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:19.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても感じが良いです。
    ヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良くて寝てしまいました。癒しの時間をありがとうございました。

アプリ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ヘッドスパが気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    アプリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト   家村

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:23:57.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型も想像通りでコツなども教えて頂けて良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんりん様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回当店では初めてのストレ-トの施術でしたがご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また髪型やストレ-トのかかり具合など気になる所がございましたらご連絡頂ければと思います。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:22:29.0

今回はカラーをしてもらいました
    ブリーチを以前していたので痛みにくいカラーの紹介などしてもらえてよかったです。
    トリートメントもいくつかの種類から自分の髪質にあったものをおすすめしてもらい仕上がりも満足です。
    いつもベッドマッサージがいい香りで気持ちよくとても好きです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さら様こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。2ヵ月位すると根本のカラーなどきになってくると思いますのでまたこんな色にしてみたいななどありましたらご相談ください。
    さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー