3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアースペースクリスタル

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸2‐2‐3
  • 八幡南郵便局から車で1分/徒歩6分【スタッフ募集中】
    4.2
  • らいれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:20.0

今回2回目の来店でしたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。
    カット後のセットも、思っていた以上にやりやすくなってオン・オフどちらでもいい感じになりました。

今後のカットやパーマの予定もお話しできて、予約の目安にもなっています。

Hair Space Cristal【ヘアスペースクリスタル】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

オン、オフのセットもやりやすい様で大変嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:19.0

子どもが2回目のカットでしたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ヒデミ様

先日はクリスタルにご来店いただきありがとうございます!
    2度目のご来店も喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:53.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    事前にシッカリと相談と丁寧に説明もしていただけたので、イメージもできました。
    少し大人っぽくなり喜んでいます。

メンズカット+シェービング+ヘアカラー\8800/\7700

美保様

先日はクリスタルにご来店いただきありがとうございました!
    イメージに添えたようでこちらも大変嬉しく思います!

• ばんぶーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:34.0

接客も丁寧で、とてもいいヘアスタイルに仕上げていただきました
    またよろしくお願いいたします

ばんぶー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでもばんぶー様の悩みが解消出来て、
    ヘアスタイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:52.0

またお願い致します。

なつ様

クリスタルをご利用いただきましてありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:11.0

普段は千円カットを使用してましたが成人式も近いと言う事で近くのお店の中で選んで行きました。
    実際に自分に合っているカットが分からなくどんな感じがいいか尋ねアドバイスを貰いカットして貰いました。
    出来栄えは相当良くとても満足してます。
    顔剃りもとても丁寧で良かったなと思います。
    また行きたいなと思いました!

メンズカット+炭酸シェービング\4950→\4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ぽんちゃん様

この度はクリスタルをご利用いただきましてありがとうございました
    そしてご成人おめでとうございます
    記念すべき日にご来店いただきとても嬉しいです
    成人式は楽しめましたでしょうか?

ヘアスタイル気になる点などありましたら是非お聞かせください
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:23:44.0

期待以上の仕上がりで家でもセットしなくてもいい状態でした。
    朝はバタバタするので助かります。

2回目~初回ご来店から6ヶ月以内の方\550引き

あんな様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    朝のバタバタが少しでも落ち着くと嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-25 16:06:51.0

とても良い仕上がりでした!
    スタッフさん、皆さんが明るく挨拶されてるので温かいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います!
    また心よりお待ちしております。

立福杏夏

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:31:19.0

ヘアスタイルに疎く困っていましたが、
    親身になって相談に乗って頂き大変助かりました。
    また仕上がりにも、とても満足しています。

なつ様
     高評価、口コミをしてくださり大変嬉しく思います!
     また何かありましたらいつでもご相談ください♪

ご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 17:37:29.0

とても丁寧でした。
    私に合ったアドバイスもいただき親切です。

2回目~初回ご来店から6ヶ月以内の方\550引き

モンリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 17:25:13.0

とても感じよく挨拶していただき、いろいろとお声掛けもされて感じ良かったです。
    カットも満足でした。

モンリ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

立福杏夏

• いっぺいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:37.0

初めて利用させてもらいましたが
    まず、予約がかぶり予約時間をずらして欲しいと連絡があり了承しお店指定の予約時間に行きました。
    お店に入るといらっしゃいませもなく少々お待ちくださいとだけ言われ入口で待っていると奥の方に通されそこで待つように言われ、そこから一言もなく30分ほど待ち席に通され軽く謝罪はあったがそれだけ。
    そもそも初めて利用したが、本人確認もなく施術開始
    予約時間をずらすのも待たせるのも当たり前
    客なめすぎやないですか
    2度と行きませんがお店の都合もあるかも知れない、けど、自分にも予定あります。そのへん1度よく考えてほしいです。

いっぺい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけしまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ご指摘いただきました接客マナーにつきまして、お仕上がり時間に最大限配慮したご案内を徹底すること、再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

店長 堀口

• そうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:17.0

とても気に入りました。今まで行った中で1番良かったです。

そうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います!

立福杏夏

• モンリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:41:46.0

最初にこちらの要望をしっかり確認していただけます。
    仕上がりも満足でした。
    次回も今日と同じ仕上がりをお願いしたいです。

モンリ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!

立福杏夏

• ティーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:12:16.0

普段クチコミはあまりしないのですが…クチコミを何がなんでもしなきゃと思ったのでさせていただきます。
    直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応をしていただけました。技術もとても素晴らしく、説明やアドバイスなどとても丁寧でそして顧客の求めている以上のサービスを提供しようと努めている姿勢には感動しました。担当の方が全てお一人で対応していただけるのは私的に新鮮でよかったです。
    また機会あればまたお願いしたいと思っています。
    今まで初回、数回では得られなかった事の連続だったので評価点数最高点は当然だと思いました。満足感5段階を遥かに超えて10段階で評価させて頂きたいくらい(笑)がありました。本当にありがとうございました。

メンズカット+シェービング+ヘッドスパ\6050/\5500

ティーン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    高い評価、口コミ大変嬉しく思っております!
    これからも技術、接客を大切に今後ともお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

立福杏夏

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:12.0

初めてでしたが、接客、仕上がり大変満足しております。
    イメージ通りの仕上がりで、スタイリングのやり方等丁寧に教えて頂きました。是非又行きたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+シェービング+グレイカラー\7700→\6600

ケンボー様

この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

次のご来店を心よりお待ちしています!

立福杏夏

• シゲさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:45.0

挨拶、丁寧な仕事は申し分ありません。前回も思いましたが、まだ3回目なのに最初にどのようにするかを話したことを聞き直すことはありません。完璧です。安心していられます。

• Soieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 17:30:37.0

先日、初めて利用させていただきました。女性の方にカットしてもらうのは久しぶりで少し緊張しましたが、とても話しやすく杞憂に終わりました。カラーも今の色を活かした仕上がりで私も勉強になりました。次の機会もよろしくお願いします。

【女性限定】カット+艶カラー\9900→9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Soie 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらの方こそ色々とお話ししていただき楽しく施術させていただきました。
    Soie 様の話しやすさに感謝です☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

深田あゆみ

• みまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:35.0

初めての来店でしたが、久しぶりにリラックス出来る美容室でした。
    話も楽しく、あっという間にカットが終了してました。出来上がりもとても気に入り、大変満足でした。

しっかりカウンセリング+カット\3850→\3300

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたと思えて頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    担当させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせいただき、ありがとうございました♪

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 22:56:29.0

不思議なご縁で14、5年もお世話になっている美容師さんが、この度美容室を変わられたので応援クーポンでお伺いしました。アットホームな雰囲気で良かったです。シャンプー後の蒸しタオルでマッサージが至極幸せだったのですが、それが無かったのがちょっぴり残念でした。
    美容院紹介のストリートビューが凄いと思いました。
    又来月お世話になります。
    新しい出会いが沢山あります様に!

【女性限定】新メンバー応援10%offクーポン

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    お店が遠方になったにも関わらず足を運んでいただいた事に本当に感謝いたします!
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:10:50.0

カラーも実際に見せてくれて
    どんな色にするか丁寧に説明して
    くれましたー♪

希望のカラーになって、仕上がりも
    大満足です♪

【女性限定】新メンバー応援10%offクーポン

ご来店いただいき 口コミのご投稿までありがとうございます!
    ご要望のお役に立てさせて頂き大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ニシカワトップロードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:44:12.0

アットホームな感じで気軽にお話もできて、仕上がりも期待通りの感じに仕上げて頂き大満足です。今回2回目でしたが、近所でもあるので又利用させていただきたいと思います。

ニシカワトップロード様

再び当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    急に朝晩、冷え込むようになりましたのでどうぞお体ご自愛下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

クリスタル(Cristal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー