3. 九州・沖縄トップ  >

アーム・レポ・スウィング

アーム・レポ・スウィング

• 福岡県大牟田市歴木1807‐863
  • 西鉄バス(米の山・善光寺行)平野団地下車1分

• ひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:58.0

居心地の良いお店でした。縮毛矯正で来店しました、一つ一つの仕事がとても丁寧で本当に好きで仕事してあるんだな~と思いました。アイロンの温度から毎日の手入れの仕方など教えて頂きました。とても雰囲気が良くてまた行きたいお店でした。ありがとうございました♪

カット&縮毛矯正\16000→\9500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:06.0

切りっぱなしボブにしたくて
    お願いしたのですが、
    会話も楽しくアイロンの当て方など
    自分では分からないことを丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!!

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:48:05.0

定期的に通わせていただいてます。カラーがお上手なんですが私は色落ちが好きで,他店に行ってもやっぱりココに戻ってきます。色落ちした時のカラーが希望通りなのがいつもすごいなぁと思ってます(^^)

プレミアムN.カラ-ー\6480→\4200

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:41.0

先日はお世話になりました。
    追加のメニューも快くしてもらい感謝してます。

【当店人気No.1メニュー★】カット+カラー\9900→\6600

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

こちらこそ いつも来て頂き有難うございます。
    ハイライトの色落ちの色気に入っていただけると嬉しいです
    ぜひまたお待ちしております

• はなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:33.0

娘の、イメチェンができてよかったです。優しい雰囲気も好きでした。ぜひまたお世話になりたいです。

口コミ有難うございます
    イメチチェンでしたね! その後のお手入れなどでわからないことなどありましたら気軽にご相談下さい
    ぜひまたおまちしております。

• ピンクエルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:03:21.0

行きたい時にいつも予約取れず、ずーーーと行きたかったんですが、やっと子どもたちの分だけ予約が取れた!ので相当久しぶりにカットに行けました!
    最近は安い床屋でひどい髪型にされていたので久しぶりの担当スタイリストさんにイケてるカットしてもらい、垢抜けた子どもたちを見て満足のママでした。ありがとうございました。

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

お返事おそくなりごめんなさ-い!
    いつも有難うございます  子供さんたちかわいいですよね!
    僕もうれしいです またぜひぜひおまちしております!

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:01:53.0

いつも利用しています。
    髪の状態を分かって施術してもらうので安心してお任せできます。
    今回思い切って短くカットしてもらいました。
    次の日からのセットも楽で、いい感じです。

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    いつも来て頂いて有難うございます。 喜んで頂けたようで僕も嬉しいです。
    とてもお似合いでした
    是非これからもよろしくおねがいします

• HASHIMOTOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 07:57:07.0

3歳の息子をカットしていただきましたが、扱いに慣れてらっしゃって息子も泣いたりする事なくカッコイイ髪になりました。前髪カットやセットの仕方も教えていただきました。また伺います。ありがとうございました!

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

口コミ有難うございます!

とてもかわいいお子さんでしたね、カットの際もお利口さんに座っていただいて助かりました

こちらもかわいいお客様に癒されました よろしければ又ゼヒお待ちしております

• ひめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:21:46.0

とても丁寧にカットしていただき素敵になりました。
    本当にありがとうございました。

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

こちらこそすてきな口コミ有難うございます!

その後の状況など気になっていたのですが喜んでいただけたて嬉しいです
    また春かもしくは梅雨時期に緩く自然なストレ-トなどできるとお手入れ楽に決まると思うのでご都合が合えば是非またご来店下さい

お待ちしております!

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 01:53:17.0

ポイント消費のためうかがいました。
    カットは可もなく不可もなく
    イメージ通りに仕上げてもらったと思います
    追加でシャンプーをしてもらいましたが気持ちよかったです
    とてもすっきりしました。

【大牟田プレミアム50%OFF】カット\3780→\1925

口コミ有難うございます

イメ-ジどうり仕上がったのであればよかったです安心いたしました

つぎは感動していただけるように頑張りますね!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:43:45.0

丁寧でとても仕上がりがよく、希望の髪型をしっかり聞いて頂き理想どうりにしてくれていつも満足してます。

カット&縮毛矯正\15120→\8640

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

また嬉しい口コミ有難うございます
    僕も毎回楽しく施術させていただいていて満足していただけているなら大変嬉しいです!

ながくご家族でご来店いただいていてありがとうございます
    これからも満足いただけるよう努力しますので宜しくお願い致します

• パッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 22:37:53.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしたのに、追加料金なしで対応して頂いて、たいへん助かりました。この価格でこの品質の縮毛矯正は感激ものです。お店の雰囲気も他の店員さんたちも温かい雰囲気で居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正\15120→\8640

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

すてきなコメント大変感激です!
    わざわざ遠くから来店していただいたのにすてきな口コミまでしていただいて有難うございます!
    よろこんでいただけたのなら嬉しいです
    またご都合があいましたらぜひご来店よろしくおねがします

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:29:59.0

理想の髪型にしていただき満足しました。

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

有難うございます!そういっていただけてとても嬉しいです

ぜひまた来てください!おまちしております!

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 15:26:57.0

初めて伺いました。いろんな美容室をまわりたくさんの美容師さんにカットしていただきましたが、こちらのお店が一番思った通りになり大満足です!一気に切られるんじゃなくて相談しながらこちらの意見をよく聞いていただけます(^^)
    ただシャンプー込みだとよかったなと思いました。

アーム・レポ・スウィングからの返信コメント

リイ様口コミ有難うございます
    カットの仕上がりを喜んでいただけたようで僕も大変嬉しいです
    しっかりと希望を言っていただけたのと気になるところを教えて頂けたので
    仕上がりが共有できたのでよかったです
    よろしければ組み合わせメニュ-にシャンプ-もしくは炭酸ヘッドスパがありますので
    ぜひ体験してみてください
    またの来店ぜひお待ちしてます

アーム レポ スウィングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー