3. 北信越トップ  >

リトル・ルーム美容室

リトル ルームビヨウシツ

• 新潟県燕市秋葉町3‐14‐64
  • 燕駅から徒歩15分/燕橋西語バス停から徒歩5分
  • あじゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:48.0

2年ぶりに娘のカットをするために、初めて来たお店ですが、とても気さくなスタッフさんで、安心しました。
    娘も最初のうちは緊張していましたが、いろいろ話かけてくれたので、最後まで嫌がることなくカットしてもらうことができました。
    仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ちよかったみたいです。
    待っている間も親へもドリンクなどのサービスがあり、帰りにおかしもいただきました!
    カット料金も他のお店に比べてだいぶリーズナブルなので、リピートしたいと思います。

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:25.0

初めてで、緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も穏やかで話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。髪型やカラーの希望を伝えると、希望に沿って分かりやすく提案したり、説明したりしてくり、ありがたかったです。仕上がりにも大変満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しもさせていただき、嬉しかったです。次回もぜひご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました♪

• ハシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:36.0

子供のカットで利用しました。こちらの要望を聞いてから、髪の量や頭の形など考慮して理想通りの仕上がりにして頂きました。料金もリーズナブルなうえに待っている親にも飲み物やチョコ、子供にもジュースを頂きサービス満点でした。また伺います。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    喜んで頂けてうれしいです。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:35:40.0

兄妹で初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんはとても感じが良く、男女どちらもお洒落に仕上げて頂き感謝しかないです(*´ `*)
    キッズルームもあるようで子連れでも安心して通えるお店だと思いました。
    次回は私もお願いしたいと思います☆

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

ありがたい口コミとても嬉しいです。
    ぜひご家族皆さまでのご利用お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:36.0

Googleマップから初めて伺いました!
    住宅街の中にある美容院で、お洒落で落ち着ける雰囲気のサロンでした☆
    5歳男子(初シャンプー)と3歳女子(初カット)でしたが、2人とも笑顔でシャンプーまでして頂けて…破格なのにタブレットで動画&お菓子&ジュースまで頂き感激しました。
    お店のスタッフさんも優しく、とっても素敵なお店を見つけてしまいました!!
    是非、次回もよろしくお願いします( .. )

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!たくさんある中から見つけていただきありがとうございます。
    お子様も楽しくカットやシャンプーができたようで良かったです♪次回もぜひお待ちしております。

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:11:07.0

メンテナンス期間が空いても大丈夫なような髪型を相談出来て、良かったです。またよろしくお願いします。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

いつまありがとうございます♪
    当日少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタイルの持ちが良くなるよう頑張りますので是非またよろしくお願い致します^_^

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初来店で緊張気味の娘でしたが、スタッフさんが気さくな方で娘も楽しく会話をしていました!
    また付き添いの私と下の子にもお菓子と飲み物を出してくだり2人で驚きました!!とても嬉しかったです。
    料金は本当に良心的で、かつ丁寧に施術していただき本人も大満足です。今度は下の子もお願いする予定です。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます♪
    けっこうズカズカ質問したかなとすこし反省m(__)m
    楽しんでいただけて良かったです。
    また是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-20 22:04:32.0

今回はまたお願いしたスッキリとした髪型になって本人も喜んでいました。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

いつも有り難うございます♪
    もっと喜んで頂けるよう、日々がんばっていきたいと思いますので是非よろしくお願い致します♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:08:55.0

小学生の息子2人のカットありがとうございました。
    いつも子どもの希望を聞きながらカッコよくしてもらい、息子たちも仕上がりに大満足です!

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

自分も楽しくカットさせて頂いております♪
    また是非よろしくお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:12:43.0

男の子兄弟2人のカットでお世話になっています。
    カット中はお店のタブレットでYouTube等を見せて頂きながら、飽きることなく過ごせています。今回は怖がりな2人がシャンプーまで楽しくしてもらい、仕上がりもかっこよく嬉しそうです!次回もお願いしようと思います。

うれしい口コミありがとうございます♪
    これからも飽きさせず、かっこいいカットを研究して行こうと思いますので是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 23:05:27.0

今回はだいぶすいてもらってよかったです。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    かっこかわいい髪型研究しておきますね!
    是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-13 15:19:38.0

子供のカットをお願いしました。
    仕上りも良く、料金も良心的で良かったです。
    子供は動画が見れてうれしかったそうです。
    帰りにお菓子と飲み物までありがとうございました。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミして頂きありがとうございます。
    色々工夫してがんばっていきますので
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• FUJIさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:56:24.0

子供も大人も、カットの価格が安く、相談に乗ってくれてとても良いです。
    待っている間、大人はコーヒーとチョコ、子供はジュースとお菓子が出ました。
    ささやかですが、とても嬉しいです。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます♪
    こらからも楽しんでご来店いただけるように、心がけていきますので、是非よろしくお願い致します♪

• ほのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 00:36:37.0

いつも娘がおうちのマークのお店に行く!と楽しみにしています。
    カットも前よりだいぶ落ち着きました。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    いつもご家族さまでありがとうございます♪
    いつも楽しんでいただきありがとうございます。
    これからも是非よろしくおねがいします♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:12:15.0

髪質だけでなく、好みも理解しながら施術してくださるので仕上がりに毎回満足しています。

うれしい口コミありがとうございます♪
    もっと気に入っていただけるよう頑張りますので是非よろしくおねがいします♪

• ともらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:45:00.0

小学生の子どもをカットしてもらいました。本人のしてほしいスタイルにしてもらい喜んでいました。
    また、付き添いの者にまで飲み物やお菓子を出していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!これからも満足していただけるよう頑張ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また是非お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:19:29.0

いつも2人のキッズカットでお世話になっています。
    2人とも髪質も生え方も全く違うのですが、それぞれに似合うようカットして下さり、子どもたちも大満足です。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

ゆっこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます♪
    これからも頑張りますので是非よろしくお願いします♪

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:44.0

キッズカット中、泣いている子供に親身になっていただき、お菓子やジュースも与えてくれて仕上がりも良かったです。
    動画を見させてくれたり、場所やケープなど試行錯誤してくれてなんとか切り終えて安心しました。
    ただ、カット中に他のスタイリストさんが『適当でいいんだよ、適当で』と担当している方に声がけしていたのが聞こえて残念でした。
    他のお客さんがいたのに、子供が暴れて大変うるさくしてしまったこちらも申し訳なかったです。
    ですが、担当してくれた方は良かったのに本当に残念です。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    けっこう、何でも言ってしまう人なので、せっかく楽しみに来ていただいたのに申し訳ない気持ちで一杯です。
    今後このような事が無いように気をつけます。
    申し訳ございませんでした。

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:59.0

初めて利用させてもらい、小学生2人のキッズカットをお願いしました。
    待っている間も気づかってもらったり、子供達の要望もしっかり叶えてくださり、2人共大満足と言っていました。
    次もまたここで切りたーいと言っています!!
    また利用させて下さい。

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

喜んでいただきこちらも大変嬉しいです。これからも満足していただけるよう頑張ります!また是非お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:25.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!また是非伺いたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また是非喜んでいただけるように、頑張って行きたいと思いますので、是非またよろしくお願いします。

• くまお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:35:42.0

いつもキッズカットお願いしているのですが子供たちにも優しく接して頂いて仕上がりも満足です!

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

もっと楽しめるように、していきますので、これからも是非よろしくお願いします。

• (め)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:30:14.0

初めて利用しました。子ども達のカットでしたが丁寧な対応に仕上がりも満足してます。
    シャンプーまでしてもらえるとは思ってなくてびっくりしました。飲み物やお菓子も親子共々感激です。
    また利用させて頂きます!

リトル・ルーム美容室からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただきうれしいです。
    居心地の良い空間を作って行こうと思いますので、これからも是非よろしくお願いします♪

リトル ルーム美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー