毎回、髪質改善に尽力してくださってます。丁寧な施術、ありがとうございます。
強いくせ毛ですがいつも真摯に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
髪質も徐々に変わってきました
これからもよろしくお願いします
【髪質改善 艶美髪へ】縮毛矯正+カット+ラメラメ艶髪3stepTr¥19000⇒¥16500
美容室迷子から最近やっと定着したところが空いてなかったので、下調べをしてこちらに行かせていただきました!
カウンセリングから終始とても丁寧で、都度声掛けもしていただき、時間を掛けていただきありがとうございました。
その都度ご提案や説明をいただいたことで、
毎度ありがちなイメージとの差が生まれずに済み、安心してお任せできました!
おかげさまでとても綺麗な色になり、髪も艶々で嬉しいです!
できるだけ髪の毛を傷ませないようにとしてくれているのがとても伝わりありがたかったです!
またお願いします^^
【圧倒的な艶感】ケアブリーチダブルカラー+最高級髪質改善Tr ¥16600⇒¥15000
前髪の縮毛矯正+カットをして頂き、矯正ではブリーチ履歴があった為とても慎重に施術して下さいました。また、細やかなカウンセリングもして下さりながら前髪カットをして頂き、帰宅後巻いてみると理想通りのスタイルに仕上がったので凄くテンションが上がりました!♪
悩みも解消されて良かったです。
丁寧に施術をして頂き、本当にありがとうございました!
初めて行きました!
とても理想的な髪型にしてくださりありがとうございました!また行きます^_^
【オススメのセットメニュー♪】カット+ 艶髪3stepトリートメント
今回はカットお願いしました。さっぱりスッキリしました。気に入ってます。
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪気に入っていただきありがとうございます(*´ω`*)
嬉しいです♪スッキリできたかなと思っております(≧∇≦)オススメのアニメ全部見ました(≧∇≦)チョイスがとても素晴らしいです♪面白かったです♪
これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^
いつもご家族でご利用していただき本当にありがとうございます(*^_^*)感謝しておりますm(_ _)m
またお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
ご来店していただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
カットしてもらいました!
ばっさり切ってもらいすごく軽くなりました!
大満足です!ありがとうございます♪
M 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毛先の絡まり部分をカットさせていただきありがとうございました(*^^*)
量もすいてスッキリしたと思います^_^
M様の毎日のケアをすこしでも楽になれれば幸いです(≧∀≦)
毎回ご来店してくださり本当にありがとうございます(*^^*)感謝しておりますm(_ _)m
施術いつも楽しい時間です(≧∀≦)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
なかなかタイミングが合わずにようやく息子カット行けました! 今回もお兄ちゃんは上手やなぁ~って帰りの車で言ってました。 またお願いします!
やったん 様
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とっても息子様素敵ですね(≧∀≦)
嬉しすぎますありがとうございました(T ^ T)これからも気に入っていただけるように励んで頑張ります!とお伝えください(≧∀≦)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
こちらこそまたよろしくお願いします(≧∀≦)ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めて利用させていただきましたが、スタイルの希望にとても親身に対応してくださり、理想通りのカラーに仕上げていただきました。急遽ブリーチを2回お願いして施術時間が長くなってしまったのにもかかわらず、快く対応してくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【個性引き立て魅力的】インナーカラー+カット+濃密3step Tr ¥15800⇒¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も可愛くしていただいて、大満足でした!!
細かく意向を聞いてくださってありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!
【ハイダメージ毛◎】カット+ジェルカラー+ 最高級髪質改善Tr ¥16720→¥13500
今回はカットお願いしました。5センチカットして軽くしてもらいました。トリートメントでサラサラになり気持ちよく帰りました。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪サラサラ実感していただきありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪
今回は5センチカットして量をすいてスッキリしたと思います(*^^*)
えれんちゃん様の毎日のケアが楽にできれば幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店していただきありがとうございます(≧∀≦)感謝しておりますm(_ _)m
カットカラーをお願いしました。
カットは毛量、襟足とビンをスッキリさせてもらいました。
カラーはおしゃれ染めで色落ちした時に白髪が目立たないように染めて頂きました。
今回も細かく相談、なりたい髪型にして頂きました。
カット+カラー
Juliet 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
オシャレ染でのカラー根元から透明感がありとてもオススメです(*^^*)白髪が伸びた際も目立ちにくいです♪
シルバー系とてもお似合いです♪(*^^*)
こちらこそいつもご来店してくださり感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございます(≧∀≦)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
またお待ちしております(*^^*)
いつも色々な提案をしてくれ、考えて切ってくれて嬉しいです^_^
今回も癒しの時間をありがとうございました♪
王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)
MASSA 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)感謝しておりますm(_ _)m
毎回ご提案を承諾してくださりありがとうございますm(_ _)m
ご希望のスタイル写真等ありましたらご提示してくださいね(≧∀≦)
ご希望をお応えれるように努めてまいります^_^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
今までどこのサロンでもドライの時点で
前髪にビビリ毛ができていたのですが、
こちらの縮毛矯正は触り心地がなめらかで
ビビリ毛も出来ておらず、大変満足しています。
スタッフの方はこちらの要望にも丁寧に対応して
くださり、安心しておまかせできました。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきましたが、
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
こちらの悩みもじっくり聞いていただけて安心できました。
提案も的確で、仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいと思える素敵な時間でした
丁寧な接客と施術が気に入って、定期的に利用させてもらっています。お店の雰囲気もフランクで、気兼ねなく過ごせているのがよいですね。
縮毛矯正
長い時間の施術でしたが、疲れることなく快適に過ごせました。髪もサラサラになって満足です。
【髪質改善 艶サラ美髪へ】縮毛矯正+ ラメラメ艶髪 3stepTr ¥16000→¥14800
縮毛矯正、トリートメント
いつもながら、希望道理のカラーに仕上げていただいて大満足です。毎回カラーの仕上がり、確認、シャンプー、トリートメント全て良かったです。また、お願いします。
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪満足していただきこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
いつもご来店していただき感謝しております(*^^*)
楽しくお話し いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
はい(≧∀≦)またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受ける事ができました。
スタイリストの方も皆優しく接してくださいました。
仕上がりも似合うようにセットしていただいて大変満足です。
カット+パーマ
すごく丁寧にしてくれて理想のカラー・髪型になりました!
長時間ありがとうございました☆
【圧倒的な艶感】ケアブリーチダブルカラー+最高級髪質改善Tr ¥16600⇒¥14000
Nm 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ施術時間遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
慎重に施術する事で髪にも負担軽減を大切に今回は施術させていただきました!
長時間お付き合いしていただきありがとうございましたm(_ _)m
はい^ - ^こちらこそ是非よろしくお願いします(*^^*)お待ちしております♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
カウンセリングも丁寧で、自分の理想通りのカラーになることができました!サロンや美容師さんの雰囲気も柔らかく落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。自宅でのセット方法なども丁寧におしえてくださり、大変満足です!ありがとうございました!
【ハイダメージ毛も対応】ジェルカラー+最高級髪質改善Tr《高濃度ケラチン》
すがお 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想通りのカラー言っていただきとっても嬉しかったです(*^^*)
こちらこそご来店していただきありがとうございましたm(_ _)m
またセット等わからない事ありましたら、お気軽におっしゃってください♪
ご対応させていただきます(≧∀≦)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
今回もサラサラで可愛い髪色にしてもらいました★
大満足です(*^^*)
急なお願いも快く快諾してくださり本当に感謝しています!
次回もよろしくお願いします♪
M 様
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪サラサラ実感していただき嬉しいです(*^_^*)
こちらこそいつも感謝しておりますm(_ _)m
ご家族でのご利用とても嬉しいです♪仲が良くこちらまで癒されております(*^^*)
今回のカラーは色持ちよく施術させていただきました♪
またご意見お聞かせください^ - ^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
とてもリラックスできる空間です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【個性引き立て魅力的】インナーカラー+カット+濃密3step Tr ¥15800⇒¥13500
カット、カラー、トリートメント、その他
あー 様
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただき嬉しいです(*^^*)
はいこちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
またご意見お聞かせください♪ご対応させていただきます(*^^*)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
お世話になります。
今回は、カット、カラーで少し秋に向けて髪をショートボブにしたく調整しながらカットしていただきました。
細かく意向を聞いてくださり、なりたい髪型に近づけてもらえるところが嬉しいです。
シャンプーリンスを購入させていただきました。
香が甘く癒されています。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Juliet 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも微調整心がけて施術させていただきます(*^_^*)
いつもご来店していただき感謝しておりますm(_ _)m
店販商品もご購入していだきありがとうございました♪とっても香りも成分も良いです(*^_^*)
またご意見お聞かせください^ - ^
またわからない事等ありましたら、お気軽におっしゃってください( ´∀`)
ご対応させていただきます♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
凄く丁寧にしてくれます。
前髪の癖をしっかり確認して細かいところを見てから縮毛矯正してくれるので嬉しいです。
また行きます!
とても丁寧でした
王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)
いずみ 様
ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
またわからない事等ありましたら、お気軽おっしゃってください
ご対応させていただきますm(_ _)m
Not bad
期間限定【学割U24】カット¥3000
今回も細かい要望に答えていただきありがとうございました!
2週間近く経った今でもいい髪色が持続していて大満足です。
カットも理想的で、セットがしやすくなりました。
いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。
【立体感&透明感】メッシュダブルカラー+カット+濃密3stepTr¥16000⇒¥14000
K 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
喜んでいただきこちらも本当に嬉しいです(≧∀≦)
ダメージにならないように心がけておりますm(_ _)m
こちらこそいつもご来店していただき感謝しております♪
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
またわからない事等ありましたら、お気軽おっしゃってください♪
ご対応させていただきます(*^^*)
ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー