4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. へアサロンアンドカフェガーデン(hair salon&cafe GARDEN)  >

hair salon & cafe GARDEN

ヘアサロン アンド カフェ ガーデン

• 京都府舞鶴市円満寺132
  • JR西舞鶴駅から徒歩1分
  • ふじいやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:57.0

いつも気さくに楽しくお話しながら思い通りの髪型にしてくれます。髪のダメージも最小限に考えて優しい薬剤を使用されているところが嬉しいです。

(再来)前髪メンテナンスカット 無料

hair salon & cafe GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートパーマも扱いやすい艶髪になるように
    しっかりと栄養補給しながらさせて頂いておりますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです★

また分からないことなどあれば
    お気軽になんでもご相談くださいね^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 06:24:30.0

トリートメントと前髪のメンテナンスでお世話になりました。

CMなどで見るようなツヤツヤな髪にして頂けて大変満足でしたが、接客も素晴らしくて技術面だけでなくサービスの面でも素晴らしく気持ちよく帰れました。

前髪のメンテナンスはこちらの要望を聞きつつ、自分に合ったスタイルを提案してくださったのでとても可愛くして頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

伸ばし中なのでトリートメントで
    栄養補給とダメージ補修しながら
    キレイに伸ばしていきましょう^^

前髪カットで印象も変わるので
    またなんでもご相談くださいね♪

いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです★
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:46:35.0

髪型、髪色行くまで悩んでいたのですが
    私との会話から
    優柔不断だった私に
    似合うものを提案していただけて
    とても嬉しかったです

トリートメントが
    2週間ほどもつとのことなので
    髪の毛を乾かすのがどんな感じに
    なっていくのか楽しみです。

小さいお子様おられるのに遅くまですみません。
    モーダッシュで帰宅されてるのを
    見て…最後まで手を抜かずに
    接客と対応していただけたこと
    とっても尊敬でしたし仕事に対する気持ちめちゃくちゃ伝わりました…涙\(//∇//)\
    1ヶ月後予定が大丈夫だったら
    また伺います( 'ω' )

【ご新規様限定】うるつや美髪カラー+カット  \12,650→

先日はご来店ありがとうございました♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(>o<)

沢山お話させて頂きながらどんな感じのヘアスタイルがいいかなと
    一緒に相談させて頂けてよかったです\☆/

今回はいつもと違った雰囲気のヘアカラーとヘアスタイルを
    提案させて頂きましたが気に入って頂けていたら嬉しいです♪

トリートメントのもちやお家でのスタイリングなどで
    わからないことなどがございましたら
    また聞かせて頂けたら嬉しいです(^^*)♪

お恥ずかしい場面をお見せしてしまいましたが
    とっても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです、、涙

ご都合あいましたら是非お待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:00.0

初めてでしたが、とても満足です!
    要望も聞いてもらえて!髪質に合ったスタイルにしてもらって! とても、丁寧にカウンセリングしてもらえました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

顔まわりの長さを短くして、フレッシュな雰囲気にイメチェン出来て良かったです。
    次回は襟足のおさまりと手入がらくになるように出来たらと考えてます。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 11:52:43.0

いつも担当して頂きありがとーございます♪
    いつも満足のいく仕上がりで安心して任せられます!
    お店の雰囲気も好きで、これからもお願いするとおもいますので、よろしくお願いします!

mayu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    又、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    任せていただけることも嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております!
    色々お話もしましょうー♪

[投稿日] 2023-07-05 22:10:29.0

メニュー変更でしたが、すぐ対応して下さりありがとうございました!思ってた色にして頂いて、大変満足です。
    また、次もお願いします

ダブルカラー/ケアブリーチ+髪質改善トリートメント002 \20,900→

希望のカラーがブリーチ無しでキレイに入って髪にもダメージが少なくて良かったです。
    暑い毎日が続いてますが、日々のスタイル扱いやすく気分良く過ごして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-03 10:17:29.0

分かりやすく説明してくれたので、良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆*

今回は当店では初めてのカラーリングをさせて頂きましたので
    今の髪の状態などを含め1番いい方法をお伝えさせていただきました。

これからも髪をきれいに保っていくために
    いつでもヘアケアなどの相談してくださいね(^ ^)♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:53:29.0

初めて利用しましたが、とても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごす事ができました!
    ヘアスタイルも私の悩みにそってカットしていただき、
    仕上がりに大満足です!ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんお話しできて私も楽しかったです^^
    また分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 23:13:56.0

カラーも今回は予約してたんですが、その時の髪の色合いとか見て、しないでもいいとかアドバイスしてくれたりして良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とんかつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

その時に1番最適な提案をさせて頂きたいと心がけておりますので
    今回はとても綺麗な髪色をされていたので、カラーは後日で大丈夫だと判断させて頂きました!

より綺麗で可愛い髪色を長く楽しんで頂けていたら嬉しいです◎

また、カラーリングが落ちてきた際は是非綺麗にさせて頂けたらと思います。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:34:50.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、楽しいお話施術もしっかりしていただき朝のセットがしやすく手触りもよくついつい自分の髪を触ってしまいます。又これからも通いたいお店です。有難うございました!

大人気!期間延長!5、6月限定!美髪ストレート0025+マーブ \22,000→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

梅雨前に美髪ストレートできて良かったです!
    質感にもこだわって施術させて頂いております◎

朝のセットがしやすいと言って頂けて
    とても嬉しいです^^♪

ヘアケアやヘアセットなど、
    分からないことがあればなんでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪☆

[投稿日] 2023-05-25 22:37:38.0

いつも、相談しながら長さや、色をオススメしていただけるので助かります。次はブリーチして、カラーを楽しもうと思ってます!

【人気NO.1】うるつや美髪カラー+カット \12,650→

先日は御来店ありがとうございました
    次回ブリーチカラーで希望されてる透明感のある色楽しみですね
    ケアブリーチで髪にできるだけ負担がかからないようにしましょう。

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:33:41.0

前回カットしてもらった時、髪質や年齢的な事などたくさん相談に乗ってもらいました
    持って行った画像を元に、私に似合ようにしてもらえました
    この歳になって、髪型でこんなにウキウキしたのは久しぶりでした
    この髪型が気に入っていたので今回は伸びてきた前髪だけ整えてもらって、もう少し伸びてきたらまたカットをお願いしようと思います

(再来)前髪メンテナンスカット 無料

どん様

また、口コミもありがとうございます\(^^)/

満足頂けてよかったです!!
    相談もいつでも乗るので遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 11:40:07.0

自分のダメージに合ったメニューを教えてくれたりして良かったです!
    また来店したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の状態や髪質を見させていただいて
    最適なものを提案できるように心がけております(^o^)♪

次またカラーリング後のトリートメントがオススメですので
    是非お待ちしております!

お家でのヘアケア剤も悩んではったので
    またいつでもご相談くださいね♪♪

• ホヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:34:38.0

カラー、カットモデルからお世話になっていて、
    最初で気に入ってカラーしたい時に来店させて頂いています。3回目ですが、絶妙な可愛いカラーでとても良かったです。なかなか女性でベリーショートの確率は低いなかで細かい所まで丁寧にして頂いているのでとても嬉しいです!

ホヤ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

今回はしっかりブリーチをしたカラーリングをさせて頂いたので
    ぜひお家でのケアも頑張ってして頂けたら嬉しいです♪♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:11:22.0

今回、ブリーチで冒険しようと思いましたが、色落ちが思ってたよりも早いこと、落ちた後はかなり髪色が明るくなってしまうことなど、丁寧に教えて頂き、イヤリングカラーで試す提案をして頂けて、大変満足です。
    今回ので、色が落ちた時どんな感じになるか様子を見て、今後のスタイルを決めて行きたいと思います!
    アドバイスありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪*

なりたいイメージをふまえて、これからも素敵でいられるデザインを提案する事を大切にしているので喜んでいただけてとても嬉しいです!

イヤリングカラー
    とっても可愛い色でお似合いでした(^O^)
    色落ち過程も楽しんで頂ければ嬉しいです!
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょうね★

また次回のカラーもご相談ください♪
    ヘアケアやヘアセットなど、分からないことがあればなんでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪◎

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:44:12.0

自分で選んだカラーだったんですが、担当さんのカラー見て今度はブリーチしてからの方がじぶんのもっと理想的なカラー選べるかなってちょっと後悔しました(;_;)今度はチャレンジしてみないなって思います。

うるつや美髪カラー¥8,250→

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミいつもありがとうございます!

ブリーチの件ですが、ブリーチをすると色の幅が広がります!
    ケアをしながら施術させて頂きますので
    また一緒に考えましょう\(^^)/

わからないことがあれば何でも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Artemさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:36:56.0

いつもお世話になっている美容室です。
    初めてパーマを施術して頂いたのですが、仕上がりにも満足しています。
    髪に関するあらゆる相談に真摯に乗って頂けましたので、またお世話になりたいと思っております。

パーマは雰囲気を変えるのにもってこいですね。柔らかい質感凄くお似合いでした。

普段は自然乾燥ですとウエーブがよく出ますし、ドライヤーで乾かすとパーマが伸びて違う感じになります。
    スタイリング剤もムースですとしっかりパーマが出ますし、乾いた毛にハードワックスですと動きが出ていい感じです。
    パーマは日々おちていくものなので、その時その時の表情を楽しんで頂ければと思います。
    また、スタイリングのやり方、スタイリング剤ぼ使い方が分からなければレクチャー致しますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後はパーマっけを活かしたヘアスタイルを数ヶ月は楽しめますので、また提案させて頂きますね。

この度はありがとうございました!

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:43:52.0

前から気になっており、今回初めて行かせて貰いましたが、雰囲気や店員さんも明るく接してくださって大変満足でした!
    初めてのブリーチカラーで、ドキドキと少し不安がありましたが、しっかりとしたカウンセリングと最終的なお値段を見せて下さり、安心できました。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり、髪質のことだったり日々のセット方法など分かりやすく教えて下さり良かったです。仕上がりも、自分の理想通りで、とても嬉しくてテンションが上がりました。
    また機会があれば、ぜひ利用したいです!

【足立限定】インナーカラー/イヤリングカラー \14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪◎

初めてのブリーチカラー
    とっても可愛い色でお似合いでした(^O^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちも可愛いラベンダーカラーですので
    色落ち過程も楽しんで頂ければ嬉しいです!
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょうね★!

ヘアセットのことなど、分からないことがあれば
    なんでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:03.0

初めて行かせて頂きましたが接客、仕上がり共に大満足でした。最初にしっかりカウンセリングして頂き、最終的な料金の計算までして下さり助かりました。縮毛矯正を初めてしましたがとてもツヤツヤサラサラでヘアセットがとても楽になりました!次回からもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチもされてたのでなるべくダメージしないように
    トリートメントもしっかり入れさせていただきながら
    ストレートをさせて頂きましたのでとても指通りもよくなったかと思います。

普段のスタイリングが楽になったと聞けてとっても嬉しいです♪♪♪

また、何かわからないことなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:34.0

髪の色も少し明るくしていただき、春とともに気分も軽くなりました(^^) おすすめいただいたドライヤー、風量が強く、乾きも早く、とてもコンパクトかつオシャレなので、とても気に入っています。ありがとうございました!
    次回もまたお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

春らしい髪色になって春のファッションも楽しんで頂くと嬉しいです。
    家でのお手入れ、アイロンを使ってのスタイリングも毎日して上達されてるので、次回全体に軽く柔らかいスタイルにしてまた少しイメージチェンジしても良いですね。

またのご来店楽しみにしてます。

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:50:10.0

初めてのカラーでわからないことが多く不安も多かったですが、相談に乗っていただいたり、理想の髪色・髪型に近づくよう沢山提案していただき納得して決めることができました。髪色すごく気に入りました。
    美容師さんはとても優しく沢山話してくださり初めて行かせていただきましたがリラックスして過ごせました。髪の巻き方やケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

まなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    またわからないことがあれば何でも聞いてください(^^)v

いっぱいお話できて私も楽しかったです(*^^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:20:41.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も明るく礼儀正しく、とても好感が持てました!
    またお世話になりたいと思いました!
    カラーも今まで挑戦したことのないカラーで新鮮でした。
    思っていたより落ち着いた感じに仕上がりましたが、これはこれで良かったです。
    次回はもう少し明るい感じに調整お願いしたいと思います。
    泡のシャンプーも、終わったあと頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです!いつかヘッドスパも試してみたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回のカラーもとても可愛いかったですね♪
    これからもいろんなカラー楽しみましょうね!
    マーブ泡パックで髪の毛も艶々になりましたね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミッキーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:28:31.0

初めて行かせて貰って、雰囲気も良かったです!スタイリストの方も、気さくに話し掛けて下さり良かったです。自分の思い通りのヘアスタイルにして貰えて大満足です!ありがとうございました!マスクが外れやすいのがちょっとだけ困りました笑
    次回からも通いたいと感じました!

ミッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます★

ホームケアや、ヘアセットなど、
    分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。
    またお会い出来ることを楽しみしております♪*

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:09.0

久しぶりの美容室でしたが、お店の雰囲気もよく、とてもいい時間を過ごせました!曖昧なオーダーにも完璧に応えてもらい、髪も扱いやすくなって、満足しています!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

バッサリカットとてもお似合いでした!!
    分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね★

またお会い出来ることを楽しみしております*

• あまつぶ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:23:50.0

可愛いスタイリストさんに丁寧にカウンセリングして
    もらい丁寧に丁寧に綺麗にしていただきました!
    ぐるぐるスパイラルパーマだったのが真っ直ぐ
    美髪になりました!
    お店は入った瞬間からお洒落な空間がひろがっていて
    スタッフさん達も皆さんお洒落な人ばかりです!

あまつぶ。様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^☆♪

とってもツヤツヤサラサラになりましたね♪
    お家に帰ってから何か気になる点などはございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

お店もスタッフも褒めて頂けてとても嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:07:47.0

ここ半年程ずっと通わせて頂いてます。カットもカラーもとても満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

分からないことがあれば
    お気軽にご相談下さいね☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:38:38.0

初めて来店しました。子ども連れOK・キッズルーム有りというところにも惹かれました!

店内の雰囲気もよく、おしゃれな空間です。
    キッズルームは覗き窓があり、子どもも大人も様子がみえるようになっていました。施術してくださる席もキッズルームのすぐそばなので、鏡越しに子どもと目が合い、楽しめました。子どもの様子をいろんなスタッフの方が気にかけてくださいました!
    途中でオムツ替えをさせてくださったり、ぐずったら抱っこしたまま施術してくださったり、ありがたかったです!
    子どもの前髪カットを無料で行ってくださり、感謝しかありません!!子どものカット台は車の形をしていて、可愛かったです!

施術を行う前に話を聞いていただき、金額確認もあり、安心感がありました!
    美髪ストレートはいい匂いで、ナチュラルなストレートになり大満足です!
    マーブ泡パックは丁寧で、マッサージの力の強さも程良く、気持ちよかったです!
    スッキリして視野が明るくなりました!

ドリンクのサービスも有り、美味しかったです。ロータスクッキーもテンション上がりました!

また、利用させていただきたいと思います。

12月限定!カット+美髪ストレート+マーブ泡パック \24,750→

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様連れでも安心してご来店頂きたいと思っておりますので安心して過ごせて頂けたのであれば嬉しいです。ありがとうございます^^

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    美髪ストレートとマーブ泡パックで艶々になりましたね♪
    分からないことがあれば、お気軽にご相談ください★

またお会いできること楽しみにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-18 18:36:52.0

前回同様、思いどうりの髪型、色にしていただきました!
    施術がとっても早くて、シャンプーも若い方でしたが、とても気持ち良かったです。またお願いしたいです

次回はカラーも春に向けてオレンジ色を抑えて淡いピンク色に近づけていきましょう。

• おーぴまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:06:27.0

細かいところまで気配りができる方だと思いました!
    イメージ通りの髪型にしてくださり、入念にケアにケアもしてくださりとても良かったです!また行きます!

おーぴま様
    担当させて頂いた奥野です。
    普段のスタイリングで髪を流すとおっしゃってましたが
    お家に帰ってからスタイリングしにくい点などございませんでしたでしょうか?
    また、やりにくい点などございましたらお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2022-10-26 22:29:51.0

初めて行くお店でしたが、髪質にあった整え方をアドバイス頂いたり、カラーの時間も素早くて、思い通りの色、髪型にしてもらって、大変満足です。カラーをしても、パサパサにならず、スルスルに仕上げていただきました。
    また、違うメニューでもお世話になりたいです!

【大野限定】うるつや美髪カラー+カット \12,650→

髪もバッサリ短くイメージチェンジされ顔まわりの生え癖と
    ひろ様の柔らかい雰囲気に合ったスタイルを心がけましたので
    家でのお手入れやスタイリングでやりにくいなどありましたら
    いつでもおしゃってください。

へアサロンアンドカフェガーデン(hair salon&cafe GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー