3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーサロン フィール(Feel)  >

ヘアーサロン Feel

ヘアーサロン フィール

• 北海道釧路市昭和中央3‐45‐11
  • イオン昭和店から徒歩3分【髪質改善/イルミナカラー/ケアブリーチ】
  • りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:07:58.0

細かい相談にも対応していただいて、メニュー内容も大幅に変更してもらえました!出来上がりも大満足で、パーマのかかり具合もカットも職場の同僚に評判が良かったです!自宅が遠くてなかなか通えませんがまた絶対行きたいと思います、ありがとうございました!

【最旬♪】 最高級の輝き!外国人風ILLUMINACOLOR+カット

りんりん様

いつも当店をご利用いただきまして、
    また、貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    周りの評判も良いとのことでとても嬉しいです♪
    遠くからのご来店なので
    冬は道路状況で厳しいかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:08:46.0

綺麗でかわいいスタイルに仕上げていただき
    シャンプーも会話も、全てにおいて
    毎回大満足です(*^^*)
    もうここ以外通えません(;o;)
    次回もまたよろしくお願いします!

さやか様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

全て満足と言っていただけて
    本当にありがたいですし幸せです(*^^*)!!
    こちらこそいつもお話しできるのを
    すごく楽しみにしております♪
    いつもしゃべりすぎてごめんなさい(^^♪笑

そして今回の髪色も本当に可愛くてお似合いでしたね♪
    また可愛くしましょう!!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:53:47.0

リタッチ予定でしたが、相談の元他メニューも追加し、それに合わせて素敵な髪色にして頂きました!
    バブルシャワーも相変わらず最高でした~
    今回はシャンプーも購入し、洗い上がりのサラサラ感・匂い共にとても気に入って使わせて頂いてます!

hana様

いつも当店をご利用いただきまして、
    また、貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
    シャンプーその後も追加で購入していただき嬉しいです♪
    自信を持ってお勧めできる商品ですのでおすすめです!
    何か気になることがございましたお気軽にお声掛けください♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:13:50.0

今回はカラーと久しぶりのカットを施術していただきました。その間に、スタイリストさんからの有益な情報をいただいたり、大好きなチョコチーノをいただいたりと楽しい時間を過ごせました。アシスタントさんのシャンプーも最高でした!! またよろしくお願いします。

さくら様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

当店で楽しい時間を過ごせたと言っていただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも有益な情報をいただけてありがたいです♪
    またシャンプーをいつも褒めていただけて
    本当に励みになります(*^^*)
    もっともっと喜んでいただけるよう努力します!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:51:57.0

いつもお世話になってます!
    今回1年ぶりにカラーをしに行きました。
    ずっとセルフカラーでやっていてチラホラ見える白髪も気になっていましたが透明感のある色に綺麗に仕上がっていて大満足です☆
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
    来月はカットしに行こうと思ってるのでよろしくお願いします!

みさ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております♪
    カラーはお久しぶりでしたが、つやつやでとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日お忙しいとは思いますが、
    またぜひシャンプーで癒させてくださいね(*^^*)!!

来月またカットでみさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:01:51.0

今回も素敵にカットしてもらいました。
    コンプレックス部分をうまくカバーしてくださって、仕上がり大満足です。
    魔法のバブルシャンプーも最高です~。
    未体験の方に、1度は体験いただきたいです!

【おすすめ♪】魔法のバブル付!シャンプーカット

ひかる様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ばっさり大変身、とってもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりにご満足していただけて安心しました♪
    そしていつもバブルシャンプーをお褒めいただけて嬉しいです!!
    励みになります(*^^*)♪
    もっと精進しますね!!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:06:21.0

前回同様白髪染めをせずに白髪が目立たないように明るめのカラーリングをお願いしました。
    やはり、セルフで過去に暗めの白髪染めしたところは髪質もあり少し暗めになってしまいましたが全体的に見ると素敵な色味になってました。
    最後に前髪も少し整えてくださり、少しアイロンでカールをかけてくださいました。
    また、次回は全体的にキレイになるように提案もしてくださり髪の毛に関して何もわからない私に取ってはとても嬉しく思いました。
    次回また、どんなカラーに仕上がるか楽しみにお伺いします。

【人気NO1】最高級の輝きILLUMINACOLOR+オーガニックノートトリートメント!

あゆみ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回セルフカラーの部分が明るくなりにくいことを踏まえつつ
    お試しで最大限カラー剤でトーンを上げましたが、
    やはり頑固でしたね!!(´;ω;`)
    次回ブリーチで理想に近づけるよう頑張ります!!
    明るめがお似合いだったので、楽しみですね♪
    次回予約してくださりありがとうございます(*^^*)

次回またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 23:55:48.0

久しぶりの来店でした。
    行けるタイミングがなかなか合わず、違う美容室に浮気してましたが、やっぱりここだと仕上がりが違います!
    周りからも若返ったと言われました。
    お話もとてもおもしろかったです!
    次回カラーでよろしくお願いします!

【超人気♪】Feelプラチナ縮毛矯正 ¥26400→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おが様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて
    お元気そうでとても嬉しかったです(*^^*)
    また仕上がりを気に入って頂けて安心しました♪

先日さっそくカラーに来ていただきありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

おが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:47:30.0

Feelさんから帰宅した後の髪がサラサラで軽くて1番好きです

【再来限定♪】2か月以内の方 輝髪毛髪改善(カット込み)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にこりん様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

当店から帰宅した髪が1番好きだなんて
    素晴らしいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもそう言っていただけるよう
    より一層精進いたします♪

にこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:10:12.0

今回はシャンプーについてコメします。バブルシャンプーは頭皮がピカピカになり、薄毛の私は恥ずかしいくらい頭皮が光り輝きます^ ^おすすめです。
    シャンプー台もほぼフラットで高身長の私も腰が痛く無いです。

ミミコ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

シャンプーへの感想ありがとうございます(*^^*)
    魔法のバブルを体験されたお客様は
    みなさん頭皮が光り輝きます♪笑
    べたつきや臭いなども気にならなくなるので本当におすすめです♪

これからもより良い技術やモノを
    お届けできるよう精進いたします(*^^*)

ミミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:54:56.0

今回もすごく綺麗な色に仕上がりました(^^)
    次回もよろしくお願いします^_^

ひぃ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トーンダウンしてもハイライトとイルミナカラー効果で
    透明感たっぷりの可愛いカラーでしたね(*^^*)
    今回もとってもお似合いでした♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやたんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:05.0

アットホームな雰囲気のサロンで、要望も言いやすくてまた行きたいと思いました☆
    今回は髪質改善をして頂きました。うねりやダメージが軽減され満足です!

【超おすすめ♪】 Feelプラチナ髪質改善+カット\16500→\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやたんまん様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

何でも話しやすい雰囲気を目指しておりますので
    そこを褒めていただけて嬉しいです♪
    その後気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

あやたんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:51:08.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    髪型も自分の理想の髪になって満足です!
    また行きたいと思います!

【釧路プレミアム♪】カット+極上シャンプー ¥3300→¥3000

あー様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^♪
    そして当店自慢のシャンプーもお褒めいただきとっても嬉しいです♪
    また喜んでいただけるよう精進いたします!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:29:24.0

初めてだったので不安でしたが、仕上がりはもちろん髪を大切にしてくれてる感がとても良かったです。
    シャンプーもガツガツしてなくて気持ちよかったです。
    何気ない会話もすごく勉強になることが多く、行ってよかったぁと思いました。大満足です。

のぶ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)
    髪を大切にする気持ちはどこにも負けないと思っておりますので
    感じ取っていただけて幸せです!
    知っていることは何でもお話ししたいスタッフばかりなので、
    なんでも聞いていただけると嬉しいです(*^^*)

早速次回予約もしていただきありがとうございます♪
    近々またのぶ様にお会いできることを楽しみにしております!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:27.0

カットとインナーカラーをしてもらいました。
    なんとなくイメージを伝えただけでしたが、とてもキレイな色にして頂き、満足です。
    かわいい髪にしてもらい気分も上がったので、9月からもまたがんばれそうです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【さりげなくオシャレに♪】 インナーカラー♪【ケアブリーチ】

りー様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そのお言葉で私たちも9月頑張れます(*^^*)♪
    もっと喜んでいただけるよう精進いたします!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:52.0

担当の方が話しやすく、色々気遣ってくださり助かりました。
    髪色も好みの色合いでカットも画像をもとに再現してくださりとても満足しました。ありがとうございました

ご新規のお客様限定 RIE指名で全メニュー20%OFF

かほ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ご満足とのお言葉をいただき、大変安心しました(^^♪
    その後気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:45.0

イルミナカラーの新色のブラウン系で染めてもらいました。落ち着いた色味でキレイな仕上りでした。
    いつもカラーの時はルミナススプレーが付いてくるメニューでお願いしていますが、スプレーは毎日使ってもなかなか無くならないので子供たちにも使ってます!

ILLUMINACOLORスペシャルフルコース♪ルミナススプレー現品付♪

みほ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

イルミナカラーの新色アンバーとてもお似合いでしたね♪
    ダメージケアの効果も高いのでつやつやになりますよね(*^^*)
    イルミナスプレーは必ず毎日お使いいただくと
    紫外線や熱による褪色やダメージも防いでくれますので、
    ぜひたっぷりお使いくださいませ♪
    子供ちゃんにはちょっと贅沢かもしれませんが、、(*^^*)笑

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぼるねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:47:17.0

引っ越してきたばかりで美容室を探した所、トライアルでうかがいました。カウンセリングをしっかりしていただき、これからのヘアケアのアドバイスもしっかりしてくれました。これからも通いたいと思ってます。

ぼるねぇ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも大切な髪をお任せいただけるよう精進いたします!

ぼるねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:41:47.0

ショートヘアにカットしてもらいました(^.^)
    髪のクセがあるのですが、朝にワックスでセットして髪が1日落ち着いてました。シャンプーも、スタッフの方におすすめしていただいた香りの物を購入してみたら良い感じでした☆

am様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでしたね♪
    ご自身で上手にセットされてるとのことで安心しました(*^^*)
    シャンプーも香りの種類たくさんあるので
    ぜひいろいろお試しください♪

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:59:40.0

雑誌のモデルを指さしてこんな感じ~という注文方法ではなくイメージをぼんやり伝えるだけでしたがありがとうございました!シャンプーもとってもいい匂いすぎて5分に1回は思い出します。購入もしたいです!カラーもしてみたいです!

ななな様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、
    また貴重な口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

その後シャンプーお買い求めいただき
    ありがとうございました(*^^*)使い心地はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    カラーもこだわっておりますのでぜひ(*^^*)

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:31:32.0

とてもキレイな色にして頂き、満足です(^^)
    これから色落ちしていくとどんな感じに変化していくかも楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします。

【圧倒的透明感♪】  バレイヤージュカラー【ケアブリーチ】

yuuuuu様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    その後褪色などのご調子はいかがでしょうか(*^^*)
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

yuuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 08:47:25.0

今回もリタッチカラーを施術。担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしながらキレてに仕上げていただきました。チョコチーノとお菓子をごちそうさまでした♪

さくら様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

いつも優しく褒めてくださり本当に嬉しく思います(*^^*)
    またこちらこそ、楽しくお話しできるのがとてもありがたいです♪
    ぜひ次回はいつものシャンプーさせてくださいね(*^^*)
    張り切ってお待ちしています♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:48:01.0

今回は久々にカットとカラーをお願いしました(^^)
    伸び放題だった髪ですが、バッサリ切ってもらったのでスッキリしています。
    カラーはなるべく色持ちのいいカラーでお願いしました。
    お任せしても信頼感バッチリです!!
    シャンプーは安定の気持ち良さで爆睡してしまいます(笑)終わらないで~と毎回思ってしまいます(笑)
    スタッフの皆さん、色々気遣って下さり感謝しています(^^)
    言葉かけなども丁寧で、とても優しくて安心して過ごせます(^^)本当にこまめな気遣いをありがとうございました(><)またよろしくお願いします!!

あみちゃん様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

とっても嬉しいお褒めのお言葉の数々、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!(*^^*)
    より一層喜んでいただけるようにもっともっと精進します♪
    また、施術中体調なんとか乗り切っていただけて
    こちらも安心しました♪
    落ち着きましたらぜひ、おちびちゃんと一緒に
    元気なお顔を見せていただけると嬉しいです(*^^*)♪

あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:38:10.0

湿気に負けた前髪を縮毛矯正していただきました。自然な仕上がりで大満足です!バブルも相変わらず気持ち良く、心もデトックスの時間でした。ありがとうございました!

くっちゃん様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

前髪その後いかがでしょうか(*^^*)
    今年は本当に湿気がひどいので、
    もしまた言うことを聞かなくなってきましたら
    ぜひご相談くださいね♪

また、心のデトックスと言っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    もっと精進します(*^^*)!!

くっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 13:27:36.0

初めて利用させていただきました、友人からの紹介でもあり期待とドキドキの両方でしたが、スタイリストさんもスタッフさんも話しやすくリラックスした中で過ごすことが出来ました!カラーも色々と相談させていただき思ったような色が入りとてもお気に入りです!バブルシャンプー最高でしたし、飲み物サービスも感動しました!
    また利用したいと思います(*^ω^*)

ご新規のお客様限定 RIE指名で全メニュー20%OFF

りんりん様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

初めて来店する美容室は緊張することと思いますが
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とっても安心しました(*^^*)
    また、仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいお褒めのお言葉まで、ありがとうございます♪
    もっと喜んでいただけるようスタッフ一同より精進いたします!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:52.0

色々と相談しながらカラーとカットをして頂きました。
    白髪が目立ってきたため目立たないカラーでとお伝えし、セルフでしたインナーカラーもキレイにして頂き、その部分をキレイに魅せる為のカットでとても満足致しました。
    お名前はわかりかねますが男性スタイリストさん色々と相談に乗って頂き詳しくお話もしてくださりありがとうございます。

ご新規様限定! 最高級の輝き!透明感!平日ILLUMINACOLOR体験クーポン

あゆみ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、
    ご満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることがございましたら
    またお気軽にご相談くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:42:24.0

湿気で広がるのが気になってましたが、カットで整えてもらって落ちつきました( ・∇・)気にいってます。

あー様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

最近湿気がひどいですよね、、
    カットで少しでも落ち着いたとのこと、安心しました(*^^*)
    また扱い辛くなりましたらお待ちしております♪

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アッキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:39:09.0

初めて伺いしました
    細くて癖の強い髪質ですが、癖を活かしたカットをしていただいたお陰でスタイリングが楽になりました
    ハイライトの入り方も気に入っています

【白髪があっても色を楽しみたい方】ILLUMINAシャドウ+カット

アッキ様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ハイライトやカットの仕上がりを気に入っていただけて
    とっても安心しました(*^^*)
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

アッキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 07:39:53.0

初めて伺いましたが、沢山相談にのってくださり素敵なカラーになりました!
    今後のことも親身にアドバイスを頂き、バブル&シャンプーも技術が素晴らしく是非また行きたいと思います♪

hana様

また貴重な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

色々相談させていただきましたが、
    カラーの仕上がり気に入っていただけて本当に安心しました♪
    とってもお似合いでした!
    思わぬ共通点があって
    興奮して話しすぎてしまってすみません、、(*^^*)笑
    バブルシャンプーは本当に人気ですので
    またぜひ洗わせてくださいね♪すっきりさせます!!♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:49:46.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も大変良く、話しやすく、くだらない話にもニコニコと付き合って頂き、ありがたかったです。
    カットとカラーの相談も、親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーが気持ち良く、とてもリラックスできました。
    今まで、他店では希望通りの髪型になる事が、ほとんど無かったのですが、今回は希望通りの髪型で、大変満足しています。ありがとうございました。
    また行きますので、次回もよろしくお願いします。

ゆき様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    また貴重な口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    くだらない話なんてとんでもないです!
    少し似た趣味でしたので、こちらも楽しくなってしまいました♪
    またお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)
    シャンプーもまた次回、より一層気合を入れてしっかり洗わせていただきます♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーサロン フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー