3. 北海道トップ  >

BRAND

ブランド

• 北海道釧路市愛国西3丁目34-12
  • JR 釧路駅から車で15分
  • やっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:27:38.0

カットもカラーも満足な仕上がりです!

やっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿まで感謝致します。

[投稿日] 2024-09-13 19:19:28.0

根元染めをしてもらいました!キレイに染まりました。
    笑顔で話しやすい可愛らしい美容師さんです。お勧めです!早めの予約がお勧めです。

おでん様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます(*^^*)
    おでん様の温かいお言葉がとても嬉しくて励みになります!

濱口 静香

• もんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:26:47.0

毎回、息子をいい感じに
    仕上げて頂いて有難いです!

私も近々行きますので
    宜しくお願いします(* ´  ` *)

もんしー様
    好評価も大変ありがたいです。
    いつでもご来店お待ちしております。楽しみにしております。

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:54:02.0

小学生娘が前回お世話になり、また行きたいとの希望でまたお世話になりました!娘も満足気で家族に自慢していました!ありがとうございました!

ちいたん様
    この度は好評価ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けた見たいで良かったです。
    むた、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 16:13:11.0

今日は初めて前髪だけの縮毛矯正をしました。
    最初は髪全体の縮毛矯正まで待とうか迷っていたけど、仕事の時に前髪だけがうねってしまうため前髪縮毛をやることに決めました。時間も短いし値段も安いので気軽にできました。サラサラになったのでやって良かったです。相変わらずお店の雰囲気も良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は初めての前髪縮毛矯正でしたね
    前髪は伸びるの早く感じるのでスタイリングが大変になってしまいますよね…
    今回縮毛矯正なさったのでこれでまたしばらくはお手入れが楽になるかと思います♪

濱口 静香

• ひーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:56.0

初めてお伺いしましたが、まず担当スタイリストさんのもっている雰囲気がとても好きです!優しく穏やかで可愛らしい方でした。髪のことを色々教えていただいたり趣味の話などもさせていただいたりしてすごく楽しく落ち着けた時間でした。次やるカラーのことも考えて髪の毛の長さも提案してくださいましたね。髪の毛の長さや厚さ等もここまで聞いていただいたことないくらい丁寧に質問していただき、すごく嬉しかったです。最後の最後まで髪を綺麗に揃えていただき、ありがとうございました!!ほんとうに最高の美容室に出会えて良かったです

ひーちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    丁寧な口コミの投稿までありがとうございますっ!
    嬉しいお言葉を貰えてとても嬉しいですっ!
    初めてのサロン緊張なさったかと思いますが、ぜひまた良ければ足をお運びくださいませ

濱口 静香

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:39:19.0

久しぶりに、縮毛でまっすぐに髪なりスッキリしました。
    毛先絡んでいるのもよくして、もらえてスッキリでき周りから褒められて嬉しかったです。

レオン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに縮毛矯正できてサラサラ綺麗なヘアスタイルになりましたね~♪
    周りに好評との事こちらも嬉しく思います!
    次回はヘアカラーでのご来店心よりお待ちしてますね。

濱口 静香

• くまたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:26:55.0

今回も丁寧にやっていただいて大変満足です!また、伺います!

くまたん様
    好評価とても嬉しく思っております。

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:53.0

5歳の息子がお兄さんのカットが好きでここでしか切らせてくれません!バリカンが苦手なのでハサミだけで希望通りにしかもスピーディーに施術してくれてありがたいです。息子のヘアスタイルはこれからもこちらでお願いします

うに様
    これからも出来るだけご要望に答えれるように頑張ります。
    好評価ありがとうございます

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:05:18.0

いつも息子がカットでお願いしてます。
    学割あって助かります!
    1人で通えるくらいお店に慣れたようです^ ^
    担当スタイリストさんのお陰だと思います。またよろしくお願いします!

BRANDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    1人で来れるようになって成長を感じています。
    好評価もありがとうございます。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:44:55.0

いつも娘達がお世話になっています。いつも優しく丁寧に接客していただいて、カットやカラーの相談にものっていただいて、仕上がりもいつも満足しています!

チョコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミまで感謝致します
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

濱口 静香

• くみたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:19:23.0

毛先のパサつきとウネリ、乾燥がひどくて困り果てた状態で初めて来店しました。前々から資生堂サブリミックに興味があったのでヘアソリューションヘッドスパとカットを施術してもらいました。重さが出るようにカットしていただいたせいかウネリが落ち着きヘッドスパ効果で髪の毛もツルん♪となりとても嬉しい気分です。年齢的に毛のエイジングが加速中なので定期的なヘッドスパやサロンケアの必要性を再確認しました。また宜しくお願いします。

くみたろう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです。
    他にもトリートメントなど色々と用意してありますので是非またのご来店お待ちしております。
    好評価も大変ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-17 19:41:20.0

白髪が気になってましたがキレイに染めていただきました。冷たいコーヒーをいただきホッとして疲れが取れました。日常生活のこともいろいろアドバイスいただいて助かってます。またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    最近は暑い日が続いててぐったりしちゃいますよね…
    お身体に気をつけて日々をお過ごしくださいね
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

濱口 静香

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:15.0

好きな色合いで気持ちも明るくなりました♪
    いつも優しく丁寧に対応してくれます
    お気に入りの美容室が近くにあって嬉しいです(^^)

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミまで感謝致します。

濱口 静香

• T☆Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 15:45:45.0

今回は5歳の息子のカットをお願いしました。カットの途中でウトウトしてしまった息子(・_・;)全く起きない息子相手に、優しく丁寧にカットしてくださいました。今回も「カッコよくなった」と喜んでいました。ありがとうございます(*^^*)

BRANDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    何故かお子様は寝ちゃうんですよね。
    髪型気に入って頂けた見たいで良かったです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。
    いつもクチコミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 22:58:26.0

前から気になっていたヘッドスパをやって頂きました。頭のマッサージで心も身体もほぐれ大変癒されました。目もショボンとしていたのが、
    パッチリとして良い感じでした。
    これは病みつきになりそうです。
    時間がある時は又、お願いします。

あーちゃん様
    いつもクチコミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいですね。
    疲れている時はいつでもご来店ください。
    ヘッドスパのみでもご予約可能です。またお待ちしております。

• なみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 23:25:24.0

いつも 髪の長さやカラーを一緒に考えてくれたり、優しく接客して頂いて かなりリラックスさせてもらってます。ありがとうございます!またお願いしますね(о´∀`о)

なみお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございますっ!!
    夏らしくサッパリと素敵になりましたね~!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

濱口 静香

• annozeroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:15:58.0

縮毛矯正をしていただきました、以前他所でしていただいた時と仕上がりが全然違う笑!丁寧にやっていただきましたお陰で数日経った現在もとても状態よく過ごしています。しっかりカウンセリングして要望のとおり仕上げて下さるのでとても信頼しています、どうも有難う御座いましました

annozero様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    丁寧で嬉しいお言葉の口コミまでとても嬉しいですっ!!
    お忙しい中、縮毛矯正という長時間のメニューお付き合い頂いてありがとうございます
    また是非御来店をお待ちしておりますね(^^)
    蒸し暑い日が続いておりますのでお身体大事になさってくださいね

濱口 静香

• mksさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:48:47.0

遅い時間まで申し訳なかったです。
    とても丁寧な対応で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また是非お願いします!

新規のお客様、艶髪カラーカット15%割引

mks様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    いえいえ!こちらこそ遅い時間までお付き合い頂いて感謝です!
    嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます
    またぜひお待ちしてますね(^^)

濱口 静香

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:14:04.0

イメチェンの為に暗髪からカラーバターでピンク色にしました。履歴や色の入り方、落ち方等細かく聞いて下さり、それに合うようにカラーを調整していただきました。カットの方も長さや厚さなど都度確認して下さり、理想の長さ、前髪にして頂けました。話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!

あかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミの投稿までありがとうございます!
    ピンクすっっっごく可愛いくてあかりん様似お似合いでした~っ!!
    またぜひ御来店お待ちしてますね(^^)

濱口 静香

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 04:57:53.0

いつもお願いしている美容室が予約でいっぱいで全然予約取れなかったのでお願いしてみました。私には合わなかったみたいです。

BRANDからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、機会がありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 14:11:17.0

白髪の根本染めをキレイに仕上げていただきました。
    前髪も切るか迷っていたけど、相談にのっていただいてちょうどよく切っていただきました。ありがとうございました。私の興味のある話しに合わせてくれるので、居心地の良いひとときになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しくお話してくださるので、来店の度におでん様と話すのが楽しみになっております(*´∀`*)

濱口 静香

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 20:24:14.0

中高生のお客さんも多いようです^ ^
    専属スタイリストさんのお陰で、息子も1人で安心して通えるようになりました!

BRANDからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    成長を感じてます。安心して1人で来られるようにこれからもスキンシップとっていきます。
    好評価も本当にありがとうございます。

• くまたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:18:08.0

今回も最高の仕上がりでした!
    アイロンとワックスもしていただいて丁寧に仕上げてもらいました!ありがとございました!!

くまたん様
    いつもクチコミありがとうございます。
    好評価も大変ありがたいです。
    またご来店お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:13:45.0

伸びてきた時のイメージを伝えてバッサリ切っていただきました^ ^
    仕上がりもかなり満足してます。軽くてスッキリ!!
    話しやすくて優しい癒され美容師さんでした~
    機会があれば小6の娘もお願いしたいなと思っております。ありがとうございましたー!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    最近暑くなってきたのでさっぱり素敵なヘアスタイルになりましたね~!
    とてもお似合いです(^^)
    嬉しいお言葉の口コミ感謝いたします!
    ぜひお子様の御来店も心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-07-13 20:04:30.0

今日は暑かったけど、とても涼しい美容院でした。変わらず優しい担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします。この時期縮毛矯正が多いみたいですけど、休む暇なくても笑顔で接してくれ丁寧です。またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今日はとても暑い日でしたが、長い時間の縮毛矯正にお付き合い頂きありがとうございます!
    これでこれから湿度の高い夏になっても綺麗なヘアスタイルを維持できますね♪
    いつも優しいお言葉の口コミとても感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

濱口 静香

• まえでぃあんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:00:44.0

今回も要望通りのカットありがとうございました!
    美味しいお店情報ありがとうございます
    オススメされたお店行ってみますね!

まえでぃあん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらも今回も色々素敵なお店教えて貰ってぜひ行ってみたいと思います♪
    またお話出来るの楽しみにお待ちしてますね

濱口 静香

• まっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 20:56:52.0

今回は中学生の次女のカットをしていただきました。
    混み合ってる日の夜に伺いましたが、いつも通り丁寧に接していただきカットしてくれました。疲れもあると思いますが、そんな事は感じさせず、いつも優しく可愛いスタイリストさんで娘も私も癒されています♪
    カットしても前回の縮毛矯正の調子も良く、嬉しい限りです。ありがとうございました!

まっす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉の口コミ感謝しかありませんっ!
    私もまっす様と楽しくお話させてもらい、可愛い娘さんたちに癒されております(^^)

濱口 静香

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 06:07:17.0

スッキリしました!
    時間なども配慮して頂きありがとうございました!

ゆぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中お越しいただき感謝しかありません。
    あの後お時間大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-30 18:55:44.0

今日は中学生の娘が、ここで初めてカットしてもらいました。思った通りの髪型にしてもらい大満足でした!仕上げのオイルもすごくいい匂いだったと喜んでました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は初めて娘さんお店にいらしてくれて嬉しいです!
    可愛らしい娘さんで癒されました~(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

濱口 静香

ブランド BRAND ヘアーステージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー