3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. スローマーケット SROW MARKET ヘアーサロン hair salon  >

hair salon SROW  MARKET

ヘアーサロン スロウマーケット

• 北海道釧路市川北町8番17号
  • 釧路駅より徒歩15分
  • あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:01:29.0

娘のカットお願いしました。
    娘のつたない説明でしたが要望通り
    可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧ですがスピーディな施術は素晴らしい
    ですし、本当に助かります!
    またお願いしたいです!

hair salon SROW  MARKETからの返信コメント

あず様、この度はお子様カットでの
    御来店ありがとうございました♪

短めボーイッシュなスタイル
    とても可愛いかったです^ ^

また、来週のご予約
    トリートメントなんですが、
    フォルムコントロールトリートメントという名目です!
    予約の内容はこちらから変更出来ますので
    そのままお越しください、
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ゆーき

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:37:11.0

今までで1番気に入ったスタイルになりました!
    悩みだった前髪も丁寧にカットしてくださり、セットの仕方も教えて頂き大満足でした!!
    また必ず行くので、よろしくお願いします!

初めてのご利用で平日限定シャンプー+カット+マッサージクーポン3300円!!

かな様

この度は御来店ありがとうございました♪

その後帽子を被った時の前髪の長さ大丈夫だったかなと
    気になっていました!
    横前髪幅も最初は邪魔になってしまうかもしれませんが
    少しずつ伸ばしていく手助けしていけたらなと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

ゆーき

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:20.0

Instagramの素敵な投稿を見て、今回のスタイリストさんにお願いしました!
    日頃の髪の扱い方や、理想や希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもこの上なく気に入っています。
    髪色すごくかわいいね!と褒められて、嬉しいです。

coco様

この度は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです^ ^

少ない更新の中Instagramを見て来てくださったと
    聞いてとっても嬉しかったです!!
    これからも地道に更新していきたいと思います♪

ゆーき

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:50:57.0

一緒に考えてくださったので、とで助かりました!とても気に入ってます。周りにも好評でまた、よろしくお願いします。

あきちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    パーマスタイル周りの方々にも好評だったようで安心しました!
    また、相談しながら決めていこうと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:09:03.0

初めてお伺いしましたが、画像通りの髪型に仕上げていただき大満足でした。また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて癒されました。

平日限定お試しクーポン!ダメージ軽減カラーコース

あさみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    髪型やシャンプー、マッサージなど気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:22:51.0

初めてカラー+カットで施術して頂きました
    スタイリストさんのセンスと人柄の良さと
    スタッフの方のマッサージ
    本当に良いお店でした!

特に担当スタイリストさんに提案して頂いたカラーに大満足で、
    周りからもいいね♪と褒めてもらえました!
    カラーについてはお任せでとこれまで他店で
    お願いしてきましたが同じ系統が多く少し飽きて
    いたのですごく嬉しかったです!
    カットも扱いやすく助かっています!

初めてのご利用で平日限定特別カラーカット+マッサージクーポン!7700円!

あず様、この度は御来店

提案したカラーカット、マッサージ
    気にいっていただきとても嬉しいです!!

お子様カットでのご指名もありがとうございました、
    またの御来店心よりお待ちしております!

ゆーき

• みかすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:59:43.0

初めて、カラー、カットお願いしました。
    一度、セットしていただいた時にもそうでしたが、細かく丁寧に希望聞いて頂いたり、スタッフみなさん感じよくて
    気遣いが最高!素敵なお店です。
    また、よろしくお願いします!

みかす様、先日は御来店ありがとうございました。
    前髪作りましたが割れるクセなど大丈夫でしたでしょうか?気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください! この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:27.0

細かく確認しながらカットしてくださるので、こちらも希望を言いやすいです!いつもありがとうございます。このまま伸ばしていけるように頑張ります。これからもよろしくお願いします^^

お疲れ気味の方におすすめ!リラクゼーションカットコース

あき様、いつも御利用ありがとうございます♪

今回は軽めにしたので
    その後膨らみ広がりなど気にならなかったでしょうか、
    また相談しながら綺麗に伸ばしていく手助けをしていきたいと思ってます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

ゆーき

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:21.0

こちらの希望を聞きつつ、自宅でも再現しやすいように仕上げて頂けるのが気に入っています。
    また、スタッフさんのシャンプーとマッサージがとても上手で毎回楽しみにしています。

髪の痛みを最小限にカラーをしたい方におすすめ!ダメージ軽減カラーコース

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル扱いやすかったようで、安心しました!良かったです!
    またのご予約、御来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• Meiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:44:49.0

毎回要望を聞いてくれ、思った通りに仕上げてくれ、「今回のカットで伸びた時、気になる所があれば、次回はまた調整しましょう」と、細かく見てくれます!
    エイジング髪、くせ等も聞いてくれ、アドバイスもくれるので、安心して通えそうです!

Mei様
    この度は御来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

少し伸びてくるとクセも有り、
    気になる部分が出てきやすくなると思いますが
    また、相談しながら少しでも綺麗にキープできる
    手助けが出来たらなと思っております♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

友輝

• みほほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:50:07.0

静かな店内で、居心地も良く、ヘアスタイルで悩んでいても、ちゃんとアドバイスしてくれてとても良かったです。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ちよくて、気を抜くと眠ってしまいそうでした。
    全体的にとても丁寧な対応だなと思いました。

みほほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルにしましたが、気に入ってくれて良かったです!何か扱いにくい箇所などございましたらご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:39:43.0

地元に帰省中で、年明け前に髪を切ってスッキリさせたいと思い来店させていただきましたが、結果大満足!!
    スタイリストさんはとても気さくにお話をして下さり、
    家族からの帰りの迎えの事も配慮して頂きまして、終わり時間の前にお声がけして下さりました!
    アシスタントさんのシャンプー後のマッサージも本当にとても気持ちが良く、カットの仕上がりもイメージ通りの長さに!
    今回は髪型をショートにしたのですが、長さについても随時確認しながら調整して下さって、本当に丁寧に対応して頂きました!
    また地元に帰省した際には、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

あかこ様
    この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

私も色々なお話し聞けて楽しかったです!
    カット、マッサージ、
    気に入ってもらえてとても励みになります!

また帰省の際には是非お待ちしております♪

友輝

• めぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:14:25.0

初めてでしたがとても良かったです。アシスタントさん?の途中のマッサージも気持ち良く、カラーも理想の色になりました。そしてバスの時間も配慮してもらい、その心遣いもとても嬉しかったです。お店の雰囲気も好みだったのでまた伺います。ありがとうございましたー♪

初めてのご利用特別クーポン!ダメージ軽減カラー+トリートメント!5390円

めぎー様

この度は口コミありがとうございます、
    マッサージ、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    少しバタバタしたので心配していました、、
    バスに間に合って良かったです!安心しました!!
    またの御来店お待ちしております♪

友輝

• けいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:39:35.0

凄く丁寧な美容室で、
    雰囲気も良く、ありがとうございました。

けいち様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです!またのご予約、ご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:09:58.0

今回はじめて利用しました。カラーを迷っていたのですが親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、最後のスタイリングもとても丁寧に可愛くしてくださりとても嬉しかったです。
    次回はカットもお願いしてみたいです!

半額!平日限定お試しクーポン!ダメージ軽減カラー+トリートメント

かほ様、この度は御来店ありがとうございます!

カラー、シャンプー、マッサージ、気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また簡単なスタイリング方法などご気軽にご相談ください♪

またの御来店お待ちしてます^_^

友輝

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:13:34.0

初めての利用でしたが、髪の相談など親身になってアドバイスをしてくださり居心地が良かったです!

パサついた髪の毛のお手入れに!!カット+トリートメントコース

あき様この度は御来店、口コミありがとうございます!

髪を綺麗に伸ばしていく手助けになれたら嬉しいです^_^

またの御来店お待ちしております!

友輝

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:18:34.0

カットはもちろん、シャンプーやマッサージも安心して任せられます。
    10年ほど通っていますが、これからも長い付き合いになると思います。
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうた様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店スタッフ共々お待ちしております。

• プニ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:52:36.0

前髪縮毛矯正して頂きました。
    朝整えても マスクや汗ですぐうねるが、一切なくてホントノンストレスです。
    お安い金額で大満足です。同じ悩みの方是非一度お試しを!絶対良かった~って思いますから。

プニ~様、この度は御来店ありがとうございました。前髪気に入ってくださり良かったです。
    ぜひ、またのご予約、御来店お待ちしております。

スローマーケット SROW MARKET ヘアーサロン hair salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー