3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. クララ CLARA ヘア クラブ Hair Club  >

Hair Club CLARA

ヘア クラブ クララ

• 青森県青森市新町1‐12‐10
  • JR青森駅から徒歩5分
  • せつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:05.0

娘(4才)のカットをお願いしました。とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。また利用したいです。

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。とても嬉しい口コミに担当スタッフも喜んでおります。またのご来店お待ちしております。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:26.0

子どもがお世話になってます。ママ友の紹介でした。手頃ですし、皆様話しやすく、リピートしています。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。アコさまのママ友はじめ皆さまがお友達にご紹介してくださり沢山のお子様達にご来店いただいております。本当に嬉しい限りです。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:28:13.0

いつもにこやかにカットしてくださりありがとうございます。

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。幼い頃からご来店いただき4月には一年生ですね。おめでとうございます。ご来店のたびに成長していく姿にスタッフ一同微笑ましくなります。またのご来店楽しみお待ちしております

• tamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:50:19.0

小学生男子二人連れて何度もお世話になってます。
    子供たちも、髪切るならここじゃないと行かないというほど、、笑
    施術中もコミュニケーションとってもらって楽しそうですし、カットの後のシャンプーが何より嬉しいみたいです。
    仕上げもワックスでかっこよくキメてもらえて、大満足です!

Hair Club CLARAからの返信コメント

お子様たちもご来店のたびに成長していてカット中の会話も楽しい限りです。またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:20.0

今回も娘がお世話になりました。カットもシャンプーも楽しく満足していました!自分で可愛くなったと言っています。

Hair Club CLARAからの返信コメント

とても可愛いらしいお嬢さまで担当スタッフはじめスタッフ一同で癒されてしまいました。お嬢さまも気に入っている様子で嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:07.0

アットホームな美容院でとても良かったです!!ずっと喋ってくるような感じではなく、程良い会話がとても良かったです。最後まで丁寧に接客してくれました。

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。アットホームな雰囲気や丁寧な接客でと、とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。またのご来店お待ちしております。お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 18:38:40.0

娘の髪の毛も可愛く綺麗にして頂いてありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

学生限定ストレートクーポン

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。娘さんのヘアスタイルも可愛い綺麗になって良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-04 18:36:40.0

今回も髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ストレートクーポン(デジタルパーマ可)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。髪の毛が綺麗になって良かったです。お嬢様も可愛いい仕上がりとの口コミもいただきありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:02:00.0

また よろしくお願いいたします。
    ヘッドスパも 良かったです

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• フジタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:43.0

初めてだったので緊張しましたが
    とても丁寧な説明と対応で嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

キッズカット特別割

Hair Club CLARAからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。丁寧な説明と対応との口コミにスタッフ一同嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:37:57.0

いつもありがとうございます。なかなかじっとしていない息子のカットは大変だと思いますが、お風呂に入って適当に乾かしても、髪型がカットしてもらった時の様になるのは、いつもすごいなあと思います。またお願いします。

キッズカット特別割

Hair Club CLARAからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。そして嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。またのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:27:09.0

髪、さらさらです。ありがとうございました。
    また、いきますね♪

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。遠方からのご来店いただいたのに当日は少しお待ちいただいてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず髪がサラサラ、またいらしてくださるとの口コミに嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

• ちー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:56:44.0

いつも仕上がりがよく
    子供も泣くこともなく満足です!
    今回は首に少し傷ができていて
    切る前からあったのかは曖昧ですが‥
    もしかしたら、子供が動いたからかな?と思いました。

またカットお願いします!

Hair Club CLARAからの返信コメント

首に少し傷があったと事、仕上げの際きちんと確認せずにお帰しさせてしまい申し訳ございません。カットの際バリカンや鋏などで傷をつけてしまった可能性は否定できません。今後、今回のようなな事がないようカットの際には気をつけて施術させていただきます。また、傷などないかカットの前後で確認していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。こちらこそ有難うございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:40.0

いつも、こちらで、子供のヘアカットをお願いしております。
    男性の方が切ってくれますが
    本当に腕がよく、かっこよく、素早く切ってくれます。
    価格もどこよりも安い。
    駐車料金がかかっても、絶対にここを利用したいです。

他の女性スタッフの方も愛想がよく、子供を連れていくといつも明るく声をかけてくれます。

長く利用させていただいておりますが
    すごくおすすめの美容室です。

これからも、断然ヘアクララさんにお願いしたいです。全くの文句がない、完璧星五つです。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。とても嬉しい口コミでスタッフ一同嬉しい限りです。ご来店のたびに成長しているお子様の姿にいつも楽しくカットさせていただいております。こちらこそ長く当店をご利用いただきありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 22:19:46.0

今回も親子揃って綺麗にして頂きありがとうございました。
    サラサラヘアーでLIVEに行けることやスタッフの皆さんと楽しく会話もでき楽しい時間も過ごすこともできました。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。スタッフもLIVEのお話ができて楽しく担当させていただきました。こちらこそありがとうございます。ストレートもサラサラに仕上がって良かったです。またのご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:51.0

10分ほど開始が遅れましたが、こちらの要望通りの時間に終わらせていただいてとても助かりました。
    特段のイメージを持たず漠然とした状態で行きましたが、方向性を決めたあとは非常におしゃれにまとめていただけて嬉しかったです。
    他の人からも髪型について褒められ、評判も非常に良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。当日はお席の消毒や準備などにより開始時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。ヘアセットでは周りの方にも褒められたとのことでとても嬉しい限りです。また、あさみ様にお似合いのヘアセットを提供できる事ができ良かったです。今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んでいきたいと思います。そしてスムーズに開始できるよう努めていきたいと思います。ありがとうございました。

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:13.0

3回目です。皆様明るく雰囲気もよく、子供も満足しておりました。またよろしくお願いいたします。

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。お子様たちもご満足いただいている様子でスタッフ一同嬉しい限りです。こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• あやさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 07:26:37.0

今回で4回目になりますが、毎回希望のスタイルに仕上げてくださります。
    スタッフのみなさん穏やかな対応で居心地の良いお店です。

平日限定!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。ヘアスタイルのお仕上がりやスタッフの対応に対して高評価な口コミをいただきスタッフ一同嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• Abbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:21:28.0

髪質の相談にのってもらいながら、とても丁寧にカットしてもらえました!対応がとにかく親切で子供も行きやすいです。

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    少しでもご要望に添えるよう今後もカットさせていただきますのでご要望等気軽にご相談ください。とてもキュートなお嬢様で担当スタッフも楽しくカットできましたと話しております。またのご来店お待ちしております。

• こんみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:31.0

いつも子供2人分のカットをお願いしています。落ち着きのない我が子たちですが本当にいつも上手に仕上げてもらって親子共々大変満足しております。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。お子様たちもご来店のたびに成長していてスタッフ一同でお子様たちの姿に癒されております。お嬢様の前髪はトレードマークでとても可愛らしいですね♪またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:19:45.0

すごく丁寧に聞いてこちらの希望を汲み取ってくださった上で、きちんと考えて提案して頂けて、とても良かったです。

Hair Club CLARAからの返信コメント

とても嬉しい口コミに担当スタッフも喜んでおります。今後もご希望に添えるような施術、ご提案がきるよう努めてまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:28:05.0

親切、丁寧で良かったです。また利用したいです。

Hair Club CLARAからの返信コメント

親切、丁寧との事での口コミに担当スタッフも喜んでおりますし、スタッフ一同も嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

• まやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 06:07:12.0

ありがとうございました。 また よろしくお願いいたします。(*^^*)

9月すすめクーポン

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。「ありがとうございました」とお礼の口コミに嬉しい限りです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。そして、こちらこそ宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:23:05.0

とても丁寧に施術していただき希望通りのヘアスタイルになり大満足です。
    またお伺いしたいと思います^^

ハーブカラー+カット

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。希望通りのスタイルに大満足との事で担当させていただいたスタッフの野口も喜んでおります。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• yupiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:23:04.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。11時からだったため、9時30分から営業していたのが決め手でした。
    10分ほど遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
    何も決めずに行ってしまったため、アップでだけ、他はお任せでセットをお願いしました。1時間もしないでセットして頂きました。仕上がりも大満足です。また結婚式後も崩れることがなかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。ヘアセットも気に入っていただいて嬉しい限りです。お客様のご要望やご都合で営業時間外での受付も可能ですので、また機会がありましたら気軽にお問い合わせください。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:13:25.0

娘の2回目のヘアカットでした。
    リラックスし過ぎてキョロキョロと頭を動かしてましたが、優しく対応していただき、可愛くカットとシャンプーもしてもらえました。
    次回もよろしくお願いいたします!

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また、忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。
    お嬢さまも慣れてきてリラックス出来て良かったです。またのご予約ご来店お待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:13:06.0

日時間違えて予約していましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。後で気付きました。
    そっと変更してくれていました。また宜しくお願いします。

Hair Club CLARAからの返信コメント

お忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。日時の間違いだと確信出来ましたので変更させていただきました。逆にお気遣いの口コミが嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:09:02.0

今回も子どもたちのカットをお願いし、かわいくしていただき、ありがとうございました。ドライヤーでお風呂上がりにくしゃくしゃに乾かしても、髪がどう流れても髪型かわいいまま、っていうところがすごいです。また宜しくお願い致します。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。お子様たちのヘアスタイルもいい感じのようで良かったです。またのご予約ご来店お待ちしております。

• あやさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:46:33.0

今回で二回目でした。二回とも思い通りに仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気もよくアットホームな感じも良かったです。

8月おすすめクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hair Club CLARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましす。またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。ヘアスタイルやお店の雰囲気も良かったとの口コミでとても嬉しく思います。またのご予約ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:42:45.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。伸びてきても髪型が崩れないので、本当に技術の高さを感じます。

Hair Club CLARAからの返信コメント

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。技術の事を褒めていただき嬉しい限りです。今後もスタッフ一同、技術を鍛錬していきより一層お客様皆さまに気に入っていただける技術を提供していけるように取り組んでいきたいと思います。

クララ CLARA ヘア クラブ Hair Clubの口コミ一覧/ホットペッパービューティー