3. 関東トップ  >

Dower East

ダウエルイースト

• 群馬県高崎市江木町1485-2
  • 高崎駅より徒歩20分/ 車5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:25:09.0

今回はカット+カラーをお願いしました。
    シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした。
    髪型もカラーも希望通りの仕上がりになって嬉しいです。

カット+カラー+アルマダミタストリートメント ¥14025

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

シャンプーで寝てしまいそうという、最高の褒め言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘアカット・カラーもご満足頂けて良かったです。
    夏らしく、軽やかな感じがあき様にとてもお似合いでしたね♪

次回もあき様にご満足頂けるように努めてまいります。

ダウエルイースト 長谷川

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:41:29.0

ヘアスタイルご満足です。
    シャプー何種類もあるのが驚きました。

ユリ様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルお気に召して頂けた様で嬉しいです!
    丸みをつけたボブスタイルは可愛くてとてもお似合いでした!
    シャンプーはアルマダスタイルのものだけで、香りが沢山ある中から選んでいただけます。
    次回はまた違う香りを楽しんで下さい!

この度はたくさんある美容室の中からダウエルイーストを選んで頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    又ユリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ダウエルイースト 佐藤明津琴

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:21:14.0

場所もいまいち分からなかったのですが、雰囲気が良かったので予約してみました。行ってみて予想通りアットホームで良い感じでした!担当してくださった方も話しやすくて初めての感じかしなかったです。髪型も色々と相談に乗ってくれ、私も話しやすかったです。なので、当初は揃える程度の予定でしたが、勇気が出て結構短く切る決意が出来ました!気に入ってます!シャンプーも何種類もあるのが楽しかったです!あと、担当の方の手がとても綺麗でした。特に手で選ぶわけでは無いですが、綺麗な手の方に施術してもらうのは気持ち良いなと思いました。

カット+アルマダミタストリートメントヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なな様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。髪型のご相談もしていただき、思い切ってスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても光栄です。気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーや担当の手まで褒めていただき、こちらも大変励みになります。これからもなな様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術も空間もより一層大切にしてまいります。

ぜひまた気軽にいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ダウエルイースト 佐藤明津琴

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:03:07.0

20年以上通ってます!
    優しい先生とスタッフさん達でとても居心地の良い店内です。子供の頃から剛毛と量の多さに悩んでましたがケア方法や似合うヘアスタイルを丁寧に教えてもらい、今ではコンプレックスもなくなりました!

カット+カラー+アルマダミタストリートメント ¥14025

よーこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、長年にわたり当店をご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

温かいお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
    髪のお悩みが少しでも軽くなり、今ではコンプレックスもなくなったとのこと、本当に嬉しい限りです。
    私達もよーこ様のお話にいつも楽しく仕事させて頂いております。
    又、沢山のご紹介もありがとうございます!
    これからもお一人おひとりに寄り添い、安心して通っていただけるお店であるよう、努力を重ねてまいります。

改めまして、口コミへの嬉しい投稿ありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしてます。

ダウエルイースト 佐藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:53:11.0

長年通わせていただいています。
    雰囲気の落ち着いているお店です。
    スタッフの皆さんはとても感じ良く、カットの仕方などの相談もしやすいです。こちらの要望に応えてくれ、施術後はいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪がサラサラツヤツヤになり、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

今回は縮毛矯正とカットでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    サラサラでツヤのある髪は、これからの季節にもぴったりですね。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:49:41.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、細かい所まで相談にのってくれて、とても親切でした!
    特にシャンプーが凄く上手で最高でした。
    カット中も途切れる事のない会話で終始退屈することなくカットしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも明るくて、また行きたいと思いました。
    親切な対応ありがとうございました。

スピーディーカット(メンズのみ)\3300

マサミ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカットに当サロンをお選びいただき、心から感謝申し上げます。シャンプーや接客、カット中の会話、サロンの雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ダウエルイースト 松岡

• wooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:34:57.0

癖毛が悩みですがトリートメントが気持ちよく髪がツヤツヤさらさらになって感動です!
    シャンプーの香りがたくさんあり選べるので毎回何にしようか楽しみです。
    カラーの色持ちもよくカットも癖毛に合わせて仕上げていただいて毎朝とても助かっています。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧で居心地の良いお店です。

カット+カラー+アルマダミタストリートメント ¥13750

Dower Eastからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます

Woo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

癖毛のお悩みが少しでも軽減され、トリートメントやカット、カラーの仕上がりにご満足いただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
    シャンプーの香りも毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです。

今後もwoo髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    何か気になる点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

改めまして、このたびは素敵なご感想をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:10:18.0

初めての全頭ブリーチ!
    いつもお世話になっている美容院です。通い始めてからかなりの回数になりますが、毎回丁寧に対応していただいていて、とても信頼しています。
    今回は初めて全頭ブリーチに挑戦しましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、不安を感じることなく施術を受けることができました。仕上がりもムラなく綺麗です!
    ダメージケアについてのアドバイスもいただけて、アフターケアまでしっかりサポートしてくれるのが嬉しいポイントです。
    毎回、安心してお任せできる美容院です。これからもよろしくお願います(*^^*)

みゆう様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタイルや施術内容にご満足頂けて嬉しいです。

全頭ブリーチすることに不安があったと思いますが、任せて頂きありがとうございました。
    みゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回ご来店頂いた際には、また違った色にもチャレンジしてみましょう!
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談してください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ダウエルイースト 佐藤

ダウエルイーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー