3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アングル(Angle)  >

Angle(アングル)

アングル

• 鳥取県鳥取市東今在家123‐31
  • 車で鳥取駅から10分、国府町宇部神社から5分でアクセス。
    3.9

サンミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 01:53:58.0

細かいところまで色々教えてくれて満足しました。トリートメントも良かった。次回も何かクーボンがあると良いのになあ。

カット+白髪ぼかしハイライト(半頭ブリーチ)+カラー

Angle(アングル)からの返信コメント

口コミありがとうございます
    その後ドライヤーは上手く出来ましたでしょうか?
    たくさんお伝えしましたのでわからないことがございましたら
    気軽にご連絡くださいませ。

クーポンもなるべく充実出来るように努力致しますので
    よろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:21.0

いつも丁寧で、気持ちのよい接客をしていただいて、あっという間に時間が過ぎます。
    今日も素敵なヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    大満足です!!

ねこさん

そして、早々に嬉しい口コミを下さり本当に嬉しいです!

今後もご希望に添えるよう全力で施術させて頂きますお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心より楽しみに
     お待ちしております!

• にしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:55:21.0

10年くらいお世話になってますが、カット前の説明が毎回とても丁寧です。質問にも丁寧に答えてくださります。生え際やクセ、日々のスタイルの手入れまで考えてヘアスタイルを提案してくださるのもありがたいです。カット後はもちろんセットの仕方も教えてくださります:)

にしお様
     この度はとても嬉しい口コミありがとうございました
     そしていつも有り難う御座います。
     これからもより良いご提案出来たらと思っておりますので
     今回は新生活に向けて何かお困りの点ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

• あんずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:58.0

14000円の自然なストレートになるというトリートメントをしていただきました。平日価格で12000円。でも、何も変わらず。電話で相談したら、ストレートにするものではないとのことでした。なっても、50%の人しかならないそうです。癖毛を伸ばしたいと思っていたし、伝えていたと思うので、お金がもったいなかったです。しっかり、メニューの内容を把握すれば良かった。以前、女性の方にしていただいたら、きれいな自然のストレートになったので、期待してしまいました。ストレートにするなら、縮毛矯正じゃないととのことだったので。

あんずちゃん様

先日は期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に応えられず大変申し訳ございません
    今回して頂いたトリートメントは
    くせ毛が半減するメニューと内容を伝えきれず
    されたい意図が汲む事が出来なかった事大変申し訳ありませんでした
    今回の反省を生かして改善させていただきます

• 葉月さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:05.0

久しぶりの来店でした。
    もう、パサついて、広がって、どうにもこうにもならなくなって「助けて!」状態でした。
    もう、こちらの技術に頼るしか無い!と。
    期待通り、以上の仕上がりで大満足です。

葉月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

頼っていただきまして嬉しく思います

次回は更なるご満足していただく様に努力いたします!

楽しみにご来店下さい☆

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:12:50.0

いい感じに仕上げて貰って大変満足でございます!!似合う髪型等を一緒に考えてくれてセットの仕方まで教えて下さるので
    お洒落に疎い私は助かっております。

太郎さん♪

先日はAngleにご来店頂きありがとうございました!

そして今後の励みにもなるめちゃくちゃ嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

メニューを変更させて頂いたので満足頂けてるか心配でしたが
    喜んでもらえてホッとしました!!

今後のヘアスタイルやスタイリングなどベストな提案が
    出来るよう頑張りますので、何なりとご相談下さい(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Angle      荻原

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:42:11.0

初めてでしたが、雰囲気もよくとてもリラックスできるお店でした。色々聞いてくださり丁寧にしてくださりすごく、よかったです
    また、行きたいとおもいました

ここあ様
    口コミありがとうございます♪
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    もし、ショートに挑戦してみたいなど
    希望がありましたら全力でお手伝いさせてくださいませ(^^)

森脇

• あちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:57.0

いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます☆
    サロン内も和やかな雰囲気で、気張らず通えるのもありがたいです(^^)♪

あちゃも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気になる事有りました何でもお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くろみつとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:13.0

何時も楽しい時間をありがとうございます。
    毎回カットも思い通りで満足していますが
    あまり使用したいクーポンがないのが残念です。

Angle(アングル)からの返信コメント

くろみつとうさん♪

いつもAngleにご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして今回はありがたい口コミを頂き嬉しい限りです!

こちらこそ毎回楽しくお話ししながらカットさせて頂いております(笑)
    ヘアスタイルについてのお悩みなどございましたら
    何なりとおっしゃって下さい!

クーポンの件ですが、社内で話し合って
    ご利用頂けるようなクーポンを考案したいと考えております。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Angle    荻原

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:33:09.0

お忙しい中ありがとうございました。
    縮毛矯正するならやっぱりangleさんだなと思います。

あかさん♪

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お会いできて、楽しいお話しも聞けて楽しかったです!

今回もとっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます☆

縮毛矯正、とってもツヤツヤにまとまりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

またこちらに帰省された時は
    わざわざですが、心よりご来店をお待ちしてますね(^^)

お体に気をつけて頑張って下さい!

Angle     荻原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:20.0

いつもの美容院が予約とれず、お盆に急遽行かせていただきました。
    希望通りに、希望以上に?、私の思いに寄り添っていただき、良くある次の日に残念な気持ちになるということもありませんでした。前髪も違和感なく気に入っています!
    家から遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、またぜひよろしくお願いします(*^^*)

とも様

口コミありがとうございます(^-^)

扱いが良さそうでなによりです♪
    日々のケアが大事ですので、
    またわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

森脇

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:04:48.0

接客もよく、親切、丁寧に対応いただけました。また利用したいと思いました。

【メンズ平日限定3名まで】 カット+波巻き・ツイスト・スパイラル・パーマ

よしちゃん様

口コミありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

上手くいかない所などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

☆森脇☆

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:49.0

はじめてでしたが、とても雰囲気も良くリラックスできました。ヘアースタイルも流行のショートボブにしていただいて、回りの評判も上々。ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂きとても嬉しいです。お手入れもしやすくなったかなとおもいます☆

購入して頂いたスタイリング剤も、この時期にピッタリですし、ねこ様のヘアスタイルにピッタリだと思います♪

何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

平尾

• kayumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:01:25.0

カウンセリングからしっかりしてくださいます。お客様がリピートしてこられているのがみえました。要望にも応えてくださいますし、提案もしてくださりありがたかったです。また利用したいと思いました。

Angle(アングル)からの返信コメント

kayumamaさん♪

先日はAngleにご来店頂きありがとうございました(^^)

早速のありがたい口コミまで頂き、ありがたい限りです!
    本当にありがとうございます♪

お話やお悩みを聞かせて頂き、提案、アドバイスとたくさんお伝えしたので
    混乱されてないか心配でした。

カット後のまとまりや、ハイライトのお色など気になる事はございませんか?

今後も扱いやすいヘアスタイルや、お手入れ、カラーなどベストな提案が出来るよう
    頑張りますので何なりとお申し付け下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Angle   荻原

• あやちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:51.0

初めてだったので緊張していましたが、好みや長さを確認しながらとても丁寧にしていただきました。
    行って良かったです。
    また、ぜひ髪質改善トリートメントをしにいきます。

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中からAngleにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になられることなどございましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回、髪質改善トリートメントでお会いできるのを楽しみにしております
    またお話させて頂きながら、あやちゃん様にベストな提案をさせて頂けるように
    頑張ります(^^♪

矢追

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:31:09.0

初めて行かせていただきました。
    髪を乾かしただけでお洒落に見える髪型にしたいというざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵なヘアスタイルにしていただきました。施術中、雑誌のモデルさんを見ていると「もっと長さは短くてもいいかも?」と心変わりしてしまいましたが、今より短くするとストレートアイロンで外ハネにしなければいけないことと、今の長さも可愛いと的確なアドバイスをしていただき、結果的に短くしなくて良かった!と家に帰ってから思いました。毛量も多く、今まで量を減らすと髪がパサつくのが悩みでしたが、担当の方の技術が素晴らしく、量は減ったのに髪はまとまりがあり、今までのカットで1番満足のいく仕上がりです!トリートメントやシャンプーも一つひとつ丁寧にしていただき、湯たんぽ等の心遣いも素敵でした。またお願いしたいと思います^ ^

【似合わせ】カット+髪質改善トリートメント

ゆみさん♪

先日はAngleにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事に育児にお忙しい中、とってもありがたい口コミを頂き嬉しい限りです!

カットも気に入って頂けて安心いたしました!
    たくさんお話しを聞かせてもらい、今回は長めにさせて頂きました。
    切りっぱなしがかわいいですよね♪
    とってもよくお似合いでした!!

次回も楽でカンタンなヘアスタイルを提案させて下さい。

ホームケアもバッチリして下さってますので
    今回の髪質改善トリートメントの持ちもさらに良くなります。

分からない事やお困りの点などございましたら何なりとご相談ください。

Angle  荻原

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 13:28:34.0

初めて行かせていただきました。
    ストレートパーマをお願いしていましたが
    髪の状態を色々考えていただいて今回は
    カラーにさせていただきました。
    髪の乾かしかたからアドバイスをいただき
    本当にありがとうございます。
    また色々アドバイスいただきたいです。
    宜しくお願いします。

マミさん♪

先日はAngleにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、ありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

メニュー変更させて頂き、ご希望に添える事が出来たか心配でしたが
    ホッとしました!!

カラーのお色味やカットの扱いなどいかがでしたでしょうか?

3か月後、半年先を見据えた提案を今後も考えておりますので
    是非お越しください(^^)

Angle   荻原

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 10:05:11.0

わからないことへの説明、施術中に気づいた点の配慮があり、とても満足しています。ありがとうございました。

【潤ツヤ改善カラー!】髪質改善カラー・トリートメント(カット込)

ショウコさん♪

先日はAngleにご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

カットとカラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今後の色持ちなども見させて頂けるとありがたいので何なりと
    ご相談ください。

ヘッドスパも頭の疲れがスッキリして最高に気持ちいいですよ(^^)
    是非お越し下さい!

Angle  荻原

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:08:02.0

他店でカットをしたけど思った髪型とは違い、セットもしづらく悩んでいて、前から気になっていた美容室だったので、レビューを読み今回利用させてもらいました。担当の方は、とても熱心に話を聞いてくれアドバイスもしっかりしてくれる、とても配慮の出来た担当の方でした。アシスタントの方も、声掛けも、シャンプーもとても丁寧で気持ちよく時間が過ごせました。
    次回も利用させてもらおうと思いました。

きいちゃん様
      この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今回少しフロントサイドを伸ばして流していく提案でしたが
      また是非続きお任せください!

前回の白髪ぼかしは皆様カラーの頻度が延ばせていますので楽しみにしてください!
      またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:04:21.0

久々の来店で、カラーとカットとトリートメントをしました。沢山カラーメニューがあってわからなかったのですが、丁寧に説明してもらい仕上がりも満足のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も、お悩みにあったカラーやスタイルのカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Angle平尾

• ダヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 01:15:45.0

縮毛矯正をしてもらうつもりで、薬剤の準備をしてもらっていたのですが、今後こんなカラーがしてみたいと話をしていたところ、そのカラーをするのであれば、髪のためにはと他の施術の提案をしてくださいました。
    今後のカラーでの髪への影響まで考えて対応してくださり、ありがとうございました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足しています。

料金の説明もその都度確認してくれたので、安心して施術してもらうことができました。

サポートのスタッフの方も感じが良かったですよ。
    信頼できるお店です。

ダヤン様

先日は数あるサロンの中でAngleにご来店頂き

今後の励みにもなる、ありがたい口コミまで頂きありがとうございます!

メニュ-変更させて頂き、満足して頂けてるとの事でホッとしました!
    カラ-についていろいろお話もさせて頂いたので混乱されてないか
    心配しておりました。

わからない事などございましたら、何なりとご相談下さい(^^)
    納得して頂けるベストな提案ができるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Angle   荻原

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 06:58:09.0

なかなか思ったようなヘアカラーにはなりませんでした。髪が染まりにくいのかもしれません。
    行かれる方はヘアカタログなどなかったので、自分で画像を持参するのがいいと思います!
    とりあえずお試しでやってみましょう!ダメだったら次にもってこうしてみましょう!的な提案だったのですが、子育て仕事と時間がない中でやっと予約できてなんとか作った時間だったので一回で思い通りのヘアスタイルになりたかったです。
    あとはカット後の髪が椅子に落ちた状態で座ったのでズボンに髪が刺さって痛かったです笑(もちろん自分のカット後の髪の毛なので気になるのは私だけかもしれません)カットは髪の悩みに合わせて丁寧にしていただけました!
    アシスタントさん?女の方のお話が凄く面白かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト(半頭ブリーチ)+カラー

あかね様

数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかく大切なお時間を頂いたにも関わらず、あかね様のご満足に繋がる対応ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた内容はスタッフ一同真摯に受け止め、
    今後改善に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、至らない点を指摘して頂きありがとうございました。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:56:29.0

初めて行きました。
    女性陣の細やかな気遣いが素晴らしかったです。
    担当の方とは共通の話題があり、話も弾みリラックスできました。
    悩みだった部分もカバーしてもらえて髪もツルツルで嬉しいです。
    料金を最初に掲示してくれ、カットも様子を見ながらすすめてくれたので安心できました。

【似合わせ】カット+【髪質改善】活性ケラチンケアトリートメント

のの様

先日は数あるサロンの中からAngleをお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたとの事でホッとしました!
    普段からお手入れされてるので、さらに髪の毛ツルツルになりましたね♪

今後のヘアスタイルやお悩みの事などお気軽にご相談下さい。
    しっかり提案させて頂きますね(^^)

Angle   荻原

• リンリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:18.0

初めて予約してとても緊張しました!
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらって良い髪型になってとっても満足してます!!
    次回もそちらの美容室に通おうかと思います。
    本当にありがとうございました!

リンリン様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また、カット後のまとまりや気になるところや、スタイルチェンジなどがありましたら、お気軽にご相談ください☆

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようにご自愛ください。

アングル(Angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー