3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゴート(GOATO)  >

MEN'S salon GOATO【メンズサロンゴート】

メンズサロン ゴート

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル4F
  • 口コミ平均4.9☆ いづろ通駅から徒歩30秒 好アクセス◎山形屋から電車通沿い徒歩100m

そういちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 19:38:13.0

鹿児島に引っ越してきて始めての美容院に利用しました!
    美容師さんも優しく、喋りやすくとても居心地が良かったです!
    要望通りの髪型にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【学生限定】パーマ専用カット+お好みパーマ[鹿児島/メンズパーマ/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ

MEN'S salon GOATO【メンズサロンゴート】からの返信コメント

そういちろう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    新天地での初美容室、不安もあったかと思いますが誠心誠意担当させて頂き、
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    縦落ちツイスパとてもお似合いでした◎

横の膨らみが気になるとのお悩みでしたのでベースカットで膨らみを削り
    毛量調整との相乗効果で解消させて頂きました!
    フロントの重みはグラデーションで保ちながらメリハリのあるマッシュに
    低ダメージの薬剤で縦落ちツイストスパイラルをかけさせて頂きました!

スタイリングは当店で取り扱いのCOREシリーズ(シャイン&モイスト)でしっとり仕上げました!
    お伝えしたスタイリング方法で日々のセットも楽しんで頂けたらと思います◎

自分の知らない県外のお話とても興味深く楽しい時間をありがとうございました!

GOATO RYO

• ウィングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 18:06:44.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、イメージををしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で最高でした。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• Cocoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:38:47.0

自分史上最高な仕上がりにいつもしてもらってます。最初は疑いから一回行ってみようかなと言うのが始まりで、今ではGOATOでしか髪を切れなくなりました。
    そのくらいいつも最高に仕上げてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします!

骨格矯正カット+カラー[天文館/メンズカット/メンズカラー/学割U24/ 眉毛]

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 01:45:43.0

お世話になってもうすぐ5年になります。毎回通う事に満足度が上がっています。本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 18:43:42.0

息子がカットでお世話になりましたが、まとまりも良く、髪が扱いやすくなりとても良かったと言っていました。

新規限定◎どれを選んでも全メニュー『10%OFF』[鹿児島/メンズカット/メンズ]

• むつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:57:39.0

半年ほど前に通い始めてから毎回理想の髪型にパーマやカットをしてもらっておりとても満足です。
    話しやすく、料金なども学割があるため気軽に行けます。

【大学・専門学生メンズ限定】全メニュー10%OFF[天文館/メンズ/学割/鹿児島]

• はちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 00:39:14.0

今回はカットでした。これまでとは違う写真をお見せして、イメージを共有しましたが、結果は写真以上の仕上がりにしていただけました。2年ぶりにサイドとバックを刈り上げにしましたが、感心するレベルで、綺麗なフォルムにしていただけました。毎回安定して希望以上の仕上がりです。今回も有難うございました。

骨格矯正カット[天文館/メンズカット/メンズサロン/メンズパーマ/鹿児島駅]

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 14:26:48.0

本日もありがとうございました。
    毎回接客が丁寧、十分なカウンセリング、高いカット技術といった点が素晴らしく心地よい時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いします

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:23:07.0

髪切った後は、周りからめっちゃ褒められます。いつもかっこよくしていただき感謝です。

• ミナミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:18:06.0

社会人になってからずっとお世話になっています。これまでメンズの美容室は何ヶ所か試してきましたが、ここ以上に腕の良いスタイリストさんは見たことがありません。
    今回は通常のカットをお願いしましたが、いつも通りの満足な出来栄えに仕上げていただきました。
    雰囲気もとても良いので、鹿児島でメンズサロンを探している方には非常にオススメです。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:19:33.0

初めての利用で緊張しましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧に接してくださり、緊張することなく過ごせました。
    希望していたヘアスタイルをしっかり聞いてくださった上で、プロとしての目線から的確なアドバイスもいただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【20%OFF】骨格矯正カット   [鹿児島/メンズカット/メンズパーマ/眉カット]

りょうすけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ローフェードスタイルとてもお似合いでした◎
    伸ばして行く過程でその都度最適なバランスでカットさせて頂きますので
    何かあればまたご相談下さい◎

GOATO RYO

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 13:46:38.0

理想通りの施術をして頂けて、スタイリストさん達の雰囲気も良く、毎回行く事が楽しみです!
    お店に入ってから出るまで全てが丁寧でとても気持ちが良いです!
    全てに対して満点の美容室です!!!

• ありかーわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:05:23.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、すごくいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• ミヤノワキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 04:31:42.0

とても良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• HYさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:57:33.0

今回2度目の利用でしたが、間違えて初回用の予約で取ってしまっていた。その事について優しく教えてくださり料金の変更だけで済みました。気さくさに話しかけて下さったり、仕上がりに満足しております。また利用したいです。

HY様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂き凄く嬉しかったです◎
    長めのセンターパートスタイルとてもお似合いでした!
    なるべくセルフでもセットしやすいようにバランスと毛量調整をこだわってカットさせて頂きました!
    できそうな日はスタイリングも楽しんで頂けたらと思います◎
    お話もできて凄く楽しかったです◎

GOATO RYO

• sugarさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:09:01.0

仕上がりのイメージを一緒に考えて相談してくださり、今後のためにもとても良い髪型にしてもらいました!
    セット、ドライの方法なども詳しく教えて下さりとても助かりました!

sugar様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    上げ下ろしできるラウンドマッシュとてもお似合いでした◎
    今回は襟足刈り上げずにショートネープにしたので次回刈り上げの有無など
    またご相談頂けたらと思います◎
    色々お話しできて安定に楽しい時間でした!ありがとうございます!
    また次回も誠心誠意担当させて頂きます!

GOATO RYO

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 22:49:16.0

今回も理想の形にしていただきありがとうございます!
    大変満足です!

しょう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    秋冬に向けて伸ばしていく為のメンテナンスカットでしたが
    今回もこだわってカットさせて頂きました!
    お顔の形に合わせて似合うように切らせていただきましたので

GOATO RYO

• リッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:35:52.0

今まで悩んでいた部分をカバーするような納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました、またお願いします!

【20%OFF】骨格矯正カット+各種ケアパーマ[鹿児島/メンズパーマ]

リッキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャドウパーマのセンターパートとてもお似合いでした!
    お悩みがあった箇所はカットでなるべく扱いやすいようにこだわってカットさせて頂きました!
    シャドウパーマは薬剤選定と巻き方でなるべく低ダメージになるよう巻かせて頂きましたので

GOATO RYO

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:33:25.0

2回目のカットでした。
    今回も髪型について相談しながらカットしていただき、仕上がりもとても丁寧で大満足です!
    カット中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また、スタイリングの仕方も分かりやすく説明していただいたので、自宅でも再現しやすそうです。
    次回もお願いします!

こうた様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりやスタイリング方法にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

カット時にもお伝えしましたがトップがあと5センチ欲しいですね!
    お顔周りは修正できたのであとはそこだけです!
    気長に待ちながらバランスよくしていきましょう◎

カット中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです!
    ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけておりますので、ぜひ活用してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  GOATO 代表 山形拳人

• たけさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 22:14:57.0

2回目ですが、最高でした
    次の髪型まで見据えてカットしてくださるので、次回が楽しみになります。

たけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    センターパート凄くお似合いでした◎
    メンテナンスカットでセットしやすいようにこだわってカットさせて頂きました!
    次回の短髪も楽しみですね◎
    色々なお話もできて凄く楽しかったです!
    次回も誠心誠意担当させて頂きます!!

GOATO RYO

• ワンワンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:59.0

注文どおりカットしていただきました!

ワンワン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて安心いたしました!
    またスパイキーショートとてもお似合いでした◎
    ただ、1つだけ心配なのが前髪の生えぐせが強いのでドライで立ち上げが
    難しく感じましたら次回、お申し付け下さい。
    また一緒にやりましょう!!

今後もイメージに合わせてしっかりカットさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
    GOATO 代表 山形拳人

• けんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:11:28.0

毎度かっこよく仕上げて頂いてとても満足です。今後とも利用したいです。

けんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

次回も引き続きツーブロックの高さ調整をしていきましょうね◎

これからもかっこいいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします! GOATO 代表 山形拳人

• SSSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 04:10:22.0

今回もイメージ通りにヘアカットと眉カットしてもらってすごくいい感じです。
    気に入っています!

SSS様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    ヘアと眉を整えることで、さらに雰囲気も引き立っていると思います。

ラウンドマッシュは上げ下げできたりと汎用性が高いので
    ぜひセットも楽しんでいただけたらと思います!
    また伸びが早い方は1ヶ月半~2ヶ月のカットスパンをお勧めしておりますので
    ぜひご参考にされて下さい。

また次回も“いい感じ”に仕上げられるよう努めますので、ぜひお任せください! GOATO 代表 山形拳人

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:13:50.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    今回も理想通りのカットをしていただきました!

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も理想通りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お顔周りや襟足、また調整したい箇所がございましたら
    何なりとお申し付けください◎

次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 GOATO 代表 山形拳人

• れれれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:49:02.0

いつも利用させていただいておりますが、とても満足しております。

れれれ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います◎
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。

また東京の温泉・サウナのお話ししましょう!

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:56.0

とてもみなさん親切で
    カットもパーマもオーダー以上の髪型に切ってくださって
    いつもとても満足しています!!
    メンズの方オススメです!

大地様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、
    「オーダー以上」と言っていただけるのはとても励みになります。
    これからも親切で安心できる空間づくりと、
    さらにかっこよくなるスタイル提案を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• いっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:33:01.0

要望通りに切っていただいたので、仕上がりも最高でした!セットの仕方も教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

いっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    短めセンターパートとてもお似合いでした◎
    横の膨らみが収まるようにこだわって切らせて頂きました!
    たくさんお話しもできて凄く楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

GOATO RYO

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:15:23.0

今回の施術もかっこよく仕上げてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

けーた様

今回もご来店いただきありがとうございました!

スパイキーショートは伸びてくるとセットの難しさや
    シルエットが崩れやすくなるのでまたメンテナンスに来て下さいね◎

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次回もさらにかっこよく仕上げられるよう準備してお待ちしております!! GOATO 代表 山形拳人

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:33:21.0

仕上がりがとても良くてまた行きたいと思いました

【高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF[天文館/メンズ/学割/鹿児島]

れお様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回短めフェザーパーマとてもお似合いでした◎
    スパイキーからの伸びてきてフェザーショート、こだわって切らせて
    頂きました!
    フェザーパーマはなるべくセットしやすいようにかけさせて頂きましたので
    日々のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います◎
    次回も誠心誠意担当させて頂きます!!

GOATO RYO

• さんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:22:23.0

完璧な仕上がりでセットの仕方も分かりやすかったです!

さん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回上げ下ろしできるマッシュでしたが上げも凄くお似合いでした◎
    なるべくセットがしやすいようにこだわってカットさせて頂きました!
    お伝えしたドライヤーの使い方など参考にして頂き日々のスタイリングも
    楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

GOATO RYO

ゴート(GOATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー