店内の雰囲気もとってもお洒落で、スタッフさん達もとても良い人ばかりで変に緊張せず施術してもらえました!
1年ほど前に第2子を出産し、これまでセルフカット(前髪)・カラーをしてきていたのですが、やはり限度があるなと改めて思い今回はカットとカラーをお願いしました。
ハイトーンにしたいなという気持ちはあるけれど、正直自分に合う色やヘアスタイルがわからず、ほぼお任せ状態になりましたが丁寧にカウンセリングして頂くことができ、手始めに落ち着いた色味で進めてもらいました。
カットもカラーもとっても満足な仕上がりに感謝です!!
そして、帰宅後息子も旦那も満場一致の「可愛い」「似合う」の声を聞くことができました!!
どこか気分屋の私。伸ばすと宣言していてもショートにしたい衝動に駆られる日がくるかもしれません。笑
その際はまた似合うスタイルを一緒に考えて頂けたら嬉しいです!
また次回カラーをお願いする際は、ハイトーンに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いいたします!
今回はありがとうございました
カット+As.カラー+コアミー5ステップトリートメント
2回目でした。前回の内容を把握してくださっていたので打ち合わせがスムーズにできました。また小さな要望にも応えていただいて良かったです。
人生で初めてのカラーでしたが、満足します。
細かく丁寧にカットしてもらって、本当にありがとう。
お疲れ様でした!
MOEKA指名限定!Allmenu10%OFF!(wカラーなどのデザインカラーは不可)
オーダーした内容と全く違って残念。
違ったにも関わらず、謝れるわけでもなく、悲しかった。
ですが、最終手段のような簡単なカラーをしてくれたので、とても時間はかかりましたが、無事オーダーした通りに届いて良かった。
髪質改善トリートメントの予約で初めて行きましたが、傷んでいた髪もサラサラになって満足しました!
朝のセットがすごく楽になりました!今回はありがとうございました。またお願いしたいです!
<特別価格>史上最高レベル!髪質改善トリートメント¥11000→¥8800
トリートメント
丁寧で細やかに対応してもらい
とても満足しました。
すごい上手でした。
カット+頭浸浴+クイックスパ
初めて行きましたが、カット中に細かく確認してくれて良い感じに仕上がりました。また行きたいです。
良かったです!
2ブロック、部分カット
スパでリフレッシュできました
カット+頭浸浴+クイックスパ
スッキリしました!また来ます!
2ブロック、部分カット
今回はヘアカラーの予定で予約したのですが、急遽追加でトリートメントもしていただき大変満足しています。シャンプーもとても丁寧で居眠りしてしまいました。髪の悩みもいつも細かく聞いてくださり感謝しています。次回もまたよろしくお願いします
落ち着いた雰囲気で安心してお任せできるスタイリストさんでした。
長さなどは自分で決めてお願いし、カラーをお任せしました。長さもちょうどよくカラーが仕上がり時も色落ちも好みの色になり、とても満足しています。
シャンプーがとても気持ちよく、初めて寝てしまいそうになりました。シャンプー担当してくださったお姉さんありがとうございました。
次にヘアスタイル変えたくなった時はまたよろしくお願いします!
カット+As.カラー+コアミー5ステップトリートメント
とても良かった!
2ブロック、部分カット
縮毛矯正で通っている美容室からの紹介で来ましたが、優しい接客と丁寧なヒアリングで安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足でした!
優しく縮毛矯正かけてもらっていたようで、無事に明るくしても切れることなくさらさらです!
見極める双方の技量もすごいです。
カラーも行きつけのとこで分かるように名刺に詳細を記入して頂き、良いのかなとも思いつつ有難かったです。
また行きますね!
バレイヤージュorコントラストハイライトWカラー
髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。朝のセットがとても楽になりました!!
ヘッドスパも一生懸命さが伝わり、心地よかったです。札幌の美容室までいって、失敗されましたが、近くに素敵な美容室があってよかったです。イベント情報も教えていただき、美容室終わりに気分転換もできました。ありがとうございます♪
《髪と頭皮にも癒しの時間》カット+クイックスパ
大満足です。友達や家族から「そのカラー、いいね!」って言われて
染めてほんとに良かったです!
フェイスフレーミングorイヤリングWカラー(インナー.アンブレラ+1100円)
カット、Wカラー、トリートメントしました。細かいメッシュをたくさん入れてもらって立体感が出ました。白髪も良い感じでわからなくなりました。
日本でトップレベルの技術を持つ美容師さんです。カラーリングの知識とカット技術、どちらもずば抜けてます。
全室蘭市民のみなさん、気になったらぜひ一度は切ってもらってください。こんな美容師さんが室蘭にいるの本当にラッキー。うらやましいです。
横浜に住んでますが、用事があって室蘭に来る時はぜったい予約入れてます。
カット+As.カラー+コアミー5ステップトリートメント
いつも希望以上に仕上げてくれて、嬉しいです。今回は特に家族もいいねと言ってくれました。ありがうございました。
カットの仕方や髪色の悩みなど
いつも丁寧に聞いて下さって感謝しています。
理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
また利用するのが楽しみです。
いつもお世話になっていて息子も最近お願いしていますが、スッキリかっこよく仕上げていただいて大満足です。
高校生の息子がいつもお世話になっています。
毎回美容室から帰ってくるたびに気に入ってる様子で、アレンジの仕方までも教えてくれるようで朝のセットを頑張っています。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
いつもありがとうごさいます!希望通りで最高です
阿達指名限定!U24社会人、大学生応援割全メニュー10%OFF!(18歳~24歳)
バチバチにきまりました!!大満足でした!
《メンズ人気NO、1》パーマ+マイクロバブル+クイックスパ
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
今回初めて利用させていただきました。ヘッドスパもカットもとても満足いく仕上がりでとても気に入っています。
機会があればまた利用したいと思っています。
カット+頭浸浴+クイックスパ
すごく良くして頂きありがとうございました。今後も是非よろしくお願いします。
今回は主に毛量調整メインでカットしていただきました。
経験と知識も豊富でいつもアフターケアなどもアドバイスいただきありがとうございます。最近は自分でカラーリングするのが億劫になりつつあるので今度はカラーも検討しています。また伺います。
とても満足いく仕上がりにしていただきました。
前髪あつめ、後ろはスッキリ。そして無造作にふわっとと、色々な要求がすべて反映。あつかいやすくて嬉しいです。ありがとうございました。
いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。ありがとうございました。
《髪と頭皮にも癒しの時間》カット+クイックスパ
カットとカラーで予約していましたが、相談して今回はカットはせずカラーとトリートメントをしていただきました。
髪の毛がツヤツヤに生き返りとても満足です。
いつも私の曖昧な要望に応えてくださりありがとうございます。
娘のカットをしていただきました。
仕上げに毛先をくるっと巻いてもらいとても喜んでいました。
アスヘアー(As.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー