4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 美容室 ココ COCO  >

ビヨウシツココ コシツ・ハンコシツプライベートサロン ココ

• 茨城県筑西市乙654‐3
  • 下館駅から徒歩3分/下館駅から車で1分/髪質改善/極上ヘッドスパ/20代30代40代50代

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:24:51.0

いつもCOCOさんにお世話になっています。今回は担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただきました。カットもカラーも優柔不断な私に複数の提案をしてくれて一緒に考えながら施術していただけて楽しかったです。明るく話しかけてくれるのも嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【2月限定/サロンモニター割】レディースカット+ヘアカラー 6,600円

美容室COCO 個室・半個室プライベートサロン【ココ】(旧:ヘア・マツエク・エステCOCO)からの返信コメント

あや様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

イメージチェンジのお手伝いができ、私も嬉しいです(*^^*)そして気に入って頂けて嬉しいです♪
    また一緒に考えさせて下さいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• masaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:48:07.0

とても過ごしやすく…リラックスして
    時間画過ごせました。
    カラーも綺麗な仕上がりでした。

カラー+3stepトリートメント ¥11000→9900

masamin様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けて、私もとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:58.0

初めてこちらの美容室に行きました
    髪に対しての悩みを言ったら詳しく教えていただきました
    おかげでヘアケアを見直そうと思えました!
    お話しも楽しかったです
    カットも理想通りの仕上がりになり
    とても満足しています!
    優しく丁寧な対応してくださりありがとうございました。

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット 3,300円

かす様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)こちらこそありがとうございました!
    お悩みやケア方法などぜひまたお話にいらして下さい♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:46.0

初来店でしたが雰囲気もよく、丁寧に可愛くしてくださいました!私に合ったカウセリングもしてくださって大変満足しています!またお伺いしたいと思います!

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット 3,300円

かな様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)こちらこそありがとうございました!
    また髪型に悩んだ時はぜひご相談下さい♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• はるかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:45:31.0

いつもお世話になっております!!
    今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました!いつも満足して帰宅してます♪

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット 3,300円

はるかりん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)気に入って頂けて嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• たまにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:20:02.0

アバウトな希望しかお伝えできなかったのですが、的確な提案をしてくださり、丁寧な仕事のおかげて、仕上りには大満足です。ありがとうございました。

たまにゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まやまやまーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:56.0

今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    いつも丁寧、スピーディーで仕上がりもしっとり、艶々、サラサラで大満足な仕上がりです。
    またカラーでお世話になります!

【Fuji・Ijima担当】縮毛矯正モデル \8800

まやまやまーやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

いつもありがとうございます。次回カラーでのご予約もありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:39:57.0

ここの縮毛矯正は、ツヤツヤ、サラサラでありながら、とても自然な仕上がりになるのでいつも満足しています。髪の状態をよく見て薬剤を調整してくださいますし、トリートメントもしてくださるので痛みが気になることもありません。髪質が変わり、とてもお手入れしやすい髪になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

ちゃむさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自然でお手入れしやすい髪を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:06.0

いつも悩みやなりたい髪型、カラーの希望など、よく聞いてくださってありがとうございます。今回も、傷みがとっても気になっていましたが、きれいにカットしてもらえて、前回のデジタルパーマもいかせてうれしいです。カラーも気に入りました。ありがとうございました。

きょうちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ピンク系カラーとても良お似合いでした。色モチについても次回お聞かせくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:26:33.0

今回、2回目です。
    前回も今回も、私のアバウトな説明なのに、的確にアドバイス頂き、納得のいくカラーリング、スタイルにしてくれます。
    スパもとっても気持ち良く、リラックスでき満足です。
    また、次回もお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめカラーリング、スタイル、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    ひきつずきヘットスパもリラックスしていただけるようにこれからもますます努力をしていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:41:47.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。髪質のことをとても考えて施術してくださるので仕上がりがとても綺麗で、気になる生え際も丁寧に伸ばしてくれるのでスタイリングがしやすく助かっています。薬の強さや施術をその時の髪の状態を見て調整してくれるので、こちらに通い始めてからは酷いダメージで悩むということがなくなりました。施術中の待ち時間にはタブレットをお借りして映画を観させてもらったり、リラックスして過ごすことが出来ました。これからもお世話になります、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

もちさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます

当店こだわり部分
    1本の髪も大切に!  を感じ取っていただけていて大変うれしいです!
    これからも もちさんが安心してくつろいで頂けるようますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

• ぴよ☆たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:47.0

こちらのザックリとした要望にも丁寧に答えて下さり仕上がりもとても良くて大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ぴよ☆たらさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高評価を頂き感謝感激です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:38:43.0

いつも縮毛矯正をお願いしているのですが、今回は仕上がりの時、後日シャンプーした後にも前髪とサイドあたりがチリついていました。前回まではそんなこともなかったので、すごく残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

ご来店と貴重なご意見ありがとうございます。初めてご来店いただいた時から精一杯施術しておりますが、ご満足頂けない結果となり申し訳ございません。今回の施術時に当サロン側の説明が不足していたことも感じております。初めてご来店いただいた際は枝毛切れ毛が多い状態でしたので最初は完全なストレートにはしずらい事をお伝えした上でなるべく柔らかいお薬を使って施術させていただいておりました。カラーでご来店いただいた際も最も優しい配合を意識しトリートメントも施させていただいております。何度かご来店いただくことで枝毛も目立たなくなりましたが、その後矯正の時だけご来店いただくことになり、その間の他店様でのカラー等の施術のダメージが蓄積され、今回のチリつきが起こってしまったのではないかと考えます。今回もダメージの少ない薬を調合し塗布量や時間トリートメント等調整しながら精一杯施術させていただきましたが、ご満足いただけない結果となってしまったこと。そして施術前にちりつく可能性をご説明できなかったこと、大変申し訳ありません。安心して任せられるようなご説明の徹底。ご満足いただけるようさらなる技術の向上に励んで参ります。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:07.0

いつもカラーでお世話になっています。毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

みさきさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回も艶髪カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-05-23 09:13:00.0

髪を切っていただき、気持ちもすっきりしました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:06:48.0

なかなか自分では、何をどのようにしていいか決められないのですが適切なアドバイスを頂き、とても満足しています。
    今だけじゃなく先のことも考えて言ってくださるので参考になります。
    ありがとうございました、また行きたいと思います。

うみさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    先々のアドバイスなど気にいっていただいて大変うれしいです。
    これもからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:50:06.0

いつもお世話になっております。毎回素敵な仕上がりで満足です!今後もよろしくお願いします♪

たまさん
    こちらこそいつもお世話になっております。
    お忙しい中、いつもおしゃれをして素敵ですね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけ大変うれしいです。

[投稿日] 2023-03-06 21:58:41.0

春らしい仕上がりにしていただけてとても満足です(^O^)
    ヘッドスパも気持ちいいです♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやヘッドスパなるなど気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-02-28 12:57:30.0

ほんとうに久しぶりにパーマをかけました。
    こんなにふわっとするならもっと早くからかけたらよかったわと思いました。髪が細くなり地肌が透けて見えることが悩みでしたが、髪が傷むことや老けて見えるのではと思っていましたので控えていました。お値段は少しお高いですが傷まないパーマと言うことでしたので様子をみて、良かったらまたお願いしたいと思います。
    先生、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のトリートメントパーマの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-05 20:24:22.0

地肌が見えるほど髪が細くなりいつも悩んでおりましたが、先生から髪が傷まないパーマがあること、また夜髪を洗った後軽くドライヤーをかけカーラーをまくと、次の朝ふんわり残ることなどを教えていただきました。夜のカーラーがとても良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。シャンプーをしていただいた時のお話も楽しかったです。

【全員】カット+リタッチカラー+トリートメント12100円~→9900円~

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のダメージレスカラーの仕上がりと次回メニューや自宅でのスタイリングのご提案に満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:13:47.0

きれいに染めていただきありがとうございます!こんなにサラサラなのは初めてです!良かったです!

【全員】カット+全体カラー+トリートメント12650円~→10500円~

ぴあさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のダメージレスカラーの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kei.iiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 01:54:29.0

お手入れしやすくカットして頂いて助かります。思い通りの仕上がりで、気持ちも軽くなった気分です。またお邪魔します。

【再来】カット+フルカラー+M3トリートメント¥13200~→¥12700~

kei.iiiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミミクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:43.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方が丁寧に接して下さり、髪もとても綺麗に仕上げてくれました。
    ダメージが酷い箇所や、癖が強い部分にも、合わせた縮毛矯正をしてもらえて、自然なサラサラヘアになり、大満足です。
    お話も楽しかったです。
    今後もまたお願いしようと思います。

【全員】カット+輝髪縮毛矯正+トリートメント22000円~→19800円~

ミミクリさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や縮毛矯正に満足して頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 21:53:38.0

アットホームな感じで、とても良いです。髪が薄くなって悩んでいましたが仕上がりもよく、またマッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アットホームな感じやマッサージなどに満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:22:02.0

とても素敵にカットしてくださいました。毛量が多くて似合わないショートカットでしたが、見事な技術で薄くしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

みさきさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:49:48.0

いつカットしてもらっても、私に似合う髪型にしていただけて大変満足しています

プーさんさん

[投稿日] 2022-11-27 18:22:47.0

イメージ通りにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店オススメヘットスパやお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:50:10.0

お店の方がみなさんとても感じ良くて、気持ち良くかかれました。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:33:32.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足でした。ありがとうございました。

【全員】カット+全体カラー+トリートメント12650円~→10450円~

なみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーに満足して頂けて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:43:13.0

今回も仕上がりが最高でした!いつもありがとうございます! 軽くなったしカラーの色も綺麗で満足です。またお願いしたいです。

はなさん

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやお色など気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

美容室 ココ COCOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー