カットとトリートメントをお願いしました。自宅でシャンプーをしている時、全く髪が絡まらず、それどころか指通りがよくびっくりしました。まとまりやすく、朝の準備が時短になり助かりました。
【クーポンに迷ったらこちら!】あなたに合ったメニューをご案内◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
美容室COCO 個室・半個室プライベートサロン【ココ】からの返信コメント
サトナカ様
先日はご来店いただきありがとうございました
新たに導入した COTA i CARE での施術でしたが サトナカ様の髪が 徐々に潤い指通りが良くなっていくのを 私も とてもワクワクしながら施術させていただきました♪
仕上がりも ものすごくサラサラでウキウキしましたね♪
おうちでの 状態も期待以上だったみたいで 本当にによかったです(*^^*)
そろそろ 梅雨時期がりゃってきそうなので また髪の状態を見ながら サラサラつるりん♪
お待ちしております
予約時クーポンに迷った中、髪に合わせてトリートメントを丁寧に選んで頂きました。スマホアプリの便利な使い方を教えて頂いたり、いつも癒しの時間になっております。
又よろしくお願いします。
【メンテナンスカラー】リタッチカラー+頭皮クレンジング+補修ケア
カラー、その他
今回も丁寧に悩みに対してカウンセリングしていただけました。プチスパを選択させていただきましたが指圧がとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足いくものでした。
カット+プチスパor冷感シャンプー
ちっひー様
温かい口コミを本当にありがとうございます!
ちっひー様のお悩みに合わせて、ゆっくりお話しさせていただけて良かったです。プチスパの指圧も「気持ちよかった」と言っていただけて、私もとっても嬉しいです(^^)リラックスしていただけたなら幸いです♪
そして、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私もホッとしました^ ^
また、当店ではヘッドスパのみのご利用も大歓迎ですので、気分転換したい時や、ちょっと癒されたい時にも、ぜひお気軽にお越しくださいね。
これからもちっひー様に心から喜んでいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても楽しく過ごせました
カットもカラーも色々教えてくださり、気分もあがりました
【人気】カット+カラー+トリートメントorスパ
いつもあたたかい口コミをありがとうございます(^^)
当店で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです。カットやカラーについて、色々お話しさせていただきましたが、あーちゃん様の気分が上がったのなら、私も本当に光栄です!
またお会いできるのを心から楽しみにしています♪
日頃の疲れが、ヘッドスパでとれました。
【人気】カット+カラー+トリートメントorスパ
なっちゃん 様
先日は ご来店ありがとうございます(*^^*)
毎日 暑い日が続いて 普段以上に疲労感がたまりますよね...
ヘッドスパで 少しでもなっちゃんさんの疲れを吹っ飛ばせて良かったです!!
夏休みも始まり 日々忙しいでしょうが またリフレッシュしにいらっしゃってください
(^^♪ お待ちしております☆
以前、素敵に仕上げていただき、楽しみに伺いましたが、今回は仕上がりに納得いかず、とても残念な気持ちで帰宅しました。
切り方が希望と違う
髪の量が大きく減った
シャンプー時、長い髪が水中で絡まりやすい状態にされ、その後ブラシを上から通され、髪がひどく絡んでしまった(詰め物のあんこのようになった)
からんでいる髪を強引にブラッシングされ、髪の毛を途中で切られているように感じた
とくに絡まった髪の状態を見たときは、大きなショックを受けました。私の髪はスーパーロングで、日々大切に手入れをしてきた分、涙が出るほど今回のことは本当に悲しかったです。
カット、トリートメント、その他
ご来店いただき誠にありがとうございました。
以前お越しいただいた際にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いましたが今回はご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
細やかなお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
大切に伸ばされ、日々お手入れされているスーパーロングの髪を、サロンでの施術により損なうような形になってしまいましたこと、担当を含め、スタッフ一同重く受け止めております。
今回の施術メニューが、前回の「髪質改善トリートメント」とは異なり、髪の絡まりやすさや施術中の取り扱いに違いが出やすい内容であったことも、今後のご案内に活かすべき点であったと深く反省しております。
大切なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術・対応を見直してまいります。
髪とお気持ちが少しでも回復されることを、心よりお祈り申し上げます。
今後ともご満足いただけるよう、サロン一同努めてまいります。
カットのみで予約しましたがカウンセリングの結果、矯正を提案してくれ、次の予約の方もいて、時間のない中やりくりして対応してくれ、ありがたかったです。
【似合わせデザインカット】髪質に合わせたコタシャンプー
みーこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
連日の暑さや湿度で 朝にアイロンをかけても 戻ってしまう...とのことでしたので 矯正をさせて頂きましたが その後のスタイリングなどは いかがでしょうか?
スタイルやスタイリングの仕方など何かありましたらまたご相談くたざい。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
先日はお世話になりました。いつもと変わらぬ雰囲気でカットしていただき ありがとうございました。今日学校へ行ったら 可愛いって言われたと 喜んでいました。また よろしくお願いします。
【学割U24/男女可】似合わせカット+シャンプー 眉周り産毛整え(希望者)
なみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')
セミロングからボブスタイルへの大変身でしたが 仕上がった時のキラキラした笑顔が とても印象的でした♪
お友達からの 可愛いとの言葉はものすごく嬉しいですよね(*^^*)
お役に立てて良かったです♪
またのご来店 楽しみにお待ちしております!!
初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごせました。
プチスパ、とても気持ちよく、またお願いしたいです。
担当スタイリストさんは、髪の悩み全般に応えてくださり、お手入れのアドバイス、簡単に出来るアレンジなど、いろいろ教えていただけます。
【平日限定/新規】カット+カラー+トリートメントorプチスパ
harumaki 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
この時期ならではの 湿度との闘いが始まりましたね...
少しでも harumakiさんの 髪が思い通りになりますように!! との気持ちで施術させて頂いています (・ω・)
また お手入れで気になるところがありましたら 相談して下さいね!!
そしてスパで 日頃の疲れを ぜひ癒しにいらっしゃて下さいね!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いました。カットもカラーも思った通りにしていただきありがとうございます。最初は少し緊張しましたが、会話のペースもちょうど良くて、緊張もほぐれました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
【平日限定/新規】カット+カラー+トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉、すごく嬉しいです(^^)
これからもリラックスできて、髪も気分もリフレッシュできるような時間をお届けできるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
ご希望に合わせてもっとフレンドリーにもできますので、雰囲気のご希望があれば教えてくださいね!
初めての美容室でしたが担当して頂いた人柄のおかげて緊張なんて一瞬だけでした。カットも急なカラーもとても大満足です。本当にありがとうございます。
今までカットはその日は完璧、次の日朝起きて自分でやると全然納得いかなかったのに、自分でやっても大満足でした。
また行きます。
本当にありがとうございました。
【新規】カット+頭皮クレンジングorプチスパ
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
翌日のスタイリングが上手くできた とコメントを頂けたこと 最高に嬉しいです!!
ありがとうございます!!
初めて担当させて頂いたとは思えないほどの 楽しい時間でした♪
次回はハイライトも入れて 大人カラーを より楽しんでいただけたらと思っております(^^♪
またのご来店を お待ちしております
はじめて行く美容室なのでドキドキしました!
でも髪がサラサラになって、ヘッドスパで頭皮も気持ちもすっきりしました!
【平日限定/新規】カット+カラー+トリートメントorスパ
なっちゃん 様
先日はドキドキなご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
COTA i CARE でのシャンプー トリートメントのセレクトが 偶然にもなっちゃんさんの 好きな香りだったので より一層 リラックスできる時間になったみたいで とても良かったです♪
また 日頃の疲れをりふれっしゅしにいらっしゃってくださいね(*‘∀‘)
ご来店楽しみにお待ちしております!!
慣れた先生だったので、気を使わず安心出来ました
ありがと御座います
リタッチカラー(白髪染め可)+シャンプーブロー
るる 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
私も ご来店いただけて とても心強かったです!!
いつも るる様と 楽しい時間を過ごせるので 来店が楽しみです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カラーの提案をしてくれて、優しく教えてくださって、雰囲気も良くてとても良かったです
【ケアカラー】カラー+トリートメント
いつも口コミありがとうございます!
今回のシルバーのお色味もすごくお似合いでした(⌒∇⌒)
またお気軽にご相談下さい!!
次回もお会いするのを楽しみにしています!
初めてノンジアミンカラーで白髪染めをしました
頭皮トラブルで1年近く白髪染めできなかったので不安でしたが
しみたり痒くなったり全然しませんでした
染めていただいてる時もお話しが楽しくて…(笑)
きれいに染めてもらって大満足です
【地肌に優しい】カット+ノンジアミンカラーorヘナカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ノンジアミンカラー、初めてで不安もあったと思いますが、刺激もなく安心していただけて本当によかったです!
お話ししながらの施術、私もとても楽しい時間でした(笑)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも頭皮にやさしく、でもキレイに染まるカラーをご提案させていただきます!
優しく、楽しくして貰えてとても良かったです
色も迷っていて一緒に考えてくれなのでめちゃくちゃいい髪色に出来ました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カラーも一緒に悩みながら決められて、私もとても楽しかったです♪
仕上がりも気に入ってもらえて本当によかったです!すごくお似合いでした(^^)
またぜひ、気軽にいろいろ相談してくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
とても丁寧で落ち着いた対応でした。半個室のため、カラーなどの待ち時間も周りを気にせずに過ごせるのが良かったです!
説明しながら進めていただけるので安心しました☆
【新規】カラー(ロング料金込み)+トリートメント
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な対応や半個室での空間づくりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
施術中も安心して過ごしていただけるよう、これからも分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけてまいります。
またリラックスしに、ぜひお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングからとても丁寧でした。カウンセリングで悩み事を相談すると原因解明につながるようによく相談に乗ってくださり提案やアドバイスを初心者でもできそうなものから教えてくださいました!落ち着いた雰囲気で施術していただけます!
【新規】カット+頭皮クレンジングorスパ
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
お悩みを一緒にしっかり共有できたことで、ご提案ができたかなと思っています!
これからも、無理なく続けられるケアやアドバイスをお伝えできるよう心がけていきます(^^)
またゆっくりリラックスしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
とても、楽しく過ごせました!
また、来店したいという気持ちになりました!
【カットなし】全体カラー・髪と頭皮を守る頭皮クレンジング・補修ケア
カラー、その他
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
大切な初カラーをお任せいただき、本当にありがとうございました!
その後、お色味の具合はいかがでしょうか?気になることやご相談があれば、いつでもご連絡くださいね。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
楽しくお話ししながら施術を受けることができました!
リピします!!ー
【帰宅後そのまま寝られる】カット・炭酸シャンプー【疲れ汚れもスッキリ!】
りな様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
ご満足頂けて私も嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしています♪
癖毛で色々迷ってしまうのですが、細かく提案してくれお手入れしやすい仕上がりになりました。
皆さんとのお話も楽しく、癒される時間を過ごさせていただきありがとうございました。又伺います。
【リピート率No. 3】カラー+カット+トリートメントorスパ
pinbu-様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのばっさりカットでしたがお手入れが楽になって良かったです(*^o^*)
私こそいつも楽しいお話ばかりで楽しくお仕事させて頂いております。ありがとうございます(^ ^)♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
毎回カラー・カットをどうしたいかほとんど決めずに来店してしまうのですが嫌な顔ひとつせず、一緒に考えてくれて提案をしてくれます!結果、毎回満足な仕上がりです。
普段人見知りなのですが担当スタイリストさんの雰囲気はとても話しやすくいつも話がつきません!
【リピート率No.1】潤いカラー・カット・トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、その他
美空様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)◎
カラーも沢山あって迷ってしまうと思うので、次回も美空様に合うカラーを一緒に考えさせて下さいねっ(^ ^)
またのご来店をお待ちしています(*^o^*)
カラーと髪質改善をお願いしました。
数日後、今までなかった毛先の折れや縮れに気づき、後日見て頂いたところ乾燥によるものとのことでした。普段使用しているシャンプーがよくないとのことでしたので、おすすめしていただいたシャンプーを使用していますが改善はせず、毛先が元に戻ることはないと思います。結局何が原因かはわかりせんが綺麗にして頂きたくてお願いしたのにこのような結果になりとても残念です。
【表面のパヤ毛を抑える!】髪質改善トリートメント・カラー・カット
この度は、髪質改善の仕上がりについてご満足いただけず、申し訳ございません。
また、カウンセリング時の説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
髪質改善の施術後も、乾燥が強い状態ですと、元の状態に戻りやすいことがございます。その点をしっかりお伝えできなかったことを反省しております。
今回の縮れについては、同様の事例がなく、現在メーカーにも確認を取っております。引き続き原因の特定に努めてまいります。
また、ホームケア用シャンプーにつきましては、当店でご購入いただいたものではないため、LINEでお写真をお送りいただければ、確認の上、使用方法についてもアドバイスさせていただきます。
今後のケアについては、髪の状態を見ながら最適な方法をご提案できればと思います。カットをご検討の際は、トリートメントも併せてケアし、髪を一緒に育てていけたら嬉しいです。
ぜひご来店時に改めてカウンセリングさせていただければと思います。公式LINEよりご連絡いただけますと幸いです。
このたびは貴重なお声を届けてくださり、ありがとうございました。
初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです
頭皮や髪の悩みを色々聞いた上で、予約したメニューとは違うメニューを勧めてくれました!そのメニュー(カット+トリートメント+縮毛矯正)の仕上がりにとても満足しています。
最後まで同じスタイリストが担当してくださるのもとても良かったです!
また行きたいと思います!
【髪の土台を整える】頭皮クレンジング・髪質改善トリートメント・カット
カット、トリートメント、その他
あみ様この度はご来店ありがとうございました!
今のスタイル・状態とカウンセリングをさせて頂いた上で、縮毛矯正の方がご希望に合うと思いご提案させて頂きましたがご満足頂けて私も嬉しいですっ(*^^*)◎
メニュー変更によりご帰宅のお時間が遅くなってしまいすみませんでした(>_<)
次回お悩みの際は公式ラインよりご連絡頂ければ事前にカウンセリングも出来ますので、良かったらご活用頂けると嬉しいです(*^o^*)♪
いつも髪色を決めるまで時間がかかってしまうのですが、毎回一緒に考えて提案してもらえる所がとても助かっています!
施術中も趣味のお話だったり、他愛のないお話が癒やしとなっていて楽しみの一つです!
お店の雰囲気も明るく、カーテンで仕切りもあるので人の目を気にすることなく居心地がとても良いです!
次また行くのが楽しみです!
≪クーポンに迷ったら≫あなたに合ったメニューをご案内♪
てぃんかーべる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
私も一緒に髪色やスタイルを考えている時間が楽しいですっ(^^♪
今回ばっさり切らせて頂きましたが、その後お手入れやセットなどはどうですか?
もし分からない事がございましたらご連絡下さい♪
またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
曖昧な色のオーダーをしてしまったのですが、理想のカラーとカットをしてくれてとても満足しています。ありがとうございました。
もち様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
お色気に入って頂けて私も嬉しいです!
次回もぜひご相談下さいねっ(*^-^*)
またのご来店を心からお待ちしております(^^♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
後頭部をとても丁寧にカットしていただき、襟足が跳ねないようになり助かっています。
ヘッドスパも気持ちよく、眠くなってしまうほどでした。
また宜しくお願いします。
似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ ¥14980→12000
カット、カラー、ヘッドスパ
たまにゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
襟足のおさまりが良くなったとの事で私も安心いたしました♪
ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
自分が今なりたいヘアスタイルのイメージを再現してくださるので大満足です。お店の雰囲気も人もすごく良くて、いつも楽しく幸せな気持ちになります。
ぴよ☆たら様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
初来店で緊張しましたが、突然のメニュー変更でも快く受けてくれて、相談も親身になって聞いてくださり、安心しました。とてもまとまりの良い髪になり、毎朝のヘアセットもストレスがなくなり、満足です(^^)ありがとうございました!また伺いたいと思います。
似合わせカット+艶カラー+トリートメントorスパ ¥14980→ ¥12000
ぽっぽ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
とても明るい雰囲気で、接客も丁寧で心地よかったです。ヘッドスパがとにかく気持ちいい!寝落ちしました。
ガチガチだったのにほぐれその日はとても快適でした(^^)ありがとうございました。
似合わせカット+≪バリ式≫ホイップスパ ¥9900→ ¥6900
ひろみ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お褒め頂きありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけいて私も嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
美容室 ココ COCOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー