いつもお世話になってます。どのスタッフの方も丁寧且つ親切な対応して下さり、本当に最高の美容室です!これからもよろしくお願いします!
【艶トリートメント】高発色color+似合わせcut+エクラスタtreatment \16500
Free Style【フリースタイル】からの返信コメント
こちらこそ、いつもフリースタイルにご来店くださりありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^
これからもスタッフ一同精進して参ります!
お時間できましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^
***FreeStyle 筑西店***
【住所】茨城県筑西市乙578-3
【アクセス】下館駅徒歩6分
【電話番号】0296252144
【営業時間】8:00~18:00
毎回白髪染めカラーをしているので、髪の傷みを少しでも軽減する為、今回パーマを躊躇していたのですが、パーマをかけずに、上手く希望に合ったカットをしていただいたので、とても嬉しかったです。
【高発色color★パーマ】似合わせcut+コスメパーマ+全体color\24200/筑西市
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行く美容室にすごくドキドキしました。が、入ってすぐスタッフさんの笑顔にホッとして、スタイリストさんの接客にもホッとしました。
スタイリストさんもスタッフさんもよく話を聞いてくだり、カットもカラーもトリートメントも最高でした。
シャンプーもとてもとても気持ちよかったです。
次回もぜひ行かせていただきます。
お店の雰囲気、スタッフさん達、ウェルカムボードに感動!癒しをありがとうございました。
【白髪ぼかし】高発色color+似合わせcut \14300 /筑西市/下館駅
オシャレにしていただきました。
【艶パーマ】cut+コスメパーマ+エクラスタtreatment\16500 /筑西市/下館駅
カット、パーマ、トリートメント
仕事速いかつ仕上がりもすごく良かったです!!シャンプーも丁寧で気持ちよかった!
久しぶりに予約させていただきました。
丁寧に要望を聞いてくださり会話のペースも丁度良く、スムーズに施術いただけました。地元トークも楽しかったです。
いつも丁寧にありがとうございます!
【高発色color☆】color+treatment\9900円/筑西市/下館駅/髪質改善
今回も可愛く仕上げて頂きました!個性的なカラーをオーダーしても、似合うように素敵に仕上げてくれるので毎回冒険したくなります♪
担当スタイリストさんいつお会いしても元気で明るくてパワーをもらっています!技術はもちろんですが、それだけでなくお店の雰囲気やスタッフさんの人柄でも満足でまた通いたくなるサロンです!
【ダブルカラー】ブリーチ+高発色color+似合わせcut \23100/ブリーチオン
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行ったサロンだったので緊張してましたけど、スタイリストさんが優しく話しかけてくれたので直ぐに緊張がほぐれました!
お願いした通りの完成だったので次もお願いしたいと思います!!
【学割U24★colorコース】全体color+似合わせcut¥14300→\13200/筑西市/下館
この度はありがとうございました!
初めて行く美容院だったので、どんな雰囲気かドキドキして不安でしたが、スタッフさん皆んながとても良い雰囲気でしたし、気持ちよくご挨拶もして下さったおかげで不安もなくなりました。
また、自分の理想通りに施術して頂きたくて色々と注文をしましたが、親身になって聞いてくれてとても丁寧な接客でした。
施術も自分のイメージ通りに仕上がりもう大大大満足な仕上がりになりました!!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も全てが素晴らしかったのでまた施術して頂こうと思いました!!
カット、パーマ、トリートメント
久々のまつげパーマで不安も少しありましたが仕上がりがすごく良かったです。また利用させていただきます!
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ\7700→6000 まつげ
その他
初めて利用させていただきました!
明るい雰囲気のお店で接客態度も良かったです。初めてのカラーでいい色になりました
【新規限定】高発色color+似合わせcut 通常\14300→\13000 /筑西市/下館駅
いつもお世話になっております
娘(18歳)の専用美容院にさせて頂いてます
前回と同じメニューでカット+縮毛矯正(シャンプー付)ですが、ロングからボブへの変身でとても納得の仕上がりにして頂けました♪
混んでたせいか、30分ほど押しましたが、本人特に疲れや文句なども無かったので問題なかったのだと思います。
また次回もお願いします(*^^*)
【クセのお悩みスッキリ解決】cut+縮毛矯正+treatment\22000/筑西市/下館駅
とても素敵な髪色になり嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回満足な仕上がりにしてくださりとても満足しています。
毎度お世話になっておりますいつも楽しい時間ありがとうこざございます。
一つだけ言うなら隣の席の会話が凄いうるさかった
カット、カラー、パーマ、トリートメント
人生で初めてマツパをお願いしたのですが、私の理想の形に仕上げてくださり、気分も上がりました!!
次もお願いしたいです!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ \7700→6600 まつげ
その他
Free Style【フリースタイル】からの返信コメント
すずちゃん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
次もかわいくあげさせていただきます♪
***FreeStyle 筑西店***
【住所】茨城県筑西市乙578-3
【アクセス】下館駅徒歩6分
【電話番号】0296252144
接客が丁寧で仕上がりも満足です。シャンプーもすごく上手でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
3歳の息子のカット有難うございました。
何店か美容室等で幼児は出来ないと断られていたので助かりました。
またお願い致します。
頭皮クレンジング気持ち良かったです。
髪型も理想通りに仕上がって満足です。
似合わせcut+頭皮クレンジング\6600/ 筑西市/美容室/下館駅
いつもお伝えしたイメージ通りのスタイルにしてくれます!またよろしくお願いします!
ドタイプなカラーにして下さり大満足です☆
やりたがってたレイヤーカット、娘もとても喜んでました!
ありがとうございました☆
お店の雰囲気が良く、居心地がとてもいいです。
シャンプーは毎回気持ちよくて絶対に眠ってしまいます。
いつも仕上がりも大満足なので、これからも通い続けたいです(^_^)
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵なスタイリストさんにカットをしていただきました。
カットがとても上手で、シャンプーもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
いつもウェルカムボードに癒されています。親身に話を聞いて下さり、私に似合う髪型を見つけてくれて一つ一つ丁寧に行なってくれました。仕上がりに大満足しています!またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
久しぶりに短く切ったので不安もあったのですが、素敵に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、癒されました。またお願いしたいと思います。
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
力減も私には丁度良く疲れが取れました♪
ありがとうございました^_^
【YUMEシャンプーで上質な癒し】ブリスエステ(スパ+treatment)\8800/筑西市
トリートメント、ヘッドスパ
フリースタイル(Free Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー