3. 東北トップ  >
  5. グリフィカ(griFFica)  >

griFFica

グリフィカ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-8 遠藤ビル3F
  • 地下鉄五橋駅前 /仙台駅徒歩7分/ハイトーンカラー/髪質改善/縮毛矯正/デジタルパーマ

YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:26:37.0

今日は本当にありがとうございました!
    初めて予約して来店しましたが、本当に腕が良く明るく朗らかな美容師さんだったので、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます。

私と同じような悩みを抱えてる方がいらっしゃいましたら、ぜひおすすめしたいです!

○白髪が気になり長年暗めの白髪染めを定期的にしており、色を変えたいが変えられるかわからない
    ○縮毛矯正をかけてるので、髪のダメージを少なくして色を明るくしたい
    ○ダメージがあり、腕の良い優しい美容師さんに出会いたい

この3点を全部叶えてくれました!本当にしあわせですーー!!

カウンセリングでわたしの場合はハイライトより、全体を明るくしたほうが良いなど教えて頂き、メニューを相談して決めて頂けたのもとても良かったです。

カラーは久しぶりに明るめにして頂き、ブリーチもしていただいたのに、ダメージも少なく、嬉しいです!

本当にありがとうございます!また伺わせてください!

【白髪をいかしてデザインカラー!】白髪ぼかしハイライトカラー&カット

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:24.0

今回は、少し早いかとも思ったのですが、顔まわりの癖毛が気になってしょうがないので縮毛をお願いしました。
    自然な仕上がりになるよう、縮毛をかけるのが本当に上手ですね
    また、よろしくお願いします

他のメニューに + 前髪・顏周りの縮毛矯正 or 前髪パーマ

• なっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:12:19.0

遅くまでいつもありがとうございます!仕上がりも可愛いです!

【griffica、大人気のWカラー☆】   ブリーチ & カラー

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:53.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も丁寧なカウンセリング&施術のおかげで大満足な仕上がりに感謝しております。相変わらず家族からも若々しくて似合っていると褒められて大好評でした。
    お店にいる時の楽しい会話と丁寧な施術が、私にとって唯一の癒やしのひとときで心地良いです♪
    次回も楽しみにして伺いますので宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:15:20.0

長くお世話になっていますが、毎回カウンセリングがとても丁寧で色々と提案して頂けるので安心してお任せすることができます。カットもカラーもトレンドを入れつつ似合うものに仕上げてもらえるので、いつも行くのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• ヤマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:07:53.0

髪の悩みにいつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!

カット &  根本のリタッチカラー

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:55:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も、だいたいの希望を伝えてほとんどお任せでお願いさせてもらいました。
    いつも大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:26:37.0

アンブレラの紫にしました
    カラーや、髪の状態について相談に乗ってくれたり、色落ちも可愛くなるような希望のカラーにしてくれました!!

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:55:51.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な髪色&髪型にしていただいて本当にありがとうございました^ ^暑いし髪がボサボサしてすごく嫌だったので、施術していただき凄くスッキリとしています。次回は10月頃予約しようかと思っていますので、また宜しくお願い致します^ ^

【髪にツヤを◎】カット&最旬カラー&スチームエステTr

• なっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:20:28.0

いつも曖昧な伝え方ですが毎回可愛くしてくださって感謝してます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:30:06.0

今回はカラーのトーンを少し上げてもらいました。
    違和感もなく満足いく仕上がりになりました!
    髪のケアのアドバイスもとてもわかりやすく、とても助かりました。
    次回もよろしくお願いします!!

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:22:14.0

今回もとーっても素敵なカラーで
    大変満足しました!本当にカラーがいつも可愛くて絶妙で。
    お話も楽しくて盛り上がり、あっという間に時間が経っていてリフレッシュができました!
    ありがとうございました^^

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:33:34.0

長年お世話になっております。
    引っ越した都合とかで今回2年ぶりくらいに行くことが出来ました!
    毎回想像以上に満足いく感じにしてくれます。
    技術も対応も丁寧で他の美容室には行けなくなります(笑)
    美容室でどこに行けば良いか悩んでる方、いつも理想どおりにならなくって悩んでる方、絶対1度行って見て下さい!
    とにかくオススメできる美容室ですよ!!
    今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    とても楽しい時間でした。
    また行きますね!その時はまたぜひよろしくお願い致します。

毎日忙しいと思いますがどうかお身体には気をつけて下さいませ。 ありがとうございました。

縮毛矯正 &カット

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:19:51.0

約2ヶ月ぶりにカットをお願いしました
    だいぶ伸びてましたが、綺麗なフォルムに切って頂きました!
    何時でも安心しておまかせできます

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】  デザインカット

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:07:54.0

カットしたばかりでしたが、トップのクセが気になり、相談しながら矯正してもらいました。ナチュラルな仕上がりにしていただき、満足です!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:40:09.0

編み込みでエクステを付けて頂けるお店を探していて、見つけたお店でしたがお話も楽しく理想的な髪型にしていただきました。
    また大切な予定の前等に利用させて頂きます!

【編み込みエクステ・自分で外せて楽チン】 高級エクステ100g

[施術メニュー] エクステ

• 1姫2太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:27:15.0

感じのいいスタッフさんで色々アドバイスをいただいたおかげで、娘も仕上がりに満足していました(^_^)
    しっかり編み込みがなっていたのでアップにしても取れる事もなく、大阪旅行もヘアアレンジなどをして楽しんでいました(*´`*)
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] エクステ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:28:40.0

エクステを初めてつけるので分からないことだらけで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらって理想通りになりました。綺麗に馴染みました!

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】少量利用不可

[施術メニュー] エクステ

• むらさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:56:25.0

店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    接客も丁寧で安心できました。
    ぐしゃぐしゃの髪型だったのに希望通りエクステ付けていただいて感謝です!
    そして可愛い!
    またお願いしたいです!

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】

[施術メニュー] エクステ

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:34:24.0

今回はカットのみお願いしました。
    前回のパーマを活かしつつ短く整えてもらってサッパリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ここはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:42.0

今回は!当たりでした。今までぷるエクしたり 他県でも、色々エクステ…美容室にはいきましが 私の概念をくつがえす 素敵な担当スタイリストさんでした。今度は、縮毛矯正をして また、少ししたらエクステつけようかな いつも予約で埋まってるの納得です もし、髪質等で悩んでる 人がいたら 是非おすすめしちゃいます。私の中では宮城で1番上手い美容室だと思います

【最高級編み込みとシールミックス】編み込み50gシール40枚&カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 09:08:58.0

丁寧なカウンセリングで髪色も髪形も思い通りのものにして貰えました、!!おかげでディズニーめっちゃ楽しかったですありがとうございます^^
    知人からの紹介からでしたが人柄やお店の雰囲気など、また行きたいと思えるような場所でした。機会がありましたらまたお願いします!

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】

[施術メニュー] エクステ

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:35:20.0

明るいカラーになりハイライトも入れ直しました。長く楽しめるように色々考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【griffica、大人気のWカラー☆】 ブリーチ & カラー & カット

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 15:34:57.0

いつもお世話になっています。暑くて、カットしていただきました。丁寧で、爽やかなシャンプーでスッキリしました!軽やかになって、ドライヤーもかけやすくなり、大変満足です。次回はまた、相談しながらお願いしたいと思います。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:18:12.0

とってもいい色で気に入ってます。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 20:49:36.0

カラーもカットも大満足です。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 07:03:54.0

しっかりとした説明を、沢山の提案を頂き大変満足するカラーにして頂きました。ありがとうございました。

【カラーご相談クーポン♪】どれがいいのかカラーの種類で迷った方こちらから

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:55:22.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、髪に合わせてメニュー変更していただきました。
    以前美容院選びに失敗し、もう失敗したくないという思いで予約しましたが、とても綺麗なストレートにしてくださりとても良かったです。お話もとても勉強になりましたし楽しかったです!髪の毛をいじめないよう気をつけていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【※ブリーチやハイダメージ方】プレミアム縮毛矯正 &美髪ヘアエステケア

• なすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:39:19.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!顔周りが理想通りで大満足です!シャンプーが夏仕様になっていてすっきりさっぱりしました。またよろしくお願いします!

• ぶーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:28:23.0

毎回大満足の仕上がりです。
    施術終了後に鏡を見る度に本当に今日も素敵に仕上げてもらえて嬉しいという気持ちになります!
    自宅が遠いため通うのが大変な時もありますが
    それでも毎回お願いしたくなるような完成度です。

【髪にツヤを◎】カット&最旬カラー&スチームエステTr

グリフィカ(griFFica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー