今日は本当にありがとうございました!
初めて予約して来店しましたが、本当に腕が良く明るく朗らかな美容師さんだったので、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます。
私と同じような悩みを抱えてる方がいらっしゃいましたら、ぜひおすすめしたいです!
○白髪が気になり長年暗めの白髪染めを定期的にしており、色を変えたいが変えられるかわからない
○縮毛矯正をかけてるので、髪のダメージを少なくして色を明るくしたい
○ダメージがあり、腕の良い優しい美容師さんに出会いたい
この3点を全部叶えてくれました!本当にしあわせですーー!!
カウンセリングでわたしの場合はハイライトより、全体を明るくしたほうが良いなど教えて頂き、メニューを相談して決めて頂けたのもとても良かったです。
カラーは久しぶりに明るめにして頂き、ブリーチもしていただいたのに、ダメージも少なく、嬉しいです!
本当にありがとうございます!また伺わせてください!
【白髪をいかしてデザインカラー!】白髪ぼかしハイライトカラー&カット
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
のびのびになった根本明るくなって大満足です^ ^
次回はフルカラーで伺います。
根本のリタッチカラー
カットとパーマをお願いしました。
いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
美味しいご飯屋さんも教えていただきました♪
【パーマの種類でどれかの相談はこちら!】大人気のメンズパーマ 相談
いつも要望通りのヘアスタイルにしていただけるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当 カット&シャンプー、ブロー】
ヘアカラーの知識が少ない私にも、髪の状態に合わせた的確な提案をしてくださいました。おかげで、とても満足のいくきれいなカラーに仕上がり、大変感謝しています。
【黒染、縮毛矯正やハイダメージしている方】ハイダメージ対応ブリーチカラー
前髪が内側だけ少しうねってきたので,お願いしました!
傷んでる部分もカットしてもらい満足です
髪を綺麗に保てているので、感謝です^_^
また、よろしくお願いします^_^
前髪・顏周り縮毛矯正or前髪パーマ & カット
カラーもカットも大満足です。
【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット&カラー
今回はカットもしてもらって色々削ぎ落としました!
また来ます!
【カラーご相談クーポン♪】どれがいいのかカラーの種類で迷った方こちらから
毎回時間をかけてカウンセリングして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
今回初挑戦の色味のカラー、色自体は好きでやってみたかったのですが、似合わないと思って避けていたので、相談して似合うように色を作って頂けてとても気に入っています!
【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット&カラー
パーマヘアの、メンテナンスカットをお願いしました。
3ヶ月たっても、ほぼ崩れないヘアスタイルでパーマも残り綺麗だったのですが暑い時期で整えていただき、さっぱり軽くなりました。毎回、きちんとカウンセリングして下さいます。ありがとうございました。
大変満足です。
フルカラー★
いつもながら難しいメニューをしてくれます。私が理解できてなく、何のメニューできるか毎回説明してくれて丁寧な施術してくださります。いつもありがとうございます。
【griffica、大人気のWカラー☆】 ブリーチ & カラー & カット
前髪のセルフカットの仕方や、カットの進め方、現状の自分の髪型について丁寧に詳しく説明していただきました。
カットも写真で見せたものと大変近く、とても満足のいく仕上がりでした^ ^
今回2回目のブリーチで、やっとお人形さんのような綺麗な金色にしてもらいました!
縮毛矯正をかけた部分はどうしても抜けきらないとの事でしたが、自分の目では分からないくらい綺麗にしていただけたと思います
ありがとうございます、今後もよろしくお願いします!
今回は数年ぶりに長い髪をばっさりと切って、ボブカットにして頂きました。
自分に似合わない髪になってしまわないか心配でしたが、とても満足のいく髪型にして頂けて嬉しいです。
また、縮毛矯正もして頂いて、とても髪がツヤツヤになりました。
新しい自分になれたようで、鏡を見るたびにとても楽しい気持ちになっています。
また来たいと思います。
縮毛矯正 &カット
リタッチとトリートメントでお願いしました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
大満足です。
縮毛矯正 &カット
キレイにリタッチしてもらいました。いつも丁寧な説明からの施術なので、安心してお任せできます!シャンプー、マッサージも気持ち良くてスッキリ爽快で明日もまた頑張れます。また、宜しくお願い致します!
フルカラー★
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
暑かったので、カットお願いしてスッキリしました。急なメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました。タイトな時間の中、シャンプーも丁寧にしていただき感謝です!また お願いします!
初めてブリーチしました!今まで縮毛矯正をしていたので少し不安な部分があったのですが、髪の悩み等を相談すると丁寧に説明をしてくれました。理想のヘアカラーになりとても良かったです!約4時間の施術の中でたくさんお話もさせてもらいあっという間でした。キレイに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
髪の悩みや肌の悩みの相談に乗ってくださいます。
髪質や癖などもみてアドバイスもしてくれていつも安心してお任せできます。
根本のリタッチカラー
長くお世話になっていますが、毎回丁寧にカウンセリングして頂くので、安心してお任せしています。
カットがお上手なので、伸ばそうと思っていても定期的に短く切りたくなってしまいます!今回のショートボブもとても気に入っています。
【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット&カラー
今回はブリーチでキレイな金髪にしていただきました
数年黒髪でしたので雰囲気も気分もガラッと変わって大満足です!ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^
予定より早く行ったものの、時間ギリギリ。
次回はもう少し早い時間で予約しようと思います。
いつもながら綺麗にして頂いて大満足です。
今回はドリンク&チョコがでて
朝昼なし、水筒忘れたので…
とっても有難かったです。
6時間…時間を忘れるほど楽しく過ごさせてもらいました。
有難うございました。
【9割以上がリピート】髪質改善縮毛矯正☆誰もが憧れるツヤ髪へ♪
いつもおそい時間までありがとうございます!
いつも通りカットとパーマをお願いしました。
完全に自分の好みを把握してくれているので安心してお任せできます。
また次回もお願いします。
いつも希望通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット & 根本のリタッチカラー
丁寧にキレイにフルカラーしてもらいました!シャンプー凄く気持ち良かったです~^^
いつも楽しい時間をありがとうございます。また、宜しくお願い致します!
フルカラー★
20年くらい通っています。
毎回とても丁寧で、綺麗な仕上がりです。おすすめの美容室です。
根本のリタッチカラー
グリフィカ(griFFica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー