3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)  >

Van Council 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線「愛知大学前」徒歩3分

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:16.0

こちらのイメージを丁寧に聞いてくださり、微調整しながら似合うスタイリングにしていただきました。
    おかげでオン眉とレイヤーカットのイメチェンに大満足です!!
    まつ毛美容液もお得な価格で案内してもらえて嬉しかったです!

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた、澁谷茅都です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりのオン眉もレイヤーカットもとってもお似合いで素敵でした☆

まつげ美容液の調子はいかがですか???
    とっってもまつ毛が伸びてくれる最強アイテムなので応援しています!

またさお様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 澁谷茅都

• べあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:39:08.0

髪型や髪色の相談に丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて、お気に入りです!
    施術中も楽しく過ごせました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

新規限定☆潤髪♪似合わせ【カット】+艶【カラー】【髪質改善】TR付\9570

• nachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:59.0

担当スタイリストさんだけでなく、受付の方やドライを一緒にしてくださった方もみなさん雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントをして髪がサラサラになって嬉しかったです!!ヘッドスパも肩マッサージもとーーっても気持ちよかったです!!
    最後には髪の毛を可愛く巻いて頂きました!
    全ての施術に大満足です!!
    次回もよろしくお願いします( .. )

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:59:12.0

説明がとても丁寧でスタイリストの方も気さくな感じで心地よかったです。また伺います。

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチ【カラー】♪ \9350→\6000

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:54:39.0

ずっとやりたかったレイヤーカットをしてもらいました!
    ほんとに可愛くて、スタイリングもしやすくて最高でした。カラーもとても可愛くて鏡で見る度にテンションが上がります!!楽しくお話もできて嬉しかったです!また行きます!!

ご新規様特別価格☆【カット】+艶【カラー】♪\6270

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:19.0

前の美容院で納得ができず、信頼しているVan Councilさんにお願いしました
    カット前のカウンセリングがとっても丁寧で、安心してお願いできました
    最後の最後までいろんな角度からチェックしていただきミリ単位でカットしていただいてこんな丁寧にしてもらったのが初めてだったので嬉しかったです
    またお願いします

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:13.0

初めて伺いましたが、始めから最後までスタッフさんに笑顔で分かりやすく説明をしてもらえたので、雰囲気がとても良く感じました。カットはカウンセリングをしっかりして貰えたり、髪の悩みの改善案も沢山答えて貰えたりしました。たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせ【カット】♪ \4620★

• にこみうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:23:23.0

すごく希望通りにしてくれて満足です!ありがとうございます(  . .)"

【学割U24】4/10~5/31高2女子限定◆カット+ベーシックトリートメント\3500

にこみうどん様

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    ぜひ今のロングを綺麗に保ちながら、さらにツヤサラ髪を一緒に目指していけるといいなと思っています!!
    トリートメントも種類がいろいろありますので、にこみうどん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yui

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:53:48.0

柔らかくて触りごごちが良いさらつやストレートヘアになれました。カットした長さもちょうどよくて扱いやすいです。接客もすごいよくて居心地が良かったです。次回予約すると割引も聞くとの事で通いやすく価格も満足しました。

ご新規様特別価格☆カット+NEO縮毛矯正¥12800

あい様

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    これからの梅雨の季節、お手入れがとても楽になりますね!
    ケアも一緒にしていくと持ちもよくなりますので、ぜひトリートメントでもあい様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト yui

• コリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:05:17.0

気に入ったヘアースタイルにしてもらって良かったです。静かに過ごしたかったので、会話も丁度良くゆったりとした時間を過ごせました。

平日新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

• ここえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:53:34.0

急な予約にもかかわらず中学生の娘を丁寧にカットしていただきました
    仕上がりもまとまりがありよかったです
    ありがとうございます

ご新規様限定価格☆カット♪ \3300

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:34:55.0

笑顔で接客してくださって、ずっと楽しかったです。どんな髪色にするか決められずに行きましたが、一緒に決めましょう!といっていただけて安心でした。マッサージも、よかったです。

ちーちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます!

どんなスタイルにしたいのか決まってない時は、理想のイメージなどを聞きながら一緒に決めさせていただいております♪
    やったことのないスタイルの挑戦も、今度一緒にできると嬉しいです☆

ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yui

• wenuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:46.0

これまで、髪質の問題か全体にしっかりと色が入って仕上がったことがなく、染まるといいなくらいで行きましたが、しっかり染まってくれてびっくりしたし感動しました。
    指通りも良く仕上げてもらえました。
    シャンプーやマッサージすごく気持ち良かったです。
    行ってみて良かったです。ありがとうございました><!

• ayupon-kaitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:31.0

髪型をどうするかハッキリ決めないまま伺いましたが、私の髪質やクセ、私の気になる部分をしっかり聞いて提案してくださったのでお任せしました。
    1つだけ気になったのは、シャンプー後乾かしているときにお手伝いで入ってくれた人はちょっと乾かし方が荒かったかなぁ痛かったとかではないのですが、担当さんがとても丁寧だったので目立って感じてしまったのかも、、、でも、仕上がりは満足なので、また機会があればお願いしたいです

ご新規様限定価格☆カット♪ \3300

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:11:05.0

いつも髪のことを考えてシャンプー等提案してもらって嬉しいです。
    最後の仕上げも可愛くしてくれて大満足です。

【平日限定】お出かけ前に♪お手軽なのに差がつくワンランク上の綺麗\2600

[施術メニュー] その他

• ha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:56:20.0

私が予約日を間違えて取ってしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

イメージ写真を用意し、担当の方と相談をしながらカット・カラーを進めていただきました。
    ひとつひとつが丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    久しぶりのカット・カラー満足な仕上がりでした!周りからの評判も良かったです(^^)

ha*様

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    周りから褒められるとさらに嬉しいですよね!!
    丁寧さを大切にしているので、ぜひまたリラックスしにきてください(^-^)

ha*様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yu

• ねぎまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:28.0

系列店から異動となったスタイリストさんを応援したく、こちらのお店でカットをお願いしました。
    数ヶ月ぶりに担当してもらいましたが、技術も接客も以前より洗練された感じを受けました。

今回は自分が会社の社内報で撮影があったので、その旨をお伝えしてお任せでお願いしましたが
    バッチリかっこよく仕上げていただきました!(撮影、無事終わりました)

セットやスタイリング剤の相談にも乗っていただき、とても感謝しています。
    いつも笑顔の接客は百点満点です◎

ねぎま様

口コミのご記入もありがとうございます!

撮影おつかれさまでした!!
    大切な機会のカットを任せていただき、とても光栄でした☆
    いつもとてもお洒落なねぎま様なので、いろいろなスタイルを一緒にやっていきましょう!!

ねぎま様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yu

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:07.0

スタッフの皆さん対応が明るく居心地が良かったです
    お店も清潔感あってオシャレです
    ブリーチしてあるところと地毛のところで色の差が出てしまったけどいい感じに馴染んで嬉しかったです
    次回も利用したいです!

平日新規限定◆ 潤髪♪カットカラー髪質改善ベーシックTR\13750→ \9200

• 珠希さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:15.0

再び担当スタイリストを指名させていただきました。いつもとても丁寧な施術で、黒染めしてムラが目立ってしまっていたところも今になってはとても綺麗な髪色になり大満足しています。ありがとうございました。

平日限定★最高級リッチカラーでワンランク上トレンドカラー\8250→\7500

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:21.0

当日予約で初めて伺いました。
    イメージ通りに仕上げていただいてとっても満足です!
    接客も丁寧にしていただいて、また利用したいと思いました!

• 110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:31.0

お客さんもスタッフさんも皆若くておしゃれな方が
    多くておばさんが迷い込んでしまった感満載でしたが
    とても親切にしてくださってありがたかったです。
    美容師さんのカットは素早く上手でした。
    可愛いお姉さんで癖がなぜつくのかアドバイスも
    してくれてためになりました。
    途中、乾燥で喉がおかしくなってしまったのですが
    アシスタントさん(?)の女性が気を利かせて飲み物を
    すすめてくださり気配りに助けられました。
    アイロンをしてくださった同じくアシスタントさん(?)のお兄さんもとても親切で気さくな方でした。
    受付のお姉さん方もとても優しく親切で、次回の予約もしてしまいました。

それと席にiPadのdマガジンが置いてあるのと肘置きクッションがあるのがかなりよかったです。
    普通の美容室だと本がかさばり、自分の好きな本を選べず、
    クウネルや旅行雑誌、写真集などが置かれるのですが
    (それも良いですけど)、dマガジンだとたくさん本が読めて
    おもしろかったです。20冊くらい読めて、お姉さん、お兄さんとも参考になるお話がきけたのでとても充実した時間でした。ありがとうございました。

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥17496→¥10700

110様

口コミのご記入もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^-^)♪
    110様の美意識の高さとても素晴らかったです!!
    ヘアだけにとどまらず、まつ毛やスキンケアまでもっと一緒にやっていけると嬉しいです☆
    私もとても勉強になるお話もたくさんあり、楽しかったです!!

110様の次のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト yui

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:57.0

ゴールデンウィークで実家に帰省している際に急遽予約してお願いしました!
    縮毛矯正をして頂き、ツヤツヤになりすごく綺麗になりました♪
    次いつお願いできるか分からないですが、また実家にいる時に行けるタイミングが出来たらお願いしたいなと思います!

【くせ毛改善】NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント \15840→\12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここあ様

口コミのご記入もありがとうございます!

ツヤツヤストレートになって毎日が楽になったと思いますので、次は一緒にケアしていけるとさらに維持できると思います!!
    ぜひ帰省した際にはお待ちしております☆
    ここあ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yui

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:15.0

イメージ通りに仕上げてもらえました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

R様

口コミのご記入もありがとうございます!

お時間いただきましてありがとうございました。
    暗髪ぜひ楽しんでください☆

R様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yui

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:44.0

急遽カラーしたくなり、当日予約で初めて伺いました。
    受付から施術、帰りまで、その都度担当の方は代わりがわりでしたが皆様とても丁寧に対応いただけました。
    ノープランでしたがカラーも色々とご提案くださり、綺麗にしてなりましたありがとうございました(^^)

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:55.0

持参したイメージ画像の通りに仕上げていただきました。髪の悩みなど丁寧に聞いてくださりありがとうございました!購入したシャンプーも使ってみます。またよろしくお願いします!

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

マミ様
    先日は初めましてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿のして頂きありがとうございます♪
    仕上がりのツヤすごくよかったですね♪その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また困ったことございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    スタイリスト牧紋見

• れゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:19:24.0

初めて担当していただきました!
    色々と注文してしまいましたが、とても扱いやすく理想通りにカットしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• にゃおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:04:55.0

色々なことをされている大きな美容室なので担当の方に通されるまで少々落ち着きませんでした。
    席に着くと丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、そして艶々な仕上がりに満足しました。
    思いきった前髪カットも今のところいい感じです。
    担当の方はとても話しやすかったのですが途中は別の方々に代わってしまったのが残念でした。
    次からも同じ値段ならいいのに!と思います。

ご新規様特別価格☆カット+NEO縮毛矯正¥12800

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    カラーと縮毛矯正の兼ね合いか、癖が伸びていないとこがありちょっとガッカリ。

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:55.0

ブリーチ初でしたが、理想の髪色、髪型にしてくれました。またお願いします。

ree様

担当させていただきました、澁谷茅都です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は記念の日の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
    お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。

また次回は暗めのカラーになると思いますが、
    色味も是非準備してお待ちしておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 澁谷茅都

• ココロビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:26.0

またヨロシクお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \14520★

ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー