3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)  >

Van Council 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線「愛知大学前」徒歩3分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:19:42.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが明るく笑顔で接客して下さり、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。今回はカットとパーマをお願いしましたが、ヘアスタイルの希望をじっくり聞いて下さった上で、私の髪質に合わせて丁寧に施術してくれました。あと、マッサージも気持ちよかったです!次回もまたお願いします♪

【新規限定】似合わせカット+こだわりパーマ \7920★【カット/パーマ/豊橋】

[施術メニュー] カット、パーマ

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。

数年ぶりのスタイルチェンジでパーマということだったのでお仕上がりとっても楽しみに施術させていただきました☆
    その後、ご自宅でスタイリング困っていることはないですか?
    久しぶりのパーマなのでやりにくいところ、わからないことあればお気軽にご連絡ください☆☆

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト菊地

• かおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 16:57:44.0

毎回クーポンを使用し、担当の方も毎回違いますが皆さん素敵でとても行きやすいです。どの方に担当していただいても満足いく仕上がりになってます。話をよく聞いてくださり、提案してくれます。とてもおすすめです♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:52:59.0

元々美容院に苦手意識があったのですが、フランクに優しくお話してくださって気持ちよく利用することが出来ました。こうした方が可愛いよといったアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。お直しも快く受け付けて頂きました、本当にありがとうございました。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:59:43.0

カラーのみの来店でした。色を暗くしつつも透明感があり、色落ちも楽しめるようにという希望通りの髪色にしていただきとても嬉しかったです。頭皮が敏感であることを伝えたら、頭皮に付かないギリギリに染めてくださったので、カラー後も頭皮の違和感なく快適に過ごせたので有り難かったです。

[施術メニュー] カラー

• はせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:16:40.0

カット・カラーをしてもらいました。
    髪型をきめてなくて、色々悩んでいた私の話を親切に話を聞いてくれて、アドバイスもありがとうございました。

平日新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 04:36:41.0

タイムリミット(別の場所にてマツパの予約をしていて時間制限がある状態)にも関わらず、急がせてしまい申し訳なかったですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    また、時間に間に合わせる為カットはしなかったのですが「また後日orまつパが終わったあと再度来ていただければカットさせていただきます」と言って下さり時間を空けて再入店、カットもしていただきました。担当してくださった方の明るさと笑顔で久しぶりの美容院もいいなぁと思いました。
    サポートの方もにこやかに接していただいて印象がとてもいい美容室でした。

新規限定☆潤髪♪似合わせカット+艶カラー+ベーシックTR\13750→\9570【豊橋

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:59:50.0

今回もすごく丁寧に施術してくれました。
    理想のカラーになりました。

• 45さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 21:13:03.0

息子がお世話になりました。
    初めにカウンセリングしてくれてとてもリラックスできたそうです。
    流れが出るように仕上げてくれてとても満足しています。

ご新規様特別価格☆カット+NEO縮毛矯正¥12800【豊橋/カット/縮毛矯正/ボブ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• goodsign6042さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:37:15.0

適切な提案とアドバイスで理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【エイジングケア】弱った髪にハリコシUP♪カットカラーTR付 \13310→\9500★

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:56:47.0

前回同様レイヤーカットしていただきました。いつも理想通りにしていただけて嬉しいです!

• TTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:46:46.0

先日は親子で初めて行かせて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良く、お店の方も気さくに話ができ、話の苦手な娘もとても良かったと喜んでおりました。
    アロマシャンプーの匂いにもとても癒されました。
    また伺いましたら、よろしくお願いします。

【ご新規様限定価格】カット♪\4400→\3300【豊橋/カット/ショート/ボブ/韓国

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:14:37.0

対応もよくシャンプーが特に気持ちよかったです。

Van Council 豊橋店からの返信コメント

kou様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラー担当させていただけてとても嬉しかったです♪♪
    またゆっくりしに来てください!
    こころ

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:38:26.0

毛先だけ染めたくて今回お願いしました。
    綺麗な色味で色持ちや色落ちのことまで考えて染めてくれたのがとっても嬉しかったです!

平日限定◆最高級リッチカラーでワンランク上トレンドカラー\8250→\7500

Van Council 豊橋店からの返信コメント

まな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ部分をいかしたカラーとてもお似合いでした!
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

こころ

• 猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:20:35.0

ありますございました

新規☆最高級リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000【豊橋/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Van Council 豊橋店からの返信コメント

猫様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

オレンジ系にしたいということで、ブリーチ部分とそうではない部分でカラー剤を分けながら均一なオレンジになるようカラーさせていただきました!
    とっても可愛かったです♪♪

1ヶ月半~2ヶ月できていただくのが綺麗を保つオススメな周期です☆

猫様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:30:53.0

やはり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

はな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりに担当できて嬉しかったですし、ベリーショートがこんなに似合う方はなかなかいないなと思います♪
    予定が合えば次回も担当させて頂きたいです
    またカラーもお待ちしております♪

スタイリスト尾上遥

• きくぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:09:22.0

接客も良くて素晴らしかったです
    また利用させていただきます!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:04:37.0

たくさんお話して頂いて髪の毛のお悩みにも寄り添って頂いて本当に素敵な時間でした!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです!

凄く嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はラベンダーグレー系に暗くカラーさせていただきました!暗めカラーもr様にすごく似合っており、素敵でした☆
    また色持ちなどもどうだったかお聞かせください♪

サロンでしかできないサロンケアやホームケアでさらに艶々な美髪目指して一緒に頑張っていきましょう☆

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 06:17:30.0

店内はおしゃれな雰囲気でした

Van Council 豊橋店からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです!

おしゃれな雰囲気だったと嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました!その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月の周期でカットしていただくと綺麗を保てるのでオススメです♪

数多くある美容院の中から当店を選んでいただき担当できて嬉しかったです!

ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 16:26:24.0

しっかりとなりたい髪型を聞いてくださりとても良い仕上がりになりました。施術中も楽しく話してくださり時間があっという間でした。なかなか自分に合う美容室が見つからなかったけどまた行こうと思いました。

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 15:02:56.0

自分のやりたい髪型をしっかり聞いてくれて
    その通りに再現してくれたので今の髪型
    とても気に入っています!
    またお願します(*´ `*)

Van Council 豊橋店からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです♪

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛先のブリーチ部分を無くしていきたいとのことだったので、
    りん様の骨格に合わせた長さで切りっぱなしボブスタイルにさせていただきました!

お顔周りのレイヤーもとっても似合っていて可愛かったです♪

りん様のカットですと2ヶ月周期がオススメです!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• プディングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:00:38.0

カット中に話をきいてくださって、可愛く仕上げて頂きました。切って貰ってる間も楽しかったので、また切ってもらいたいです。

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆ カット \2200【豊橋/カット/韓国】

Van Council 豊橋店からの返信コメント

先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店頂きありがとうございました!担当させていただいたaikoです!
    切ってから扱いにくいところはございませんでしょうか?
    「可愛く仕上げて頂いた」とのお褒めのお言葉ありがとうございます!♪
    次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今回は毛先を整えて、量をなるべく軽くするようにカットし、しばっても毛が出にくいようになるべく内側をメインで軽くさせて頂きました!!

髪を綺麗に伸ばされているのですが、少し乾燥しやすそうな髪質だったので、次回は髪の毛に水分補給をしてくれるトリートメントがオススメです!!
    プディング様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:48:08.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧でわかりやすい説明をしてくださって安心してお願いできました。カラーも落ち着いた色味でいい感じです。また機会があればよろしくお願いします。

平日新規限定◆ 潤髪♪カットカラーベーシックTR\13750→ \9200

Van Council 豊橋店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオリーブ系の落ち着いた色味のベージュにさせていただきました!また続けてオリーブ系を入れていくと定着もさらによくなるのでオススメです☆

カットカラーのおすすめの周期は1ヶ月半~2ヶ月です!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 17:50:22.0

初めて予約しました。こちらの希望をじっくりと聞いて施術してもらえました。カラーでは、近々縮毛矯正を予定していることを伝えると、トーンが明るくなりすぎないようにと提案し施術してくれました。カットもカラーも希望通りの良い仕上がりでした。みなさん丁寧に接客していて、また来たいと思えるお店でした。

Van Council 豊橋店からの返信コメント

特になし様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングでたくさんお話ししてくださりありがとうございました!そのおかげで近々縮毛矯正をすることも考えて施術させて頂くことができたので、特になし様の髪にとっていい状態を保つことができると思います!カットもカラーも希望通りのいい仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います♪また特になし様のなりたいお好みのヘアスタイルに近づけられるよう心を込めて施術させて頂きます。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください!
    丁寧な接客、また来たいと思だてくださって嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪次は前髪もより扱いやすく縮毛させて頂きます!

スタイリスト 伊藤李子

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 00:30:36.0

初めて来店しましたが、丁寧にカットしていただきとても満足のいく仕上がりになりました♪
    また次も行きたいなと思いました!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

らな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

横後ろはバリカンを入れさせていただきながら、スッキリとしたハンサムショートにさせていただきました!
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットするのがオススメです☆

らな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• つぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 10:35:14.0

仕上がりもよくて、シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:31:34.0

いつも利用させていただいています。要望にも応えていただけて、とても満足しました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• タケイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 16:06:50.0

癖が強いので縮毛矯正+カットをお願いしました。
    しっかり伸びていい感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

タケイ様
    先日はたくさんある美容院の中から初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    強いクセがしっかり伸びたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態に合わせて薬剤やアイロン操作を調整させていただきましたので、手触りや扱いやすさも実感していただけていれば幸いです。

今後もダメージを抑えながら、ツヤのあるストレートをキープできるようお手伝いさせていただきます。ぜひまた縮毛矯正を任せて頂けると嬉しいです♪
    スタイリスト牧紋見

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:56:44.0

初めて来店しました!
    雰囲気も良く仕上がりも最高でした!

新規平日◇髪色自由自在♪ケアブリーチ保護TR+髪質改善PLEX付\18700→\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:07.0

今回、カット、カラー、トリートメントを行いました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて大満足の仕上がりでした!
    髪質の相談をしたところ親身になって用品や髪型の説明をしていただけてとても分かりやすかったです。
    自分にあった商品をお試しでその場で使用していただけることがとても良いなと感じました。
    担当して頂いた方だけでなく、スタッフの皆さん素敵な方ばかりです。
    次回もお願いします!ありがとうございました!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

もこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたナツキです!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は韓国風のうる艶暗髪にさせていただきました!
    頭皮にお悩みがあるということで頭皮と髪の毛にとっても優しいオススメのシャンプートリートメントを使用させていただきました!

前髪も2wayもとっても可愛くてお似合いでした!

もこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• あおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 20:30:03.0

初めての来店で不安だったのですが、髪を実際に見て似合う髪型、なるべく希望通りになるように髪色も親身になってくださり、分かりやすく丁寧でイメージ通りになりとても満足でした。

Van Council 豊橋店からの返信コメント

扱いにくいところはございませんでしょうか?
    「丁寧でイメージどおりのなって満足」とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今回はカットはレイヤーや全体を整えて、カラーは暗めの透明感の出るラベンダー系にさせて頂きました!!
    明るい感じもオシャレでしたが、暗めも元々のお肌の白さが際立って、とってもお似合いでした!!

次回もラベンダー系のカラーをしたり、今回は普通のカラー剤でカラーをしましたが、マニキュアというカラー剤を使うとより、紫の色味が感じることが出来るのでこちらもオススメです♪

あおち様にぴったりなスタイルをご用意してスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー