3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)  >
ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)のお店ロゴ

Van Council 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線「愛知大学前」徒歩3分

サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

他店で納得いかずこちらのお店でお直しをお願いしました。私がやりたかった髪型にして頂きとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きお家で頑張ってみようと思います!またお願いしたいです^ ^

【ご新規様限定価格】カット♪¥4400→¥3300【豊橋/カット/ショート/ボブ/韓国

Van Council 豊橋店からの返信コメント

サ様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お直しカット任せて頂きご満足頂き凄く光栄です!!
    これからもサ様にご満足頂けるよう、丁寧な接客にお家でも簡単にスタイリングが出来ますよう、心がけてまいります♪♪

サ様のまたのご来店を楽しみにしてます!!
    スタイリストミシェル

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさんはとてもよかったのですが、
    始まるまでに50分間、終わってからもかなり待たされました。
    忙しい時期ではあると思うので、仕方のない部分はあるかと思いますが、受付でも、本当にきちんと予約がされているのか、不安になるような対応で、また施術後に関しては、会計が何度も異なっていて、受付の方の一人に以前もこのようなことがあったことをお伝えしたところ、軽く流されました。また前の話にはなりますが、電話で予約日の変更をお願いしたところ、あからさまに嫌な態度が声に出ていて、本当に不快でした。
    スタイリストさんがいいだけに、お店のイメージが悪くなり残念です。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

初めてレイヤーを入れてもらいましたが、顔周りに動きができてとても気に入っています。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。初来店で緊張していましたが和やかに対応して下さってありがとうございます

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット¥4400→¥2900【髪質改善/ショート】

Van Council 豊橋店からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂き、ありがとうございます♪♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのレイヤー任せて頂けて、気に入って頂けて私も嬉しいです!!これからもみさき様に合うピッタリなスタイルご提案させて頂きたく思います!!

みさき様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます♪
    スタイリストミシェル

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

なんとなくのイメージだけ伝えていい感じにしてほしいと頼んだら、すごくいい感じにしていただけでよかったです!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

こうき様先日はご来店頂き、ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ざっくりしたイメージでも信頼してお任せいただけて
    嬉しかったです!!
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させて頂きたいです!!

スタイリストミシェル

• あーぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回も希望通りの髪型になりました。私の髪質を考えてカットやカラーをしてくださるのでいつも大満足です。またよろしくお願いします。

あーぽむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに担当できて嬉しかったです
    あーぽむ様の髪は多いけど髪の毛は柔らかくて
    減らしすぎても広がってしまう髪質だと思うので
    その点も気をつけてカットさせていただきました!
    色々な話もできてこちらも楽しかったです!
    またあーぽむ様にお会いできるのを楽しみにしています
    スタイリスト尾上遥

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

今回もいい髪色になって満足です!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

みづき様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もお任せカラーご満足して頂けて光栄です♪♪
    みづき様は透明感のある色味がとっても似合いますね♪♪
    次よお会いできる事、楽しみにしてます!!

スタイリストミシェル

• 咲菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

すっごく丁寧でリラックス出来ました!
    また利用させていただきます!

【平日限定】お出かけ前に♪選べるアロマ頭皮ケア&プロスタイリング¥4290

[施術メニュー] ヘッドスパ

Van Council 豊橋店からの返信コメント

咲菜様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    マッサージリラックスして頂けて凄く光栄です!!
    マッサージは得意な方なので是非私にさせて下さい♪♪

咲菜様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
    スタイリストミシェル

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

雰囲気よくぱぱっと終わらせてくれます!
    肩や頭のマッサージも上手で気持ちよかったです!ありがとうございました!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回もスッキリしましたね♪♪是非これからも綺麗にさせて下さい♪♪マッサージもより気持ちよくお過ごし頂けるよう技術向上頑張っていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!
    スタイリストミシェル

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて行ったお店でしたが、色々やりたいことを言ってしまいましたが、聞いてもらいありがとうございました!
    理想の髪型になりました!
    お手入れの仕方なども教えてもらってわかりやすかったです。

新規限定☆潤髪♪似合わせカット+艶カラー+ベーシックTR¥13750→¥9570【豊橋

も様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話をしながら、理想の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お手入れの方法も分かりやすかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    これからもお悩みやご希望を何でもご相談いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト牧紋見

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

要望全てに答えてくださってとても素敵にやってもらえて大満足です

Van Council 豊橋店からの返信コメント

みかん様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    髪色凄く似合ってました♪♪
    これからもみかん様にご満足頂けるよう、丁寧な接客にみかん様にピッタリ合うヘアカラー提供して参ります!!♪♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    スタイリストミシェル

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

カットなど丁寧にご対応いただきました。
    カラーも色味がとてもかわいくて色落ちもよくてとても満足しております。

• Licaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/5

思った以上に素敵に仕上げて頂きました。アイロンのコツも教えてもらえて-10歳若返った気分です。ありがとうございました!

【新規限定】似合うが分からない方へ 似合わせカット¥5500→¥4620★【豊橋】

Van Council 豊橋店からの返信コメント

先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店頂きありがとうございました!担当させていただいたaikoです!
    次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今回は毛先を5センチほど切らせて頂き、扱いやすいようにさせて頂きました!!
    毛先は夏の紫外線やこれから来る冬の乾燥の影響も受けやすそうだったので、水分補給とダメージ補習ができるシャンプーとトリートメントでしっかり栄養を入れました!
    アイロンも難しく見えて意外と簡単なので是非お家で挑戦してみてください♪

次回は髪質改善のトリートメントでしっかり栄養を入れることでカラーをしても毛先がぱさつかずに綺麗な状態が続くのでオススメです!

Lica様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ヴァンカウンシル豊橋店aiko

• さよぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/5

初めて行きましたが、予約時間に到着してから20分ほど待ってからのスタートでした。
    担当してくれた方はとても丁寧で雰囲気も良くカウンセリングもかなり詳しくしてくれましたが、カットが少しサイドが短くてトップの丸みが強く理想としていた髪型にならなかったのは残念でした。
    切ってしまったので大丈夫ですとしか言えなかったですが、他店に行ってお直しももっと短くなってしまうかなと思い耳に髪をかけて違う髪型として伸びるまでは生活しようと思います。
    傷んでいるところがなくなったんだ!と思い込んで切り替えます。
    ただカラーやトリートメントはとても良く髪色も均一になりツヤツヤになりました!

さよぴぴ様
    この度は初めてのご来店、そして丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お待たせしてしまったこと、また仕上がりが理想と異なってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    不安な思いをさせてしまったにも関わらず、カラーやトリートメントにご満足いただけたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今回いただいたお声を大切に、今後はより丁寧にカウンセリング・施術を行い、またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける施術を努めさせていただきます。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るい雰囲気で清潔感がありました。こちらの相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました。

縮毛矯正♪繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥17496→¥10700【豊橋

[施術メニュー] 縮毛矯正

りり様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    しっかりご相談しながら施術できて良かったです!
    これからも安心してお任せいただけるようにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしています♪
    スタイリスト牧紋見

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

しっかりと要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました

平日新規限定◆似合わせカットカラー¥10450→¥5900【豊橋/髪質改善/カラー】

たま様
    先日は初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。また困った事ございましたお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト牧紋見

• なななななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

髪質改善も提案していただいて一緒に施術していただいたので、すごくさらさらになりました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    くせ毛の悩みが消えた分、ヘアケアも楽ですし何より楽しくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ななななな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアケアが楽しくなったという最高の褒め言葉ありがとうございます
    これから髪のケア楽しんで頂けたらと思います
    またのご来店をお待ちしております
    バンカウンシル

• うねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

白髪染めと縮毛矯正という傷んだ髪の悩みを、トリートメントとカットで解決してくれました

うねこ様
    白髪染めや縮毛矯正でのダメージのお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも髪の状態に合わせたケアと施術で、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
    スタイリスト牧紋見

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

希望のカラーも優しく相談に乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりとなりました!またよろしくお願いします^^

平日限定◆最高級リッチカラーでワンランク上トレンドカラー¥8250→¥7500

な様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも丁寧なカウンセリングと似合うカラー提案を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    バンカウンシル

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧でお話も素敵で良かったです

次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今回は毛先を10センチほどばっさり切らせて頂き、扱いやすいようにさせて頂きました!!

次回は髪質改善のトリートメントでしっかり栄養を入れることで毛先もぱさつかずに綺麗な状態が続くのでオススメです!

ゆず様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ヴァンカウンシル豊橋店aiko

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

受付の方も優しくてスタイリストさんも優しくてとっても良かったです!
    髪の毛もいー感じに軽くして貰いした!!

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆ カット ¥2200【豊橋/カット/韓国】

Van Council 豊橋店からの返信コメント

あ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    2ヶ月くらい経つと重たくなってくると思いますので

こころ

• swuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

トリートメントに悩んでいたらたくさん相談に乗ってくれて、いろんな提案をしてくださいました!ありがとうございました!
    旅行の話とか、いろんなお話できて楽しかったです!

次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今回は毛先の明るい所を地毛と同じようにするカラーをし、赤みが出にくいように少しオリーブ系の色味を入れました!!

毛先がカラーを重ねて負担がかかりやすくなっていたので、カラーに含まれているアルカリを除去し、カラーした後も負担がかかりにくするトリートメントをさせて頂きました!!
    髪の毛にしっかり栄養を入れることで、手触りや色持ちも良くなるので、次回もおすすめです!

swu様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ヴァンカウンシル豊橋店aiko

• ttalgiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

とても丁寧な対応で素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪

ttalgi様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    レイヤースタイルとてもお似合いでした
    縛っても可愛いように後れ毛も作ったのでアレンジも沢山してくださいね

ttalgi様の髪は少し癖があるのでストレートアイロン等を使ってセットするのがおすすめです

お仕事の話もすごく楽しかったです
    また帰省される際はお待ちすております

スタイリスト尾上遥

• 原口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

髪について相談にのってくださってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

原口様
    髪についてのご相談で安心していただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また困った事やスタイル変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    スタイリスト牧紋見

• つぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

また、仕事頑張ろうっていう気持ちになりました。

Van Council 豊橋店からの返信コメント

つぐママ様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わたしも頑張れます♪♪またリフレッシュしに来てください!
    こころ

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/11

色々と相談にのって頂き嬉しかったです
    イメージしていた髪型になりよかったです

Van Council 豊橋店からの返信コメント

ありす様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからもありす様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と技術を心がけて参ります!!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    スタイリストミシェル

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

久しぶりのパーマで不安でしたが、とても丁寧に接して下さり想像以上に素敵な仕上がりと広がらない扱いやすいパーマにして頂き大満足です。

【新規限定】似合わせカット+こだわりパーマ ¥7920★【カット/パーマ/豊橋】

[施術メニュー] カット、パーマ

ふみ様
    久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    想像以上とのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    これからも毎日が扱いやすく快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます。
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト牧紋見

• すかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/9

ヘッドスパは秒寝てました…。気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/7

顔周りのカットもカラーも満足です!

次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!
    満足とのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は前回させて頂いた赤み系のカラーを一旦落ち着かせるためにオリーブ系のカラーをさせて頂きました!!
    今回もトステアトリートメントで髪の毛に栄養を入れさせて頂いたので色のもちや手触りも良くなると思います!!

またお仕事が落ち着いたら赤み系やりましょう♪

いお様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ヴァンカウンシル豊橋店aiko

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

毎回こちらでカラーとトリートメントをお願いしています。
    今回来店した時に「担当者さんが急遽お休みになった。電話させていただいたけど出なかった」と。携帯の番号を教えて欲しいと言われ間違っていない事を確認、でも携帯を見てもかかってきた形跡はなし。
    その日はそのまま帰り別日にしてもらったけどモヤモヤ。。最近その様な事が続いてるので残念に思います。
    担当者さんは施術も上手で良い方なので余計に残念。。

さっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびはご不便・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のような連携ミスが起こらないよう、スタッフ間の情報共有やご連絡体制を見直してまいります。

また、いつも施術を気に入ってくださっているとお聞きして、とても嬉しいです!
    これからもさっちー様の「綺麗」をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト尾上遥

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

久しぶりの美容室でバッサリ切りました!
    カラーとカットの相談にのってくださり、
    アロマシャンプーはリラックス効果のある
    アロマを混ぜてマッサージしてもらえて
    気持ちよかったです!

s様
    久しぶりの美容室でのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
    カットやカラーのご相談も喜んでいただけて安心いたしました。
    また、アロマシャンプーでもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    これからもゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにしております。
    スタイリスト牧紋見

ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー