3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)  >

LUCIDO STYLE SOLEIL

ルシードスタイル ソレイユ

• 愛知県豊橋市上野町字新上野55-5
  • 愛知県豊橋市宇上野町字上野55-5 口コミ平均評価4.6以上★【豊橋/メンズ/ショート】

スズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:52:56.0

ウェブからの当日予約で初めて利用しました。
    店内はお洒落で雰囲気が良く、半個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    時間の都合で今回はカットまでになりましたが、現時点でもかなりしっくりと来る髪型で、家族からもこれまでで一番良いと好評です。
    カットの前のカウンセリングでじっくりと相談でき、髪型のイメージも固まったので、次回以降も楽しみです。

男性新規・平日限定◆お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

スズ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    半個室で落ち着いて過ごして頂けて、髪型も気に入って頂けて大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スズ様の髪質、なりたいに寄り添ってこれからも一緒にいろんな髪型に挑戦していけたらなと思います。
    私も次回お会いできること楽しみにお待ちしてます♪
    また何かあればご相談ください!

スタイリスト 伊藤李子

• ビツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:44:01.0

場所もわかりやすく、きれいなお店でした。
    半個室は他の方の視線も気にならなくて良かったです。
    スタッフの方々も若々しく明るい雰囲気で丁寧な接客をして頂きました。
    要望通りにしてもらい満足です。
    また利用したいと思いました。

【女性新規限定】似合わせカット\3300【豊橋/カット/ショート/ボブ】

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:51:26.0

カッコよくしていただきました。

男性新規限定◆カット+パーマ♪スタンダードプラン\6820【豊橋/メンズ/理容室

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:00.0

雰囲気、接客ともにとてもよかったです。
    担当してくれた方も丁寧で、またお伺いしたいと思いました。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 12:53:54.0

初めて伺う美容院だったので、どんな雰囲気かなと思いながら伺いました。カウンセリングなど丁寧に対応して頂き、ブリーチなどのダメージも気になってたのでトリートメントも追加でお願いして仕上がりを見て気分が上がりました。とても話しやすく雰囲気も良かったです。ケア等も含め今後も通いたいと思います。

• ひだくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:10.0

始めて利用しましたが、どのスタイリストさんも笑顔が印象的でした。細部までこだわってカットしてくださり、満足のいく仕上がりでした。また利用したいです。

男性新規限定☆カット♪スタンダードプラン \3300【豊橋/メンズ/理容室】

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:01:58.0

すごく丁寧にカットもシャンプーもドライヤーもしてくれて、セットもしてもらい乾かすときやセットの仕方のアドバイスまでいただけて大満足でした!

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:28.0

最初から最後までものすごくいい気分でいられて技術的な面でもものすごく満足出来ました!

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:05.0

カットとシャドウパーマをしてもらいました。
    ストレートパーマの履歴がありましたが、理想通りにパーマをかけて頂きました!
    また、セットの仕方など細かく説明して下さいました。
    店内の雰囲気も良く綺麗でとても良かったです!

男性新規平日限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ/理容室

• あいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:05.0

初めてお願いしましたが、とても気さくで話しやすく癒しの時間でした^_^お店の雰囲気も数年前とガラッと変わってとてもおしゃれで心地のいい空間でした。ありがとうございました。

• cotomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:48.0

よく利用していますが、いつも落ち着いた雰囲気で安らぎます。初めて担当してもらった方でしたが、細かな要望にも丁寧に応えてくれました。マッサージの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• オガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 03:22:23.0

髪型の相談からセット方法まで非常に丁寧に対応して下さりました。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

男性新規・平日限定◆お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/理容室

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

オガワ様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた永縄です!

髪型の相談からセット方法まで非常に丁寧に対応してくれ、頭皮マッサージもとても気持ち良かった、との嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容院で似合わせのカッコイイスタイルを作るのはもちろん、マッサージすることでリラックスだけでなく頭皮の老化予防や頭皮ケアまで出来るのでおすすめです♪♪

今回初めて担当させていただいたので、お家に帰ってからの扱いやすさや、セット方法などまた是非教えてください!よりご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!!

これからも来てくださった方にご満足いただける施術や接客を心がけて参ります!

またオガワ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• たぬきちEXさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 02:18:12.0

いつもいい感じにカッコよくしてくれるので
    安心して任せてられます。
    色々な話をして面白く過ごさせてもらいました!!

おかげ様でまた来月デートの前に
    髪を切りにいかせてもらうので、またイケメンにして下さい!笑笑

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

たぬきちEX様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた稲吉です!

いい感じにかっこよくしてくれるから任せられる、
    色々なお話をして面白く過ごせたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも来てくださった方に過ごしていただきやすい雰囲気づくり、
    技術向上に努めて参ります。

デートうまくいったようで私も嬉しいです♪
    来月もお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:43:45.0

初めての来店でしたが、カット前のカウンセリングがとても細かく丁寧にしていただき、写真でカットの出来上がりイメージを伝えていただけたので安心感がありました!
    また、スタイリストの方がとても親しみやすかったため、次回の来店も楽しみです!!

【女性新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/ショート】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ks様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた永縄です!

カット前のカウンセリングがとても細かく丁寧で写真で出来上がりイメージを伝えてくれ安心感があった、スタイリストの方がとても親しみやすかったため次回の来店も楽しみ、との嬉しいお言葉をありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は今後伸ばしていくことも考えてトリートメントでケアしながら、扱いやすいスッキリショートボブにさせていただきました!

髪の毛やホームケアのお話しもさせていただき、実際お家でシャンプーを使ってみていかがでしょうか?

季節や生活習慣、髪の長さによっても髪や頭皮のお悩みも変わりますのでまたぜひ教えてください♪

次回もks様にお会いできること本当に嬉しいです!
    より良くなるように全力でお手伝いさせていただきます!!

楽しみにお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• Saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:11.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    担当さんと色んな話をすることが出来てすごく楽しかったし、これからも通いたいと思いました!
    またお願いします!!

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正\13420→\10700【豊橋

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

Saaa様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいたももこです!

私もたくさんお話しできて嬉しかったですし、楽しかったです~!

仕上がりもきれいに伸びてツルツルでしたね(^^)v
    ストレートは時間が経ってくるとダメージが目立ちやすいので定期的にトリートメントをするのがおすすめです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:19:07.0

久しぶりにストレートとカットしました。
    ここのとこ忙しく自分にかける時間がなかったので、とにかく、朝、起きて、櫛で解かせば、出発できるぐらいを希望しました。
    アンケートにあまり話さないとすれば、無言で施術してくれ、気遣いにとても、感謝です。自分のメンテナンスデーとして、ゆっくりできました。
    ボッサボサの頭を、3時間少々で、別人のように整えてくれました。伸びても、ボリュームが変に出ないようにカットしてくれて、仕上がりも満足。
    ストレートと言えば、パーマ液の匂い。ここは、いい香りで、苦になりません。あっという間に、完成。
    待ち時間も鏡にブラインドをかけて、ちょっと薄暗く、リラックスして施術してもらえ、一生懸命、施術してくれてるのに、眠くなるぐらいリラックスした時間を過ごせました。

久しぶりのショートヘアとサラサラの髪に、気分が晴れました。

帰宅後、保育園に迎えに行くと、娘に『かわいい。お姫様みたい』『ねぇ、ねぇ、お姫様』と娘も感激していました。その後、ずっとお姫様対応(笑)いい歳なんで恥ずかしい…
    でも、本当に、ありがとうございます。
    また、扱いにくくなったら、お願いしようと思います。

【女性新規限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800【豊橋/縮毛矯正

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

あさこ様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた永縄です!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また接客やお店の雰囲気も気に入っていただけて、あさこ様だけでなく娘様からも感激して頂けて本当に良かったです♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は扱いやすさと伸びてきた時を重視して、内側を少し短くスッキリさせていただき、お家に帰ってからの負担が減るように処理剤でのケアもさせていただきました!

ストレートの周期は伸びてきたところが気になると思いますので3,4ヶ月~半年がおすすめですが、今回長さをバッサリ短くさせていただいたので2ヶ月~3ヶ月の周期でカットを挟むと綺麗で扱いやすいスタイルをキープしやすいです♪

またお家帰ってからの扱いがどうだったかや、気になることがありましたらまたぜひ教えてください♪

これからもお客様一人一人に合った接客、来てくださった方々にご満足いただけるような施術を心がけて参ります!またあさこ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:36:09.0

細かく丁寧にカウセリングしてもらい、希望通りのカラーでムラなく綺麗に仕上がりました。全ての施術が丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

女性新規平日限定◆潤髪♪カットカラー髪質改善ベーシックTR\13750→\9200

めぐちゃん様

担当させていただいた中神です。

ヘアカラー!気に入ってもらえて嬉しいです^_^

まだまだ暑い日が続くと思いますし、そのあとは乾燥シーズンがやってきます…

お家でのホームケアなどもしっかりしてくださいね♪♪♪

当店は、
    リラクゼーションメニュー、
    トリートメントメニューも充実してるので
    機会がありましたら是非試してみてください。

より寛いで頂けると思いますよ(^_^)

めぐちゃん様の次回のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ  中神

• ひろっきろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:08:09.0

いつもお世話になってます!リラックスして安心して施術を受けれてます!次回はCOLORに白髪染めを考えてるのでよろしくお願いします!

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット\5000【豊橋/メンズ

ひろっきろ様こんにちは
    先日もご来店ありがとうございます

次回はカラーですね
    新しく白髪を黒く染めずに
    おしゃれ染めしながらぼかしてくれるカラー剤が入ったので
    ぜひぜひ試してみてほしいです☆

ひろっきろ様のご来店お待ちしています☆
    松田

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:16:27.0

久しぶりでしたがアバウトに伝えてもばっちりしてもらえるのでほんとに安心して任せられます!!
    色落ち具合も綺麗に馴染んでく感じでとてもいい感じです!

アシスタントの子がスタイリストになっててとても嬉しかったです!!

施術中染みるとかそんなこと一切なかったのに久しぶりのブリーチだったのが原因なのかちょっとした体調の変化なのか分からないけど初めて次の日謎に頭皮が突っ張る感じがしたので次回保護剤とかしてもらえると助かります!!

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:04:36.0

かなり強い癖毛なんですが、サラサラ真っ直ぐになり朝のヘアセットの時間がかなり楽になりました。お話も色々して頂き楽し時間を過ごせました。ありがとうございました。

【女性新規限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正♪ \14520★【豊橋】

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:31:20.0

ひさびさに、いつもと違う美容院に行きました。ここは、はじめのカウンセリングがとても丁寧で細かく聞いていただき大変満足でした。
    カットも接客も、とても丁寧で細かく、非常に満足しました。

【新規限定】日頃の疲れを癒す♪カットヘッドスパ\7040→\4980【豊橋/メンズ

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

カズ様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた永縄です!

はじめのカウンセリングがとても丁寧で細かく聞いてくれ大変満足だった、
    カットも接客もとても丁寧で細かく非常に満足した、との嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

少しお話しさせていただいた、扱いやすくセットしやすくするアイロンパーマもおすすめです♪

これからも丁寧な接客や施術を心がけて参ります!

またカズ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• naoママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:59.0

こちらの要望に、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

naoママ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はマッサージのシャンプーもさせて頂いてありがとうございます♪リラックスできましたでしょうか?
    naoママ様の好みも知ることができて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 伊藤李子

• きりきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:49:48.0

とても丁寧なカウンセリングで
    髪質にあった薬剤の話を
    してくださいましたが
    素人には難しく
    ほぼお任せでお願いしました。

今後したい髪型や色のアドバイス等を
    貰えてよかったです(^^)

仕上がりも想像以上に
    綺麗な髪の毛になれて
    本当によかったです。

きりきし様こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございます
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば、また気軽におっしゃってくださいね☆

カットがお席の時間がとれず、できなくてすみませんでした。
    お顔が小さいので、すごく短いスタイルがとっても似合いそうです♪
    一度しかないイベントだと思うので、しっかり悩んできめてみてください☆

本日、きりきし様のご紹介の方も担当させていただきました!
    ご紹介いただき、ありがとうございます☆
    次回きりきし様ご来店の際に
    ご紹介にサービスができるので
    またのご来店お待ちしています♪

松田

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:51:18.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術をしていただきました!笑顔が素敵な担当者さんで、転居を機にお世話になります♪

yuko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミのご記入、嬉しいお言葉評価ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!!

縮毛矯正すごく綺麗に入りツヤツヤ髪になってとても綺麗でした!
    またぜひ髪質など見させていただきながらyumo様の綺麗維持させていただけたらと思います♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ルシードスタイルソレイユ れいな

• おのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:29:16.0

カットの前に要望や悩みなどを聞いてくれて良かった。事前にどういう感じにカットするかのイメージを伝えて頂けたので安心感がありました。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

おの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた稲吉です!

カットの前に要望や悩みなどを聞いてくれて良かった、事前にどういう感じにカットするかのイメージを伝えて頂けたので安心感があった
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも来てくださった方に寄り添ったカウンセリング、
    安心して頂けるイメージ共有など心がけて参ります。

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• hmsiiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:34:10.0

スタッフの対応もよく良かったです。店内では他のお客さんとはほとんど会うことなく1人づづついたてがあるので人を気にする事なくやってもらえます。
    ナノリッチカラーをしましたが、すごくいいかと言われたら実感はまだありません。

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \9350→\6000【豊橋】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

hmsiia様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させていただいた松田です

リッチカラーは色持ちも良く
    ダメージも少ないカラーです☆
    毛先に違うカラーの履歴があると少しわかりにくいいかもしれませんが
    何度かご来店いただけるとより実感していただけるんじゃないかなと思います☆

hmsiia様のまたのご来店お待ちしています☆

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:40:36.0

仕上がりよかったです。ありがとうございました。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

さお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた稲吉です!

仕上がり良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも来てくださった方に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

またカットのみでも部分での染め直しでもそんなにお時間いただかずに
    できるかなと思いますので、ぜひお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:22.0

丁重な対応に感謝申し上げます。

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆カット \2200【豊橋/ショート/ボブ】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

dai様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた永縄です!

丁重な対応に感謝申し上げます、との嬉しいお言葉ありがとうございます!

娘様のバッサリカットを任せていただけてとても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、分からない事や難しかった事などありましたらまたぜひ教えて頂けたらと思います!

次回予約の際もさらに可愛くさせていただきます♪♪

次回お会い出来ることを心より楽しみにしております!

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:28:19.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    だいぶ髪型も馴染んできて大変満足してます。
    またヘアケアのトリートメントも購入したので
    状態がよくなればパーマでアレンジと言う流れに。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

なお様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    今回もいいお色で、なお様のスタイルができてきましたね♪
    いつもお悩みもご相談くださりありがとうございます。
    一緒にヘアケア頑張って、かっこいいスタイル作っていきましょう!パーマかけられること私も楽しみにしております!
    こちらこそ、なお様いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 伊藤李子

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:56:47.0

希望通りの髪型になれました。
    お話も楽しかったです。

ももか様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

希望通りの髪型にさせて頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西江信哉

ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー