3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)  >

LUCIDO STYLE SOLEIL

ルシードスタイル ソレイユ

• 愛知県豊橋市上野町字新上野55-5
  • 愛知県豊橋市宇上野町字上野55-5 口コミ平均評価4.6以上★

マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:30.0

今回初めてこの美容院を選びました。半個室になっているためゆったりとすごす事ができて良かったです。
    髪型についても特に何も決めずに行きましたが、どのようにするか丁寧に聞いてくれたため気に入った仕上がりになりました。今後も利用させていただきたいと思います。

【男性ご新規様限定】似合わせカット+カラー♪ \6820

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた稲吉です!

半個室でゆったりと過ごせて、
    どのような髪型にするかも丁寧に聞いてくれて気に入った仕上がりになりました
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
    ゆったり過ごせて頂ける雰囲気づくり、丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:42.0

カウンセリング後の値段が予約した時よりかなり高くなってしまい、迷っていた時「この工程を減らせば少し安く出来ます」とアドバイスいただけて良かったです。
    それでも予算よりかなりオーバーしましたが、気になっていた悩みも解決し今までにない可愛いパーマにしていただけて大満足です(*^^*)

【女性新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:13:16.0

パーマもすごく満足しています。

男性新規・平日限定◆お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:15:58.0

半個室だったため、周りの視線が気にならず過ごしやすかったです。美容師さんも話しやすく、美容院苦手な私でも気兼ねなく過ごすことができました。シャンプーの時の目隠しがタオルだったのもありがたかったです。傷んだ髪の毛も綺麗になりとても嬉しかったです。

女性新規平日限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:05:05.0

ツーブロックからずっと伸ばしていて
    マンバンヘアにしようと思ったので相談。

今後のスケジュールもほぼ決まっていき
    これからが楽しみです。

前担当していた方が別店舗に異動になり
    今回新たな担当して頂きましたが満足です。

前担当の方、新担当の方、宜しくお願いしますと

• さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:01:23.0

丁寧に理想通りのヘアスタイルにしてもらえました。

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット \5000

• ゆーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:05.0

半個室になっていて快適に過ごすことができました。
    また次回も利用したいと思います!

【平日限定】日頃の疲れを癒すリラックス時間♪カット+アロマシェーブ \6000

ゆーと様

先日はご来店いただきありがとうございました。これから暑くなるのでスッキリするようにカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしろうか?

暑くなると髪の伸びもいいのでいつもより早めの周期でご来店がおすすめです♪

スタイリスト 吉野美智子

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:21.0

ちょうどいい感じの長さにカットしてもらえてよかったです。

【平日限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー \12100→\8700

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:17:11.0

本日はありがとうございました。
    関わったスタッフの方は皆さん感じの良い方でした。
    半個室になってる為落ち着いて時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善が叶う♪薬剤除去カラー潤髪ケアコース \12870

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:03.0

いつもほぼオマカセでお願いをしていますが、毎回満足度の高い仕上がりになるので数年お世話になってます。
    対応してくださるスタッフさん達が丁寧に接客してくれるのでとても嬉しいです。
    店内も綺麗で居心地がいいので、今後も利用させていただきます。

• シュウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:28.0

半個室になっていてゆったりすごすことができました。
    自分の髪質に合わせて色々アドバイスしてくださり、とても良かったです!

男性新規平日限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【メンズ/パーマ】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

シュウジ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた稲吉です!

半個室でゆったり過ごせて髪質に合わせてアドバイスしてくれてよかった、
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも来てくださった方に過ごしていただきやすい雰囲気づくり、
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

またのご来店心より待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• naoママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:28:46.0

丁寧に説明しながらやってくださいました。次回はもう少しトーンアップできたらいいなと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

naoママ様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店ありがとうございます♪

口コミのご記入もありがとうございます!

持ってきてくださったお写真、naoママ様にすごくお似合いになると思いますので、
    是非次回もさせてください♪

naoママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ れいな

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:35:06.0

気さくに話すことのできる美容師さんでした。
    普段は相談することのないスタイリングの相談など出来たのは嬉しかったです。

【男性ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ カット♪ \4620★

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご記入評点までありがとうございます。
    すごく嬉しい所に気づいてくださってて嬉しいです!

僕が大切にしているところはお客様との距離感とどれだけ普段の美容室で皆様から美容についてお話して頂けるかをすごく大切にしています!

またいらしてくださった際には何なりとまた教えて頂きたいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:04:11.0

急に予約しましたが、対応して頂いて助かりました。
    ヘアカラーの相談など丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    午後から七五三の撮影があると伝えたら、ヘアセット、眉マスカラまでして頂き、ありがとうございました!

女性新規平日限定◆伊潤髪♪カットカラー髪質改善ベーシックTR\13750→ \9200

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ヨコ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧に参考画像まで載せてくださったので、ヨコ様のイメージがとてもしやすくいろいろ提案させていただきました!ありがとうございます♪眉マスカラお似合いでした!!七五三のお写真は
    どうでしたか??♪またお話し聞きたいです!!
    また今後どんな感じのお色にしていくか一緒に考えていきましょう!!またのご来店をお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:20.0

担当してくれた人が話しやすくて髪型の相談もしやすく満足な髪型になりました

【女性ご新規様限定】似合わせカット \3300

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます♪♪
    満足な髪型になったととても嬉しいお言葉、高い評価もありがとうございます♪♪
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

伸びてくると収まりなど気になってくると思います!
    ぜひもう一度担当させてください!

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ルシードスタイルソレイユ れいな

• そうめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:36.0

丁寧な接客で安心して利用できました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

• つぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:15:32.0

やっと、お店に行くことが出来ました。個室みたいになっていて周りが気にならなかったです。色々話も聞いていただけて、少し気が楽になりました。ありがとうございました。
    今回も仕上がり満足です。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

つぐママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!いつもありがとうございます♪

毎回会うたびに髪の収まりが良くなって行きますね!つぐママ様がいつものとところに来ていただいているからですね!いつも収まりが良くなるようカットさせていただいてます!

また私でよければお話聞かせてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しらおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:47.0

相談しながらヘアスタイルやメニュー決めることができてよかったです。
    次回もよろしくお願いします

4/29-5/6新規男性限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/パーマ】

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:09.0

いつもお世話になってます。

お店の方もラフな感じでとても関わりやすく、要望通りの髪型にしてくれるので気に入ってます♪

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご記入ありがとうございます!

はる様とお話させて頂きながらお仕事している時間は僕にとってもすごく楽しい時間です!
    日々精進しよりはる様にもいろんなご提案ができたらなと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:13.0

丁寧に説明していただけてよかったです。
    細かく聞いてくださって、自分の理想の髪型?になれたと思います。

平日男性限定◆カット+パーマ+マイクルバブルケア\11550→\7000【パーマ】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた稲吉です!

丁寧に説明してくれて、理想の髪型になれた、と
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも来てくださった方に寄り添ったカウンセリング、
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• フーミンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:23.0

気軽に相談に乗っていただき、期待通りのヘアスタイルにして頂きました。頭皮マッサージも大変心地よく、またお願いしたいと思います。

フーミン様

先日は、
    LUCIDO  STYLE  SOLEILにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた中神です!

ヘアースタイル!
    気に入って頂けて嬉しいです!

リラクセーションメニューの、
    【ヘッドスパ】もおすすめなので、是非やってみてください!
    より寛いで頂けると思います。

あと、
    髪の毛のダメージなどでお悩みなどありましたら
    おすすめのホームケア商品などもたくさんご用意してありますので是非ご相談下さい♪

フーミン様にぴったりのスタイルを提案させて頂きます!

フーミン様の次回のご来店!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

LUCIDO  STYLE  SOLEIL 中神

• かーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:04:06.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングもきちんとしていただきよかったです。

4/29-5/6新規男性限定★似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/パーマ】

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

かー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた桃子です!

パーマすごくお似合いでかっこよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• A.Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:18.0

ブリーチに時間がかかると言われ、カラーはできなかったのですがカットはさせていただきました。すごく丁寧でよかったですし、優しくしていただきました。発売前のドライヤーも紹介を含め体験できたのがとてもよかったです。仕上がりも手触りが良くて嬉しかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6820

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:49.0

髪型の要望に丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。次の予約も楽しみです。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

すっきりしてすごくかっこよかったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:26.0

髪質に合わせて髪型を決めていく時間があったのはとても良かった。
    担当の方の対応も良く、気分良く利用させていただきました。
    次回の利用もお願いしたいと思います。

男性ご新規様限定☆カット♪スタンダードプラン \3300

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりかっこよくとっても似合ってました♪
    また髪質考えて色々なかっこいい髪型提案させていただきます!
    眉毛のカットでもすごく印象が変わってきりっと素敵でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• よっこんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:11.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったですが、仕上がりが思っていたものと少し違ったのでもう少しカウンセリングをして欲しかった。次回利用する際は、もう少し分かりやすい写真などを準備していこうと思います。この度はありがとうございました。

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

よっこん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに関して僕からも最後しっかりと確認ができておらずこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらとしても今後のカウンセリングや施術の際より注意してさせて頂きます。
    また、もう一度担当させて頂けそうなのであればしっかりご要望に答えられるようカウンセリングからしっかりとさせて頂ければと思います。

また是非ともよろしくお願い致します。

そしてご意見いただきましてありがとうございます。

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:30.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な接客だったので安心しました!髪の状態を見ていただきながら自分の希望に合わせた色合いにしていただいたり、予算に合わせたメニューの提案をしていただけたのがとても好印象でした。髪のダメージが気になっていましたが、帰る頃にはサラサラになっていたのがすごく嬉しかったです。次回予約もしたので、また伺います!

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \9350→\6000

のむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミのご記入、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪♪

その後髪の状態いかがでしょうか?
    今回見させていただき、髪のご負担気にしていらっしゃったので、トリートメントご紹介させていただきお悩みにあったものを使わさせていただきました!
    また定期的に栄養素を入れてあげるとより髪の状態が良くなりますので、また髪の状態見させていただけら嬉しいです♪

のむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ れいな

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:11.0

半個室空間で、くつろぎながら施術してもらう事が出来ました。
    カットもカラーも丁寧でとても良かったです。

4/29-5/6新規女性限定★似合わせカットカラー\10450→\5900

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ふみこ様!先日はご来店誠にありがとうございます!!!

半個室空間でくつろいでいただくことができてとても嬉しいです♪たくさんお話できてふみこさんのことが知れてとっても楽しかったです!!ぜひまた美容のお話しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:02.0

バッサリとカットしていただきました。
    自分の思い通りのスタイルになって満足です!

4/29-5/6新規女性限定★お得♪似合わせカット\4400→\2900

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

かんな様、先日はルシードスタイルソレイユにご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットを任せて頂き、お仕上がりも気に入って頂けた、と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘアスタイルが変わったことで、スタイリング方法だったり髪の毛のお悩みも
    変わることと思いますので、また是非ご相談ください♪

これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:23.0

先月引っ越してきたばかりで美容室を探していたところLUCIDO STYLE SOLEILさんに出会いました

お店の雰囲気はとてもよく居心地がよかったです
    また半個室になっていおり誰でもリラックスできると思います

今回担当していただいたスタイリストさん。特にこれといった髪型がきまっていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりについては大満足で、とても気に入っています。また気さくに接していただき、楽しんで施術を受けることができました。(スタイリストさんの対応についてはカウンセリング時に指定ができるので話すのが苦手な方でも安心して施術を受けることができると思います)
    また、アシスタントの方々もとてもやさしく、終始楽しい雰囲気で過ごせました。

個人的にとても大満足で、今後も利用させていただきたいと思います!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

みつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた桃子です!

相談しながらスタイルを決めさせていただきました!
    カール感はあるけど強すぎず、でもパーマした感じは出したいとのことでシャドウパーマをさせていただきました!サイドは収まりが良くなるようスパイラルで巻きました。
    おしゃれなパーマでおしゃれ好きのみつき様にとてもピッタリでお似合いでした!!

こちらこそ楽しいお話聞けて楽しかったです!!
    次回も楽しみにしてますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー