初めて利用しました。
まずカウンセリングから担当の方がとても丁寧に説明くださいました。
カットもシャンプーも丁寧で、始まりから終わりまで高級旅館の様な接客に驚きました。仕上がりも要望通りです。
また価格も満足できる設定で、いつもはしない次回予約をさせていただきました。
しばらくお世話になる予定です。
【平日限定】男性新規限定◆似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】
koti様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました刑部です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望にしっかりと寄り添うことができ、とても嬉しいです!
高級旅館のようとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
当店では、どのスタッフも丁寧な技術接客を心がけて提供させて頂いてますので、次回も安心してご来店くださいませ!
またのお越しをお待ちしております♪
刑部七海
スタイルもカラーも迷っている状態で行きましたが、事細かく丁寧に提案して下さり、説明も分かりやすかったです。
また、よろしくお願いします
新規様限定◆似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6820【豊橋/カラー】
カットとカラーをお願いしました。
沢山お話してくださってとても楽しかったです。
【平日限定】女性新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900
今日はありがとうございました。巻き方や髪について、色々教えてくださり勉強になりました!そして楽しかったです。このスタイルを維持できるように頑張ります!
【女性新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/ショート】
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただいた稲吉です!
巻き方や髪について色々教えてくれて勉強になった、そして楽しかったと、
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
丁寧な接客、施術、お客様に合わせたお伝えを心がけて参ります。
くびれボブのスタイル、すごくお似合いでしたので、
その素敵な状態をキープできるお手伝いを、また是非させて下さい!
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
丁寧に対応していただきとても良かったです
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
なおき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた稲吉です!
丁寧に対応して頂きとてもよかったですと、
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも来てくださった方に満足していただけるよう、
丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
初めて予約をして娘がお世話になりました。カウンセリングから娘にも私にも分かりやすく説明してくて安心しておまかせする事ができました。帰ってきた時の娘の表情で本人も満足なんだなと思いました。
【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正\13420→\10700【豊橋
縮毛矯正
満足した仕上がりで良かったです。
男性新規限定☆カット♪スタンダードプラン \3300【豊橋/メンズ/理容室】
ユウスケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これからもより満足して頂けるよう、技術を磨いていくよう心がけて参ります。
ユウスケ様のまたのご来店をお待ちしております!
刑部七海
初めて利用させてもらいました!
店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした
仕上がりも満足いくもので、また利用したいと思います!
男性新規限定◆カット+パーマ♪スタンダードプラン\6820【豊橋/メンズ/理容室
ちゅる様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました刑部です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
これからもより、丁寧な技術接客を心がけて参ります。
ちゅる様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
刑部七海
イメージ通りの仕上がりにしつつ、予定に合わせて調整もしていただけました!
ナッツ様こんにちは
先日もご来店ありがとうございます☆
ちょうどいいタイミングで予約がとれず
申し訳ないです
暑い日が続いてるので
この時期、気になるのが早いかもしれませんが
お出かけの時にちょうどよくなってると嬉しいです♪
また、イベント前にご来店いただける事
たのしみにしています☆
希望する写真を見てもらってからカットをお願いしました。思ったとおりにカットしてもらえて満足しています。翌日の再現性も良く、気持ち良く過ごせています。ありがとうございました。
ねね様こんいちは
先日はご来店ありがとうございました
急遽、担当がかわってしまい
ご迷惑をおかけしてすみませんでした
お久しぶりにお話しできて
私は楽しかったです☆
その後も髪の調子はいかがでしょうか?
またなにかあれば、教えてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
最初に しっかりカウンセリングしてくれて とても安心しました。
雰囲気も良かったですし とても丁寧にカンット&カラーもやってくれて満足してます。
女性新規平日限定◆潤髪♪カットカラーベーシックTR\13750→\9200
ピコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご記入、安心してできた、雰囲気も良かったですし丁寧にカットカラーしてくれて満足ととても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!
これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!
その後は髪の状態はいかがでしょうか?
また伸びてきますと収まりなど気になってくると思いますのでまた見させていただけたら嬉しいです!
ピコ様のまたのご来店心よりお待ちしてまいります!
ルシードスタイルソレイユ れいな
退店希望時間まで余裕がない中でも一つ一つが丁寧な印象を受けました。相談した事に対してアドバイスを頂きましたが、決してそれを強く推してくる事はなくて良かったです。
仕上がりに関してはその場では良いかなと思いましたが、日が経ちもう少し軽くてもと思いますが、髪質のこともあるのでなんとも言えない感じです。
ときどき世間話できて楽しかったです。また来店します!
すいそのはるし樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
今回もたくさんの世間話をさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました♪
またすいそのはるし様とのお話できるのを楽しみにお待ちしております!
髪の状態もまた見させていただけたら嬉しいです!
ルシードスタイルソレイユ れいな
初めて来店し対応は良かったと思います。
カウンセリングも細かく聞いたり気になることがないか確認がありよかったです。
よくなかったところとしては
シャンプー台が急に下がっていったので少し驚きました。
会計はカットしていただいた方とは別で椅子に座り店員さんがメニュー内容が書かれているタブレットと会計用のトレーを持ってきてでの対応でした。
その際にタブレットとトレーを片手づつで持っていたのでタブレットを持っている方の手がバランスを崩してしまい私の足の上にタブレットが落ちてきました。すぐに「すみません」と謝罪がありましたが、怪我の有無は確認されなかったのでそこはした方がいいとおもいます。
【女性新規限定】似合わせカット\3300【豊橋/カット/ショート/ボブ】
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
れん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた稲吉です!
カウンセリングが細かく気になるところがないかの確認があってよかったと、
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも来てくださった方に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
また、シャンプー台での対応、受付での対応、有難いお言葉ありがとうございます。
真摯に受け止めこれからはこのようなことがないよう、
スタッフ一同気を付けて参ります。
また機会がございましたら、れん様のご来店心よりお待ちしております。
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
とても手際の良い方でした。すてきなカラーを提案してもらえました。
【新規限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★
a.様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もa.様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても素敵なスタイルにしていただきました!カラーのご相談にものっていただき、ありがとうございました。
【平日限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー \12100→\8700【豊橋】
くー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
スタイルやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせてぴったりなご提案ができるよう、努めてまいります。
スタイリストで予約しようと思いましたが、空きがなくトップスタイリストにお願いしました。結果良かったです。また利用させていただきます
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
まっつん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた稲吉です!
空きがなくトップスタイリストにお願いして結果良かったですと、
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
技術向上、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
こまめに気にかけて確認してくださってありがとうございました。また機会があれば伺いたいです♪
【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット\5000【豊橋/メンズ
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
Fumiya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた稲吉です!
こまめに気にかけて確認してくれたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも来てくださった方に過ごしていただきやすいよう、
丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしています♪
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
すごく丁寧にカットしていただきました!
店内の雰囲気もオシャレでまた利用したいと思いました!
男性新規限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ】
だいち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店のことまで口コミして下さり、大変嬉しいです!
これからもお客様一人一人に合った丁寧技術接客を心がけて参ります。
だいち様のまたのご来店をお待ちしております!
刑部七海
最後までとても丁寧に要望に答えてくれてとても良い仕上がりでした。
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これからもお客様一人一人に合った丁寧な技術接客を心がけて参ります。
かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
刑部七海
髪の悩みに丁寧に相談に乗っていただき、スタイリングのコツもわかりやすく教えていただけました!
半個室でドリンクサービスもあり、リラックスして過ごせました。
ヘアスタイルの提案をしっかりして頂いて綺麗に仕上げてくださいました
【平日限定♪】癖毛風パーマでナチュラルイメチェン♪カット付\12100→\10200
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
ヒロヤ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご記入ありがとうございます。
ヒロヤ様の髪質に合わせて色々ヘアスタイル紹介させて頂きました!!
パーマのデザインもその後いかがでしょうか??
是非ともまた髪の毛状態をみさせて頂きながらヘアスタイルのこと考えていきたいです!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
しっかり悩みにも向き合って頂き、的確なアドバイスと、カットの技術力はとても素晴らしかったです。ただ、マッサージがありませんでした。美容院に行くと、マッサージをしていただくのが一時の安らぎを感じさせてもらっていましたので、少し残念でした。もちろんサービスですので、そこが評価に直接つながる訳ではありませんが、個人的には少し残念でした。
【新規限定】似合う髪型が分からない方へ カット \4620★【豊橋/カット】
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
たえちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カットの仕上がりや、お悩みに寄り添った的確なアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
マッサージのサービスにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。店では現在、肩マッサージのサービスは行っておりませんが、お客様にリラックスしていただけるよう、シャンプーやその他サービスでよりご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もかわいい髪色にしてもらえて大満足でした!また次もお願いします!
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
りおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた稲吉です!
今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足と、
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
技術向上に努めてまいります。
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美
縮毛矯正かけてくれてありがとうございます
今までの通ってきたサロンの中で一番仕上がりがよかったです!
一番気に入ってます
ホリオカ様!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
「今までで一番」と言ってもらえて、とても励みになります!
次回ご来店の際にはホリオカ様の髪をより良くできるよう頑張りますので、またぜひご来店お待ちしてます!
西江信哉
話しやすいスタイリストさんに担当していただき初めての来店でしたが緊張せずリラックスしてカットカラーして頂きました。カラーのことやスタイリングの相談しながら自分に合った提案をして頂き仕上がりは理想に近いものでした。また利用したいです。
るな様こんにちは
先日はご来店ありがとうございます
担当させていただいた松田です
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
カラーも同じ色味を入れ続けると発色がよくなり
よりイメージに近づくんじゃないかなと思います♪
ブリーチのウィービングカラーや
ブリーチはしないでダブルカラーなどいろんな方法があるので
またぜひ試してみてくださいね☆
るな様のまたのご来店お待ちしています♪
丁寧で良かった
店の雰囲気もよく、
丁寧に対応していただけました。
また、仕上がりも良く、また行きたいなと思います。
ありがとうございました m(_ _)m
おっくん様
担当させていただきました刑部です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもより丁寧な、技術接客を提供できるように心がけてまいります。
おっくん様のまたのご来店をお待ちしております。
刑部七海
娘が縮毛矯正でお世話になりました。初めての矯正で本人は仕上がりに緊張していましたが、とてもスムーズな施術と技術で、本人も大満足で帰ってきました。中学生の微妙なこだわりにも寄り添って頂き、ありがとうございました!
LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント
yuuuuU様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
初めてのストレート喜んでいただけて私も嬉しいです!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
娘様の髪質でしたら半年に1度かけてあげると
扱いやすい状態がキープされるかと思います!!
またのご来店お待ちしております!!
今野まな実
毎度ありがとうございます。
また行きます
けんちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
けんちゃん様にお会いできてとても嬉しいです♪
バッサリカットお似合いでした!
けんちゃん様のまたのご来店お待ちしています!
刑部七海
ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー