毎回髪を短く着る際には担当スタイリストさんに頼んでいます!引越しをして、場所が遠くなったため最初は新しい美容院を探して切ってもらったりしましたが全く自分の思っている髪型にならず、結局戻ってきてしまいます!
毎回切ってもらうと自分が気に入る髪型になっているためとても信頼している美容師さんです!なので、今となってはもう好きに切ってくださいーとなっています!
【平日限定】思い通りの髪へ導く♪似合わせカット+髪質別TR\10400【カット】
ちむちゃん様
引っ越してからも通ってくださりとっても嬉しいです♪
今回は久しぶりにバッサリ短くさせて頂きましたが
ちむちゃん様やっぱり短いスタイル似合っていて可愛かったです!!
いつもお任せして頂けるのもとっても嬉しいです♪♪
来て頂く度に感動して頂けるよう
私も技術、接客磨き続けて
またちむちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
スタイリスト 新屋志帆
スタイリングや眉カットまで含めていろいろと提案してもらってありがたかったです!
カラーをお願いしましたがとてもきれいな仕上がりに満足してます。
しっかりと説明してくれたのもよかった。
また行きたいと思います。
【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪\9350→\6000【豊橋】
ご丁寧に対応してくださりとても髪色も可愛く満足です!
【平日限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー\12100→\9800【カラー
カット、カラー、その他
お店の雰囲気も良く、軽く雰囲気を伝えてお任すると理想通りの仕上がりにしてくれました。接客も丁寧で、髪の毛がサラサラになるのでおすすめです。
みーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
暑い時期になり
さっぱりさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
暑い時期は髪の毛の伸びも早くなるので
いつもより少し早めの周期がオススメです◎
みーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみに
私もより一層磨きをかけお待ちしてます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
よかったです。
トリートメント
あ様
今回はトリートメントをせて頂きました!
あ様のお悩みに合わせたトリートメントをさせて頂いたのでとってもサラサラになりました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリスト ゆめ
中学生の娘の美容院デビューに利用させていただきました。
人見知りな娘に対しても丁寧にお話をしてくれたみたいでお気に入りになってました!
また行かせていただきます!
初めて行きましたが広くて綺麗な内装でした。
丁寧なカットで仕上がりも満足しています!
相談にものって頂きまたお願いしたいと思いました。
【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】
しゅがー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(^O^)
うれしい口コミもありがとうございます!
またぜひ担当させていたけたらうれしいです♪
しゅがー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト佐々木
前の店からお世話になってますが、なかなか予約が取れず久々にお世話になりました。
カットも要望通りにしてもらえ、ヘッドスパもとても気持ち良く今後もまたお願いしたいと思います。
【新規男性限定】疲れを癒す♪カットヘッドスパ\7040→\4980【豊橋/メンズ】
自分で美容院を探し、1人で行くことも初めてだったのですが、自分がやりたい髪型をすごく丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話ししてくださってリラックスできました。
髪型に関しても、これまでで一番納得がいくショートになりました!次回もぜひお願いしたいです!
わかば様
楽しくお話しさせていただきながら、ご希望の
ショートにカットしましたがその後調子は
いかがでしょうか?
ショートは伸びると形が早く崩れやすいので
早めのメンテナンスがおすすめです♪
またわかば様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
スタイリスト→吉野美智子
暫く通っていたお店が移転してしまったので久しぶりに予約させて頂きました。系列店だったのでカルテを引き継ぎ?してくれていて良い意味で驚きでした!
思い通りのしあがりで、仕上げ時間も気にしていただけて大変満足です。
ボヌールさんが近くにあってよかった~と思ってます。またよろしくお願いいたします( . .)"
系列店をいつもご利用いただいておりましたので、
より、あや様にご安心して頂けるよう前準備と
しっかり施術させていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
口コミもありがとうございます♪
またあやさまの綺麗をお手伝いできる日を
楽しみにしております。
スタイリスト 吉野美智子
今回はカットで利用させて貰いました。
お店の雰囲気はBGMもオシャレでいい匂いがします。
いつも丁寧な仕事ありがとうございます。シャンプー、セットのマッサージも心地よかったです。
前髪の長さの微調整については3回程度確認をとりつつカットして頂きました。完璧な長さになってます。
また利用させて頂きます。
しのだ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
しのだ様の髪質を考えながら施術させて頂きましたが
その後調子はいかがでしょうか?
暑くなってくると髪も早く伸びたり、湿気で
手入れしづらくなったりするのでいつもより
早めのカット周期がおすすめです♪
口コミもありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
スタイリスト 吉野美智子
仕上がりはもちろん、シャンプー台の暗い雰囲気とアロマシャンプーの香りがとても好きで、フロントの方の接客も良く、お気に入りのお店です。
YUTTY様、いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも癒しに来てください、次回の御来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山並輝
初めての縮毛矯正良かったです!仕上がりも満足しています。自宅でのケアを教えてくださり、助かりました。次回も利用させて頂きます。
【新規限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800【カット/髪質改善/豊橋】
もな様
人生初の縮毛矯正とのことでしっかりと
癖を綺麗にさせて頂きましたがその後
髪の調子はいかがでしょうか?
とってもサラサラで、今後のお手入れも楽になると
思います♪
髪も伸ばしていきたいと仰っていたので
ぜひお家でのケアもしっかりやってみてください!
またもな様の綺麗をお手伝いできる日を
楽しみにしております。
スタイリスト 吉野美智子
習い事の関係で規定のヘアアレンジをするため一定の長さが必要だけどなるべく毛量を減らしてほしいという要望で伺いました。
ギリギリのところまで切っていただき、髪のクセも程よく巻き髪風に出ており、かつアホ毛も抑えられていて日常の手入れがラクになりました!
今後もお願いしたいです
ヘアカラーとカットをして頂きました。
ゆっくり相談に乗っていただけてうれしかったです。
次からもよろしくお願いします!!
【新規限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \7920★
ゆいか様
先日は数ある美容院の中から
当店に初めてご来店頂きありがとうございました!!
ゆいか様の髪の状態、履歴に合わせて
施術させて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
少し明るめカラーにさせて頂きゆいか様に似合っていてステキでした♪
暑く湿気も多い時期になり
お悩みや気になるところも増えやすい時期になるので
また状態をみて理想のヘアにさせてください!!
技術、接客より一層磨きをかけ
またゆいか様にお会いできる日を楽しみにしてます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイリスト 新屋志帆
店内が広々としていて好きでした。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
【新規限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\14520★【カット/縮毛矯正/豊橋】
丁寧にカット、縮毛矯正、髪の相談にも対応して頂きとても満足しました。
白子様
口コミご記入もありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
久しぶりに利用させていただきました。
明るさは残しつつとても良い色にカラーしていただきました。また利用させていただきます。
ニック様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛先の明るさを活かしたカラーとても素敵でした!!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
また色味のご相談などありましたらぜひおっしゃってください♪
ニック様の次のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト濱崎
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
今回は7ヵ月ぶりに顔周りに縮毛矯正していただきました。
毎朝、前髪との格闘から開放されて嬉しいです。
これから梅雨になり前髪のうねりの心配しなくて助かります。
縮毛矯正
MD様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
久しぶりのストレート、ストレスから少しでも解放されたなら私もとても嬉しいです^^
またその後の調子も教えて頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
なゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミも高評価でとても嬉しいです!
顔周りレイヤーカット可愛いくてお似合いでした♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
初めて利用させていただきました。希望をうまく伝えられなかったと思いますが、画像を見ながら仕上がりイメージをご提案くださり、カットも少しずつ確認しながら進めてくださり安心できました。前髪を伸ばそうか悩んでいましたが、とても良い感じの長さにしていただいて嬉しかったです。担当くださったスタイリストさんは私に対してだけでなく、他のスタッフの皆さんにも丁寧に接していらっしゃって、感じの良い方だなと思いました。
やすこ様♪♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただいた彦坂唯有です!☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカットをさせていただきました!
元がショートぽいスタイルでしたが今回は少しボブ感も出るように後ろのえりあし部分を少し短くして顔周りは
ショートっぽく残しながらカットしました♪
前髪はお顔の形的には前髪があった方がお似合いそうでした!
でも伸ばすのも、、って感じでしたのでシースルーで
流したりもできるようにさせていただきました!!
シースルーなので伸ばしやすいとは思うのでまた気分の変化で楽しんでみてください!!☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 彦坂唯有
技術が高いのは言うまでもなく、とても丁寧な対応をしていただき大満足です。店内は広くとても綺麗です。静かにハワイアンミュージックが流れていて癒しの空間でした。初回でしたが迷うことなく次回予約しました!
Jr様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
癒していただければと思います。次回の御来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山並輝
初めて縮毛矯正をしましたが、髪の毛が扱いやすくなってサラサラになりました。朝のセットの時間も短くなり、やってよかったです。ありがとうございました!
くせ毛改善♪NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント\15840→\12400【豊橋】
縮毛矯正、トリートメント
七様
先日は数ある美容院の中から当店に初めてご来店頂き
ありがとうございました!!!
初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました◎
髪の毛扱いやすくなったと実感頂けて
とっても嬉しいです♪
縮毛矯正は半年から1年周期がオススメです!!
髪の毛の状態に合わせて
また是非お任せ頂けたらと思います♪
技術、接客より一層磨きをかけ
また七様にお会い出来る日を楽しみにしてます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト 新屋志帆
普段あまり口コミは書きませんが、
あまりにも酷すぎるので書かせていただきます。
カウンセリングの際に、前回のハイライトを拾って目立たせるように入れて欲しい、暗くならないようにして欲しいと伝え
イメージできましたとおっしゃっていたにも関わらず
完成したのは全然違うスタイルでした。
前回のハイライトをまったく拾っておらず、
新しく拾われたハイライトが、前回のハイライト部分と重なってて太すぎて変です。
顔周りは入ってなかったのに、新しく拾われてフェイスフレーミングみたいになっているし、高さも左右で全然違います。
出来ないなら出来ないと最初に言って欲しかったです。
後、オンカラーなしの抜きっぱなしで帰されたのは初めてです。
暗くしないでとは言いましたが、
ブリーチした部分に色をかぶせるくらいしてもよかったのではないでしょうか?
トリートメントもプラスしたにも関わらず
施術の際に何も説明なく
頭の上で何されているのか分からず
お金だけ払ったみたいな感じです。
この髪色では恥ずかしくて外に出たくありません。
返金してほしいくらい残念な気持ちです。
もう二度と行きません。
【平日限定】3D外国人風!人気♪ダメージレスな憧れ透明感カラー\16000【豊橋
みずきち様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
カラーの色味、ハイライトの入れ方などご希望と異なる点があったことを
深くお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、担当スタッフとも共有させて頂きました。
お手数をおかけいたしますが、
ぜひ一度お直しという形で対応させて頂けたらと思っております。
ご都合の良いお日にちをお知らせいただけますと幸いです。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリングをより丁寧に行い
細部まで確認しながら施術を進めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
日常の話をしながら施術してもらうのが苦手で美容院は足が遠のくのですが、今回は事前に静かな環境が良いとアンケートに回答したからか、終始黙々と施術していただけました。
もちろん、必要なアドバイスや髪の仕上がりの相談などは丁寧にしていただけたので、穏やかに過ごせて良かったです。
たまゆぅ様
あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?(^ ^)
うれしい口コミもありがとうございます♪
またぜひ担当させていただけたらうれしいです!!
たまゆぅ様にお会いできるのを楽しみしてます!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 佐々木穂乃香
カット前になりたい髪型の相談にのっていただき
色々なアドバイスを頂きました。
追加メニューになりましたが、丁寧な対応で
仕上がりも満足しています。
たつひこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした、次回の御来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山並輝
いつも利用させて頂いており、今回も文句無しの仕上がりでした。
また今後も利用させて頂こうと思います。
カット、パーマ、その他
nsr250様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回の御来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山並輝
お出かけ前に可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。また大切な日にお願いしたいと思います!
【平日限定】お出かけ前♪お手軽なのに差がつくワンランク上の綺麗\2600
その他
ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
大切な日に任せて頂きとても嬉しかったです!
とっても可愛かったです♪
またどうだったかお話し聞かせて下さい♪
お会いできる日を楽しみにしております!
Chiharu
暑くなってきて、急にショートにしたくて、前日予約で対応していただきました。受付から、とても丁寧に案内していただいて、安心してお願いできました。たくさん話すのが苦手だけど、全く話さないのも不安で、そんな感じのことをお伝えして(変な要望ですみません)、スタイリストさんも、程よく話してくださって、ありがたかったです。要望も丁寧に聞いてくださるし、料金も細かく確認してくださってわかりやすかったです。
仕上がりもすっきりまとめていただいて、要望通りでした。
みか様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上でのバッサリカットとってもお似合いでした!
これで暑い夏も乗り越えられそうですね!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリスト ゆめ
ボヌールソレイユ(Bonheur Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー