3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバーヤマシタ(GROOMING SALON BARBER YAMASHITA)  >

グルーミングサロンバーバーヤマシタ

• 北海道小樽市錦町7‐8
  • 小樽駅より中央バス錦町から徒歩1分 <理容室>

• はやたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:55.0

ホットペッパーをみて、初めて予約していきました。
    初めての所で緊張してたんですが、髪型も決まってなく色々とおまかせしたんですが、色んな髪型の提案と丁寧な説明をしていただきました!
    髪型もカッコよくしてもらい満足しました!
    今後も同じスタイリストさんで髪をカットして頂こうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMING SALON BARBER YAMASHITA【グルーミングサロンバーバーヤマシタ】からの返信コメント

はやた様

沢山のサロンの中からYAMASHITAへご来店有難う御座います♪

この度は山下が担当させて頂き有難う御座います、ご満足していただき嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルの提案や髪のお困りを改善し、さらに素敵にご満足いただけるよう努めてまいります。

山下栄治

• 春道さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:14.0

今回で2度目の利用でした。
    1度目とは違い、あまり質問事項もなく、大変スムーズな対応をしていただき、顧客管理が行き届いていると感じました。
    今まで通っていたところは、顔剃りの剃り残しが気になっていたのですが、そんなことは全くなく、技術の高さがうかがえます。
    昔ながらのマッサージも気持ちがよく、懐かしく思います。
    生意気ながら今回のスタイリストさんを指名をさせていただいたのですが、
    忙しそうで、申し訳ございませんでした。
    今後も続けて通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

春道様

2回目のご来店有難う御座います♪
    日々、多くのお客様からのご指名があり忙しく見えてしまい気を使わせていましたら申し訳ありません。 皆様をヘアスタイルを通し素敵にご満足いただけるよう努めております。
    ご指名は遠慮なく山下まで宜しくお願い致します。

山下栄治

• golgo13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:25.0

golgo13様

ナイスな口コミ有難う御座います♪

山下栄治

• 春道さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:13:15.0

髪質やスタイルについて、とても丁寧に説明していただき、大変参考になりました。また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

春道様
    この度は数あるサロンの中からYAMASHITAを選んでいただきありがとうございます。

髪質やスタイル、施術内容など事前にお伝えしたうえで、ご満足頂く仕上がりにと思い対応させて頂きました。髪のお困りを少しでも改善し、より良い状態 素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    今後も担当させていただきたいと思っております。素敵な口コミありがとうございます。山下栄治

• braveheart4lifeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:48.0

長年通っています。

フェードを入れたバーバースタイルを基本に、パーマやアイロンパーマなどその時々のリクエストに応えてくれます。ベテランスタッフさんによるフェイスマッサージとヘッドスパも毎回お願いしていて、気持ちがいいです。

小樽らしいレトロさを活かして落ち着くインテリアと、全席パーティションがある個室感も落ち着いてくつろげる空間です。

【ビジネスマン必見】GROOMINGコースB

braveheart4life 様

遠方からいつも有難う御座います♪
    あざしたヤマシタ

山下栄治

• セキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:15.0

初めての利用でした。しかも髪を切るわけでもなく、シェービングのコースのみにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。

シェービングはとても丁寧で肌が弱い自分でも剃刀負けせず、耳掃除の際はあまりにも気持ちよく、寝てしまいました。
    眉デザインも家族から褒められるくらいのクオリティで、大変満足しております。

値段だけ見ると他の場所でカットが出来るほどの値段ではありますが、この心地良さを考えるとリラクゼーションの時間ともとれます。なので、シェービングとはいえ、納得のお値段です。またリフレッシュも兼ねて行かせて頂きます。

【煌肌】シェービング+フェイスパック+耳掃除+眉デザイン

[施術メニュー] その他

セキ様
    大変素敵な口コミありがとうございます。

当店はカットはもちろんシャンプーやシェービングもとても大事にしており、お客様に心地よく休んでただける施術を行っております。
    そこを感じ取ってもらえたことは大変嬉しく思います。

お顔剃りの際に使わせていただいたシェービングクリームはもちろん剃刀の使い方もありますが、クリーム自体が肌の調子を整え、髭を柔らかくするクリームです。
    ご自分で日々剃刀でお顔を剃るようでしたら当店でそのクリームも販売させていただいてますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-08-21 20:14:11.0

いつも息子と一緒にお世話になっていますが、毎回丁寧に接客していただきますし、仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いします!

こうへい様

皆様に喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-26 14:21:28.0

いつも息子共々ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

こうへい様
    口コミありがとうございます。
    お子様も気に入って楽しく過ごせていると嬉しいです。
    親子で素敵にします!  山下栄治

• kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:39.0

初めてのbarberは緊張しますが、紹介されたとおり、行ってよかったです。店の雰囲気、技術力ともに大変満足しています。またお願いします!

【男の身嗜み】スタンダードコース

KAZ様 口コミありがとうございます!
    喜んでいただく事が何より嬉しく思います
    紹介ですが、初めてのご来店で不安や緊張があるなか
    ご来店に感謝します。
    次回も必ずカッコよくします! 山下栄治

• やっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:01:12.0

前回行って良かったので、またお願いしました。
    相変わらず丁寧なカットで、希望通り!
    むしろ、希望以上の仕上がりでマジ満足です!

【ビジネスからカジュアルスタイルまでお任せください】カット+スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やっち様 口コミありがとうございます!
    今回も満足いただけて良かったです
    喜んで頂くのが私も嬉しいです!
    山下栄治

• やっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:10:48.0

たまたま調べてここを知りましたが、奇遇にも亡き父もここにお世話になってたみたいです。
    スタイルも相談してやってもらいましたが、めちゃくちゃ満足です!
    今まで色々行ってきましたが、ダントツで丁寧でカットしてくれて正直引きました笑
    今まで行っていた所よりお値段はしますが、今後もここに通おうと思います!

やっち様
    素敵な口コミありがとうございます。

お父様にも大変長くご利用いただき感謝しております。
    当店では、一人一人のお客様へ本当に満足していただける提案やサービスの提供を目指しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 山下栄治

• めんちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:41.0

初めての利用でしたが全てのスタッフさんが
    親切、丁寧な対応で素敵でした。
    仕上がりも抜群で
    セットのやり方などもわかりやすく説明して頂き
    大満足でした。

店内もおしゃれで雰囲気も良く
    次回もカットしてもらうのが楽しみになりました。

【ご新規様限定 】メンズカット+フェイスパック

めんちー様
    先日は数あるサロンの中からYAMASHITAへご来店頂きありがとうございます
    今後もより素敵なスタイルを提案し心地よい時間を過ごせるようスタッフ一同頑張っていきます
    オーナー山下栄治

• せいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:26:55.0

とてもいい感じに切ってくれます

せいら様
    口コミありがとうございます。

こちらもいつも大変お世話になっております。
    これからもいろいろなスタイルを提供させていただくので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-20 10:58:01.0

いつも明るく接していただきありがとうございます!また次回も息子と一緒にお願いします!

こうへい様
    いつも息子さんとご一緒のご利用誠にありがとうございます
    今後もスタッフ一同元気に明るく素敵なスタイル提案をし頑張っていきます。
    オーナー山下栄治

• シンジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:03.0

小樽に越して初めての散髪。まさか一発目でこんなに良いメンズサロンに出会えるとは...担当スタイリストさんの熱い思い...同じ2代目事業者として大変感銘を受けました!
    店内は男心くすぐるようなアメリカテイストで、小樽のレトロな雰囲気にマッチしています。
    コロナでなければドリンクサービスもあるとのことで驚き!
    他の口コミにもある通り、腕前はピカイチでした!担当スタイリストさんからはセットの仕方、カットに対する説明など、丁寧に教えてくれます。
    ここに来たら他には移れません笑
    (強いて言うならもう少しスタッフの元気(笑顔)が欲しいかな?)
    リピート確定間違いなしです!

【ご新規様限定 】メンズカット+うる肌フェイスパック

シンジ様
    この度は数あるサロンの中からYAMASHITAへのご来店、誠に有難う御座います。
    沢山のコメント嬉しくなります、今後もより良いサービス、技術向上に努めてまいります
    スタッフの元気溢れるサロン!さらに高めていきます!    山下栄治

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:06:53.0

髪の癖などを考慮し最適な髪型を提案してくれて大満足です。

みっつ様

先日は数あるサロンの中からYAMASHITAをお選びいただき有難う御座います。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    ヘアカットは1人1人フルオーダーになりますので今後も、ご要望に合わせてご提案させていただきます。山下栄治

• おもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:31:48.0

今回は、いつも通りのカット等にプラスして、顔マッサージを体験させてもらいました。
    顔のマッサージというのは初めてで、最初こそこんなに激しいものなのかと戸惑いがありましたが、少し経つと痛みの中にも気持ちよさもあり、終わってみると、輪郭がスッキリしていてマッサージの効果を実感しました。
    突然のお願いだったにもかかわらず、快く施術して頂いて本当にありがとうございました。
    次回もお願いすると思いますがその時もよろしくお願いします(笑)。

おもち様

ヘアカットにフェイシャルマッサージご利用有難う御座います。
    今後も豊富なメニューとより良いサービス技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します
    山下栄治

• golgo13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:28:51.0

素晴らしい、最高

golgo13様

いつも有難う御座います♪
    山下栄治

グルーミングサロン バーバーヤマシタ(GROOMING SALON BARBER YAMASHITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー