4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. イン東京 足利店  >

IN TOKYO  足利店【イントウキョウ】

イントウキョウ アシカガテン

• 栃木県足利市朝倉町254-3 MBSビル1F
  • JR両毛線足利駅徒歩15分    東武足利市駅徒歩15分
  • まなかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:54:01.0

息子がカットしてもらっているのですが
    温和で気になる部分を聞いてくれて丁寧で毎回お願いしています。
    これからもお願いしたいです。

IN TOKYO  足利店【イントウキョウ】からの返信コメント

まなかお様

うれしい口コミありがとうございます。

いつも指名していただき ありがとうございます。

これからも担当させて頂きますので  よろしくお願いします。

橋爪

[投稿日] 2023-03-03 22:08:10.0

キレイにして下さり有り難うございます

さく様

うれしい口コミありがとうございます。

次回も満足頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます!

【 スタイリスト  須永 】

• いさくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:37:04.0

初めて行きましたが、全てが丁寧でした。
    カラーもしましたが、満足で周りからも好評でした。
    ありがとうございます

【NEWスタッフ】トップスタイリストカット&カラー(白髪染め)¥5500税込

いさくま様。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラーでお越し頂き、ありがとうございました。
    須永も凄く嬉しい限りです。
    次のいさくま様のご来店の際も満足いただける頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしてます。

須永美智子

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【3】エステ『ビューティーコース』50分¥3300イチゴ鼻改善☆角質・毛穴ケア

ma様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしています。

吉田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:31:08.0

息子と旦那のカットをお願いしました。
    仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです

【 橋爪】 カット¥2200

なあちゃん様

大変嬉しい口コミ ありがとうございます。

旦那さん、お子さん、なあちぁんさま、満足して頂けて本当に良かったです。

次回も担当させて頂きますので  よろしくお願いします。

( 橋爪)

[投稿日] 2023-02-22 16:14:40.0

傷んでいる部分をきれいにしてもらいありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がきれいになると嬉しいですね!

またのご来店心よりお待ちしています!

【スタイリスト  須永 】

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:15.0

今回もめちゃめちゃ良かったです…!つるつるすべもち肌になったし、すーごく癒されました(*´ー`*)施術者さんの優しい対応と絶妙な力加減、完璧な技術とでとても心地よい時間でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【2】 エステ 『ミニエステコース』 40分¥2750 癒しオールハンドマッサージ

あお様

施術も満足していただきとても嬉しいです。

たいへん嬉しい口コミもいただけて、こちらも大満足です( ^^)

ぜひまたいつでもお気軽にご来店くださいね。

吉田

• solidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:07:33.0

いつも丁寧に接客して下さり、
    ありがとうございます。何気ない会話をしながら
    落ち着いた気分でリラックスできます。
    今回パーマも追加していただきましたが
    とても気に入りました。
    次回も、またよろしくお願いします。

solid様
    今回はイメチェンし、とても素敵に変身する事ができて、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    solid様の次回も担当させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

須永美智子

• かずなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:52:39.0

息子も久しぶりに行けて喜んでました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1】 エステ 『ベーシックコース』 肌質改善☆シェービング¥2200 30分

かずな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

いつでもいらしてください。

吉田有佳里

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:29:57.0

明るい接客と、丁寧な施術でとても癒やされました。疲れが溜まってしまい、急な予約にもこころよく対応してくださりありがとうございました。肌も艶が出て、幸せな気持ちになれます。また、お願い致します。

1番人気☆【4】エステ 『スペシャルコース』 ¥3850  60分 選べるアロマ付き

まりまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもいただけて、ありがたいです。

お肌も即効性があり、変化を感じていただけたようで、私も幸せな気持ちになれました( ^^)

吉田有佳里

• きょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:30:33.0

いつも大変気持ちよく、施術中眠ってしまうこともあるほどです。楽しく会話もできます。皆さんにオススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も色々なお話が聞けるのがいつもたのしみです。

また、お休みとれましたらぜひおまちしてます。

吉田有佳里

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:01:46.0

顔そりエステをいつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます
    完全個室で周りを気にすることもなく髪型も最後に
    ブロ-してもらえますよ
    私は何ヶ月かに一度自分へのご褒美でちょっと贅沢な気分なれるので利用させてもらってます
    値段もリ-ズナブルなので負担も少なくて良いと思います

リエ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいれていただきうれしいです。

自分へのご褒美いいですよね(^o^)

これからもリエ様に満足していただけるようがんばります。

吉田有佳里

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:16.0

徹底エイジング対策 【酵素ピーリング】ブラッシング洗浄 70分

ma様

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

またいつでも気軽にご来店くださいね。

おまちしております。

吉田有佳里

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:36:26.0

5年前にもお世話なっていて戻ってきたと聞いて予約させて頂きました。担当スタイリストさんの人柄が好きでとても癒されました。ありがとうございました。カットも求めていた通りにしてもらったので大満足です。また、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【NEWスタッフ限定クーポン】カット¥3850→¥2750税込

mimi様

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにカット入らせて頂きました。
    喜んでくださりとても嬉しいです。
    次回もご要望にお応え出来ます様に頑張ります。またのご来店お待ちしております。

須永美智子

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:52:48.0

1年間の自分へのご褒美に、ヘッドスパお願いしました。
    とても気持ち良く、気持ちもスッキリしました。
    いつも癒やしをありがとうございます。

年末スペシャルクーポンDEEPエナジメントスパ(60分)¥5830→¥4830

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミイ様

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。

今年もまたミイ様の癒しを担当させて頂けるよう頑張ります。

よろしくお願いします。

吉田 有佳里

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:13:13.0

理容美容兼用でサインポールが目立ち戸惑いました ヘッドスパやフェィシャルは美容室でも行う所は有りますがドライスパは専門店しかないと思って居たらセットの物が有り伺いました又担当者がスタイリストの写真で見たらカワイイと思ってお願いしました(他の担当の方ごめんなさい)実際見たら写真以上にカワイイく柔らかい指先で気持ち良かったです 癒やされました
    ちょと遠いのですが又都合が付けば伺いたいと思います

年末スペシャルクーポンドライヘッドスパ&エステコース90分¥7150→¥6150

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひげさま

当店は理美容兼用のトータルビューティーサロンになっておりまして、中では美容室、床屋さん、エステサロン、ヘッドスパを行うことができるサロンとなっております。

なので、男性も女性も通いやすいお店になっているかとおもいます。

またのご来店おまちしております。

吉田有佳里

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:35:10.0

月1位で利用させていただいてますが、毎回楽しい会話と完璧な施術に大変気に入ってます。
    次回は、EMSとヘッドスパの組み合わせをお願いしようと思ってます。

【癒し☆極上リラク】ドライヘッドスパロングコース 120分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たく様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。

毎回楽しいお話や、私の知らないこともたくさん教えていただきとても勉強になります( ^^)

次回はリフトアップのコースですね!

ぜひお待ちしております。

吉田 有佳里

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:42:01.0

とても丁寧に、綺麗にシェービングして頂きました!
    自眉がすごいことになっていたのに、眉毛も綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    お隣の部屋が従業員の休憩所みたいで、お話し声が時々聞こえてました。がリラックス出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

祝・成人式フェイシャルシェービング  襟剃り&フェイシャルパック付き¥2200

こっちゃんさま

嬉し口コミもありがとうございます。眉毛も満足していただけてうれしいです。

また是非お待ちしております。

吉田有佳里

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:17:42.0

今回も大変気持ちが良かったです。ぜひ皆さんにおすすめしたいです。

きょうへい様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

とても励みになります。

今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

吉田有佳里

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:18:59.0

いつも大変気持ちが良く、施術中うとうとしてしまうほどです。お陰様で、肌の状態も良くなってきています。また近日お願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてとてもうれしいです。

ご多忙とは思いますが、お疲れの時は無理せずゆっくりお休みにきてくださいね。

いつでもお待ちしております( ^^)

[投稿日] 2022-12-08 18:37:37.0

有り難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。

【スタイリスト  須永】

• かずなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 09:43:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回エステが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

かずな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただき励みになります。

わたしも毎月かずな様にお会いできるのを楽しみにしております。

吉田有佳里

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:32.0

めちゃめちゃ良かったです…!気持ちよかったし、お肌もすべすべもちもちになったし、メイクするのが楽しくなりました!またぜひお願いしたいですし、違うコースも気になるので、よく考えて予約したいと思います。ありがとうございました!

あおさま

シェービングエステの効果を実感していただけたようで、とてもうれしいです。

月一くらいのぺースで行うとターンオーバーが促されてお肌もどんどんきれいになっていくのでおすすめですよ( ^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

吉田有佳里

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:25.0

短い時間でしたがリラックスした雰囲気で
    楽しい時間でした。ありがとうございました。
    仕上がりはとても上手でとても満足しました!

☆メンズ限定☆モテ髪パーマ  ¥4180税込

[施術メニュー] パーマ

はる様

次回も満足していただけるよう技術を磨いておきます☆

またのご来店心よりおまちしております。

【スタイリスト  須永  】

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:12.0

最初に今日はこれくらい掛かりますよ~って教えて下さり分かりやすかったです~。すごく明るくてめっちゃ話す方でめちゃくちゃ笑いました(笑)話しながらでもしっかり施術して下さるので時間が過ぎるのが早く感じました~。次回は別のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました!

【縮毛矯正&トリートメント】~サラサラ☆ツヤツヤの髪を~¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あお様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も美容室での時間が楽しく過ごせるよう

スタッフの雰囲気づくりもしていきます☆

やってみたいメニューがあればお気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしてます。

【スタイリスト  須永  】

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:37:20.0

先日は、最高の癒やしの時間をありがとうございました。噂通り…次の日からの化粧ノリがめちゃくちゃ良くて、感激してます。あと、化粧水などの入りが変わりました。自分の肌じゃないみたいです(笑)。

顔のシェービングは小学生以来で~、顔全体がワントーン上がった感じです。スタイリストの方は、理容&美容の両方免許を持ってらっしゃるとの事で、スペシャルなハンドに納得しました!!

次回も、よろしくお願いします☆m(_ _)m

徹底毛穴ケア 【超音波でディープクレンジング】 70分

ともとも様

効果を実感して頂き、大変嬉しい口コミをいただいてこちらもとてもうれしくなりました。

これからもともとも様の美のお手伝いをさせていただきたいのでぜひよろしくお願いいたします。

今度はヘッドスパでおまちしております。

吉田

• かりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:46:30.0

いつも優しく、且つ的確で安心します、久々のパーマで不安でしたが、対応が良かったです。。会話も自然で楽しいです。グルメ、旅、良いですよね。息子のカットも、こちらの要望をすぐに理解して頂けました。ありがとうございました!

かりお様

嬉しい口コミ ありがとうございます。

会話も楽しいお話ができ  技術も 自分なりの感性でしていますので

気に入って頂けて嬉しい限りです。次回も楽しく会話しましょう。

( 橋爪 )

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:09:32.0

手際がよく時間も早めに終われて満足です。色も今回は、変えていただきましたが、とてもいい色に仕上がりトリートメントをしたのでとてもさらさらになりました。お世話になりました。

【大人のカラーリング】全体白髪染め¥3850税込

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます。

色もトリートメントも満足頂けて嬉しいです。

【イン東京足利店  須永 】

• はるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:02:51.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに長かった髪をバッサリ切りカラーもしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で話しやすかったです。エステもあったので次回利用してみたいと思いました。

【橋爪】『Best price』 カット+カラー全体染(白髪染め・オシャレ染め)¥4950

はるたん様

口コミありがとうございます。

満足して頂けて 嬉しい限りです。

次回も担当させて頂きますので よろしくお願いいたします。

(橋爪)

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 23:08:51.0

最近忙しく久しぶりに行きましたが、癒やしの時間になりました。またいつの間にか眠ってしまいました。マッサージがとても気持ち良いです。大好きなアロマの中で施術してもらえるので、気分もスッキリできます♪いつもありがとうございます☆

まりまり様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

ご多忙のなか当店を癒しの場にしていただけるのはとても嬉しいです(#^^#)

またお時間ができた時には気軽にご来店ください。

いつでもお待ちしております。

イン東京 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー