3. 東北トップ  >

ADDICT

アディクト

• 山形県山形市飯田1-3-1 R.N.I.ビル1F
  • バス停、大学病院口・明正高入口より徒歩2分

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:40.0

当日予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    カウンセリングも凄く丁寧で、仕上げまでマンツーマンで施術してくださるのでとても安心しました!
    また行きます!よろしくお願いします^_^

(指名不可 新規限定)カット+透明感カラー+トリートメント\22200→【\8980】

ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からご予約いただけて嬉しい限りです。

基本的にはカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応しますので、気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

今回のカラーは退色のスピード、赤みが気になっておられたので少し落ち着いた透明感のある寒色系にしました。
    イメージ・カラーチェンジの際はぜひご相談ください。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも 丁寧。カットのみでしたが、まとまりよく仕上げて下さり、満足してます。後ろ髪を切ってる音も軽やかでリズミ感あり髪を引っ張らるてる感じもなくリラックスできました。。(他店では、後ろ首にハサミが触れて 一瞬冷たくなったり。ジョキジョキのおとが聞こえたりも あります。) シャンプーも 耳に入らず、顔はねせず、顔周りもよごれず、流れるように頭から毛先までシャンプーして頂き 気持ち良かったですよ~。 肩のマッサージサービスは なかったのですが、技術に満足しましたので マッサージいりませ~ん。また 行きたいと思ってます。仙台から の 山形旅で ふと、予約しましたが いい美容室に会えました~。ありがとうございます!

デザインカット(シャンプー込み)\6050→【\5500】(指名不可・当日電話OK)

ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

特にご新規のお客様のカウンセリングには時間をかけ、丁寧を心がけています。
    クセやまとまりでお困りのようでしたので、内側の必要な部分のみ毛量の調整をさせていただき、
    表面は重さを残して広がらないよう施術しました。

日頃、あまり意識できていないところも評価していただき、大変嬉しく思います。
    今後はそういった点も意識し、接客・技術ともになお一層喜んでいただけるよう精進します。

また山形旅の際にでもお越しください。心よりご来店をお待ちしております。

• ニンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:17:53.0

すごく良い感じです!またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+トリートメント \9100~→【\6900~】

ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に上部の広がりを気にされているようでしたので、あえて長さや重さを部分的に残したりと
    扱いやすく、ドライだけでまとまるよう工夫してカットさせていただきました。

他に気になる点がございましたら何なりとご相談ください。

• Soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 07:03:24.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも満足する仕上がりです。
    シャンプー後のドライヤーに関して、他店では早く乾かすために高温だったり二人がかりで雑に乾かすところもありましたが、こちらは熱いと感じることなく丁寧に乾かしてくださったのでドライヤーの熱が苦手な私は大変助かりました。
    また帰省した際は予約させていただきます。

カット+透明感カラー+最新トリートメント\25300→【\14980】

ADDICTからの返信コメント

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

初めてのご来店という事もあり、お悩みや不安な点があるように感じましたので、しっかりとカウンセリングを行った上で施術をさせていただきました。ドライヤーの件も問題がなかったようで安心しました。

今回は骨格とクセの状態に合わせてウルフカットのシルエットを修正し、矯正履歴もあるので透明感のあるラベンダーカラーで柔らかい雰囲気に仕上げております。

こちらに帰省の際は是非またお越しください。次回のご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:28.0

おうちが近くで気になっていましたが、ホットペッパーで見てちょっど空いていたので予約。
    こんなにすごく丁寧なカットをしていただいたのは初めてで嬉しかったです。
    カットも満足でしたし。また行きたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

ADDICTからの返信コメント

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

夏仕様にスッキリしましたね。短めの前髪も大変お似合いでした。

初のリセッターを体験していただきましたが、カットの度にやると分け目や髪のおさまりが変わってきますので、調子が良ければぜひ今後も継続してみてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:07:07.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。とても綺麗に染まっていて髪の毛も軽くなってよかったです。トリートメントでさらさらになりました。

カット+フルカラー+高質感トリートメント  \21800 → 【\14980~】

ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日のお手入れのしやすさを心掛けて施術を行いました。技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回カラーに関しては一定期間のトーンダウンということで、今後に影響が出ないよう暗染めにしております。次のカラーチェンジの際はご相談ください。

アディクト(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー