3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アン シュシュ(un chouchou)  >

こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:03:07.0

大満足の仕上がりでした!
    私からお聞きする前に、気になるところは全て担当スタイリストさんが教えてくださいました。
    スピーディーなのにもかかわらず、明るく丁寧なお気遣いをいただき大変ありがたかったです。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも、強さを「強くも弱くもできますがいかがしますか」と答えやすく聞いてくださいました。
    今回はとてもちょうど良い強さで施術してくださったため調整いただきませんでしたが、他のお店では少し物足りない時に希望をなかなかお伝えできないので、シャンプー大好きな私は感激しました。
    また是非利用させていただきます。
    有難うございました!

【新規限定】レディースカット \3,520

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:06.0

初めてパーマをしてもらったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!どんな雰囲気にしたいか丁寧に聞いてくださったりセットの仕方とかも優しく教えてくださってとても良かったです。またお願いしたいです!

【学割U24】【新規学生クーポン】カット+パーマ ¥10,000

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:36.0

雰囲気も良くてスタッフさんも優しくてとても落ち着きました!!パーマもカットも満足ですしマッサージまでしてもらってとても幸せな時間でした!!!また行きたいと思います!!今度は遅刻しないようにします。!ほんとすみません。。今回はほんとにありがとうございました!!!!!!

• もっちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:13.0

急にカットが必要になり、当日空きを見つけて予約させて頂きました。
    クセ毛なのでカットする方によって相性があり、初めての方にお任せするのは不安もありましたが、新規クーポンでお得なこともあり、失敗してもいいや!くらいのつもりで(失礼)思いきって飛び込んで、結果、大満足です!カットして1週間たちましたが落ち着いており、気に入っています♪美容師を変えたのは本当に長年ぶりか…良い出会いに感謝。

【新規限定】レディースカット \3,520

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:07.0

初カラーで不安でしたが、サラサラで可愛い色に仕上げてもらいました。オーダーした色と近しい色だったのでとても嬉しかったです♪有難うございました。

【U24学割】艶カラー+髪質改善Tr \14,520→

[投稿日] 2024-03-20 15:46:21.0

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:39.0

静かに過ごさせてもらえるのがありがたいです。
    切る前にしっかりイメージを磨り合わせてくれます。毎回、丁寧に慎重に切ってくれる方なので最後まで安心して任せられます。

以前担当してくれたスタイリストさん(かな?間違ってたらごめんなさい)もイメージ通りに切ってもらえたので、技術面でも信頼できるお店です。

若い方が多いですが、どの人に担当してもらっても大丈夫と思うくらい信頼度は高いです。今まで美容室を固定にせず色んなとこを通ってきたのですが、しばらくここにお世話になりそうです。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:18:10.0

9時半開店でピッタリに入店したのに20.30分待ちました。開店1番に入店したので、前のお客さんとかも居ないはずなのに待たされて、同時に入店した他のお客さんは結構早めに案内されました。
    そして、案内された後こんな色に染めてもらいたいと写真を見せて、その写真まで撮ってくれたのに染めてもらった色は全く違う色で、ブリーチもしたのに予想よりもかなり暗い色でとっても悲しかったし、ガッカリしました。個人差もあるだろうし、多少は違う色味になるかなとは思って居たけど、明らか違う色すぎました、、、、。前回も予定よりかなり暗い色で染められたので、その事も事前に、染まりやすいのかもとか暗くなりたくないとか話していたのにかなり暗い色に染められてブリーチした意味がわかりませんでした。約2万近くかけて、髪を痛めていたのに、1回洗い流すだけで色はかなり抜けて変な色になるし、せっかく指名料まで払ってるのにアシスタントさんばかり、、、染め直し希望しようかと思いましたが、かなり暗い色にされたので、またブリーチかもとかまた全く違う色になると考えるともう何もしない方がいいかもと思いました。もう行かないです。

UNCHOUCHOUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

マンツーマンの体制ではないので予約状況によっては待ち時間がでたりアシスタントが施術することも多々ございますが、このような貴重な意見を真摯に受け止めて対策を考えさせて頂きます。

また私の力不足によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人の期待にしっかり応えられるようより一層努力してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 21:37:47.0

またよろしくお願いします(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:54.0

初めてパーマをお願いしてなにも分からなく相談しながら決めさせてもらいました。初めてですごいドキドキしてましたが優しくセットの仕方や乾かし方など教えてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

UNCHOUCHOUからの返信コメント

お過ごしいただいていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:57.0

店内の雰囲気もとても良く
    お話しながら楽しく過ごせました!!

UNCHOUCHOUからの返信コメント

お過ごしいただいてみていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております!

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:29.0

初カラーめっちゃいい色にして頂きました!!!

【U24学割】平日・高橋指名20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• na-koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:14.0

今回の髪色にするにあたり、悩みに悩みまくりましたが、大満足の仕上がりになりました!!1番初めのご対応から不安が払拭され、安心してお任せできました。終始心地よい雰囲気で、リラックスしながら過ごすことができました。担当スタイリストさん、素敵なスタッフでした!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

UNCHOUCHOUからの返信コメント

その後お過ごし頂いていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:02:35.0

見せた写真と仕上がりが明らか違いすぎて

【学割U24】【新規学生クーポン】カット+カラー ¥10,000

[投稿日] 2024-01-26 01:10:48.0

またよろしくお願いします^ - ^

• ずぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:08:23.0

悩んでた毛量を抑えていただき、セットもしやすくなったし、広がらずにまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー ¥12000

[投稿日] 2024-01-17 01:01:59.0

とてもとても疲れていたのでヘッドスパとっても気持ちよかったです!疲れ取れて元気になりました!
    トリートメントもありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:58:59.0

自分のイメージとは全く違うカラーにしたので自分自身ではすごく違和感があるんですけど、周りからは全然似合ってると言われました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!!

《ブリーチメニュー人気No.1》カット中明度ブリーチデザインカラー¥19800

UNCHOUCHOUからの返信コメント

お過ごし頂いてみていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:42.0

すごく可愛くカットとセットしてもらいました!!

UNCHOUCHOUからの返信コメント

お過ごし頂いてみていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:23.0

雰囲気が良く過ごしやすい

【学生限定】何度も使える10%OFF

UNCHOUCHOUからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• イソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 02:44:55.0

みなさま感じが良く、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。シャンプーの時は音楽も相まってほぼ夢の中でした。気持ちが良かったです!カットもイメージ通りにして頂き、私の髪質に合わせて広がりにくくなるようにカットをして頂きました。とっっても気に入ってます!トリートメントもしたおかげで手ざわりが最高です!ヘアセットが得意ではないとお伝えすると簡単なセットの仕方まで教えて頂けました。大変満足しております!ありがとうございました!

【Aujua髪質改善】カット+7stepインメトリィtr\11,000→

イソン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後のお手入れ、ヘアセットいかがでしょうか?
    イソン様におすすめのメニュー、商品など取り揃えておりますのでまたメンテナンスでのご来店をお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:07:09.0

初めて行った美容院なのですが自分に似合うヘアスタイル等親身に考えて頂いて凄くありがたかったですカラーの待ち時間などで動画を観させて貰ったり待ち時間が充実していて良いと思いました通うなら此処がとってもおすすめです

UNCHOUCHOUからの返信コメント

その後お過ごし頂いていかがでしょうか?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております☆

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:34.0

今回も仕上がり最高です。ありがとうございます!

カラー+各トリートメントメニュー(Aujua・バイカルテ・Xトリートメント)

• ゆうちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 02:21:31.0

3回目の来店でした。初めてのハイトーンに挑戦しましたが、色も綺麗に可愛い色にして頂いて大満足でした!
    とても気に入っています♪いつもシャンプーして下さる女性スタッフさんもとても上手で、気持ち良くて寝てしまうほどでした。今年最後の来店でしたが、大満足の一年になったと思います。ありがとうございました!

《安部限定》ブリーチクーポン選びに迷ったらこちらをお選びください◎

[投稿日] 2023-12-17 04:22:28.0

違うサロンに行った際に前髪を自分のイメージと違ったように切られてしまったのですが、私の髪の生え癖やイメージを理解して直して下さいました。本当によかったです、ありがとうございます!

お忙しいと思いますので返信不要です。

• こばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:36:05.0

カットが良かった。

【新規限定】メンズカット \3,520

• ウッディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:23.0

中学生の娘をお願いしました。
    髪の悩みに丁寧に答えていただき、出来上がりにも大満足でした!

UNCHOUCHOUからの返信コメント

お過ごしいただいていかがでしょうか?なにかまたお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております♪

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:46.0

イメージ通りに仕上がり、とても満足です。また宜しくお願いします。

【学生限定】何度も使える10%OFF

UNCHOUCHOUからの返信コメント

相談していきながら施術を進めさせて頂きましたが、お過ごし頂いていかがでしょう?
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております♪

• みのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:08:20.0

お店の雰囲気がまず素敵!しかも皆様優しく明るく接客してくれるから好き!
    知り合いがいたので通い始めましたが、すごく仕上がりが綺麗で知り合い関係なく通いたいって思えました
    今後もお世話になります!

UNCHOUCHOUからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お過ごし頂いていかがでしょう?
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです!
    またのメンテナンスの機会にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:30:40.0

最近テストや模試が多く忙しかったので、ヘッドスパとってもリラックスできて気持ちよかったです(^^)
    疲れが取れました!
    顔周りカットも耳脇の毛も切ってくれて韓国風に仕上がり、ポニーテール結ったときにポイントになって嬉しいです!
    お忙しいと思いますので、返信不要です。

アン シュシュ(un chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー