3. 四国トップ  >
  5. サンカリ 平形店(SANKARI)  >

SANKARI 平形店

サンカリ ヒラカタテン

• 愛媛県新居浜市平形町4‐55
  • ・新居浜駅より車で5~7分・新居浜市役所より車で3分 メンズパーマ、ダウンパーマ

4.0
    4.0

keさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:37.0

いつもパーマを施術してもらってます。今まで別の店でパーマを施術してもイマイチで、希望通りに仕上がることがなかったです。初めてこの店で担当の方にパーマを施術してもらった時、希望通りに仕上げてくださいました。技術や想像力がとても高いのだと感銘を受けました。これからも、この店にお任せします。
    今回は初めてカットをしてもらいました。特に希望も無かったですが、良い感じに仕上げてくださり満足です。

SANKARI 平形店からの返信コメント

更に満足していただけるように頑張っていきます!
    またのご利用お待ちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:02:59.0

先日初めて利用させていただきました。スムーズに席まで案内して頂き、しっかりオーダーをとりつつ、自分に合った髪型を提案してくれました。カット中も話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も教えていただき、また、最後まで接客もとても丁寧でした。

SANKARI 平形店からの返信コメント

会話が盛り上がりこちらも楽しい時間を過ごせました!
    またのご利用お待ちしております!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:54.0

担当スタイリストさんには合計でカット3回、パーマ2回をしていただきました。自分の思い通りの髪型にしっかりしていだける技術に、いつも大満足です。またヘアセットのやり方などもしっかりいただけるので、とても感謝しています。これからも毎月通いたいと思います。

SANKARI 平形店からの返信コメント

いつも有難うございます!
    満足していただけて良かったです!
    これからもより良い技術が出来るよう精進していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• わーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:27:45.0

子供が初めて行きました。
    すごく満足してました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    より良くなるよう丁寧にさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております!

• NOAHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:59.0

高校生も利用出来て尚且つ高校生料金のあるカットのお店を探していて初めて利用させて頂きました。今まで息子は美容室でカットをしていたので、理容は初めてでした。
    仕上がりはすごくカッコよくして頂いて息子も良かったと言ってました。顔も綺麗にしてもらえた事も嬉しかったみたいです。ただ息子が言っていたのですが、カットの時に手が顔に当たっていたのがちょっと気になったようで、それ以外は全体的に満足です。この度はありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:29:54.0

施術はクオリティ高く満足度が高いです。

【藤原限定クーポン】2回目のご来店 カット+顔エステ \7700→\6000

またのご利用お待ちしております!

• アスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:06:40.0

主人のカットをお願いしました。イケメンになって戻ってきたので嬉しかったです(笑)
    髪型はもちろんですが、特に眉カットで想像以上に綺麗に整えて下さったので助かりました。有難うございました!

【ビジネス】カット+頭皮ケア+目元マッサージ+鼻毛+シェービング ¥7800

SANKARI 平形店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:49:19.0

特にどんな感じにするか決まってなく、さっぱりと切ってくださいだけで、あとはお任せ状態でしたが結果的に満足です。淡々と切って頂き、特に会話はありませんでしたが、話すのが苦手な私にとっては良かったです。今までは美容院で切っていたので、シェービングがあるのも良かった。また利用したいと思います。

SANKARI 平形店からの返信コメント

これからも技術、接客サービスの向上していくので、またのご来店お待ちしております。

• がいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:37:18.0

本日二回目のご利用をさせていただきました。
    前回と同様、自分がしたいスタイルを悩んでいると気軽に明るく相談に乗ってくれました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【藤原限定クーポン】2回目 カット+(カラーorパーマ) \12815→\9152

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

SANKARI 平形店からの返信コメント

期待に応える技術、接客サービスをしてまいります。

またのご利用お待ちしております!

サンカリ 平形店(SANKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー