4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ディープエモーションヒッキー(deep emotion Hickey)  >

deep emotion Hickey

ヒッキー

• 茨城県ひたちなか市大平4-1-8
  • 陸上自衛隊勝田駐屯所近く。ひたちなか海浜鉄道湊線、金上駅より徒歩2分

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:36.0

縮毛矯正はもちろん最高の仕上がりです。
    今回カットも一緒にお願いしましたが
    髪の悩み相談にも丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げていただきました、またよろしくお願いします。

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:51.0

ここ数年縮毛矯正で納得いくサロンが見つからず…毎回自分の髪質が悪いのか…歳のせいか…と思っていましたが、とても綺麗に仕上げて頂き久々に縮毛矯正やってよかったと思えました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

• ギータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:31:17.0

担当していただいた方が気さくな方で初めて来店したんですけど緊張感もなく、良い仕上がりにしていただきました。

• じぎぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:04:04.0

いつもお世話になり、ほぼ自分の思うものと大体は合っている感じにしてもらっています。 暗黙の了解のような…お手入れも簡単に出来るよう、ラク美スタイルとでも言うのでしょうか?ありがとうございます。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:29:44.0

今回もカット、カラー、パーマをお願いしました。しっかりの目のパーマとカラーをやっていますが、なせかビックリするくらい髪は痛みません。さらにパーマの持ちもいいので、とても気に入っています。前回パーマかけてから半年近く空いてしまいましたが、まだけっこう残っていてビックリさせます。
    30年近く色んな所でパーマをかけていましたが、ここが一番って思うくらい、パーマ後の髪の痛みが少ないと思います。
    確かな技術力と心地よい距離感が気に入っています。
    一つお願いがあるとすると、メニューに前回と同じってのを作ってもらえないでしょうか。

今回、スパや髪を洗ってくれた方の対応も最高でした。
    とても紳士的でテキパキしてて、周りをよく見ていて気を配ってくれるけど、しっかり距離感も取ってくれていて、見てても対応していただいても気持ち良かったです。

次も必ず行きたくなる美容室です

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• じぎぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:27.0

いつもカットにしてもカラーにしてもひと工夫し似合うようにして頂きありがとうございます。とても気に入っています。また宜しくお願いします。

ディープエモーションヒッキー(deep emotion Hickey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー