3. 中国トップ  >

COCOPERI

ココペリ

• 岡山県岡山市中区東川原170-5
  • JR西川原駅徒歩10分
  • ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:28.0

前回のカットからそんなに時間たってなかったけど、思い切ってバッサリショートにして頂きました!
    カット後会う人会う人にビックリされるけど、私らしくて似合ってる。と好評です!
    担当スタイリストさんがどちらのお兄さんか忘れてしまって申し訳ないですが、どのスタイリストさんに担当してもらっても毎回好評の髪型にしてもらっています。

• あっきーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:55:52.0

縮毛矯正で初来店しました。傷んだ髪の状態を何度も見ながら矯正していただいたおかげで別人みたいな髪になりました。毎日乾かすだけでまとまります。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:26.0

小学生の子どもがお世話になりました。私が実際に行っていないので、雰囲気と接客サービスは子どもの感想ですが、親の方の感想では仕上がりは今までの中で一番可愛らしく、女の子らしく、おしゃれ!少し切っただけなのに雰囲気が全然違って驚きました。子どもはボーイッシュな方が好きな子なので、戸惑っていたようですが、満更でも無い様子でした。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:53.0

前回のカラーから6週間経ての再訪問。全体カラーとカットで予約していましたが、リタッチで大丈夫とスタイリストさんが言ってくれたので明るくなりがちの髪なので不安はありましたが、スタイリストさんの言葉を信じてお願いしました。2週間たった今でも色落ちもせずに良いカラーで保ててます。
    また訪問させて頂きますね!

ミカリンさま
    いつもご来店ご来店ありがとございます
    良いカラー保ててるようでよかったです
    また色落ちが気になるようでしたら全体カラーしていきましょうね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしております

塩見

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:56.0

今回も縮毛矯正&カットをお願いしました。
    春だし、少し短めで軽い感じにしてもらいました。
    細かい注文にも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりは思ってた通りでした♪ありがとうございました!!セットのコツも教えてくださり実践してます!!
    落ち着いた雰囲気のお店で、楽しくお話もさせていただきリフレッシュできました!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回少しイメージチェンジでしたが気に入っていただけてよかったです
    色々とお褒めのお言葉うれしいです。ありがとうございます
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします

塩見

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:57:31.0

こちらの要望通り、似合わせにして下さいます

COCOPERIからの返信コメント

ペコちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またわんちゃんのお話きかせてくださいね
    またお待ちしております

塩見

• NICOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:03.0

急ぎでどうしても金曜日までにカラーリングをしてもらいたかったので、いつものスタッフさんではないのはわかっていましたが、予約して来店しました。初めて施術していただく男性スタッフさんだったので、少し不安でしたが、シャンプーも丁寧にしていただき、いつものようにリラックスして時間を過ごすことができました。カットは明確な希望がなかったので、はねてしまう部分や後ろのスソをそろえる程度にしてもらったので、思った通りの仕上がりでした。
    また、春になったら新しいヘアスタイルに挑戦してみたいです。

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:54.0

長く通ってます。
    前回切ってもらってから、しばらく来れなかった間に、ボサボサに伸びてしまいました。なかなか行けなくて邪魔になった前髪をセルフカットして、変になってしまいました。これらをキチンと整えてくれて、ありがとうございます。翌日、同僚の女性に「可愛くなってる!いい感じー。」と褒めてもらいました!

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:48.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、似合ってると言われて若返った気がします。
    カラーも赤みを抑えて貰えて大変満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

ミカリン様
    回りの方からの似合うと言われるのは嬉しいですよね
    僕も嬉しいです
    また綺麗にさせていただきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 19:36:10.0

もともとショートなんですが、今回は前下がりのスタイルに整えていただきました。いつも、ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、ナイスな形にしてもらってます。晴れ晴れとした気分になって嬉しいです!またお願いします!

あやあやさま
    いつもご来店ありがとうございます
    毎回喜んでいただき僕も本当に嬉しいです
    これからも喜んでもらえるように努力します
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

塩見

• おだめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:01.0

入店すると声かけ無しでしばらく放置された。帰ろうかなと思った。以前、息子のカットで行った時も男性スタッフだったが対応がなんというか無気力、愛想がない。その印象は変わらず。こんな対応するのはこの美容室だけですね。居心地悪かったです。
    担当スタイリストさんのカットは満足。少ない画像で似合う様に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:13.0

担当者様
    イメージを伝えると、いつもイメージ通りに仕上げてくれています。

ダメージに応じて臨機応変に対応していただき、
    親切、丁寧な施術に感謝しております。

本年もよろしくお願いします。

• こはる0514さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:12:25.0

カットのみで初めて伺いました。
    色々と注文しましたが、理想どおりになりました。
    家族にも好評で大満足です。

こはる0514さま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回理想の形になたったこと、ご家族にも好評をいただけたことあわせてよかったです
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

塩見

• ミズタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:58.0

お店の雰囲気もよく、気持ち良い時間が過ごせました。

ミズタさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ気持ちの良い時間が過ごせたということで大変よかったです
    また髪をキレイにしたいときは是非お待ちしております
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました

塩見

• SHUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:06.0

メンズも利用できる店を探して予約しました。
    初回カットメニュー利用。
    初めてでしたがゆっくり過ごせました。たぶん寝てしまっていて申し訳なかったです。
    店内は清潔に保たれており、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんの方も丁寧に対応していただきました。
    スタイリングのアドバイスもいただけて良かったです。

SHUさま
    この度は初めてのご来店大変ありがとうございました
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

塩見

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:29:37.0

約1年ぶりにカット&縮毛矯正をしていただきました。今回も思い通りの仕上がりで、ありがとうございました。お話しも楽しく、リラックス&リフレッシュできました♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

ともちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もキレイになるお手伝いをさせていただいたこと大変嬉しく思っています
    僕もおしゃべりして楽しい時間を過ごせてもらってありがとうございました
    また次回のご来店楽しみにしております

塩見

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:14.0

切る前に、立ちやすい事を伝えたのに左右と前髪が短さから立ち上がりかっぱみたいになりました。
    私の伝え方がダメだったんでしょうが、頑張って伸ばします。

• NICOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:22.0

2か月分伸びた髪のカットとリタッチカラーをしていただきました。
    髪の長さは、これからの季節的にあまり切らないで整える程度に、
    カラーはいつもの色でお願いしました。
    ていねいなシャンプーと、いつも通りの安定の仕上がり。
    今回も満足いたしました!

• みーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:43.0

かれこれ20年近く通ったサロンを変えることになり、これまでスタイリストさん任せだったし、かなり久しぶりの男性スタイリストさんで緊張しましたが、優しくお話して下さってホッとしました。

シャンプー・トリートメント等、丁寧なお仕事をされるなぁという印象でした。7ヶ月ぶりのカラーもキレイに入り、増えまくっていた白髪が見事になくなっていて満足です!

みーみさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めての美容院は緊張すると思いますが
    安心してもらえてよかったです
    これからも丁寧な仕事を心掛けていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております

塩見

• ミズタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:40.0

初めて伺わせて頂きました。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。カット後にブローについてアドバイスしてもらって、久々のショートも楽しめそうです。ありがとうございました!!

• マリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:18.0

お店に3ヶ月位ぶりで行きました。
    カットの相談を色々としたところ
    色んな提案をしてもらえてとても満足しました。

[投稿日] 2023-08-27 22:03:02.0

ああしたい、こうしたい、を簡単にお伝えしてカットしていただきました。毎回居眠りしてしまいますが(そんなつもりはないのですが、すみません)、本当に安心しておまかせできます。ありがたいです。手入れも楽です! これからもよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:03.0

久々に自分の理想の髪型に近づけて頂きました。次回も宜しくお願い致します

ペコちゃん
    この度はご来店ありがとうございました
    理想の髪型に近づいてよかったです
    これからも更に理想に近づけれるよう努力いたします

塩見

• あやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:23.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきましてありがとうございました。その後の髪の纏まりも良く満足しています。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く幸せな時間でした。気になることを尋ねても丁寧に答えてくださり、相談しやすい雰囲気でした。初めて行くところはその雰囲気に居心地の悪さを感じたりもすることもあるのですが、こちらはとても居心地良かったです。ありがとうございました!また、お願いします!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:16:20.0

半年ぶりに、伺いました。髪質や量なことなどしっかりと把握していただいており、とても安心して施術を受けることが出来ました!カラー、トリートメントも今回お願いしましたが、おまかせで仕上げていただいたところ、好みを把握してくださっており、大変満足しております!髪のパサつきが気になっていましたが、施術後から、髪を触るのが楽しくて仕方ありません!また、お願いしたいと思っております

[投稿日] 2023-07-19 22:55:43.0

ショートカットとはいえ、蒸し暑い毎日を気持ちよく過ごしたくて、わがままを聞いていただきました。髪の量を薄くしていただいたので、心まで軽くなりました(本当です)
    毎日の手入れも楽です。ありがとうございました!

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:55.0

髪の悩みを解消してくださり、スタイリングもわかりやすく説明してもらえてとても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!
    「安定のサロン」としてまたご予約させていただきたいです。ありがとうございました

• NICOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:05.0

3月末に来店してから3か月ぶりの来店でした。伸びてきた白髪、傷んでうねる髪が気になっていたものの、なかなか行く機会がなく・・・の状態だったので、やっと行けてよかったなあと思いました。
    いつものスタッフさんで、すぐに髪色やスタイルは決まり、あとはお任せで、ゆったりした時間を過ごすことができました。特に、シャンプーが気持ちよく、いつも夢を見るくらい寝てしまいます!
    今回、3か月伸びた分を切ってください!と言って切っていただきましたが、仕上がってみるとちょっと思ったより短くて、あれ?っという気持ちになりました。でも、暑い時期だし、さっぱりしていいかなとも思います。次回は、襟足を少し長めにお願いしようと思います。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:36:02.0

他店でカットし違和感のある部分を丁寧にカットし直して頂きありがとうございました。
    デジタルパーマも綺麗にかかっていて気持ち良く帰宅する事が出来ました。
    是非次はカラーで伺がわせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

むっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます
    パーマ綺麗にかかっていてよかったです
    また是非カラーでのご来店もお待ちしております

塩見

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:51:52.0

予約時にこちらが指名を失念していたようで大変申し訳なかったのですが、担当スタイリストさんがさりげなく色々とお話をして下さり、リラックスして楽しく過ごせました。
    カットも、こちらの要望を掴んで、セットしやすい髪型にしてくださって感謝です。
    またお世話になります(^^)

ココペリ(COCOPERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー