3. 北信越トップ  >
  5. ティップス(tips)  >

tips【ティップス】

ティップス

• 長野県松本市双葉3-1 1F
  • JR「南松本駅」徒歩1分 [松本市/髪質改善/トリートメント/白髪染め/キッズカット]

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:30.0

良い感じに空いてもらい、クセも気にならないです。
    カラーも良い感じになりました。

カット+根元3cmまでのリタッチカラー

ヤマさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだんヤマさんのお好みの髪型がわかってきた気がします。
    ヤマさんの気分が上がるヘアスタイルをこれからも一緒に作っていけたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました♪

長橋めぐみ

• 9648えいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:38.0

前回利用した際、数日後のスタイルの馴染み方というか安定感が良かったのでリピートさせていただきました。今回もなかなか良い感じです。誤魔化しのない確かな技術をお持ちなのでしょうね。これを直接言葉で伝えたかったのに違う話ばかりしてしまいました(^^;)
    マッサージもやはり気持ち良く、ゴッドハンド健在!ですね(笑)

tips【ティップス】からの返信コメント

9648えいとサン!二度目のご来店&口コミありがとうございました!
    今回もとても楽しい時間でした。

そんな嬉しすぎるお言葉、直接だとかえってプレッシャーで追い込まれかねませんので、ここで正解です。
    マッサージ、次回以降もしっかり頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:54.0

マイクロバブルの頭皮ケアは初めてでしたが、大変気持ちが良かったです。
    施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

tips【ティップス】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店ありがとうございました!

marbb(マイクロバブル)もご堪能いただけたようで良かったです。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:06:47.0

とても丁寧で時間をかけて相談に乗ってくれ、プロのアイデアを教えて下さりながら施術してくれるので安心して任せられます。これは他の美容室では絶対味わえない事です。すっかりファンになってしまいました。ぜひお勧めしたい美容室です!

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:01.0

今回も思った通りに仕上がりとても嬉しいです。全て丸投げ状態で、お任せしています。専属スタイリストになって頂いた気分を味わっています!!

【メニューにお悩みの方】カウンセリング後に最適なクーポンをご提案します!

[投稿日] 2023-08-19 11:20:52.0

回数を重ねる毎に更に仕上がり全てに満足度が上がります。全てお任せでお願いして間違い無いです。
    この満足度は他の美容室では絶対味わえないです。
    施術料金の高低とかではなくて、時間をかけて丁寧に施術される技術の腕の高さや担当スタイリストさんの人柄からくる真剣に取り組んで下さる姿勢が表れるのではと思います。すっかりファンになりました。

• 9648えいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:29:10.0

初めての利用でしたが、比較的わかりやすい場所で迷わず辿り着けました。

ほぼノープランで伺いましたが、ほぼ希望通りに仕上げていただけました。マイクロバブル頭皮洗浄はとても気持ち良く、肩と背中のマッサージは大変効いて…神!でしたw

私の比較対象が乏しいため評価には悩みましたが、概ね満足致しました。ありがとうございました。

カット+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb) \6,820→\5,500

tips【ティップス】からの返信コメント

9648えいとサン、先日は遠くからご来店いただき本当にありがとうございました!

今までとは違う仕上がり感でもしかしたら違和感もあるかもしれませんが、お似合いのラインでカットできたかなと思います。
    marbb(マイクロバブル)も、施術後のマッサージも喜んでいただけたようで、めちゃくちゃ嬉しいです♪

気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです。9648えいとサンが変わり者かどうかは置いておきます笑

なかなか遠いので、ついでがある時にでもぜひまたお越しいただけたらと思います。
    ご来店&口コミありがとうございました!

tipsスタイリスト 岡里成晃

[投稿日] 2023-07-11 14:34:05.0

今回もとても気に入りました、ありがとうございました。相談に乗って頂け色々な疑問にも丁寧に回答して下さり嬉しかったです。早速の実践しています。
    近々次の予約を入れますので又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-09 09:17:44.0

この所数回お願いしています。
    やっぱり思った様に仕上げて下さりとても嬉しいです。かなり無理なヘアスタイルの注文もキチンと丁寧に聞いて下り伝わります。又思いを言える雰囲気を作ってくれます。
    女性同士の会話の中で「美容院へ行っても思った通りにならない、何か違うのよね~」と言うのが多いですが、でもココだけは違います。
    その分他より料金が少し高いかも知れませんが充分元は取れます。絶対後悔はしません、逆にここ以外は行かれなくなります。
    ぜひお勧めします♪

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:10:19.0

要望をしっかり聞いて下さり持って行った画像も細やかに確認しながらカウンセリング・施術をして頂きました。
    カットも大変丁寧かつきれいに仕上げて下さり周りからも好評なので、今回お願いをして本当によかったです(^^)
    カット技術のみならず美容師さんや店内の雰囲気もよくおすすめのサロンです!またお願いしたいと思います。

tips【ティップス】からの返信コメント

ミサさんっ!先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

好みやご要望がミサさんの中でしっかり固まっていらっしゃったので、こちらも迷わず形にすることができました。
    楽しくカットさせていただきましたし、ご来店いただきこちらこそ良かったです♪
    とてもお似合いでしたし、着ていたワンピースにもバッチリ合っていましたね。

周りからもご好評とのこと。また、いろいろ励みになるお言葉をいただき嬉しい限りです!
    ぜひまたお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

tips スタイリスト 岡里成晃

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:09.0

初めて利用させてもらいました。髪は短くしたらカット直後のように再現できないのではと心配していましたが、乾かすだけでもだいぶまとまります。何より周りからカットを褒められたのが初めてで嬉しかったです。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただけるのでお勧めです。また利用したいです。

tips【ティップス】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、励みになります!

髪の状態的に制約があった中でしたが、まとまり感の改善を実感していただけて何よりです♪
    しかも、周りからも褒めていただけたなんて、こちらとしても本当に嬉しい限りです。

お話しさせていただいた縮毛矯正につきましてもぜひご検討くださいね!
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:19:30.0

家に戻り、寝るまで一度も鏡を見なかったと言うか鏡を見て仕上がりを確認もしなかったです。こんな事初めてで、それ程仕上がりに何も違和感が無く大満足だったのです。今迄他の美容室の時は仕上がりに満足がいかず言っても中々伝わらず帰宅するとすぐ鏡を見てセットを直したものでした。殆ど気に入らない事が多かったですね。
    所がここの美容室では帰宅して鏡を見る事すら忘れていました。それ程仕上がりが自然体で自分の好みに合っていたと言う事です。思いが全てと言う程伝わり聞いて下さるのです。施術前に納得が行くまで相談が出来ます。良い美容師の方に出逢えたと感動してしまいます。ちなみにこのカラーは髪質がしなやかでハリコシがあるのをその時はよく分からなかったのですが、翌朝実感しました。とても質の良いカラーです。

髪質改善リノヴィールカラー \12,320~→\11,220~

tips【ティップス】からの返信コメント

マリリンさん、またも嬉しい口コミありがとうございます!

違和感がないほどご満足いただけたとのこと、本当にありがたい限りです。
    そして、リノヴィールカラーについても実感されたようで安心しました。

ご来店時に交わさせていただく会話でも刺激をいただけて、なんだかモチベーションが上がります。

tips スタイリスト 岡里成晃

• mytmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:52:06.0

急な予約にも、快く対応していただきありがたかったです。丁寧に理想の、スタイルを聞いてくださったことが嬉しかったです。
    話しやすく穏やかな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想のシルエットになり満足です!

マイクロバブルで落ちた汚れを見せていただき衝撃を受けつつ、、、丁寧な対応でとても、好印象でした!!
    なかなかこちら方面に行くことが減ってしまいましたがまた機会があれば伺いたいと思います!

mytmさん♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

marbb(マイクロバブル)の威力を実感しナイスな反応をされているmytmさんの背後で、こっそりドヤ顔をしていたのは言うまでもありません。
    新生活を良い気分でスタートするお手伝いを、ヘアを通してできていたとしたら嬉しい限りです。

ぜひまたお越しください。お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-06 22:34:53.0

丁寧で心配りが深くとても良いひと時を過ごせ、今迄の美容院、美容室のイメージが変わりました。髪の事を本気になって一緒に考えてくれるこう言う美容室が欲しかったですし、出会えた事は幸運です。
    必ず又行きたくなる美容室だと思います。一人一人を大切に考えてくれて真剣に向き合ってくれる美容室です。間違いなくリピート客になります。肩の凝らないリラックス出来る美容室です。

カット+パーマ+クイックトリートメント \14,520~→\12,870~

tips【ティップス】からの返信コメント

マリリンさん!先日はtipsにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、打ち解ける事ができてこちらも楽しい時間を過ごさせていただく事ができました。
    マリリンさんの理想とするヘアを、今後も一緒に作っていけたらと思っております。

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、これからも引き続きリピートしていただけるように頑張ります!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

tips スタイリスト 岡里成晃

• あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:31:00.0

親身な接客と丁寧な仕上がりにとても満足しています!
    高濃度炭酸シャンプーやみつきになりそうです!

tips【ティップス】からの返信コメント

あおちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    マイクロバブルも体験していただけてよかったです!
    目標のスタイルまであと少し!またカットさせていただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

tips スタイリスト 長橋めぐみ

ティップス(tips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー