3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アプランドル  >
  • ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:49.0

ほんと無茶なお願いばかりでしたが最初のカウンセリングから最後の仕上がりまで本当に素敵な接客をして頂いて仕上がりも大満足でした。初めて行ったところで不安でしたがとても素晴らしくてまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました

カット+ヘアカラー+電子トリートメント \12.650~→¥10,065~

• ツヅクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    生え癖がひどく、ただのカットでは仕上がりに限界はあるようです。ですが、概ね満足です。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:44.0

髪のクセを見ながら切っていただけたのでありがたかったです。トリートメントで髪がサラサラになりました!またお願いしたいです。

カット+電子トリートメント \8.250→¥6.765

• ビーニューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:21.0

美容師さんがすごく親切で髪型も写真通りに綺麗に切ってもらえました!

新規限定☆ カット (シャンプー別)¥4.950→¥3.465

ビーニュー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ビーニュー様のご希望にそったヘアスタイルに出来て良かったです。

スタイリングによって色々と楽しめると思いますのでオンオフで楽しんでみてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アプランドル 下出

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:27.0

久々にバッサリ切るのかギリギリまで悩んでましたが髪の質感や癖などじっくり見てくださり安心してお任せできました。カラーの仕上がりも乾かすまではどんな感じか不安でしたが希望通りの感じになりうれしかったです。コテを使ったアレンジも家で簡単に再現できたのでよかったです。

カット+最旬ヘアカラー \10,450~→\8,965~

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:55.0

カット、カラーを希望通りにしていただき大満足です。トリートメント効果なのか髪も艶々になりました。シャンプーもいつも丁寧にやっていただき癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ちかたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:40.0

長時間の施術でしたが、明るく解放感のある店内のおかげかあっという間でした(^^)
    川沿いの建物の二階部分の店舗なので、外からの目も気にならないですしとても過ごしやすかったです。

スタイリストさん達の気遣いが、付かず離れずなのも嬉しかったです。

私は毛量が多く大変だとは思いますが、職場からも近いのでまた是非伺いたいです。

カット+縮毛矯正パーマ (10%OFF)\17.050~→\15.345~

ちかたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ストレートパーマは施術時間が長くお客様の負担になってしまうのでなるべく快適に過ごしていただける様に心掛けて居ますが、ちかたん様のお言葉で安心しました。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

アプランドル  下出

• ようこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:14.0

髪の色や、癖を活かしてとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+ハーブアロマカラー\12.100~→¥10.615~

ようこちん様

初めてのご来店ありがとうございました。

カットやカラーを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    あれからお家でのお手入れで上手くいかないことなどございませんか?
    まだまだ寒い日が続いて髪は広がりやすくなりやすいのでいつでもご相談ください。

アプランドル  下出

• さーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:08.0

髪型を迷っていたのですが、いくつか提案していただき決めることができました。手際も良く居心地が良かったです!

カット+最旬ヘアカラー \10,450~→\8,965~

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:41:23.0

数年ぶりに短くカットしたくなり、美容院を探していました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえると書いてあったので、予約していかせてもらいました。

短めにカットという大雑把なイメージしか持たずにいったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくれて色々な提案をしてもらいながら髪型を決めることができました。
    手入れの仕方も教えてもらえて、仕上がりもイメージ通りになって行かせてもらえてよかったなと思っています!

はな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや技術の面で気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも手入れしにくい点やチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

アプランドル  下出

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:07.0

スタイルについて、丁寧にカウンセリングして貰えます。写真等持参すれば、ほぼその通りにしていただけました。横の前髪の長さまでキッチリアドバイスくれて、丁寧だなと思いました。次回も宜しくお願いします。

きてぃ様

お客様への対応や、技術など気に入って頂けて良かったです。

これからの季節は乾燥して髪がパサパサになって広がりやすくなりますので保湿はしっかりめにして髪を守っていきましょう!この時期は特に電子トリートメントがオススメです。
    また、お困りのことがありましたらご相談ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

アプランドル 下出

• 瑞穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:58:25.0

最初は電子トリートメントの表記に惹かれて電話をして当サイトから予約しました。
    電話ですごく丁寧に話を聞いて下さり第一印象が最高でした。
    カウンセリングもとても丁寧で髪の毛の状態をきちんと把握してここまではできるけどここからは出来ないなどをはっきり言ってくださりとても安心出来ました。
    楽しくお話しながら合間合間にどのくらいにするのか確認しながら施術してくださりました。
    仕上がりも理想そのものでとても満足しました!
    また行かせていただきます!

カット+電子トリートメント \7,700→¥6.380

瑞穂様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ、技術や接客なども気に入っていただけて大変嬉しいです。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は夏の強い紫外線や汗、湿気などで髪が纏まりにくくなってると思いますのでまたぜひ電子トリートメントをしていただけると扱いやすくなると思います。

アプランドル  下出

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:06.0

2度目の来店!担当してくれた男の人が、とても感じよく接客してくれて仕上がりも良かったです。また来店したいお店になりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:21:25.0

イメージ画像のスタイルをちゃんと把握して下さり、髪質に合った施術をして下さいました。初めて来店なのもありイメージの食い違いが無いようカウンセリングを重要としていた事を事前に伝えていたのもあり曖昧になる事なく自分の髪の悩みや希望スタイルについてしっかり話し合えたので安心出来ました。カットのシルエットやラインも希望した通りに。パーマの質感も満足です。施術時間がかかるパーマ時間にドリンクサービスがあればもっと良かったです。翌日からの毎朝のお手入れやスタイリングもしやすいです。サロンでの仕上がりの時に襟足をトリマーで綺麗にして下さいました。ショートスタイルの際は襟足を綺麗にするのは当たり前と思っていましたが結構他サロンでは襟足は放置される方が多いのでこちらでは言わずともやって頂けたのも好感です。ありがとうございました。次回も是非伺わせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

カット+パーマ \9,900→\8,580

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:30.0

初の髪型カラーの仕上がりにとてもワクワクしました!

カット+ヘアカラー+電子トリートメント \12.100~→¥9.680~

• ふゆみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:36:20.0

カットの前のカウンセリングでは、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    家でのスタイリングもぱぱっと簡単にできてありがたいです。

ふゆみかんさん
    カットの仕上がりに満足していただき、とてもうれしく思います。
    お客様がご自分で出来る限り簡単でステキにスタイリング出来るようにカットすることを目指しているので、「ぱっと簡単に」のお言葉は最もうれしく、安心しました。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
               店長  片岡

• ひらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:07:46.0

カウセリング終わってから流してカットの席に着くまでタバコ吸われたみたいでかなり不快でした。短時間に吸わなきゃいけないくらい嫌な客だったのでしょうか?カットとシャンプーをお願いしてましたがシャンプーを忘れてみえたので(施術はしていただけました)、余程早く帰って欲しかったのだなと悲しくなりました。お店には不似合いなお客さんだと判断されたようなので二度と行きません。

【新規限定】カット(シャンプー、ブロー込み)¥5.280→¥3.696

ひらん様
    この度は当店にご来店いただき誠に有り難うございました。
    せっかくご来店頂いたのに、タバコの匂いをさせての施術でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また当店はシャンプーとカットが別料金で、カットの場合、シャンプーをされる方が少なめな為、ついシャンプーを忘れてしまいました、大変申し訳ありませんでした。
    スタイルは「おまかせで」頂き、とてもカットしがいがありました。
    くせ毛でショートがとてもお似合いなので、次回ご来店頂けたら、ああカットしたいな、、、と勝手に次のスタイルを考えていました。
    度重なる不注意な軽率な接客で不愉快な思いをさせて、本当に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたことを深く反省し今後この様な思いをお客様にさせる事の無いよう、十分に気をつけ仕事に向かうように致します。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひもう一度ご来店ください。
                                        店長 片岡

• ともぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:28:15.0

絶妙に理想通りのカラーになり満足です!
    悩みのくせ毛の事や、ヘアセットの事も簡単な方法を教えて頂きました。
    色々と勉強されているスタイリストさんだと感じました。

ともぞー様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!! お家でのヘアケアなども、またともぞー様の髪質に合った方法を一緒に探していければと思います。

これからもお客様に満足していただけるように日々勉強して参ります。

このたびは、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。
                                  アプランドル 下出

• アイリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:12:20.0

まず、美容院に行ったのが約1年ぶりで量や長さもかなりあったため、10センチは切って量も減らしてほしいというお願いをしたのですが、短くはなったけれどさほど量が減ってないなぁと感じました。
    カラーは以前、インナーでブリーチを入れていたため染まりにくいのだろうなとは承知の上でお願いさせていただきました。仕上がりは鏡を見ていい感じやなぁとおもいましたが、家に帰って改めて見てみるとかなり染め上がりにムラがあり中と外でかなり色の差がありました。プラスでお金を払ったのに損したなぁという気分です。
    シャンプーは丁寧にしてくださったので、眠くなるくらいすごく気持ちよかったです。

アイリン様

この度はご期待にそうことが出来ず、申し訳けございませんでした。
    もし、お時間をいただければやり直しをさせていただきますのでお手数をお掛けしますが、ご連絡いただければありがたいです。

またのご来店をお待ち致しております。             下出

• どんばたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:13:09.0

接客が丁寧で、会話もしやすく、雰囲気がとても良かったです。

どんばたけ様

お店が少しバタバタしてお時間がかかってしまい申し訳なく感じていたので
    嬉しい口コミを頂き安心しました。
    お手入れの方はいかがですか?
    また、簡単にお手入れ出来る方法を一緒に考えていきましょう。

またのご来店をお待ちしてます       下出

• ntmasuiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 08:42:03.0

昨日はありがとうございました!右のハネが気になっていたのですが、ほとんど跳ねなくなりとても良かったです!ドライヤーのしかたや、ヘアアイロンのしかたもアドバイスしていただいて良かったです!雰囲気などもとてもよく、また行きたいと思います!!!

新規限定☆ カット (シャンプー別)¥4.400→¥3.080

ntmasui様

仕上がりがハネにくくなったとうかがって安心しました。
    湿気やクセでハネる時もあるかと思いますがいつでも相談してくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

アプランドル 下出

• まこまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:02.0

思い付きで伺ったのですが、綺麗にカットしてもらえてサッパリできてよかったです!
    美容院はあまり好きではないのですが、スタイリストさんが楽しくお話をしてくださりまた行きたくなりました!
    ありがとうございました^o^

まこまこ様
    ヘアスタイルを含めサロンでの時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

暑い日が続きますので髪がまとまらないなどありましたらいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

アプランドル 下出

• でっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:02:07.0

切った次の日の朝はいつも寝癖がすごすぎて全然まとまらないんですが、今のところササっとかまうだけでよく大満足です。ありがとうございました!
    シャンプーも選べて楽しかったし、気持ちかったです!ありがとうございました。

でっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お家でのお手入れが楽チンになったようで良かったです。
    まだまだ暑くて、湿気の多い日が続きますのでまた髪が収まりにくくなってきたらいつでもご相談下さいね。
    そして、気持ちのいいシャンプーで癒されに来てください!
                             アプランドル 下出

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:11:01.0

昨日はありがとうございました!
    毛量が多く纏まりにくく、いつも一つに結んでしまっていたのですが、久々に下ろして出社しました。
    同期にも好評で大変満足しています!
    またお願いします♪

ひかりん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!!
    これから梅雨の時期になって湿気も多くなりますので、日々のお手入れでわからないことがあればいつでもご相談下さい。

大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!!

アプランドルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー