4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スナッグヘアデザイン(SNUG HAIR DESIGN)  >

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:58.0

大好きな美容師さん!
    かれこれ20年はお世話になり、ありがとうございます。
    いつもお洒落でかっこよく!可愛く!仕上げていただいています。これからもずーーーーーーーっとお世話になりたいです。
    お店の雰囲気も良く、広くて落ち着くお店です!
    またカラーでお世話になります!

SNUG HAIR DESIGN 【スナッグ ヘア デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

次は、アンブレラカラーしてみましょ--か!!??

カットは、なるべくご自宅でも再現できるように心がけています!!

またぜひご来店ください!!心よりお待ちしております!!

• えみえみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:46.0

カットでお世話になりました。
    私はセミロングのスタイルを予めネットで検索して
    色んな角度からの画像3枚位を見て頂きました!
    カット後、思っていた通りの理想のスタイルになりました!!
    まわりからの評判も良く大満足です。
    シャンプー後も扱いやすく、またこの感じでお願いしたいと
    思っています。画像は取っておきます(笑)
    その時はよろしくお願いします!!

急かされたりせず、ちゃんと相談に乗ってくれるのでオススメです!

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

喜んでいただけると、ほんと美容師やっていてよかったなと、改めて思います!!

これからも、お手入れしやすく、トレンドをとりいれつつご提案できたらなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• コタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:38.0

もう10年以上お世話になっていますが、いつも丁寧にスタイリングしていただいて期待以上です。店内のBGMや適度な会話が心地よく毎回癒されてます。今年もよろしくお願いします!

★前回ご来店より 90 日以内【10%OFF】※ご本人のみ利用可、NET限定

もう10年ですか(笑)
    おそろしく時の流れが早いですね(笑)

これからも、カッコよく仕上げたいと思っています!

これからも、トークも楽しみましょー!(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ソナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:06:52.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました
    いつもながら穏やかな接客で安心してお任せする事ができました。私は天然パーマなので自分の汗などで髪ががくるくるしたりするのがとても嫌なので縮毛矯正をお願いしています。今回は新しい縮毛矯正をして頂いたのですが出来上がった髪を見て最初に思ったのは、髪がいつもよりツルツルで光ってる、でした。柔らかい質感はそのままなのに髪はしっかりストレート。私の憧れの髪がサラサラ靡くが実現できました。
    カットも私の拙いフワフワとした希望をちゃんと形にして頂き、朝のセットも適当でもちゃんと様になるようにカットしてくれる頼もしい美容師さんです。

ご来店ありがとうございました!

今回は、酸性縮毛矯正(酸スト)を、お試しでさせて頂きました!

従来の矯正よりも、手触り柔らかで、ツヤがでて、ピカピカになりましたね!
    若干従来の矯正より時間はかかりますが、

髪への負担は減ったかと思います!

矯正後、髪質改善トリートメントすると、より効果がでますので、そちらもよろしければ

お試しください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 08:55:51.0

オープンからかれこれ10年以上お世話になっております。
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や担当スタイリストさんとの会話が毎回リフレッシュになっています。
    今回もたくさんおしゃべりを聞いてくださりありがとうございました(^^)

今回は一人で伺いましたが、息子、娘を連れて行く時も個室なので安心して施術が受けられます。
    こどもたちはそばに来ておしゃべりをしたり、ソファで本や動画を見て過ごしています。

今後もよろしくお願いします!

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:24:52.0

先日はお世話になりました!
    久々に伺ったにも関わらず、これまでと変わらない雰囲気で穏やかに過ごすことができました(*^^*)大抵の場合カットやカラー等は担当さんにほぼお任せで施術していただいてますが、いつも仕上がりは大満足です!クセのある髪質ですが、自宅でもまとまりやすく扱いやすく仕上げてくださるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします(*^^*)

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:47:06.0

親子で通わせて頂いています。
    私も娘も髪の毛の癖で悩みがありますが、こちらの悩みに丁寧にご相談に乗ってくださり、毎回素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いています。
    いつもお転婆娘にお付き合いくださり、ありがとうございます。
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

★前回ご来店より 90 日以内【メニュー10%OFF】※ご本人のみ利用可能

いつもご来店ありがとうございます♪

クセ毛はお手入れ大変ですよね、特に春から9月くらいまでは・・・

今は伸ばし中なので綺麗に伸ばしていきましょう♪縮毛矯正やパーマのご相談もお気軽にしてくださいね♪

お嬢さんには、いつも癒されてるので、お気になさらずいつも通りでいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• コタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:35:03.0

5年以上お世話になっています。完全予約制で最後までマンツーマンで施術してもらえるので待ち時間が全くなく、広く清潔な快適空間を独り占めできるのは贅沢です。いつもこちらの希望を汲み取って丁寧に仕上げていただける点も満足度が高いです。よく趣味やドラマのはなしをさせてもらいますが、とても聞き上手なので時間が過ぎるのがあっという間です。

いつもご来店ありがとうございます♪

もう、担当させていただいてから10年になります♪

いつも楽しくお話もさせて頂いていて、こちらの方こそあっという間に終わってしまったように感じています。

これからも、季節やライフスタイルとご希望に合わせながらスタイルを決めていきたいと思います♪

またのご来店を心より楽しみにしております♪

• ねこばやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:50:57.0

かれこれ5年以上通わせて頂いている気がします。『全体の縮毛矯正』『カラーと前髪縮毛矯正』を交互に2~3ヶ月置き位のペースでしょうか。仕上がりは、いつもサラサラで艶々で大満足。そして、店内の雰囲気も静かで落ち着いた空間で本当に素敵です。これからも、末永くよろしくお願いします。

前回ご来店より90日以内【メニュー10%OFF】※ご本人のみ、クーポン併用不可

いつもご来店ありがとうございます♪

かれこれ9年ご来店頂いております♪早いですね、月日が経つのは(笑)

毛先は優しいお薬で傷みも最小限に抑えました♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

ご要望などありましたらおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:50:27.0

技術はもちろんですが、何より居心地が良いお店です。リラックスしてリフレッシュして、心地よい時間を過ごせるお店です。

デジタルパーマ+カラー+カット+クイックトリートメント ¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございます♪

これからも似合う髪型とお好みのヘアスタイルとを融合させてご提案できればと思っています!!

ご来店の際には大いにリラックスしておくつろぎくださいね♪

またご来店を楽しみにしております♪

スナッグヘアデザイン(SNUG HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー