3. 東海トップ  >
  6. アンテレ  >

アンテレ

アンテレ

• 静岡県藤枝市青葉町4‐4‐1
  • 藤枝駅より車で5分/酒やビックさんすぐ近く
    4.2
  • みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:10:42.0

最後に外に出た日がいつか思い出せないレベルには鬱でずっと家に引きこもっていた私ですが、ふと夜の時間なら出れると思いちょうど時間も空いていたため予約を入れ訪れた美容院がこちらでした。選んだ理由も訪れたきっかけも些細なものでしたが、カウンセリングから最後まで優しくお話ししてくださりとても救われました。美容院自体の冷たすぎず騒がしすぎない雰囲気もとても好きです。
    また髪が綺麗になるだけで気持ちがとても変わりましたし、髪質を褒めていただけて美容のモチベもいただきました。
    改めてふと出れて訪れた美容院がこちらで本当に良かったです。これからもこちらに通わせていただこうと思います。

【平日限定プレミアムクーポン】  カット+炭酸泉 ¥6,400

アンテレからの返信コメント

みう様こんにちは。
    さっそくのクチコミ投稿をありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をいただけて大変感激しております。
    こちらこそ、少しでもお役に立てていたのでしたら光栄でございます。
    大きな変化ではなくても、
    ちょっとしたプチチェンジなんかも気分が変わるかと思いますので、
    またふらっとお立ち寄りくださいませ。

みう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-27 20:41:42.0

前回、矯正をしていただき、裾の収まりが気になってカットしていただき、手入れも楽になりました。

【世界初!クレイカラーterra】 カット+クレイカラー ¥13,200~→¥12,100~

アンテレからの返信コメント

さち様のこんにちは!

先日はアンテレをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お手入れが楽になったのことでよかったです!ふんわりストレート、是非楽しんで

下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 18:50:16.0

ゴールデンウィークに入ってしまうので、いつものサイクルより少し早めに来店しました。少し肌寒い日で、ひざ掛けを貸していただいたり、気を遣っていただきありがたかったです。ゆっくり丁寧にカラー、カット、シャンプーもしていただき、リラックスできました。また、次回お願いします。アンコに会えなかったのが少し心残りでした。次回は会えるといいな♪

いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

暑かったり寒かったりですが、ゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
    また小さなことでもご要望などありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

次はあんこいるといいですね。
    ごえこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:24.0

いつものメニューでお願いしました。ハイライトの髪色もいい感じに変わってきて嬉しいです。今回はdポイントを使いました。
    お話も楽しかったです。カエルのあんこちゃんがお留守で残念でした。いつか会えますように!

アンテレからの返信コメント

あんちゃん様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

ハイライトがこれからは白い髪がその役割を担ってくれることになるかと思いますので、
    その成長を楽しんでいただけたらと思っております。

こちらこそ楽しいトークをありがとうございます。
    次こそはあんこに!!
    あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:55.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。新しい美容のお話も沢山聞けて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アンテレからの返信コメント

Tommy様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回もヘアスタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。
    Tommy様も美容についてたいへんお詳しいですね。
    我々ももっと勉強していきますので、
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

Tommy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:48:09.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが一つ一つ凄く丁寧に説明してくださり、とれかかったパーマも上手く残してカットしてくれ、要望にも応えてくれました。
    会話も私に合わせて話をしてくれたので、とてもリラックスして施術できました。
    次回も是非お願いしたいです。

アンテレからの返信コメント

ユキ様こんにちは。
    お忙しいところクチコミ投稿をしていただき

カットはその後のお手入れで不都合な点等ございませんか?
    髪だけでなく、頭皮のコリや、心のつっかえなど、
    いろんなものをスッキリさせていっていただけたらと思います。

ユキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:00.0

今回、早番の帰りだったのもあり、ほとんど寝てしまいましたが、カットの仕上がりは満足です。いただいたトリートメントも使ってみたら、良い感じにサラサラしていました。また次回も利用したいです。

アンテレからの返信コメント

ふみ様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

カットも気に入っていただけて大変うれしく思います。
    トリートメントは普段のお手入れをスムーズにするためにも必須ですので、
    ぜひ継続お願いいたします。

ふみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:35.0

今回はインナーカラーの色を少し変えてもらいました。今回の色もとても気に入っています。いつも丁寧な接客と、分かりやすい説明でありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

アンテレからの返信コメント

あき様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

インナーカラーきれいに色が入って私もうれしく思います。
    なるべく最善の方法を考えて提案できるよう心掛けてまいりますので、
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

あき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-16 15:44:14.0

矯正をしていただき、とても手入れが楽になりました。
    汗をかく時期にも対応できそうで早めにやっていただいてよかったです。

アンテレからの返信コメント

さち様、こんにちは!

先日は、梅雨前のお手入れに、曽根美髪矯正をご利用頂き

今までのお手入れの時間分、是非ゆっくり過ごしてください。

お次はteraカラーで、頭皮いたわりながら、お染めしていきましょう!

美髪レベルがぐんぐん上がりますね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:42.0

今回もおまかせでお願いしました。
    久しぶりに春には長めのカットでした。
    若々しくリタッチ カラーも綺麗に仕上げて
    頂きとてもお気に入りです。

【時短メンテナンス】カット+リタッチカラー ¥9,790~

アンテレからの返信コメント

ひ様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

カットもカラーも気に入っていただけて大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございます。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ひ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 00:54:44.0

絡まりやすくなっていた髪が、さらさらになり満足です。
    いつも安定の仕上がりで、美容院はここしか考えられないです。
    以前から気になっていたオージュアで、自分の髪に合うものを教えていただきました。
    オススメされた中で、どれにするか迷いましたが、シャンプーはクエンチモイスト、トリートメントはアクアヴィアモイストにしました。
    これから使うのが楽しみです。

アンテレからの返信コメント

まな様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしてくださいまして

アンテレをお褒めいただき感謝感激でございます。
    髪のお悩みは尽きませんが、
    オージュアで少しでもお手入れが楽になってくれたらと思います。

またご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い申し上げます。
    まな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:25:41.0

今回も素敵な髪型に仕上げてもらえました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。

アンテレからの返信コメント

ともみ様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回もヘアスタイルにご満足いただけて大変うれしく思います。
    少しの時間でもリラックスしていただけるよう、
    また準備いたしております。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ともみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• なまでこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:33:51.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    また伺います!

アンテレからの返信コメント

なまでこ様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回もご満足いただけて大変うれしく思います。

なまでこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-07 20:08:47.0

今回も家事を早めに済ませて、夜に行かせていただきました。昼間だと時間を気にしてしまうけど、夜だと心身ともにリラックスできて良いです。夜遅くまで、営業していただき大変有難いです。今回は、ブローの仕方を教えていただき、早速家でトライしてみました。上手にできました。また、いろいろ教えてください。帰りにあんこにも会えて良かったです。

いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

夜の営業時間でお役に立てて何よりでございます。
    昼も夜もうまく使ってみてくださいませ。

ブローの仕方で仕上がりも変わってしまいますよね。
    またわからないことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    あんこも待ってますから。

ごえこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• ひだまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:58:08.0

行くたびに髪が綺麗になります!その時だけ格好良くする訳じゃなく、長期的に見てくれるので信頼してます。

【超高濃度水素ケア】カット+超高濃度水素カラー¥16,500~

ひだまり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても髪が綺麗になり僕も嬉しいです。

これからも綺麗のお手伝いができたら幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• エリキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:23:12.0

日々の生活が忙しくなると髪が絡まりやすくなります。今回は特に年度代わりのタイミングでしたので、とてもスッキリしました!
    髪への労りを忘れずに過ごしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エリキティ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のお手入れのお手伝いさせていただき幸いです。

美容でのお困りごとございましたら相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:16.0

いつものメニューでお願いしました。スタンプが貯まったのでクーポンを使いました。ハイライトについてアドバイスを頂いて今回も希望通りに仕上げていただきました。カエルのあんこちゃんを見るのを忘れました。次回の楽しみにします。

アンテレからの返信コメント

あんちゃん様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

マイ白髪が天然ハイライトになりますので、
    うまく活かして楽しめたらと思っております。
    白髪が足りない部分にはまた今度ハイライトを入れましょう。

あんこはいない時も多いので、
    次回ご来店時にはいてくれるといいですね。
    ぜひお楽しみに。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:48:50.0

今回はリタッチをして頂きました。白髪も気になっていたので髪色が明るくなって目立たなくなって嬉しいです。
    前回パ-マをかけて少し伸びてしまった髪も軽く整えてもらってすごくまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてシャンプーやマッサージも気持ち良くて接客も丁寧で話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。仕上がりにとても満足です。いつもありがとうございます。

【時短メンテナンス】カット+リタッチカラー ¥9,790~

アンテレからの返信コメント

みい様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回もリタッチカラーだけでしたが全体にきれいになった感じでよかったです。
    パーマも楽しんでいただけているようでうれしいです。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、
    大変うれしく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもみい様にとって居心地の良いサロン空間作りを心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    みい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ともきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:04:00.0

雰囲気を変えたくて、利用させていただきました。
    初めての美容室でしたが、仕上がりがスタイリッシュで爽やかになり、とても満足しました。
    スタイリストの方も、優しく話しかけてくださり、最初は緊張していましたが、途中からリラックスできました。機会があれぼ、また利用したいと思いました。

ともきん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルご満足いただけて大変うれしく思います。

夜も遅くまで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:02:23.0

いつもお世話になっているのですが、毎回希望通りの髪型にしてくれて大変満足しています!アシスタントの方も気さくに話をして下さり対応にも満足しております!また次もよろしくお願いします!

アンテレからの返信コメント

れな様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしてくださいまして

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    今回もご満足いただけてとてもうれしく思います!
    アシスタントにもお褒めいただきありがたいです!

次回のご満足もいただけるよう精一杯努めますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
    れな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:52:27.0

迷っていたメニューの相談に乗っていただき、具体的なアドバイスのおかげで、ストレートパーマをトリートメントをに切り替えてよかったと思っています。
    いろいろなお話の中で教えていただいた、シャンプーや石鹸のお話、聞いていてとても参考になりました。
    くせ毛が最大の悩みなので、また相談に乗っていただけたらと思います。自分のために少しずつ時間を使えたらいいなと思いました。楽しい時間になりました。ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

焦らずできることから始めていきましょう。
    あゆ様の美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

わからない事ありましたら、相談してください。

[投稿日] 2023-03-17 17:41:33.0

今回もポイントカラーを丁寧にしてくださりありがとうございます♪
    色目が少しずつ明るくなるのを楽しみにしています!

アンテレからの返信コメント

さち様こんちには!

スタイルチェンジや、お色チェンジは 気持ちが上がりますよね!

少しずつではありますが、退色具合を見ながら進めて参りますので

よろしくお願いいたします!

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:38.0

今年最初の美容院でした。
    結構伸びていたので、
    白髪も目立ってきていたので、
    やっときれいにカラーできて良かったです。
    カットもしてもらいまとまりやすくなりました。

アンテレからの返信コメント

ぽぽちゃん様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今年初アンテレありがとうございます。
    我慢もしようと思えばできるかもしれませんが、
    やはりお手入れすると気持ちいいですね。

お役に立てたのであればよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。
    ぽぽちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪型のアレンジ楽しみです!

アンテレからの返信コメント

めーちゃん様、こんにちは!

先日は素敵なスタイルチェンジをお任せ頂き、誠にありがとうございました!

すごくおしゃれですし、とてもお似合いです!アクセサリーも映えますね!

髪色も遊びたくなりますね!

是非新しいヘアスタイルお楽しみ下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 08:36:19.0

家事を早めに済ませて、今回2回目の夕方に行かせていただきました。朝から夜まで開いてくれているアンテレさんは大変ですが、助かります。ありがとうございます。毎回、お任せでカットしていただきますが、今回は特に丸っこいカットで大変気に入りました。スタイリングもしやすいです。
    アンテレのアンコちゃんにも会えて良かったです。来月もよろしくお願いします。

いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回も夕方のご来店ご利用いただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてよかったです。
    裾が少しおさまる感じがいいですかね。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

またうちのあんこにも会いにいらしてくださいませ。
    こちらこそ来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ごえこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:49.0

今回も
    丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

アンテレからの返信コメント

よっちゃん様いつもお忙しい中、

口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今回も大切なお時間をお預け頂きありがとうございました。

ご期待に添えますよう精進して参ります。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:20:05.0

いつもありがとうございます。お任せでカラーお願いしましたがとてもいいカラーで気に入ってます。ありがとうございました。

せいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:48:17.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【シーズントレンドカラー】カット+グローラインカラー ¥11,000~

アンテレからの返信コメント

よっちゃん様の、こんにちは!

先日はアンテレをご利用いただきまして、誠にありがとうごしいます。

おしゃれが増し増しで、私もおしゃれしたくなりZOZOTOWNを開きます。

これからもちゃんとした情報をしっかりお伝えしていきますね!

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:06.0

カットありがとうございました!
    メンズの福袋もご用意して頂いて…笑
    早速使わせてもらいます!

こじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

是非使っての感想次回聞かせてください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:25:28.0

カットとカラーをしていただきました。仕上がりは大満足です。またよろしくお願いいたします。

アンテレからの返信コメント

はるちゃん様こんにちは。
    いつもお忙しいところクチコミ投稿をしていただき

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回のスタイルも気に入っていただけるよう頑張ります。

こちらこそまたどうぞよろしくお願い申し上げます。
    はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

アンテレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー