3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー フクオカ(Hair Resort DEPSEAFUKUOKA)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー フクオカ

• 福岡県福岡市中央区地行2-1-10 CSKビル1F
  • 髪質&頭皮改善サロン 福岡市空港線 唐人町駅から7分 西新駅から9分 マークイズ近く
  • うっつぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:17:56.0

カットとカラーで利用しました。いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお願いできます。
    半個室なので周りを気にしなくていいのもありがたいです。

Hair & Scalp DEPSEA FUKUOKA【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

うっつぃー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^_^
    また、色々ご相談くださいね^_^
    いつも、ご家族皆様でDEPSEA をご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

DEPSEA Fukuoka 前田

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:11:17.0

息子のカットをお願いしました!
    落ち着きもなく、声も大きくお店に迷惑をかけてしまったかと思います。仕上がりはとても満足です!とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

やこ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます^_^

DEPSEA Fukuoka

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:49.0

いつも丁寧に仕上げていただき

みーたん様

こちらこそ、数ある美容室の中で
    当店をご利用頂きありがとうございます

次回のご来店も
    おまちしております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:46.0

期待以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!また利用したいです、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

しえろ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

DEPSEA Fukuoka 山下

• つのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:46:58.0

家の近所という事もあり引っ越してから2年間、毎月1回は定期的に利用しています。スタイリングや髪の悩み、仕上がりまでのカウンセリングも適切で、妥協せず、毎回納得出来る髪型に仕上げて頂いています。サロンは半個室であり、綺麗な内装でBGMが心地良いです。スタッフさんはサーフィンが趣味と思われ、随所に関連グッズが展示されています。女性も男性も通いやすく、とても良い雰囲気の美容室です。
    今回ヘッドスパを受けましたが、担当者の施術レベルも高く大変気持ち良かったです。ポイントカードもあり、トータルバランスでは価格以上の満足出来るサロンだと思います。

つのっち様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

短い時間ではありますが居心地よく
    過ごして頂けたようで幸いです。

今後も、居心地の良い空間造り、接客、技術向上に
    努めて参ります

とても励みになるお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

DEPSEA FUKUOKA  小森田

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:25:16.0

今回もお世話になりました!
    お店も担当の方も雰囲気が良くカットも上手なので安心して通う事が出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

なっちん様
    先日もご来店ありがとうございました

これからも
    居心地の良いお店造り
    ご満足頂けるスタイル提案に
    励んで参ります。

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(o^^o)

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:21:35.0

近くに引越ししてきたので初めての来店でしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    マイクロスコープで頭皮を見せてくれて、シャンプーの仕方のアドバイスをしてくれて、それもよかったです。

たかちゃん様

DEPSEA Fukuoka 山下

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:02:18.0

いつも髪質の悩みに沿った施術とアドバイスありがとうございます。
    今回初めてTOKIO縮毛にチャレンジ。
    丁寧な施術,さらさらな仕上がりでしっかりボリュームダウンできて満足です^ ^
    これからも綺麗な髪つくり、カラーやトリートメントもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅん様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:20:38.0

10年以上リピーターです。移転前から。
    お客さんも多いので、予約するようにしてます。
    あんまり増えると困るのでw良い評価は書きたくないですがww
    ここの洗髪は誰がやっても同じ手法のようで、新しいスタッフの方でもしっかりマスターされてます。
    洗う手順にムダがない感じを受けます。もちろん良く洗われてるし。そして毎回洗髪中に気持ちよくてウトウトなります。
    縮毛矯正後に、長持ちさせるために2~3日髪を洗うのを我慢するのですが、痒くなったり不快感などないので、耐えれます。美容室での洗髪がしっかりしているからでしょう。

ユウ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ハルトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:12:29.0

プチ個室みたいなので居心地いいです。
    スタイリストさんも落ち着いた方で安心ありました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

DEPSEA Fukuoka 山下

• aaalienさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:14.0

年に一度くらいしかお店に行けないのですが、いつも丁寧にして頂けます
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

aaalien様

先日は、また遠くからご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    aaalien様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-04-29 19:42:15.0

私の、ざっくりとしたイメージを汲み取って頂き、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    カラーも素敵な色を、ありがとうございます。
    いつも、とても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    これからも、よろしくお願い致します。

やや様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回もとてもお似合いでしたね♪ありがとうございます^_^
    ご旅行楽しまれて下さいね☆

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

DEPSEA Fukuoka  前田

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:55:29.0

毎回ほぼお任せでカットしてもらってますが毎回満足してます。
    シャンプーも気持ち良いし集中してモクモクとカットしてる姿が私はお気に入りです。

かっきー様

嬉しいお言葉
    ありがとうございます

ご自宅でも、再現しやすい
    髪型をご提案出来るように
    これからも邁進して参ります
    ご要望がある時はいつでも気軽に
    仰って下さいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DEPSEA FKUOKA 小森田

• jolieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:00.0

カットでいつもお世話になっています。
    髪型はお任せなのですがいつもおしゃれでかっこいい髪型にしてもらい大変満足しています。
    毎回指名している美容師さんの施術はもちろんや気遣いや人柄が素晴らしいです。
    店内はあまり広くないのですが雰囲気は落ち着いています。料金も比較的良心的だと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

iolie様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ
    とても励みになります。

年齢と共に変化していく
    ライフスタイルや、なりたい自分へ
    微力ではありますが
    お手伝いになればと思っております

技術向上、より良いサービスの提供に
    努めて参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

DEPSEA FKUOKA 小森田

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:36:29.0

駐車場の無いのが残念なくらいで、仕上げや対応はとても満足しております。充電器も貸してくださりありがとうございました!

めぐ様先日はご来店

長時間のご滞在にもかかわらず
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のお手入れがもっと楽になるように
    技術向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

DEPSEA 小森田

• しめっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:57.0

綺麗にカラーいただいた上
    仕上がり時間にも
    余裕があり
    助かりました!

しめっち様

当店の接客やご提案に満足していただき嬉しい限りです!
    これからもより満足していただけるよう丁寧な接客を心がけ、
    精進して参ります!

次回来店された際は、状態を確認しながらよりお客様に合ったメニューをご提案させていただきます!

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております!

Hair & Scalp DEPSEA   局

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:48:53.0

初めての予約でしたが丁寧に施術していただきました!
    髪がサラサラになり、今の髪の状態をわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 18:45:32.0

毎回、丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます!
    カラー、とても素敵な色で有り難いです!
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します!

やや様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回も素敵に仕上がって、私も嬉しいです
    ご自宅でも、髪の毛のケアをしっかりとしていただいてるから、カラーがいい感じに入りますね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

DEPSEA Fukuoka 前田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:04:06.0

美容師さんとお話するのがあまり得意な方ではないのですが、楽しく話せてよかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足でした!
    丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます^^

さく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりや接客等に満足いただき大変嬉しく思います!

こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^_^

またお悩みやご要望があればお気軽にご相談ください!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお話し出来る事楽しみにしてます!

DEPSEA FUKUOKA  江藤

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:58.0

先日はお世話になりました。引っ越してきてから初めての美容室だったので、大変緊張しておりましたが、物腰の柔らかな担当スタッフさんでしたので安心して任せられました。次回はパーマとカットをお願い致します!ありがとうございました!

ひろちゃん様
    引っ越し先での美容室
    当店をご利用頂きまして

これから春のシーズンになりますので
    イメチェンにパーマ気になられた時は
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

DEPSEA FUKUOKA 山下

• ねるいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:19.0

リピート利用です。
    久しぶりの来店でしたが、今の気候と前回との髪の伸び具合などから希望を加味して安心してお任せ出来る上に、リピート利用価格でお得にカットして頂けるので助かります。

ねるいち様
    いつも御来店ありがとうございます。

今後もご満足頂ける施術と空間作りに
    励んで参ります。

DEPSEA FUKUOKA 山下

• ホークスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:10:07.0

当日の急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応いただきました。料金システムも他店よりはお得な感じでした。

ホークス様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    次回以降もしっかりとした接客、施術をさせていただきます!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 井手

[投稿日] 2022-12-11 07:40:27.0

今回もカットカラーともに、なりたいイメージ通りに仕上げて頂きました!
    素敵なカラーで嬉しい限りです!
    毎回とても丁寧で安心してお任せできます!
    今回はヘッドスパもお願いしました。
    とっても気持ちが良くてスッキリしました!
    これからも宜しくお願いします。

やや様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミも、ありがとうございます。
    今回も、とでもお似合いでした^_^
    ヘッドスパもご褒美にいいですよね♪

またのご来店、楽しみお待ちしております、

DEPSEA FUKUOKA 前田

• しめっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:44:16.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    次回も宜しくお願いします。

しめっち様
    こちらこそいつも当店に
    足を運んで頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けますよう
    精進して参ります。

寒くなりましたので
    風邪などひかれませんように。
    来年も宜しくお願い致します。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:45:21.0

スタッフさんが私のくせ毛を熟知しておられるので、長年通ってる美容室です。
    店員の皆さん落ち着いた雰囲気で親切な方々です。
    街並みに合わせた店の外観もセンスの良さを感じます。
    見た目が、一見敷居が高そうに見えるけど、しっかり割引料金表示の看板があり、さりげなく分かりやすく目にとまるフォントの文字配列の表示で、いかにも太赤字で強調って感じではないのも外観の良さの一つなんでしょうね。
    毎年さりげないクリスマスのイルミネーション、今年はどんな感じか楽しみです。
    主要道路沿いだけど街路樹が連なるだけのわりと簡素な通りの一角にある美容室なので、そのイルミネーションは、運転中や道行く人々たちにとっても、いっときの癒しとなるでしょうね。

ホットペッパーさんのネット予約が分かりやすくて、利用するようになってからとても便利で助かってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

DEPSEA FUKUOKA  山下

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:03:57.0

ヘアドネーション用にカットしていただいた後、スッキリなベリーショートに仕上げていただきました。
    周りから似合ってると言ってもらえて嬉しい限りです。
    ご対応いただきありがとうございました!

かおり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ベリーショートとてもお似合いでしたね~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

DEPSEA FUKUOKA 山下

• みるくていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:22:31.0

いつも、素敵な髪型にして頂いています。
    イメージを伝えると、髪質などを考えて髪の長さや量を提案して頂き大変ありがたいです。
    仕上がりの後も、アレンジなど教えて頂き活用できます。
    これからも、ストレートやカットなど定期的によろしくお願いします。

みるくてい様

嬉しい口コミ
    気に入って頂けたようで
    良かったです。
    見た目もツヤツヤでしたね。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• ブルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 09:45:36.0

頭皮のみで予約しました。すごい汚れが出てきて、これは定期的に通いたいと思いました!スッキリ感、髪の毛のサラサラ感、とても良かったです!

ブルー様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    マイクロバブルヘッドスパ、とても気持ちいいですよね^_^
    マーブは、頭皮改善、髪質改善だけでなくトリートメント、カラーなどの浸透率もあがります。
    是非、定期的にご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

DEPSEA FUKUOKA 前田

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 09:51:23.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    可愛い髪型にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たぁ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    つやつやになりましたね^^かわいい髪型もとてもお似合いでした^^
    又のご来店楽しみにおまちしております。

DEPSEA FUKUOKA 前田

• ルンバサンバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:33.0

いつもさりげないお気遣いありがとうございます。サイドもセットしやすく カット満足です。ありがとうございます

ルンバサンバ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 井手

ディプシー フクオカ(Hair Resort DEPSEAFUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー