3. 九州・沖縄トップ  >

amie【アミエ】

アミエ

• 福岡県福岡市中央区大手門1-4-15アトリエ平和台1F
  • 赤坂駅/大濠公園より徒歩5分

• Sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:50.0

すごくカットが上手でびっくりでした!
    お店の落ち着いた雰囲気もよかったです。

Sakura様
    結婚式前の大事な時にamieを選んでご来店いただきありがとうございました!
    前髪もかわいいくできて私も満足してます!
    結婚式の日もアレンジなどかわいく仕上げて頂いたかなと
    思っております。
    また、機会があれば結婚式のお話など聞かせてください。
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 平尾

• りっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:50.0

こちらにお世話になるようになって1年弱ですが、いつも私の要望を細かく聞いて下さり毎回その要望通りに仕上げようとして下さるのでとても信頼しています。
    頭皮のマッサージも抜群にお上手です。
    ヘア製品などを勧められることは全くありませんがカスイのエッセンスが頭皮環境に良いとの事でしたので暫く使ってみようと思います。

りっくサマ

いつもアミエをご利用して頂きありがとうございます!!
    これからも、ご要望にお応えできるように、精進して参ります

来年もよろしくお願い致します。

スタイリスト ヤスモリ

• なんごろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:11.0

いつもお世話になりなります。
    今回、何十年ぶりにパーマをかけました。それが本当に好評でお礼が言いたくてコメントしました。仕事場のイケメンや行きつけの歯医者さんなど、いろんな人に「雰囲気変わった」「似合ってる」などとても嬉しい言葉をもらいました。実際に私も鏡で見ても気分が上がります(^^)カラーもですが施術しながらの会話のイメージでとても理想に近づけてもらってます!
    本当にありがとうございます!また、お願いします(^ω^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なんごろサマ

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのパーマに戸惑っていらっしゃるんじゃないかと心配しておりました。
    口コミありがとうございました!!安心いたしました!
    良いお年をお迎えください!

スタイリスト ヤスモリ

• MIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:04:00.0

違う美容室でカットしたところ自分の思い通りの仕上がりにならなかったので、ネットで調べたところこちらの美容室に辿り着きました。

カウンセリングの時点で、たぶん満足いく仕上がりにしてくれるだろうなと勘で思ってましたが、その通りでした!!
    私の要望通りにしてくれて大満足です!

またお願いしたいと思います。

MIKI様
    コメントありがとうございます。
    ご期待に添えて幸いです。
    次回も期待を裏切らない様頑張ります。

オーナー三原

• はすのうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:54:37.0

穏やかな空気のなか、とても心地よく過ごさせていただきました。オススメいただいた泥パックの効果もあり、心も髪の毛も元気になりました! 他にもお二人ほどお客様がいらっしゃったのですが、スムーズに対応くださいました。スタイリストさん、アシスタントの方々の自然であたたかなお心遣いにこ心を和らげていただきながら、カット&泥パック(トリートメント)も丁寧に仕上げていただき、感謝しております。頭皮や毛髪の状態、(心身の健康まで……)についても細やかにアドバイスをいただき、とても佳い時間となりました。5年ほど東京の個人サロンにお世話になってきたのですが、こういった雰囲気のお店もとても素敵だと感じましたので、またお伺いしたいと思います。

はすのう様

この度は、amieをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まるコメントまで頂き感謝致します。
    お役に立てて嬉しく思います。
    泥パックの効果も感じて頂いてとても良かったです。
    泥パックは継続して頂くとより効果が感じられるトリートメントになっております。
    年間と半年のパスポートもございますので宜しければご検討お願い致します。

三原

[投稿日] 2023-04-12 20:29:06.0

スパもしたので、髪がからまりにくくなったみたいです。帰りは巻いてもらったので天神で春物をウィンドウショッピングして帰りました。ありがとうございます。いつも帰り道は足取り軽いです。毎回楽しみにしてます。

イーグル様

久しぶりにヘッドスパもして、スッキリして素敵な一日になって良かったです。
    次回も素敵な提案できるように頑張ります!

スタイリスト/田中レナ

[投稿日] 2022-12-25 21:37:55.0

前髪をつくってもらい晴れ空気分でした。ありがとうございます。ブローだけで艶つやになり、気分よく美活して帰り路につきました。マツエクまでしてしまぃました!いいクリスマスになりました。春は冒険したいと思います。がいつもカットで大満足してしまいます。カットが上手で頼りになります。ありがとうございます。

amie【アミエ】からの返信コメント

イーグル様今回も口コミをいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。まつエク後を拝見したかったです!!今後ともアミエをどうぞよろしくお願い致します☆本当にありがとうございました!!!中山

[投稿日] 2022-08-07 21:44:06.0

今回も軽やかにして頂きありがとうございます。頭皮もすっきりしました。久しぶりの前髪を作りました。気分が変わっていいですね。

amie【アミエ】からの返信コメント

イーグル様いつもアミエをご利用いただき誠にありがとうございます。とても久しぶりの前髪カットでしたが気に入って頂き本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております☆中山

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:33:58.0

丁寧に対応してくださるので、お任せできる安心感があります。
    新しい髪型も扱いやすくて気に入っています。周りからも似合っていると好評です。
    年月が経っての再訪でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました。

amie【アミエ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そしてこんな嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• きよさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:46:16.0

いつも癒やされてます!
    トリートメントとヘッドスパが凄く気持ち良かった
    髪が元気になって綺麗になると気持ちも上向きになりますね

きよさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも、より一層、ご満足していただけるように、スタッフ一同頑張りたいと思います!!
    末永く、宜しくお願い致します。

ヤスモリリエ

アミエ(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー