3. 中国トップ  >
  5. スワン山の田  >

swan YAMANOTA

スワンヤマノタ

• 山口県下関市山の田本町16-12
  • ロイヤルホスト山の田店徒歩2分  バス亭山の田から徒歩2分

あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:42.0

今回初めてでしたが
    お店の雰囲気もすごく良く店内も綺麗で
    お店の方達も明るくすごく良かったです!!

お家も近いので
    これからこちらの美容院を利用したいです!!

【ケアにこだわりあり!】カット+カラー+トリートメント\11330→\9064

あやなさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店の雰囲気や、スタッフを褒めてくださってとても嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。                       (店長 青木)

[投稿日] 2024-01-11 09:34:53.0

高校生の息子のカットをしてもらいましたが…切るときに引っ張るのが終始痛かったみたいです、、あと…首元をバリカンで刈ってもらいましたが少し切れて腫れてました、、
    娘も私も気に入っていたのですが…息子は残念でした…

【学割U24】カット¥3300→¥3000

ばんちゃんさん

不快な思いをさせてしまってもうしわけありませんでした。
    これからはより丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-01-02 22:37:09.0

前回は私がカットしてもらいましたが…今回は娘のカットをしてもらいました!
    中学生なので料金もとてもお安くしていただいて…娘も仕上がりにとても満足していました。
    人見知りの娘がカット中楽しそうにお話していたので私も一安心でした!
    また行きたいと思います。

【学割U24】カット¥3300→¥3000

ばんちゃんさん

喜んで頂けたみたいで良かったです!

今後も喜んで頂けるように努力して参ります。

店長 青木

• おだゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:28.0

初めて来院しました。とても雰囲気も良くて話しやすく、要望も色々聞いていただきました!また来院したいです^_^

【女性限定】カット+保湿スパ\7150→\6600

swan YAMANOTAからの返信コメント

お褒めの口コミも書いて頂いて
    ありがとうございます

とても嬉しいです!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:21.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    いつもながらきめ細やかな施術で髪が多くて癖毛の髪も滑らかで収まりました!
    髪色も私好みの色で毎回これでと注文したくなるような色味でした。
    同じ日に、旦那さんもカットありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

【美髪カラー】 カラー+トリートメント+マイクロバブル\11000→\9900

先日はご夫婦で同日の
    ご来店ありがとうございました!

奥さまは
    長時間の施術になってしまいましたけど
    お疲れ様でした!

気に入って頂けて本当に良かったです

嬉しい口コミ投稿も
    はげみになります

またのご来店を
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 22:00:58.0

話もすごく楽しくて、カットの仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

【女性限定】カット+保湿スパ\7150→\6600

ばんちゃんさん

気に入って頂けたみたいで良かったです。
    こちらこそ、楽しく仕事をさせて頂いて感謝しております。

(店長 青木)

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:16.0

家族みんなでお世話になっています。
    ロングから初めてのボブにしました。
    色々提案してもらえたので
    安心でした。

また、宜しくお願いします。

【ケアにこだわりあり!】カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

swan YAMANOTAからの返信コメント

スタイルチェンジを任せて頂いて
    すごくうれしく思います。
    またセットしにくいところなどあれば
    いつでもご相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:32:47.0

先日はありがとうございました。ゆったりとした雰囲気で気持ちもリフレッシュできました。シャンプー最高に気持ちよかったです。トリートメントをしていただいたので髪がツルツルで幸せです。また宜しくお願い致します。

swan YAMANOTAからの返信コメント

さらにうれしい口コミまで頂いて
    とても励みになります。
    ありがとうざいました!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしています。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:31:04.0

色々教えてもらって、本当に勉強になりまた!
    お客さんが多くて、走ってるスタッフがいたので、ちょっと大変そうだな……と思った。
    あと色々教えて下さったからなので、少し時間がかかってしまったので、次の予定まであんまし時間が無くなってしまって、焦った…

【うねり・癖のお悩みに】カット+ヘアストレッチトリートメント\9350→\8415

なおさん

かなりバタバタしてしまって、申し訳ありませんでした。

あとしっかり話をきいて下さってありがとうございました。
    結果的に時間の余裕がなくなってしまって申し訳ありません。

ですが、しっかり興味を持ってきいて下さったので
    とてもありがたかったです。

こういったお声を励みに今後も精進してまいります。

(店長 青木)

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 10:28:15.0

とても満足しました!
    またお願いします♪

【ダメージレス♪】カット+カラー+トリートメント+頭皮ケア\12430→\11187

はるな様

お褒めの口コミ書いていただいて
    とても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同
    心からおまちしております!!

• ねすちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:59:09.0

行きにくくなるかもしれないけど投稿させていただきます。女性のアシスタントスタッフの接客の態度が悪い、施術が雑。次に長い行程の施術を受ける気になるかと言われるのと考える。昔から通ってるのでどうしても比べてしまうが、あの頃は活気があり新人さんはいつも笑顔で挨拶してくれたり、声掛けが丁寧だったり、飲み物を聞くときはしゃがんでまで丁寧に接してくれていた。施術も1ヶ所にドライヤーをあてて火傷しそうになることもないし、櫛の先端が顔にささることもなかった。ブスッとした顔でだるそうに接客することも飲み物を突然聞いて黙ってテーブルに置くこともない。シャンプーも私がやりますねと声掛けが昔はあったし温度や強さも聞いてくれてた。アイロンも髪を引っ張る強さなど気にしてくれてたし話しかけも適度にしていた。自身が人見知りなのもあり積極的に話しかけてほしいわけではないけどある程度はと思ってしまう。なのにスタッフとの私語はとてもきゃぴきゃぴと話していて目立つ。妹が接客悪すぎるから美容室返ると言ったときは驚いたが確かに気持ちはわかる。技術も申し分ないからもったいない、と引き留めたが改善してほしいかな

ねすちゃんさん

また、せっかくご来店頂いたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術について褒めて頂けただけに、大変残念です。

美容師として、ご指摘いただいたスタッフだけでなく、お店全体で接客を見直し、改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さぼてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:59:49.0

娘の美容院デビューでした。
    急なシャンプーのお願いも対応していただき、娘の緊張をほぐしつつ、ほどよい距離感で対応してくださいました。

娘はスタイリストさんが話してくれた内容や、カット中の仕草、可愛らしさを熱く語ってました。
    仕上がりも丁寧で、月曜日に登校するのをすごく楽しみにしています。
    こちらのお店、スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

さぼてんさん

この度はご来店ありがとうございました!

お嬢さんに髪型を気に入ってもらえて
    本当に良かったです

美容室デビューちょっと緊張したかと思いますが
    また来ていただけたら もっとお話しましょう!

またのご来店おまちしています

スタイリスト前田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:55:04.0

初めていった美容院でしたが、気さくに話してくださりとてもリラックスして過ごせました!髪色は希望通りの可愛い色に染まってとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24/平日13時~】カット+カラー¥8800→¥6000~

はるかさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き、そしてカラーも気に入って頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう、努力していきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!  (スタイリスト 村上晴樹)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:31.0

カットが思い通りでした。カウンセリングや説明がしっかりあって安心して施術してもらえました。今まで1対1接客にこだわってサロンを選んでたんですがこちらはスタッフも何人かいらしてお店も広いですが担当の方がちゃんと時間とってしてくれるからいつも毎回 同じ感じなら続けて行きたいと思いました。時間も予定通りでそれも良かったです!

なおちゃんさん

気に入って頂けて何よりです。

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• こたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 20:30:25.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ\9900→\8800

[施術メニュー] パーマ

こたろうさん

気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思っております。

これからも、喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

スワン山の田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー