3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アートヘアーコルソ art hair CORSO  >

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:31.0

髪の毛がトゥルントゥルンで
    触り心地が最高なのでずっと触ってしまいます!
    周りからも髪の毛綺麗だねと言われすごく嬉しいです

☆【NO1人気】美髪改善ストレート(髪質改善×縮毛矯正)カット込 ¥19800~

りーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございす
    手触り本当に気持ちいいですよね
    周りからも好評みたいで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:00.0

ひどいくせ毛で20年以上縮毛矯正をかけていました。今までの仕上がりにも十分満足していましたがおすすめの美髪改善ストレートをかけてもらって本当に驚きました!!自分の髪と思えないほどの質感、さらさらヘアーに。
    くせ毛で悩まれている方はぜひ一度試してみてください。
    人生変わりますよ!

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

りんご様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    癖をのばすだけではなく、柔らかさ、おさまりの良さが段違いでしたね。
    周りの方々の反応が楽しみです。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:05.0

初めて来店しました。思ってたクーポンとは違っていた為使えなくて金額が想像以上オーバーしたのですが、スタイリストさんに髪質改善の提案してもらい不安な事も教えて頂き安心して任せられました。出来上がりは髪がとても艶々でサラサラになり髪のボリュームも減り大変気に入ってます。カラーも思い通りに仕上がりました。本当に良かったです。

☆大人気☆【NEW美髪カラー】Vegan認証カラー+美髪改善+カット ¥15070~

smile様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    美髪改善ストレートの仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛も楽に伸ばしていけると思います^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:16.0

今回はカラーをお願いしたのですが、想像していた以上の満足度でした!
    スタッフの皆さんの対応も素敵でこれからも通い続けます!

【Vegan認証アイテム使用】カット+Vegan艶カラー+オーガニックトリートメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    暗くなりすぎないぎりぎりのところを表現できてよかったです。
    そして美髪カラーに変更してくださいましてありがとうございました。
    毎日のつやを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かぜおとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:56:07.0

また行きたいと思うお店でした^_^

【Vegan認証カラーとAujuaの共鳴】カット+Vegan艶カラー+Aujuaトリートメント

かぜおと様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:34:36.0

すごく良い仕上がりになりました。長さはもちろん、色もたくさんご相談させて頂いたのに丁寧に聞いてくださり、思った以上に良い色味になりました。あとはシャンプーが気持ちよくてかゆいところをちょうどこすっていただいたのでありがたかったです。次は縮毛矯正やりたいです!
    今まで行った美容院の中で最高でした。

【平日限定】☆人気☆カット+Vegan艶カラー+Aujuaトリートメント ¥12990~

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ムー様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただけて嬉しく思います。
    提案させていただいた美髪改善ストレート、必ず満足していただけるメニューですので楽しみにしててください^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:37.0

初めてブリーチしました。いつも、行ってから相談してますが、汲み取ってくれていつもいい感じに仕上げて貰ってます。
    今回はイヤリングをしましたが、次はインナーカラーでガッツリしたいと思っています。

【蔵永担当】似合わせショート&ボブカット+Vegan艶カラー

ゆうちゃん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます
    イヤリングカラーとってもお似合いでした
    かしこまりました!次はガッツリインナーカラーしていきましょう^^
    またのご来店をお待ちしております

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:35.0

さらさらつやつやのやわらかい質感の髪に憧れて、今回初めて髪質改善のコースを受けました。仕上がりはまさに自分がなりたかった髪質で感動です!たくさんの人から好評で、自信を持って髪を下ろせます!!ありがとうございました!

☆18歳までのお客様限定☆安心&安全な薬剤使用♪奇跡の縮毛矯正+学生カット

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    美髪改善ストレートへのメニュー変更ありがとうございました。
    口コミ内容がとてもうれしくニヤニヤして見させてもらいました^^
    さらさら髪もっともっと楽しんでみてください。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:52.0

毎回素晴らしい仕上がりにして頂いてます。
    あまり書くと予約取りにくくなるから書けない(笑)

☆喜びの声多数☆【Vegan認証取得アイテム使用】カット+Vegan艶カラー

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ねね様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    毎回喜んでいただけてて大変嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:50:08.0

希望通りの色で触り心地最高のトゥルトゥルにして貰えました!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました
    美髪カラーされた後ほんとに触り心地最高ですよね^^
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:47:07.0

待ち時間もなく、髪質が良くなったので嬉しかったです。

☆【NEW】 美髪改善ストレート(髪質改善×縮毛矯正)カット込 ¥19800~

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    髪質が良くなったと言っていただけて嬉しく思います
    またのご利用お待ちしております

• リカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:57:54.0

希望の髪型がありましたが、今の自分の髪で難しいところを説明いただき、髪型をご提案くださいました。軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらの提案をくみ取っていただきありがとうございました。

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:00.0

他の方と席が離れているのはよかったです。
    今まで個室のサロンに通ってたので新鮮でした。
    スパは思ったものと違ったのですが、アロマを選択できたのは良かったです。
    不満は特にない仕上がりでした。

【平日限定】カット+Vegan艶カラー+Veganアロマヘッドスパ30分

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ご感想参考にさせて頂きます。

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:53.0

初めてお伺いしましたが、カラーの仕上りも満ぞくいくものでした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    トリートメントの使い方などいろいろ教わったので、現在実践中!

【平日限定】☆人気☆カット+Vegan艶カラー+オーガニックトリートメント

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ピーチ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    おうちケアもしっかり実践していただいてるようで嬉しいです。
    次回を楽しみにしています。

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:58:01.0

髪の毛のクセがあり、梅雨前に整えたくて来店しました。こちらの希望を伝え、カウンセリングしてもらい、納得いく仕上がりでした。

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

きょう様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    カウンセリングの結果少しメニュー変更となりましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:42:15.0

新規でカット、カラー、トリートメントで予約しましたが
    カットはしない方がいいかも、という事になり
    カットなし。
    だけど料金はそのままカット込みの価格、、
    そこが残念でした。

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回選ばれておりました新規初回クーポン価格の方が通常のカットなしヘアカラー+オージュアトリートメントよりお安い設定になった為この価格のままにいたしました><説明不十分で申し訳ありませんでした。

• tamashunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:45:43.0

初めての来店でカウンセリングも短時間であり、こちらも以前パーマをかけていたことを伝え忘れたが、イメージは伝わっていそうな印象を受け、大丈夫かと思いお任せしてしまった。
    パーマの前にも何か言われたが、声が小さくて何を言ってるかわからず、そのまま聞き流してしまったためか、イメージしていたツイストスパイラルの仕上がりではなかった。
    毛先のカールが強くてくせ毛のようにハネており、1-2日経てばある程度落ち着くかと思ったがあまり変わらず、スタイリングでも綺麗におさまらず、時間がかかり残念です。
    こちらも事前に情報を伝えれていなかったため、次回から新規の店舗に行く際は気をつけます。

【Vegan認証取得アイテム使用】メンズカット+ツイストパーマ

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

tamashun様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    パーマのイメージ共有ができていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘真摯に受け止め、カウンセリングでの共有をしっかりし今後このようなことがないよう改めます。

• あいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:07:02.0

ヘアカラーで迷っていたのを丁寧に詳しく相談にのっていただけました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

あいみん様
    先日はありがとうございました^^
    口コミ投稿誠にありがとうございます
    またカラーのお色のこと等、何でもご相談ください♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• ながはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:46:31.0

バッサリ切ってもらいました!
    カラーはお任せですごく気に入った色にしてもらいました。
    最後の仕上げまでとても丁寧にしてくださって、しっかり確認させて貰えたので、とても満足しました。
    また次も利用したいです!

【☆初めてのご来店の方限定☆】 10%off  (他メニューとの併用で使用可)

ながはら様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    返信遅くなり申し訳ありません
    満足と言っていただけて嬉しく思います
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:00:18.0

初めてのブリーチでしたが、髪の傷みを気にしながら行っていただいたのでよかったです。

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ももか様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    機会ありましたら是非またいらして下さいね!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:24:25.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。質問や要望にも親切に答えていただき毎日のスタイリングの参考になりました。白髪もきれいに染まって感謝です。ありがとうございました。

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

またご要望がありましたら相談されてください。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• ゆきじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:02:58.0

よかったです

CORSOこだわり美フォルムカット+YULULUKAアロマシャンプー(サシェ付♪)

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    機会ありましたらよろしくお願いします。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:53:45.0

オレンジが綺麗に入って凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

Vegan艶カラー+オーガニックトリートメント

かなこ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    カラーのお色も喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね
                         蔵永

• rrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:47:58.0

めちゃくちゃ早くて上手くて
    とてもいい仕上がりになりました
    ありがとうございます(^^)

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

rrri様口コミ投稿ありがとうございました。
    手入れしやすくなったようでよかったです^^
    機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 00:40:47.0

こちらの希望を伝えるとカラーや髪型を希望通りにして下さいました!ヘッドスパは香りも自分に合ったものを選べて、マスクをしてても良い香りがしてとても気持ちよく癒されました☆オススメです

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ちこ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、ご評価いただき誠にありがとうございました。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:54.0

お店の雰囲気も良く、色味の提案もして頂き満足出来ました。またよろしくお願いします!

art hair CORSO【コルソ】からの返信コメント

ユリ様、先日はありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしておりますね。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:52:59.0

お盆でいつもの美容院が開いてなかったので行きました。数年前に一度行ったことがあったのですが、リニューアルしてオシャレな雰囲気になってました。
    カラーだけでしたが1時間くらいで終わったので、とてもよかったです!!また機会があれば行きたいです。

はる様
    コメントの返信遅くなり申し訳ありません
    店内の雰囲気のことや施術のことに関しての
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• たなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:28:20.0

白髪混じりのくたびれた雰囲気から、元気で若々しいショートカットに仕上げてもらいました。周りからも好評です。
    タブレットで色々なジャンルの雑誌を読めるので、カラーの待ち時間ものんびり落ち着いて過ごせました。また利用したいと思います。

たなみ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    カットも好評だと言っていただけて嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりすね

• あいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:39:05.0

カット、カラーと丁寧に希望のとおりにして頂けてすごく満足してます!次からもここでお願いしたいです!

【平日限定】Vegan認証ケアブリーチ使用☆カット+Veganインナーカラー

あいみん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    インナーカラーのピンク、すごくお似合いでした^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:45:47.0

来店してすぐ、お席にもご案内いただき、スムーズに施術に入っていただきました。
    施術中のお話しも多すぎず少なすぎず、とても居心地が良かったです。
    仕上がりの希望も叶えていただき、とても満足しています。

aa様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    居心地が良かったと言っていただけて嬉しく思います
    カラーのお色などまたご相談くださいね
    ご来店お待ちしております♪

アートヘアーコルソ art hair CORSOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー