3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーココカシェット(hair coco cachette)  >

[投稿日] 2024-02-25 17:48:29.0

子どものヘアカットをお願いしました。希望通りにカットしていただき大変満足しています。スタイリストさんも受付のスタッフの方も対応がよくいつも気持ちよく通っています。(^^)

hair coco cachette【ヘアーココカシェット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます^^

子供さんカット満足してもらえて嬉しいです♪
    いつも可愛いお子さんに癒されています☆
    またよろしくお願い致します(^^)!

野瀬梓

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:03.0

かなり疲れていたのですが、久々こちらに来れてリラックスできました(^^)
    髪も軽くなってスッキリしています。
    毛量あるから申し訳無いなと思いつつ、時間をかけて施術して頂きありがたく感じています。

なか様

いつも御来店ありがとうございます^^
    口コミも投稿してくださり嬉しいです!

縮毛矯正をかけ毛量も少なくなったので
    日頃の手入れが楽になったかなと思います^^

長さは切らなくても毛量が変わるだけで
    すごいスッキリしますよね♪

次回はスパでもいらしてください^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 15:28:20.0

前髪を切って頂きました(^^)顔の印象が明るくなり雰囲が良くなったので切ってもらってよかったです♪

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪を短めにカットさせてもらいましたが
    とても可愛かったです(^^)!

小さい子は前髪が目に入って
    ものもらいが出来たりトラブルが起きやすいので
    定期的にメンテナンスをしてあけてください☆

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-24 15:26:40.0

幼稚園児の娘の前髪を切って頂きました。(^^)
    可愛く切ってもらい満足しています♪

あーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます♪
    お忙しい中の投稿ありがとうございます♪

娘さんの前髪気に入ってもらえてよかったです^^!
    今から伸ばしていく予定なので
    まずはボブを目指して伸ばしてもらえたら嬉しいです☆

野瀬梓

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:09:35.0

いつも満足の仕上がりで感謝しています(^^)ありがとうございました!

●スタイリストおすすめmenu●

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットのみでしたが満足してもらえて嬉しいです♪
    ショートスタイルが楽なのもあり
    中々スタイルチェンジをする機会がないと思いますが
    変化をつけたい・イメチェンしたい
    などがありましたらいつでも声をかけてください(^^)

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

野瀬梓

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:07.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと接客で大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいです。

平日【新規人気No1】 カット+潤いカラー+集中保湿パックorミニスパ ¥7800

りょんりょん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    数ある美容室の中から選んで頂き嬉しいです♪

仕上がり満足してもらえて嬉しいです(>_<)!
    中々上手く説明等出来ないときもありますが
    ご来店の際は精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)!

今回はミニスパでしたがカシェットには沢山のスパがありますので是非お試し下さい♪

貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

野瀬梓

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:30.0

初めていったベッドスパでした。
    めっちゃ気持ち良くて、スタッフの皆さんも感じ良い方達でした。
    また行きたいです。

【1番人気◎】 美リフトアップスパフルコース(1時間) ¥5000

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)!
    カシェットには他にも【アロマ・炭酸・育毛】などのスパがありますのでお好きなスパを見つけてもらえるといいかなと思います。

ヘッドスパのみのご来店も大歓迎なので
    また疲れが溜まった時など是非ご来店下さい♪

野瀬梓

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:22:45.0

私はこちらのスパが大好きです!
    ほぼ毎月一度行っていますが、いつも丁寧にマッサージしてくれます。
    毎月スパDayが楽しみです☆
    来月はカットも予約しているので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:45:57.0

中学生の子どもヘアカットに行きました。
    初めてでしたが丁寧にしてくださり子どもも満足したようです。ロングからボブにバッサリ切りましたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

mai指名【学割】 中学生カット ¥2400→¥2200

みお様

先日は初の御来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

娘さんのボブスタイルとても可愛くて
    お似合いでした♪

また機会があればいらしてください^^
    お待ちしております!

福永麻伊

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:14.0

色々アドバイス頂きましてありがとうございます。とても参考になります。カラーも気に入りました。またリタッチに伺います。よろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+ダメージレスカラー+保湿パックorミニスパ¥11200

ごっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

説明が下手なので中々上手く伝えられていない所もあるかと思いますが少しでも参考になってもらえれば嬉しいです♪

カラーも今くらいの明るさがあればカラーチェンジもしやすいので春になったらまた違うカラーを楽しんでみるのもおすすめです(^^)!

野瀬梓

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:46:56.0

担当してくださった女性のスタッフさんはとっても丁寧で、ひとつひとつこちら側に立って考えてくれ進めてくれました。私はあまり喋るのが得意ではないので、気を使わずに本を読めて助かりました。仕上がりもとてもよく満足しています。またお願いしたいです。

シャンプーと髪を乾かしていただいた男性の方なんですが、頭皮につける液をバシャバシャかけて顔に滴ってきて目に入ってしまいました。私がうつむいて痛がっているのに「大丈夫ですか」と言うだけで自分からは何もしてくれずびっくりしました。他のお客さんもいるので騒いでは…と思い我慢しましたが、今考えてもあの対応はおかしいと思います。謝罪もありませんでした。

【迷ったらこれ◎】カット+潤いカラー+髪質改善トリートメント ¥11600

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私の中で一番心掛けているのが【丁寧でお客様が居心地の良い接客】なので
    口コミを頂きとても嬉しかったです!

こうなりたい・こうしてほしい等言いにくいとは思いますが
    お気軽に相談してもらえると嬉しいです♪

普段お忙しいと思いますので中々ゆっくり本を読む時間もないと思います(>_<)
    また次回ご来店の時もゆっくりしていって下さいね☆

アシスタントの件ですが大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフにもしっかり今回の事を伝えております。深く反省しておりました。

まだ入社間もないスタッフですので目の前の事に一生懸命だったのと
    今回の事が初めてで対応の仕方が難しかった所もありこのような形になってしまったのだと思います。
    今回の口コミで成長するきっかけになったと思いますので温かく見守って頂けたら嬉しいです。

全員で共有ししっかりスタッフの指導に努めたいと思います。
    投稿しづらい内容だったと思いますが貴重な口コミありがとうございました。

またたま様とお会いできるのを楽しみにしております!

• まめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:33.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

こんなに私の髪を理解してくれる人いないです!
    ヘアケアや巻き方やシャンプーの種類など
    沢山アドバイスありがとうございました。

毎回適度にお話して適度に放っておいてくれるので
    とってもリラックス出来ます(*^^*)

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

また数ヵ月後にお邪魔します。

【エイジングケア】 カット+リフトアップスパベーシックコース ¥6700

まめきち様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回は伸ばしていくとの事でしたので
    量の調整を主にさせてもらいました。
    もう少し伸びてくるとご自宅でのアイロン・コテなど使いやすくなってくると思います!

いつも子供さんの育児で大変そうなので
    カシェットにご来店される時だけはゆっくりリラックスして過ごしてほしいなと思っています(^^♪

まめきち様が好きそうな本をチョイスしてお席に置いていますので
    次回もゆっくり読んで下さいね♪

また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

野瀬梓

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:34.0

2度目の利用です♪
    今回は正直かなり不満足な仕上がりでした。
    スタイリストの方ではなくアシスタント(?)の方が額にクリームを、ものすっごい髪に付着させてるけど大丈夫なのかな?カラーには影響の無いクリームなのかな??と不安に思っていました。
    終わって店を出て“あ、そうだ”とミラーで確認すると、不安的中、クリームが付着した部分(額生え際と耳横付近まあまあな幅)は見事に黒いまま、ショックでした、、
    年間20万、髪にかけるのバカらしいかなと思い始めたカット無し!プリン退治のみ!チャレンジは…やっぱダメなのかな。
    次回は行きつけに一旦戻ってみようと思います。
    その後どうするかは分かりませんが、また利用する際はよろしくお願いします♪

【時短メンテナンス】根元リタッチカラー+集中保湿ヘアパック ¥6000

ゆみ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます。

今回満足出来る仕上がりに出来ず誠に申し訳ありません。

クリームの件ですが口コミに投稿して頂き
    改善していかなければと改めて気づく事が出来ました。

アシスタントが基本的にカラー前の準備をしてくれる事が多いので私達スタイリストもしっかり確認しようと思います。
    スタッフ全員で今回の事を共有し
    クリームの塗り方・種類等検討し改善していこうと思います。

もし可能であれば無料でお直し致しますので
    時間の都合が合えばご来店頂けると嬉しいです。

hair coco cachette

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:32.0

どこのサロンよりも丁寧に施術してくださるので
    本当にお気に入りの美容院です
    技術ももちろんですが担当してくださる美容師さんが
    いつも可愛く笑顔で接してくれたり、仕上げにコテ巻きしてくれたりするので、美容院に行くのが毎月の楽しみです
    次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

ななちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪

ななちゃん様は学生の頃からカシェットに来てくださり
    明るくお話してくれるので担当するこちら側としても
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

私自身巻くのが好きなので質問や要望等あれば
    何でも聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

福永麻伊

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:40.0

ヘッドスパのマッサージの力加減が本当に気持ち良くて、大満足でした。自分ご褒美大成功!今朝も頭が軽くて気分爽快に目覚めました。又行きたいのでヘッドスパのお得の日を教えてほしいです。

ナナちゃん様

嬉しい口コミにも感謝です♪

自分ご褒美成功おめでとう御座います♪
    ヘッドスパ癒されますし、疲れも解消されて言うことなし
    ですよね。
    月に一度の自分ご褒美!是非是非続けて下さいね。

スパデー
    1/31・2/7・21・29
    となってます。

またナナちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

南博文

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:45:13.0

新学期前だったのでさっぱり切ってもらいました!
    いつも満足しています!

まさ様

口コミもありがとうございます(^^♪

今回は新学期ともありサッパリさせて頂きました。
    満足してもらえて嬉しい限りです(^^♪

次回も色々お話聞かせてくださいね!

福永麻伊

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:27:03.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    丁寧にマッサージしてくれてありがとうございました。

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回アロマスパをさせてもらいました。
    いつも気持ちよかったー!とお聞き出来るよう
    施術する担当者ははりきってマッサージさせてもらっています^^

次回も満足して頂けるようヘッドスパさせてもらいますので
    よろしくお願い致します☆

野瀬梓

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:42:14.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

カット+パーマ+集中保湿マスクorミニスパ ¥9500

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます^^

今回もしっかりパーマをかけさせてもらいました。
    満足してもらえてとても嬉しいです♪

スタイル自体は今までとは変わっていませんが
    あきこ様の日々のお手入れが楽になるようお手伝い出来たらなと考えております!

今年はパーマのクーポンを増やせたらいいなと考えておりますのでその時またお知らせ致しますね^^

野瀬梓

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:35.0

いつもお世話になってます!アットホームな感じで安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします♪

ちえちゃん様

先日はお母様の御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミにも感謝です♪

お母様にはいつもお世話になり、楽しくお話し
    しながらカットさせて頂いてます。

アットホームはカシェットのモットーです。
    お客様には安心して過ごしてもらえる様に頑張りますので

またちえちゃん様にお会い出来る日を楽しみ待ってます。

南博文

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:35.0

先日、土曜日お世話になりました。15時半の予約だったのですが
    夜勤明けで寝坊してしまい、正直、寝坊したことを正直に
    伝え、キャンセルしようと連絡したところ、16時半でも大丈夫ですと
    神対応してもらい感謝でした。すいませんでした。
    そしてホントにありがとうございました!
    基本的に自分でバリカン使い、セルフで髪の毛切ってるのですが
    後ろ髪が限界に伸び、自分ではどうにもならない時に
    お店に行くのですがとても仕上がりが良く、満足できました。
    定期的にお世話になりたいと思っています。
    ヘッドスパの気持ち良さもあったので、今度は長めの
    ヘッドスパ利用したいです。お世話になりました。
    ありがとうございました。長文失礼しました。

るーにー様

口コミもありがとうございます(^^♪

夜勤明けで中々起きるの大変だと思います。
    るーにー様からのご連絡でこちらもスムーズに対応することが出来ました!
    ありがとうございます(^^。

今回カットはお任せな感じだったのですが
    ご自分で切ってたと仰ってたので確認しながら施術させて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです!
    長めのスパもいくつか種類あるので試してみてください♪

またのご予約お待ちしております。

福永麻伊

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:21:46.0

似合うか少し不安でしたが、思い切って短くして良かったです!気分転換になりました。
    次は少し伸ばしてストカールもいいかなぁと思っています。
    また相談させて下さい。

はまちゃん様

嬉しい口コミにも感謝です♪

ミディアムからのショートヘアは不安になりますよね!
    けどカウンセリングの時に絶対に似合う確信がありましたw
    あとははまちゃん様のアイロンテクになりますので
    気合いを入れて頭のぐるりをしっかり内巻きにアイロンして下さい。
    綺麗なシルエットこそがショートヘアの鍵になりますので
    頑張って下さい。

あとストカールも自然な丸味が出てオススメなので次回
    話し合って良ければやってみましょう。

またはまちゃん様にお会いできる日を楽しみ待ってます♪

南博文

• グクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:48.0

仕上がりは大満足でした。ヘッドスパもとても気持ちが良く頭がスッキリしました。とても丁寧にして頂きありがとうございました☆

カット+縮毛矯正+髪質改善プレミアムトリートメント \19000

グク様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日はありがとうございました♪
    仕上がりが満足頂いたみたいで良かったです。
    仕上げのアイロンは上手くいってますか?
    アイロンを表面に少し入れるだけでも雰囲気が
    かなり変わって柔らかいスタイルになりますので
    是非是非頑張って下さい♪

またグク様にお会いできる日を楽しみ待ってます。

南博文

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:30:08.0

お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。
    カラーも相談をすると担当の方が丁寧に説明をしてくれて
    可愛い綺麗にしてくれます。

潤いカラー+髪質改善トリートメント ¥8500

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^!
    冬になり暖色系カラーを提案させてもらっていますが
    ピンク・オレンジ・ベージュどれもいつもお似合いです♪

次は春に向けてのカラーを考えておきますね!
    単色カラーに飽きてきたら
    ポイントカラーなどもおすすめです☆
    気になったらお気軽にご相談ください♪

また来年もよろしくお願い致します(^^)!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:59:28.0

急に思い立ち予約したのですが、忙しい中、感じよく対応していただきました。またお願いしたいです。

前髪カット+潤いカラー+アロマケアトリートメント ¥7600

たま様

口コミもありがとうございます^^

思い立つと気になって仕方ない事
    私も良くあるので遠慮なく
    予約していただいて大丈夫です♪

まだまだ寒い日が続くのでお体に気をつけてくださいね。

またお待ちしております!

福永麻伊

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:07:23.0

今回もいつものように何個か要望を伝えて、あとはお任せでカットしてもらいました!
    感じ良く仕上げてくれてありがとうございました☆
    スパはアシスタントの方がしてくれましたが、丁度よい力加減で丁寧にマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです(^^)
    受付の方もとても感じが良いです!
    親切&丁寧なお店で、すごくオススメです!!!

【Happy Birthday 限定クーポン】ALLメニュー 20%OFF

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとヘッドスパをさせてもらいました。
    目標の長さまで時間はかかると思いますが綺麗に伸ばせるようお手伝いさせてもらえると嬉しいです^^

いつもヘッドスパも褒めて下さりありがとうございます(>_<)
    年末のヘッドスパもしっかりマッサージさせてもらいますので
    よろしくお願い致します!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:16.0

髪も期待通りに仕上がり、料金すごく安いのにマッサージまでしてくれて、担当してくれたお姉さん話しやすくて丁寧な方で愛嬌あってかわいらしくて、大満足のサービスを提供していただけました。初めての場所だけどリラックスした時間を過ごせました。とても感謝です。
    また行きます。

根元リタッチカラー+集中保湿ヘアパック ¥6000

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回根本のカラーとトリートメントをさせてもらいましたが
    満足して頂き嬉しいです♪

いつも行っているサロンさんとの信頼関係も大事にして頂きたいので
    今回のような根本リタッチやヘッドスパ・トリートメント等
    お気軽にご来店出来るメニューでの来店でもとても嬉しいです!

初めてのご来店でしたが
    沢山お話をして下さり、私も良い一日が過ごせました(*^^*)

また機会がありましたらご来店下さい♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:36.0

今回も良い感じにカットしてくれて周りからも可愛いと言われました。ありがとうございます。
    仕事が忙しく、やっと行けた日だったので
    久しぶりにリラックス出来ました。

【頭皮改善】 カット+炭酸ヘッドスパクイックコース ¥5600

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミにも感謝です♪

仕事が本当に忙しそうで中々髪を切る暇も無さそうですが
    忙しい合間をぬって来て頂いて来て頂いて嬉しかったです。

周りの反応も好評そうで良かったです♪

ショートが凄く似合うので次は早めに来れると
    良いですね。

またはる様にお会い出来る日を楽しみに待ってます。

南博文

• taiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:23.0

ヘアカラーとグレイカラーの違いを丁寧にご説明いただきました。洗髪とマッサージが至福でした!ありがとうございました。

taiyo様

口コミもありがとうございます^^

1度グレイカラーをすると明るくするのが
    難しいのですが幾つか方法はあるので
    その時はまた遠慮なくご相談ください♪

またお待ちしております!

福永麻伊

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:47.0

今回は、前回のスタイリストさんが埋まっていたのもあり、担当スタイリストさんにしていただ来ました。髪を結ぶのが面倒になり、根元の白髪も気になり、実家に帰った際母に髪の毛を切るようにと言われてしまったので(いくつになっても子供ですね)、行ってきました。
    カットが可愛らしく仕上がり、ヘッドスパも寝てしまって覚えていないほど気持ちが良かったので、毛穴の汚れってシャンプーするだけでは落ちないんだなぁと実感しました。
    従業員さんから「可愛い!」と言って貰えてただただ、担当スタイリストさんに感謝しかありません。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【31日限定☆特別割!】 リタッチカラー+炭酸クイックスパ ¥7000→¥6500

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回担当させて頂きましたが
    喜んでくださり嬉しい限りです♪

前回よりも少し短く切らせて頂きましたが
    短いのがとてもお似合いでした^^

ヘッドスパも褒めてくださりありがとうございます!
    カシェットはスパの種類も豊富なので
    また違うスパも是非お試しください♪

次回もお待ちしております!

福永麻伊

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:04.0

子どもが終始楽しかったようです。出来上がりも満足で、乾かし方も教えて頂いた方法を頑張っていました。普段、髪に何かをつけるのを嫌がるのですが、今回つけて頂いてびっくりしました。またお願い致します。

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

「楽しかった」と投稿を見てとても嬉しかったです!
    前回担当させてもらったときよりもお話をしてくれたのですが
    大丈夫だったかな?と心配もあったので安心しました^^笑

ワックスは最初はつけない方向だったのですが
    やっぱりつけたいと言ってくれたので軽めのワックスをつけさせてもらいました♪
    少し美への興味をもってくれたのかなと思いとても嬉しかったです☆
    高校生になるとワックスをつける子も増えてくるので
    分からないことや教えて欲しいことが出来たら気軽に相談してくださいとお伝えください☆

また次回もよろしくお願い致します!

ヘアーココカシェット(hair coco cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー