3. 東北トップ  >
  5. パザパ 交り江店(PA.ZA.PA.)  >

pa.za.pa. 交り江店【パザパ】

パザパマジリエテン

• 山形県天童市交り江4‐2‐10
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪天童駅西口から徒歩5分
    4.2

eLm*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:17:46.0

まず、受付でコンシェルジュさんがお出迎えをしてくださり、ざっくりとしたカウンセリングを受けてから席へ案内されました。(しかも神対応)
    カウンセリングしていただいた内容が施術してくださる担当者さんへ共有されており、そこから更に細かく相談をして一緒に決めながら施術していただきました。
    「こうしたい」というイメージのカットやカラーに対して二つ返事で言われたまま施術するのではなく、髪質や悩みを加味してきちんとメリット・デメリットを説明してくださったおかげで、最初のこうしたいと思っていたままの施術をしていたら、大変なことになってたかもしれないので感謝です。
    あとは担当者さんの知識が豊富で、疑問に対し丁寧に教えてくださったのも好感が持てました。
    他には店内や他のスタッフさんの雰囲気もよく、4時間近くの長時間コースではありましたが快適に過ごすことができました。
    今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに満足のいく施術を受けられたのは初めてです。
    絶対にまたリピートさせていただきますので、そのときはまたよろしくお願いいたします!

交り江店限定☆カット+デザインカラー+髪質改善TR¥15730→¥13800

eLm*様
    ビューティーコンシェルジュ、他スタッフの対応のお褒めの言葉までありがとうございます。
    スタッフ皆喜んでおりました(^ ^)
    今回はなりたいご希望と照らし合わせながら相談させていただき、予定とは変わりましたがインナーカラーの施術をさせていただきました。
    ブリーチをするのが久しぶりということで不安もあったかもしれませんが、とても素敵なお色に染まりましたね♪
    使わせていただいたアプリコットカラーは肌馴染じみが良くツヤも出るのでおすすめです。
    また何か質問や疑問がある際は遠慮なくお申し付けください。
    そして今後も相談しながらおしゃれを楽しんでいきましょう。
    時間も長くいただきありがとうございました。
    リピート楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします。
    山口

• こんぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:15.0

pa.za.paさんを初めて利用させていただきました!
    明るい色から暗い色に染めたかったため、理想どおりに染まるか不安でしたが、仕上がりは理想どおりでした!!カットも仕上がりがとても良かったです!
    色落ちのことなど相談したところ、分かりやすく説明してくださり、丁寧に対応していただきました。
    また、アシスタントの方々がとても話しかけやすく、染めてる間も楽しかったです!
    雑誌の交換や飲み物、染みていないかなど、定期的に声をかけてくださったことがとても良かったと思います!
    お店の雰囲気が良く、また、スタイリストやアシスタントの方々が親切だったため、とても充実して過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

4/12まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:01.0

髪型のこととか、私の要望にも応えて頂き、なりたい髪型にしてくださりありがとうございました。トリートメントも凄く良くとてもサラサラつやつやになり大変満足しました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15,950→\10,800

pa.za.pa. 交り江店【パザパ】からの返信コメント

まゆまゆさん。先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの色も気に入って頂いて、嬉しかったです。今後もお手入れのしやすいスタイル作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 布宮

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:02.0

予定しているカラーに合わせて相談しながら施術を受けることができました。お家でのケアについて質問しても丁寧に教えていただきました。

あゆ様
    予定のカラーに合わせてしっかりと相談させていただけたのでこちらとしても安心して施術できました。ありがとうございます。
    カラー後はツヤも出てお仕上がりキレイでしたね♪
    自宅でのケアも是非実施してみて下さい。
    山口

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:18.0

久しぶりの訪問だったので緊張していましたが とても丁寧にお話しされ こちらの希望も聞いてくださって 居心地の良い時間でした。 ヘッドスパも大変良く 頭が軽くなり 重い荷物を降ろした感じでした。

似合わせカット+保湿スパ¥4800

なな様
    ヘアスタイルはもちろんですがヘッドスパも良かったようで安心しました。
    ヘアスタイルの画像の添付もありがとうございます。
    素敵な丸みショートになりましたね♪
    次回のご予定もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    山口

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:30.0

受付の方も担当のスタイリストさんも
    優しく丁寧でお店の雰囲気も
    とても良かったです
    仕上がりも丁寧な説明をしていただき
    希望通りで満足しています!
    スタイリング方法も丁寧に教えて
    頂いたおかげで上手くいってます
    また次回もお願いしたいです

【縮毛もしてゆるふわに♪】カット+ストカール(縮毛+デジタルパーマ)¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

S.様
    長時間の施術で大変だったと思いますがお褒めの言葉ありがとうございます。
    自宅でのスタイリングがどうか気になっていたので口コミをいただけて安心しました。
    前髪もこれから切るか迷って今回はパーマでふんわりすることにしたので、次回はどうするかまた一緒に相談していきましょう。
    パーマスタイル楽しんで下さい♪
    山口

• つぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:45.0

接客対応は非常に良かったと感じます。
    明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    備考が分かりづらく、プラス料金のシステムがあると気づかず、言われた時驚きました。もう少し分かりやすく記載して頂きたいです。

つぶ様

居心地よかったとのコメント、スタッフ一同とても喜んでいます!!

またホットペッパーでの料金提示がわかりにくかった点は改善すべき点なので
    ご指摘頂いてありがとうございます。

またご実家の方にいらした際にぜひお待ちしております^^

安達

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:51.0

何度か店に行きましたが、カウンセリングで客を間違えていたのは初めてです。カウンセリングの時点で別のスタイリストさんが気づいていただいたようですが、あり得ないです。
    また次の工程に移るまでの時間が長く感じました。
    なにもされていない時間が長かったので、雑誌も読み終えてしまって、気づいて交換していただけたらよかったです。
    1人の人の受け持ちが多く感じたので、次の工程まで時間が長く感じるのかなと思いました。時間調整していただきたかったです。残念でもう行きません。

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

さとう様

お忙しい中当店のために口コミ頂きありがとうございます。

さとう様がおっしゃる通り、私の確認が足りず他のお客様にお声がけしてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。
    さとう様にも他のお客様にも大変失礼なことをしてしまったと思い、その日のうちに店内ミーティングでも共有致したところでした。
    他の点に関しましても、沢山のお客様に来ていただきたいのと、せっかく来ていただいたお客様をできるだけお待たせしたくない気持ちを強く持っているつもりですが、
    実際そのような思いをさせてしまい深く反省しております。

ご指摘感謝しております
    今回の口コミを深く受け止め改善に努めて参りたいと思います。

担当 安達

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日も私からお声をかけるべきなところ、さとう様よりご指摘いただく形になってしまい深く反省しております。
    今後この様なことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長 山口

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:41.0

初カラーということもあり、不安だったのですが、希望通りの色味になっていて大満足です!!担当の方の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
    次の予約の際もよろしくお願いします。

☆ヘアアレンジ込み☆カラー+カット\12560→\7800

あんり様

口コミありがとうございます!!!
    初めてのカラーで気に入って頂けて私も嬉しいです^^

今後はカラーを楽しめるので色々なカラーしていきましょうね!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:46.0

カラーも綺麗に仕上がりました。
    カットは産後の事を考え、短くお願いしました。
    これまで、短くするとなかなかしっくりこない事が多かったんですが、とても満足な仕上がりになりました。今回担当して下さった方に感謝です!!

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

りん様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    バッサリのイメチェンを任せていただいた上に気に入っていただけて
    すごく光栄です^^

また産後体調が落ち着いた頃にいつでもお待ちしてますね!!

• キャンディボックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:49.0

始まる前に丁寧に説明していただき、また終了してからも、セットの仕方等を教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。
    久しぶりに行きましたが、また行きたいと思いました。
    接客サービスに問題はなかったのですが、待ち時間が少し長かったので、星4つにさせてもらいました。

キャンディボックス様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりが満足いただけたようで安心致しました。
    お伝えしたセットの仕方、是非試してみて下さい。
    この度は待ち時間が長くご迷惑をおかけ致しました。
    できる限り改善に努めて参ります。
    スムーズなお時間を電話でお伝えすることもできるので、お手数ですがご連絡いただけると嬉しいです。
    山口

• ままちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:12.0

新規で9時予約でお邪魔しました。雰囲気は良かったです。ただ案内され、席に着いてから施行が始まるまで
    一時間10分ほどかかりました。カット終わり、しばらく待ち、次の工程に入るまての時間が随分ありました。今回は矯正とカラーと工程が多いだけに予定の13時まで終わるのかなぁ…不安がありました。1人の人が受け持っている人数が多いようで、後回しにされている感じがありました。やはり、予定の時間13時には終わりそうにないと…何かの行程を省く形にするという事で話がありました。こちらが遅れて行ったなら分かりますが間に合わないから急ぎ足でやります!と言われても…なんだか微妙な感じでした。
    予約人数が多く 手が回らないなら 時間調整して頂きたかったです…残念でした。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

ままちゃり様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術にも中々携われず申し訳ございません。
    こちらの対応で不安な思いをさせてしまった上に、ご希望の13時も過ぎてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

山口

• たれちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:11:28.0

パッと見ただけではワカラナイ!極端に変化を付けずに施術!最高の仕上がりになりましたっ。内側にこまかくいれてもらえたのでこれからの色落ちも楽しみです
    コテ巻き、まとめ髪にピッタンコのスタイルになりました。

たれちん様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
    理想通りになりましたか?色落ちも楽しんでくださいね♪
    また気になるところにハイライト入れていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆
    スタイリスト日塔

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 06:10:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーをどうするか悩んでいたのですが、色々と提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。

透ける透明感♪似合わせデザインカラー+カット☆グレイOK¥8800

masa様
    カラーはダメージも考慮しつつ理想のカラーに近づけるよう、ブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。
    程よいくすみのミルクティカラーになり、とても素敵でした。
    その後のカラーチェンジもご来店いただきありがとうございます。
    予定の時間よりもかかってしまいましたがお仕上がり大丈夫だったようで安心しました。
    トリートメントも手触りが変わったのがわかるくらいの効果が発揮でき、こちらとしても大変嬉しかったです。
    当店のカラーは繰り返ししていただくとより質感が良くなるので、忙しい中ではあると思いますがまたご来店いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。
    山口

• ききちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:45.0

帰省中で初めての来店でした。
    雰囲気もよく綺麗なお店でした。
    美容室にずっとずっと行きたかったので画像を見せて希望の髪型にしていただいてとても満足でした。
    ただ、入り口で色々ヒヤリングされて、また担当の方に同じことを聞かれて、確認の意味もあるのは従順承知の上ですが、その時間がすごく気になりました。
    その後の作業に移るまでの待ち時間もすごく長く感じました。
    なにもされて居ない時間が長かったので、雑誌も読み終えてしまって、気づいて交換していただけたらもっとよかったです。
    私も言えばよかったのですが、忙しそうにして居たので、、、

また帰省したらお願いしたいです。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット+ST専用Tr \12800

さきちゃん様
    先日は帰省中の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    希望の髪型と言っていただけて大変嬉しく思います。
    施術前の確認方法はお客様に御負担をかけないよう、今後改善に努めてまいります。
    お待ち時間や雑誌の交換の有無の件、お伺いできず申し訳ございませんでした。
    また、忙しい姿をお客様にお見せしてしまい反省しております。
    帰省時にまたのご来店、こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    次回もしたい髪形がある際は是非相談して下さい。
    次回はお仕上がりの満足度もですが、リラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

山口

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:10:59.0

丁寧なカウンセリングもあり、気になっていることなどもいろいろと話すことができました!
    カットも大まかなイメージしかなかったものの、提案してもらったり、アドバイスもらいながらで安心しました^_^
    そして、シャンプーがものすごーーーく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

じゅんちゃんさん
    先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またなんでも相談してくださいね!
    一緒に考えながらヘアスタイル作っていきましょう♪
    サラサラヘアーになってよかったです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    疲れている時は、ヘッドスパおすすめですのでぜひ!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト日塔

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:18.0

席に案内していただいた後の待ち時間が長いなと感じましたが、仕上がりはとても満足できました。
    シャンプーしていただいた方がとても良く説明も丁寧でした。次回のスパがとても楽しみです。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+ST専用Tr¥19380⇒¥10800

めぐ様

待ち時間の件ですが大変申し訳ございませんでした。次回はスムーズにご案内できるように努めさせて頂きます。
    ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    次回もめぐ様にゆっくりしていただけるように気持ちいいスパを提供させていただければと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 布宮

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:15.0

昨日はありがとうございました。
    カラーも綺麗でよかったです。
    また、ヘッドスパしてくれた時とても静かでリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【秋限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カシスピンクとってもお似合いでした☆
    赤強め、ピンク強めなど相談しながら決めていきましょうね!
    また疲れが溜まってきた時は、ヘッドスパしましょうね♪

ぜひ次のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト日塔

• たれちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:30.0

悩みに寄り添ってくれて、自分が好きな色味になりました。
    白髪ボカシ、おしゃれも楽しめる!気分もあがります!
    幸福感の時間のヘッドスパでした。
    次回もお願いします!

たれちん様

口コミもありがとうございます
    またなんでも相談してくださいね♪

ハイライトも綺麗に入って、気に入っていただけて
    よかったです☆次回は、フルカラーの予定でしていきましょう!
    疲れてる時はまたヘッドスパしましょうね♪

また次回もお待ちしております☆

スタイリスト日塔

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:12.0

髪色や明るさに悩んでいたのですが、詳しく説明していただいて、選択肢をどんどん絞って理想を聞き取ってくださったので、自分の意見を伝えやすかったです。
    髪の長さも要望を汲んでいただき微調整していただけたので嬉しかったです。

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥7800

s様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫だったようで安心しました。
    カラーは相談させていただき、オリーブカラーをさせていただきました。
    今までマット系のカラーはしたときがないということでしたが、
    程よいくすみでとても素敵でした。
    色落ちも今までのカラーと違って見える場合もあるので
    褪色の過程も踏まえて、また次回相談させていただけると嬉しいです。
    カットもメリハリと+丸みのバランスを相談させていただきました。
    最後お伝えした軽いスタイリングも是非試してみて下さい。
    山口

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:25.0

雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストの方も話し方や聞き方が上手でリラックスしてできました。また利用したいと思います

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット  \13800

くろ様

久しぶりの美容室との事でしたがご自分でもお手入れされていて、
    このまま続けて頂ければと思います。
    長い時間頂きましてありがとうございました。
    次回カット、毛量調節などしていただけるとお手入れしやすいと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト布宮

• よちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 10:33:47.0

担当の方の雰囲気も、お店の雰囲気も接客もとても明るく良かったのですが……
    仕上がりのカラーの色が暗すぎるというか、、
    予約した時のメニューの料金に
    料金をプラスしてハイライト入れて頂いたのに
    ハイライトが見えなくて。(友人にも見えないよと言われました)
    ハイライトが見えていると雰囲気は違ったのかも知れませんが。。。
    色落ちしてくるとハイライトも見えてきますので……
    という御説明はきちんとありましたが
    色落ちしてからではなく 今がベストだと良かったです。
    (私が仕事であまり極端に明るく出来ないとお伝えしたからご配慮かとは思いますが)
    料金プラスした意味が無かったなぁと残念でした。
    自分がなりたい雰囲気の画像とか持っていけばよかったです。

よちこ様

メニューをプラスしていただいたのに、ご希望のスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    よちこ様とのイメージ共有を怠ってしまい、大変申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    日塔

この度は貴重なお時間をいただきご来店していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気等お褒め言葉ありがとうございます。
    お仕上がりがイメージに沿う事ができず申し訳ございませんでした。
    ご持参の画像などがない場合、こちらからイメージのお写真をご提示したりなど、今後の対策を取らせていただきたいと思います。
    大変厚かましいお願いですが、またご来店いただけると幸いです。
    全スタッフ、技術やカウンセリングの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 山口

• さなぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:35.0

希望通りしっかりストレートにしていただけました!2週間経ちますがストレートです。カットも希望通りで満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪

さなぽん様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのヘアケアもしっかりしていただくと長持ちすると思うのでよろしくお願いします!
    頑張ってボブまで伸ばしていきましょうね!
    次回は、ヘッドスパでリフレッシュしましょう!
    またご来店お待ちしてます。

スタイリスト日塔

• queenさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 01:23:49.0

ロングからバッサリボブまで切るという凄く勇気のいるカットで、プラスで初めての縮毛矯正で不安もありましたが丁寧に説明していただいて、接客良かったです!
    ですが、縮毛矯正のアイロンの時に頭皮が火傷してしまい咄嗟に大丈夫です!とは言ったものの後日から痛みが酷く、つい数日まではかさぶたが痛くて大変でした。仕上がりには満足したのですが次の縮毛かける時の不安がすごく大きくなってしまいました。
    対応してくださった方には申し訳ないのですが今後このようなことがないように書かせて頂きました。でも明るく対応してくださり凄く楽しい時間でした!もう少し短くしたいなとも思ったのですが申し訳なさもあり、今のままでも充分良いと周りから褒めていただいたので満足です!

queen様
    先日はバッサリカットでイメージチェンジをさせていただきました。
    ロングも合ってましたがボブのイメチェン、とても素敵でした。
    縮毛矯正のアイロンの件、誠に申し訳ございませんでした。
    アイロンで熱い思いをさせてしまったことの伝達を受けて状態をお伺いしましたが、担当者として痛みが続いてしまったときのことを想定して対応させていただくべきでした。
    本来縮毛矯正で火傷を負わせることはない施術なので、不安を与えてしまい申し訳ないですか今後は安心して縮毛矯正をしていただけたらと思います。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    山口

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:12.0

すごく丁寧に色々説明して頂き、カットとカラーも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様
    希望の画像も持ってきていただきありがとうございます。
    今回はダメージ歴を見ながらブリーチをさせていただきました。
    グレーの色落ちを見ながら、次回は更に近づけるようまた相談して決めていきましょう。
    この度はご来店ありがとうございました。
    山口

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 05:47:49.0

初めて利用しました。受付から帰るまで接客がとても丁寧で、とても気持ちよく帰る事ができました。アロマスパは椅子の角度も細かく調整してくれて、首までマッサージも入り、今までヘッドスパを体験した中でも1番気持ちよかったです。カットカラーは、しっかりカウンセリングして頂き、細かく説明しながらの施術で、こちらも納得してからしてもらうので、とても安心でした。仕上がりはもちろん、とても満足しました。家に帰ってからのスタイリングのやり方までアドバイスして頂き、ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

sa様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    担当させていただいたのは初めてですが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました。
    色落ちの早さもお悩みだったようなので、
    また次回相談していきましょう。
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。
    担当した佐藤も大変喜んでおりました(^^)
    日頃の疲れを癒しにまたいらして下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    山口

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:46:23.0

初ブリーチ、カラーを丁寧に説明してもらいながらの施術でした。少し濃いめに色を入れて色落ち後希望の色になるようにしてもらって嬉しかったです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

【新生活応援☆】ダブルカラー(フルブリーチ+フルカラー)\9,800

ななみ様

初めてご来店していただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチ、カラーすごくお似合いでした!数日経ちましたが、頭皮の状態など大丈夫でしたか?お家でのヘアケアもお忘れなく!お願いします!濃いめのラベンダーベージュの色落ちも楽しんでくださいね。

また色々相談してくださいね!
    次回もぜひお待ちしております☆

スタイリスト日塔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:49:42.0

明るい雰囲気で希望を叶えてもらいました。ありがとうございます。

ともちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    おクセが強いところがあり、少し心配でしたがスタイル気にいって頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• aikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:42:54.0

サラサラにして頂き、ありがとうございます
    パサパサしがちな髪なので、傷んでる部分をまた切って、今度はもう少ししっとりしてくれることを願ってます。また、パザパにいくのを楽しみにしています!

☆平日限定☆美髪カラー+カラーケアトリートメント

aika様

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    ヘアケアを重点的にしてまとまりをよくしていきましょう!
    お家でのヘアケアもしていただいて、トリートメントのもちをよくしていきましょう!

また次のご来店もお待ちしてます♪
    スタイリスト日塔

• ゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:42.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。インナーもフェイスフレーミングもとても綺麗に色が抜けていて明るくなっていて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

ゆのん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はインナーカラーの範囲を増やしたので、
    今まで以上に明るい印象になりイメージチェンジできましたね♪
    次回も明るくするか、お色味を入れていくか
    また相談して決めていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    山口

パザパ 交り江店(PA.ZA.PA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー