4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヒーリングヘアサロン リラ(healing hair salon Rira)  >

healing hair salon Rira

ヒーリング ヘアサロン リラ

• 茨城県水戸市石川1-3905-5
  • 赤塚駅から石川町へ車で5分。

りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:34:32.0

初めて利用させていただきました。気に入った髪型にしていただけましたし、ヘッドスパは本当に気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになりました。店内も、外観からはわからないゆったりとした空間で、隠れ家のような安らげるところでした。どうもありがとうございました。次はパーマでお世話になりたいと思っています。

極上のリラクゼーション☆≪カット+ハホニコヘッドスパ≫\7150→\6050

healing hair salon Riraからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    パーマでお手入れしやすくなるようにしましょうね。

[投稿日] 2024-04-09 20:45:19.0

サービスでいただいたヘッドスパにカラーカットと合わせて施術していただきました。今回のヘッドスパはスッキリシャキッとしたくてミントの香りでお願いしました。予想通りさっぱりスカッとしてかなり癒されました。ヘッドのマッサージも肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。またお願いします。

jam様

そのシーズン、気温などにあわせてアロマオイルの香りを変えるといいですよね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:57.0

初めて利用させていただきました。自分がちょっと去年色々あり…ずっと美容室に行けずやっと行けるようになり、色々と探していてRiraさんを見つけました(^o^)
    初めてだし自分の今の髪がくせっ毛強めで大丈夫かなって不安でしたが、ちゃんと話を聞いて頂きアドバイスもしてもらい綺麗に仕上げてもらいました(⌒‐⌒)
    凄く助かりました。満足です!
    また髪が伸びてきた時に利用させて頂きたいと思うのでよろしくお願いします\(^^)/
    癖が強めで大変だと思いますが…
    カラーリングもまた違う色で楽しみたいです。

≪カット+カラー+ハホニコヘッドスパ≫\12650→\11000

こず様

満足とのお声を聴き、安心しております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:39.0

息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてくれて、息子も大満足です!
    髭や眉毛などの細かいところも剃ってくれて、入学式前に顔を綺麗に整えてくれました(^^)
    セットの仕方も教えてもらい、自分でもできそうです!

学割U24

あゆぴ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:45.0

2回目の利用で、パーマをお願いしました。春らしい髪型にしていただけて満足しています。パーマのクーポンがなかったことだけが残念でした。またカットとヘッドスパでうかがいたいと思います。ありがとうございました。

りんご様
    パーマの方はお手入れしやすいでしょうか?
    また、お手入れ方法がわからない時にはご相談ください。
    是非又のご来店お待ちしております。

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:03:10.0

今回はイメチェンでお任せカットと白髪染めのマニキュアとヘッドスパを施術していただきました。スッキリした若返りの艶感たっぷりのヘアスタイルにしていただきました。私の髪の特徴、顔の形状など考え必ず施術前にはイメージしやすい説明と確認をして下さいます。おかげで安心してお任せ出来ます。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。またお願いします。

jam様

お褒めの言葉ありがとうございます.。

次回のご来店も、楽しみにしております。

• きよサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:40:52.0

完全個室です。シャンプーは座っている椅子が倒れるので、歩く事なくその場でシャンプーが出来ます。飲み物はお茶かコーヒーが選べて、陶器がオシャレで美味しくリラックス出来ます。カットは言葉で上手く説明出来ない時は写真でこんな感じにしたいと言うと、髪質などを考慮し説明してくれます。仕上がりを鏡で見せてもらい、細かく注文して再度カットしてもらいましたが気持ちよく対応してくれました。思ったとおりの髪型で満足です。また伺います。

きよサン様

次回のご来店も、楽しみにしております。

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:01.0

今回はじめてヘッドスパをやっていただきました。香りも何種類からか自分にあったものを選べました。私は、担当スタイリストさんおすすめのラベンダーにしました!いい香りに包まれながら、ヘアマッサージとても気持ち良かったです。頭皮もほぐれて、リラックスできました。自分へのご褒美に定期的にやりたいです。

《カット+カラー+ハホニコヘッドスパ》\12650→\11880

よしよし様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、お疲れの時はリラックス出来るようにしていきますので宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:47:11.0

半個室になっていてシャンプーもそのまま移動せず出来るのがすばらしい☆
    優しい雰囲気に包まれながら居心地良いサロンだと思います。

まー様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:02.0

いつもありがとうございます。今回もキレイにカラーをしていただきました。またよろしくお願いします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:36.0

ドアを開けて一歩中に入った瞬間から癒されています。ヘッドスパは、気持ちが良くていつもうとうと夢心地です。カットも「こんな雰囲気で~」といった曖昧な表現に関わらず、いつもこちらの思いをくみとってくれて、アレンジしやすい髪型に仕上げてもらっています。気持ちも穏やかになれる、まさにhealing salonだなと毎回感じています。

極上のリラクゼーション☆《カット+ハホニコヘッドスパ》\7170→/6820

みけ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も、言葉ありがとうございます。

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:45:27.0

いつ行ってもリラックスできます。ヘッドスパは今回もうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:54.0

初カラーをお願いしたく伺いましたが詳しいカウンセリングも無く、案の定仕上がりは黒髪から変化無し。口コミが良かっただけに残念です。

ゆうか様

まず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

大変お手数とお時間をおかけてしまい申し訳ございませんが
    カラーのお直しをいたしますので、お待ちしております。

またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後このようなことがない様に改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:48:11.0

今回息子のカットをお願いしました。とても丁寧なカットでかっこよく仕上げて下さり、感謝です。本人の感想は「すごい!髪切り終わっても背中がチクチクしない!」とのことでした。え、そこ!?と思いがちですが、素直な息子目線からは、切った毛が背中や他のところにつかないように最後まで気を配って丁寧に対応して貰えたということなんだと思います。髪型もとても満足していました。またお願いします!!

学割U24

お褒めの言葉ありがとうございます。
    又、何かヘアスタイルの悩みがありましたらご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• HAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:20.0

白髪染めを辞めてイメチェンをしたく、長年通っていたお店から思い切ってこちらにを変えてみました。
    珍しい半個室の環境は他のお客さんの視線が気にならないので気に入りました。
    又、カットの仕上がりも満足しており、しばらくはこちらにお世話になりそうです。

HA様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    又、ベリーショートのスタイル提案していきますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:09:40.0

いつもゆったりとした気分で癒されています。カラーをしてもらって髪に艶が出ておしゃれをしたくなりました。ありがとうございました♪

次回のご来店も、楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:25.0

なかなか忙しく頻繁には行けないのですが、行くとお二人のほんわかアットホームな感じにいつも癒やされ髪も気持ちもリフレッシュしています。
    カットの技術はもちろんシャンプーもしっかり時間をかけてやって頂けるのでとっても信頼のできる美容室です。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も、楽しみにしております。

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:35:37.0

早めに到着したので車の中で時間を潰していたらどうぞと声をかけていただき早めにカットしていただけました。いろいろ要望を出しますが頭や顔の形、髪質、量など配慮した的確な返答をいただけますので安心してお任せできます。そして物品等の案内を一度もされたことがありませんのでその辺もありがたいです。いつも若返らせていただきありがとうございます。また、周囲の人からも褒められてます。プロに任せるのが1番ですね。またシャンプーも相変わらずの気持ちよさで日曜朝からリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

jam様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、jam様に似合うスタイルを提案、施術していきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにしております。

• 鴨ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:36.0

いつも楽しいおしゃべりで癒されます。あんなにおしゃべりしているのに、仕上げはバッチリで、凄いなぁと思います。

お店の雰囲気もとても良いです。おしゃべりもご近所ならではで楽しいです。これからも宜しくお願いします。

鴨ちゃん様

次回のご来店も、楽しみにしております。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:41:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘のリクエストをきちんと聞いてくれて素敵なヘアスタイルになりました。髪質を考えてスタイリングのアドバイスもいただきました。
    娘も大満足でした。ありがとうございました。

のんのん様

今回、娘さんが、バッサリカットするにあたり、短くしてからのくせ毛が気になっていました。
    たいへん満足とのメールを頂き、安心しております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 15:08:47.0

カットに5歳の孫と伺いました。
    飽きることなく希望通りカットしていただき本人も両親も満足してました。自分のカットもいつも通りに安心してお任せでき満足しました。シャンプーの香りも癒され気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

お孫さんカット気に入ってもらえて何よりです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• T.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:07:37.0

毎回お世話になっています。
    おかげさまで、髪の乾燥の広がりもなく、白髪も前から見た感じ目立ちにくいカットにしてもらって、とても良いです!

いつも、ありがとうございます。

質感改善ストレート気に入ってもらえて何よりです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:39:08.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    子供の要望をきちんと聞いてくださって、その上でアドバイスもいただき、子供も納得して髪型を決めていただきました。
    カットした後に、髪の毛の扱い方もアドバイスしてもらえて、子供も翌日から実行しています。
    静かな雰囲気で落ち着いて過ごせるので子供も利用しやすいようです。

のんのん様

今回、久しぶりの前髪を作りましたので、分け癖がとても気になり、アドバイスをしました。
    翌日から実行して頂きとても嬉しく、安心しております。
    早く癖が治ることを願います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ネコネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:42:25.0

今回2回目になります。癖のある髪でいままで困っていたこと、ロールブラシ等をうまく使えないのでドライヤーのみで乾かしたいと相談させていただきました。前回も今回も希望通りのまとまりやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもしていただきましたが、気持ちよすぎてボーッとしてしまいました。
    また、シャンプーをするときも移動すること無くしていただけるのが落ち着けて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ネコネコ様

[投稿日] 2022-07-25 19:47:23.0

間違いないカットに気持ちの良いジャンプー、時間配分もバッチリで無駄のない施術時間を過ごせました。なかなか自分の時間を作れず休日に訪れる事が出来ませんが仕事帰りに寄っても負担がなく助かっております。次回もよろしくお願いします。

次回のご来店も、楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:46:02.0

いつもいつもお二人には丁寧にカット、
    シャンプーしていただいています。

落ち着いた空間、やわらかい雰囲気に
    いつも癒されてます。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

はる様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• T.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:57:57.0

その後ストレートもキープしています。
    梅雨時期なので、大変助かってます!

T.M様

今回、梅雨の湿度が多い時期での質感改善トリートメント。
    『大変助かってます!』tのこと、
    とても嬉しく、安心しております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-04 19:17:04.0

いつも間違いないカットありがとうございます。奥様のシャンプーも混んでいるにも関わらず、雑にならずに慌てるわけでもなくしっかりと丁寧に施術いただきました。相手に不快な思いをさせないほんわかさが癒されます。またよろしくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 柴わんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:34:30.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    シャンプーがとてもいい香りで癒されました。

柴わんころ様

お褒めの言葉ありがとうございます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ヒーリングヘアサロン リラ(healing hair salon Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー